Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Пьяный чоппер на Первомайке
Пьяный в хлам чопперист на Первомайке сегодня снёс четверых пешеходов. Трое в больнице, включая виновника торжества. ДТП произошло непосредственно на зебре.
Источник: Вести-Москва, 17:31
вот ушлёпок. Насадить на горячий глушитель его!
Присоединяюсь к Барону! Вот нахуя садитца за руль в гавно? Да и вообще выпившим?
Вот поэтому нас и не любят ©
Да не из-за этого.... Сколько водятлов бухих катаетца.... Недавний случай, когда блондо сбила пятерых на смерть в старой купавне, ничему людей не учит....
мне глубоко до пизды любят нас или не любят. Но жизни и здоровье других не должны страдать от пьяных ублюдков севших за руль!
один из пострадавших - в крайне тяжелом состоянии.. остальные - жить будут..
З.Ы. Байкеры - каазлы.
один из пострадавших - в крайне тяжелом состоянии.. остальные - жить будут..
З.Ы. Байкеры - каазлы.
Не все козлы. Как везде, впрочем.
Пусть "тяжёлая" выкарабкивается. Дай ей Бог.
А вот виновнику - лучи паноса. Нехер позорить братьев. И так поводов до жопы.
Не все козлы. Как везде, впрочем.
Байкеры - кАААзлы все..
И - ДЕБИЛЫ, блядь....,
Байкеры - кАААзлы все..
И - ДЕБИЛЫ, блядь....,
Тогда программу "Луч Света" на НТВ должен, блядь, по праву вести тру-байкер, а не КурицЫна!
а что такое Курицына и кто такой Луч света?
Барон! Ты нихуя не в тренде. В прошлую субботу шоу этой курицы собрало самую большую аудиторию за последние годы! В жопе и КВН, и Камеди и Новогоднее обращение Президента.
Вся страна села, блять, к экранам и под пивас и Ягу смотрела, что эта ивановская ТП нам покажет.
Я, блядь, сблеванул ещё с трейлера и напился заранее, чтоб не смотреть.
я только пьяный езжу. Трезвым опасно. Страшно опасно. 7 пива и можно в путь. в даль
не читайте советских газет по утрам (с)
не судите, да не судимы будете (с)
пишиходы ахуевшие савсем п0следнее время, считаютЪ что зебра дает +500 к броне и силовому п0лю...
http://nu4o.ru/images/stories/kartinki/13062012/13062012045817.jpg
ну и мотобрат мудаг, есле действительно бухой был...
Джульетта
26.07.2012, 19:51
Где-то месяца 4 назад, шла на работу к метро где-то в районе 18:30..на Первомайке, на пересечении 9 парковой улицы и Измайловского бульвара разложился пьяный вгамно на чоппере без защиты...подошла спросила как сам - очень за жопу держась повизгивал - стёр сраку пидрота видать...лучше бы яйца стёр...разложился прям на зебре, видать хотел затормозить да не вышло...или светофор проебал красный
Джульетта добрая такая, само с0страдание...
не читайте советских газет по утрам (с)
не судите, да не судимы будете (с)
пишиходы ахуевшие савсем п0следнее время, считаютЪ что зебра дает +500 к броне и силовому п0лю...
ну и мотобрат мудаг, есле действительно бухой был... Согласен на 146%. Пешие идут через дорогу ПРИНЦИПИАЛЬНО не глядя по сторонам. И им глубоко похуй законы физики. Похуй, что водилу, конечно, посадят, но ТЕБЕ-ТО ПРИДЁТ ПИЗДЕЦ! Или, что ещё хуже, кресло на колёсиках.
Но это всё не отменяет вины за ДТП человека, что сел за руль сильно пьяным. Пол-литра пива - это ещё хуй с ним, хоть и против Правил. Но сильно бухим за руль - ни-ни.
судя по новостям, он не пропустил пассажиров, выходящих из трамвая..
я на них давно не ездила, но не стала бы тож выходить, не убедившись, что транспорт меня пропускает..
неизвестно правда какая скорость у него была
а потом я услышала, что он был пьянс... ндя
Димастый
26.07.2012, 21:10
да уж... не суди и не судим будешь. вот присоединяюсь.
да обернитесь вокруг ни одна блядина пдд не соблюдает и самое страшное просто не знает и если едешь по правилам, то тебе начинают бибикать и возмущаться что ты пидарас.. про взаимоуважение и уступить вапще бестолку говорить..
откуда нах у пьяного придурка возникнет мысль не садиться за руль?..
мегаполис ебаный везде и всегда надо быть на чеку)
если едешь по правилам, то тебе начинают бибикать и возмущаться что ты пидарас..
не надо мужиков по правилам катать просто!
И - да будет счастье!
А любить мотоциклистов становится действительно не за что((((( Езжу с работы по трешке...столько дебилов на мотах наблюдаю((((( не удивлюсь если скоро водятлы пиздить двухколесных начнут....
Изменилось что=то....увы....
Изменилось что=то....увы....Люди осатанели, вот что. Не водители, не байкеры, не пешеходы - все скопом. Все всех ненавидят. Купил такчу - для тебя пешеходы - говно. Купил иномарку - тазоводы говно. ДжЫп купил - все вокруг - говно и лузеры. "Частники" ненавидят "профессионалов" и наоборот. Атмосфера наполнена говном чуть более, чем полностью. Профессионализм "профессионалов" таков, что лет 20 назад их бы к грузовику даже колёса мыть не подпустили. А о "чайниках" и говорить страшно: даже сами инструктора охуевают с того, кого они выпускают на дороги!
И цинизм. Видано ли, что став свидетелем аварии на дороге, люди достают мобилу не чтобы позвонить в Скорую, или ГАЙцам, а чтобы сфоткать чужое горе и расшарить по и-нету? Люди, которым стало плохо рискуют просто задохнуться в атмосфере всеобщего похуизма.
Мир реально пизданулся.
не надо мужиков по правилам катать просто!
И - да будет счастье!
хорошо доктор не буду, но если в окошко вашей теаны залетит неприличных размеров катяг, я не виноват))
хорошо доктор не буду, но если в окошко вашей теаны залетит неприличных размеров катяг, я не виноват))
Все. Начинаю бояцца мотоциклистов на Джиксерах. И ездить исключительно с закрытыми окнами. )))
los_v_okope
27.07.2012, 00:08
Люди осатанели, вот что. Не водители, не байкеры, не пешеходы - все скопом. Все всех ненавидят. Купил такчу - для тебя пешеходы - говно. Купил иномарку - тазоводы говно. ДжЫп купил - все вокруг - говно и лузеры. "Частники" ненавидят "профессионалов" и наоборот. Атмосфера наполнена говном чуть более, чем полностью...
Мир реально пизданулся.
А я езжу на оранжевом автобусе Т4... выкинул на пол года нахуй гудок, просто вырвал его с корнем и выкинул... теперь даже на самых быдлот нечем нервничать... и я не нервничаю :smoke_3:
Сегодня ехал вижу, грузовичек моргать начал перед перестроением на перекрестке, блин если пропустишь будешь потом тянуться за ним как слизень по нождачке, а я пропустил... и настроение твое улучшилось :krugl_1:
Специально оттормаживаюсь на широких проспектах где все летят, а какие-то мудаки из дорожных служб решили нарисовать там пеший переход (наверное на тот свет бля), и половине водятлов тоже приходится тормозить, а бабушка прошла и поклонилась... бабушка, мне 28 летнему сопляку покланилась.... и настроение.. ну короче да....
всегда так езжу... но! это не значит, что я плетусь как хуй знает, что... в час пик, я выезжаю за 20 км от Питера и доезжаю до центра города (до Спортивной на Петроградку) за 45 минут. Рядом со мной едут всякие хорошие люди и пара тройка мудаков как правило, эти мудаки че тока не делают, с 1го в третий, с правой стрелки на трамвайные пути, бля ныряют между машинами.... но это же город.... в итоге через минут 10 мы сново вместе с этими оленями возле какого-нибудь светофора.... это же город... :krugl_1:
всем здоровья и уважения .....
пы.сы. наклейки с акции внимание мотоциклист (полоски такие прозрачные с оранжевым шрифтом "А ты включил поворотник перед маневром?") налепил на автобус штук 40, ездят со мной уже 3 года, люди читают... молодцы... :krugl_1:
Все. Начинаю бояцца мотоциклистов на Джиксерах. И ездить исключительно с закрытыми окнами. )))
сам када на машине еду их баюсь) особенно этих адовых джиксеров))
форточки закупорю, глаза зажмурю, в ушах беруши и ебашу на первой))
нуда) нуда) давайте все дружно расскажем какие мы хорошие))
los_v_okope
27.07.2012, 00:59
нуда) нуда) давайте все дружно расскажем какие мы хорошие))
не не... не понял.... плохих ваще нет.... хорошие все! вот если бы у меня первый мот был бы не чоп, а вместо Т4 я бы крути баранку хотябы какой-нибуть сУбаРу, думаю всё было бы иначе... я себя внутри знаю :hlop5000:...
поэтому даже этот бухой ушлепок тоже хорош! попасть в четыре кегли.... (чтоб ему под наркозом яйца отрезали)...
Вобщем все пиздатые!! Это ситуации просто бывают хуевые!!!
Вобщем все пиздатые!! Это ситуации просто бывают хуевые!!!
давайте станем мы добрее
начнем нести мы людям свет
а нет я что то передумал
пойду кого нибудь убью
(с) Фаэнир Морнэ
mr.ricco83
28.07.2012, 13:51
Да пианым на дороги общего пользования лезть в мегаполизе ваще нахуй нада.
Я в деревне позавчера после бражки в тапочках по полю погнал, только по колее даже на эндурке хуево ездить, приложился так слабенько,только один палец на ноге разорвало,с другого пальца кожу сорвало, теперь нога в мотобот не лезет и хуй знает как домой ехать.
Мир реально пизданулся.
как не печально, НО ты прав.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot