PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Пьяный чоппер на Первомайке

Сволочь
26.07.2012, 17:35
Пьяный в хлам чопперист на Первомайке сегодня снёс четверых пешеходов. Трое в больнице, включая виновника торжества. ДТП произошло непосредственно на зебре.
Источник: Вести-Москва, 17:31

БаронЪ
26.07.2012, 17:35
вот ушлёпок. Насадить на горячий глушитель его!

ветер
26.07.2012, 17:46
Присоединяюсь к Барону! Вот нахуя садитца за руль в гавно? Да и вообще выпившим?

Сволочь
26.07.2012, 17:47
Вот поэтому нас и не любят ©

ветер
26.07.2012, 17:52
Да не из-за этого.... Сколько водятлов бухих катаетца.... Недавний случай, когда блондо сбила пятерых на смерть в старой купавне, ничему людей не учит....

БаронЪ
26.07.2012, 18:00
мне глубоко до пизды любят нас или не любят. Но жизни и здоровье других не должны страдать от пьяных ублюдков севших за руль!

DrAlex
26.07.2012, 18:00
один из пострадавших - в крайне тяжелом состоянии.. остальные - жить будут..
З.Ы. Байкеры - каазлы.

Сволочь
26.07.2012, 18:04
один из пострадавших - в крайне тяжелом состоянии.. остальные - жить будут..
З.Ы. Байкеры - каазлы.
Не все козлы. Как везде, впрочем.
Пусть "тяжёлая" выкарабкивается. Дай ей Бог.
А вот виновнику - лучи паноса. Нехер позорить братьев. И так поводов до жопы.

DrAlex
26.07.2012, 18:06
Не все козлы. Как везде, впрочем.

Байкеры - кАААзлы все..
И - ДЕБИЛЫ, блядь....,

Сволочь
26.07.2012, 18:08
Байкеры - кАААзлы все..
И - ДЕБИЛЫ, блядь....,
Тогда программу "Луч Света" на НТВ должен, блядь, по праву вести тру-байкер, а не КурицЫна!

БаронЪ
26.07.2012, 18:09
а что такое Курицына и кто такой Луч света?

Сволочь
26.07.2012, 18:32
Барон! Ты нихуя не в тренде. В прошлую субботу шоу этой курицы собрало самую большую аудиторию за последние годы! В жопе и КВН, и Камеди и Новогоднее обращение Президента.
Вся страна села, блять, к экранам и под пивас и Ягу смотрела, что эта ивановская ТП нам покажет.
Я, блядь, сблеванул ещё с трейлера и напился заранее, чтоб не смотреть.

UTKA
26.07.2012, 19:17
я только пьяный езжу. Трезвым опасно. Страшно опасно. 7 пива и можно в путь. в даль

b00tch
26.07.2012, 19:49
не читайте советских газет по утрам (с)
не судите, да не судимы будете (с)

пишиходы ахуевшие савсем п0следнее время, считаютЪ что зебра дает +500 к броне и силовому п0лю...

http://nu4o.ru/images/stories/kartinki/13062012/13062012045817.jpg

ну и мотобрат мудаг, есле действительно бухой был...

Джульетта
26.07.2012, 19:51
Где-то месяца 4 назад, шла на работу к метро где-то в районе 18:30..на Первомайке, на пересечении 9 парковой улицы и Измайловского бульвара разложился пьяный вгамно на чоппере без защиты...подошла спросила как сам - очень за жопу держась повизгивал - стёр сраку пидрота видать...лучше бы яйца стёр...разложился прям на зебре, видать хотел затормозить да не вышло...или светофор проебал красный

b00tch
26.07.2012, 19:54
Джульетта добрая такая, само с0страдание...

Сволочь
26.07.2012, 20:01
не читайте советских газет по утрам (с)
не судите, да не судимы будете (с)
пишиходы ахуевшие савсем п0следнее время, считаютЪ что зебра дает +500 к броне и силовому п0лю...
ну и мотобрат мудаг, есле действительно бухой был... Согласен на 146%. Пешие идут через дорогу ПРИНЦИПИАЛЬНО не глядя по сторонам. И им глубоко похуй законы физики. Похуй, что водилу, конечно, посадят, но ТЕБЕ-ТО ПРИДЁТ ПИЗДЕЦ! Или, что ещё хуже, кресло на колёсиках.
Но это всё не отменяет вины за ДТП человека, что сел за руль сильно пьяным. Пол-литра пива - это ещё хуй с ним, хоть и против Правил. Но сильно бухим за руль - ни-ни.

Dевачка
26.07.2012, 20:14
судя по новостям, он не пропустил пассажиров, выходящих из трамвая..
я на них давно не ездила, но не стала бы тож выходить, не убедившись, что транспорт меня пропускает..
неизвестно правда какая скорость у него была
а потом я услышала, что он был пьянс... ндя

Димастый
26.07.2012, 21:10
да уж... не суди и не судим будешь. вот присоединяюсь.

probker
26.07.2012, 22:33
да обернитесь вокруг ни одна блядина пдд не соблюдает и самое страшное просто не знает и если едешь по правилам, то тебе начинают бибикать и возмущаться что ты пидарас.. про взаимоуважение и уступить вапще бестолку говорить..
откуда нах у пьяного придурка возникнет мысль не садиться за руль?..
мегаполис ебаный везде и всегда надо быть на чеку)

DrAlex
26.07.2012, 22:41
если едешь по правилам, то тебе начинают бибикать и возмущаться что ты пидарас..
не надо мужиков по правилам катать просто!
И - да будет счастье!

АНЮТКО
26.07.2012, 22:44
А любить мотоциклистов становится действительно не за что((((( Езжу с работы по трешке...столько дебилов на мотах наблюдаю((((( не удивлюсь если скоро водятлы пиздить двухколесных начнут....
Изменилось что=то....увы....

Сволочь
26.07.2012, 23:03
Изменилось что=то....увы....Люди осатанели, вот что. Не водители, не байкеры, не пешеходы - все скопом. Все всех ненавидят. Купил такчу - для тебя пешеходы - говно. Купил иномарку - тазоводы говно. ДжЫп купил - все вокруг - говно и лузеры. "Частники" ненавидят "профессионалов" и наоборот. Атмосфера наполнена говном чуть более, чем полностью. Профессионализм "профессионалов" таков, что лет 20 назад их бы к грузовику даже колёса мыть не подпустили. А о "чайниках" и говорить страшно: даже сами инструктора охуевают с того, кого они выпускают на дороги!
И цинизм. Видано ли, что став свидетелем аварии на дороге, люди достают мобилу не чтобы позвонить в Скорую, или ГАЙцам, а чтобы сфоткать чужое горе и расшарить по и-нету? Люди, которым стало плохо рискуют просто задохнуться в атмосфере всеобщего похуизма.
Мир реально пизданулся.

probker
26.07.2012, 23:50
не надо мужиков по правилам катать просто!
И - да будет счастье!

хорошо доктор не буду, но если в окошко вашей теаны залетит неприличных размеров катяг, я не виноват))

DrAlex
27.07.2012, 00:01
хорошо доктор не буду, но если в окошко вашей теаны залетит неприличных размеров катяг, я не виноват))

Все. Начинаю бояцца мотоциклистов на Джиксерах. И ездить исключительно с закрытыми окнами. )))

los_v_okope
27.07.2012, 00:08
Люди осатанели, вот что. Не водители, не байкеры, не пешеходы - все скопом. Все всех ненавидят. Купил такчу - для тебя пешеходы - говно. Купил иномарку - тазоводы говно. ДжЫп купил - все вокруг - говно и лузеры. "Частники" ненавидят "профессионалов" и наоборот. Атмосфера наполнена говном чуть более, чем полностью...
Мир реально пизданулся.

А я езжу на оранжевом автобусе Т4... выкинул на пол года нахуй гудок, просто вырвал его с корнем и выкинул... теперь даже на самых быдлот нечем нервничать... и я не нервничаю :smoke_3:
Сегодня ехал вижу, грузовичек моргать начал перед перестроением на перекрестке, блин если пропустишь будешь потом тянуться за ним как слизень по нождачке, а я пропустил... и настроение твое улучшилось :krugl_1:
Специально оттормаживаюсь на широких проспектах где все летят, а какие-то мудаки из дорожных служб решили нарисовать там пеший переход (наверное на тот свет бля), и половине водятлов тоже приходится тормозить, а бабушка прошла и поклонилась... бабушка, мне 28 летнему сопляку покланилась.... и настроение.. ну короче да....

всегда так езжу... но! это не значит, что я плетусь как хуй знает, что... в час пик, я выезжаю за 20 км от Питера и доезжаю до центра города (до Спортивной на Петроградку) за 45 минут. Рядом со мной едут всякие хорошие люди и пара тройка мудаков как правило, эти мудаки че тока не делают, с 1го в третий, с правой стрелки на трамвайные пути, бля ныряют между машинами.... но это же город.... в итоге через минут 10 мы сново вместе с этими оленями возле какого-нибудь светофора.... это же город... :krugl_1:

всем здоровья и уважения .....

пы.сы. наклейки с акции внимание мотоциклист (полоски такие прозрачные с оранжевым шрифтом "А ты включил поворотник перед маневром?") налепил на автобус штук 40, ездят со мной уже 3 года, люди читают... молодцы... :krugl_1:

probker
27.07.2012, 00:40
Все. Начинаю бояцца мотоциклистов на Джиксерах. И ездить исключительно с закрытыми окнами. )))

сам када на машине еду их баюсь) особенно этих адовых джиксеров))
форточки закупорю, глаза зажмурю, в ушах беруши и ебашу на первой))

нуда) нуда) давайте все дружно расскажем какие мы хорошие))

los_v_okope
27.07.2012, 00:59
нуда) нуда) давайте все дружно расскажем какие мы хорошие))
не не... не понял.... плохих ваще нет.... хорошие все! вот если бы у меня первый мот был бы не чоп, а вместо Т4 я бы крути баранку хотябы какой-нибуть сУбаРу, думаю всё было бы иначе... я себя внутри знаю :hlop5000:...
поэтому даже этот бухой ушлепок тоже хорош! попасть в четыре кегли.... (чтоб ему под наркозом яйца отрезали)...
Вобщем все пиздатые!! Это ситуации просто бывают хуевые!!!

b00tch
27.07.2012, 02:01
Вобщем все пиздатые!! Это ситуации просто бывают хуевые!!!

давайте станем мы добрее
начнем нести мы людям свет
а нет я что то передумал
пойду кого нибудь убью

(с) Фаэнир Морнэ

mr.ricco83
28.07.2012, 13:51
Да пианым на дороги общего пользования лезть в мегаполизе ваще нахуй нада.
Я в деревне позавчера после бражки в тапочках по полю погнал, только по колее даже на эндурке хуево ездить, приложился так слабенько,только один палец на ноге разорвало,с другого пальца кожу сорвало, теперь нога в мотобот не лезет и хуй знает как домой ехать.

БаронЪ
28.07.2012, 16:55
Мир реально пизданулся.

как не печально, НО ты прав.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot