Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Москва-Адлер-Москва
17-27 июля 2009 г. ездили на море, Я и Диагност ну ещё пару наших друзей. отдохнули зачётно, Ночной серпантин, белые скалы...горные реки красота))) ехали 2 дня
есть немного фоток остальные будут позже
http://vkontakte.ru/album4383292_94839573
Молодцы, давайте ещё фоток. Сиськи будут?
Voloshin
30.07.2009, 11:37
По М4)))))
Смотрю в поляну катали, и в Ах-цу были, надо было в этом озере купнуть, там даже летом температура +8.
А где жили то?
Послезавтра поеду на пару недель погреюсь тоже.
diagnost
30.07.2009, 12:50
Жили в частном секторе. 3-х комнатный котеджик, нас 7 человек было, 3500 в сутки (по 500 с рыла), но думаю поторговаться можно. Место хорошее, спокойное. Вообще, там с жильем проблем не заметил - на любой вкус и цвет. Остался тел. хозяев, если надо скину.
Voloshin
30.07.2009, 12:51
А мне есть где там жить, я из адлера)))))
diagnost
30.07.2009, 13:18
Тогда удачно погреться :)
Voloshin
30.07.2009, 13:20
Тогда удачно погреться :)
Спасибо, кому че привезти, рАкушек там фсяких, али цветочек аленькой?
А привези ка ты Серый чачи литров пять!!!!!
Voloshin
30.07.2009, 13:53
А привези ка ты Серый чачи литров пять!!!!!
Михо, вы сеняг!
И вообще тебе нельзя, у тебя нога болит!
Сеняг, не сеняг.... похуй!!!!! Привози, а тут решим чо с ней делать!!! Тыж на мацде туда небось????
Voloshin
30.07.2009, 14:33
Сеняг, не сеняг.... похуй!!!!! Привози, а тут решим чо с ней делать!!! Тыж на мацде туда небось????
Ага, Мацдо 737-800 авиакомпании S7 airlines
http://photofile.ru/users/real_frankly/115435862/
Привезите мне ракушку и магнитик а то я так и не успела купить((((
по поводу месного аскоголя... с перва норм а потом тупо с толчком в обнимку сидишь. уж сразу снимайте туалет)))
Неееее... Voloshin он местный... думаю он знает какую чачу можно пить....
правда с доставкой пяти литров походу облом.... В мацде 737 оч маленький багажник )))) тащи тада куряшки штоль, с ракушками
ну тогда будут болеть мозги в место ноги)))) нехрен всякую дрянь курить
Voloshin
30.07.2009, 15:01
Трава это зелень же, это не дрянь!
Ог, магнитег привезу.
По поводу местных напитков, коньяк так называемый лучше не пить, вино, то что продается на рынках-это так называемое второе, а то и третье вино!!
Делается так, первое сливается для себя, в бочку доливается вода и сахар и опять бродит. Как отличить от первого, оно более светлое, и и бля сладкое, епта.
Вино домашнее, любое можно пить только если нет проблем с желудком. например я пью мне пох, у многих дно вырывает с корнями...
От нормальной чачи последствий нет никаких, ни болевых, ни жоповых.
Местная чача оченно вкусная!!! про последствия 100% правда... в этом году сам убедился!!! А эффект от нее.... мама не горюй!!!!! веселый напиточек ))))
Voloshin
30.07.2009, 15:08
Местная чача оченно вкусная!!! про последствия 100% правда... в этом году сам убедился!!! А эффект от нее.... мама не горюй!!!!! веселый напиточек ))))
У меня есть в холодильнике папик делал. Разбавленая правда градусов до 70. Вкуснаяяяяя, что пипец, напомни, как вернусь, я тебе привезу.
То есть ты из адлера вернешся, и мне тебе напомнить, чтоп ты мне из адлера привез??? чет не срастаеца какта ))))
diagnost
30.07.2009, 15:11
ммм... там еше шампусик фкусный...
Voloshin
30.07.2009, 15:13
То есть ты из адлера вернешся, и мне тебе напомнить, чтоп ты мне из адлера привез??? чет не срастаеца какта ))))
Бля она в Москве в холодильнике епта.
Понял...., чо орать то!!!!
Хочу вкусного самогона!!!
недавно приятель из французии самодельный "Кальвадос" о 60 град. привез, ух вкусьняшка, да еще и сыром, по утру токма класический сушняк)
http://vkontakte.ru/album4383292_94839573
Фотки то засекреченые :krugl_14:
А я был в Абхазии туристом один с палаткой там ещё с двумя девченками замутил тоже отдыхающие, там гораздо лучше чем в Адлере и воздух гораздо чище
А я был в Абхазии туристом один с палаткой там ещё с двумя девченками замутил тоже отдыхающие, там гораздо лучше чем в Адлере и воздух гораздо чище
тока оттуда есть шарс невернуться:)
в особенности если с девушкой:))
Почему не вернуться? Там очень красиво, все дешево, горы... Я бы с удовольствием скатался.
Voloshin
31.07.2009, 13:22
тока оттуда есть шарс невернуться:)
в особенности если с девушкой:))
Откуда эти предрассудки, откуда такие бредни берутся?
Может из за того, что там был воинствующий регион, люди опасаются туда ехать.
А вообще, кто туда ездил отзывы привозили очень положительные.
Voloshin
31.07.2009, 14:04
Бля там людей в Пицунде больше, чем в Лазаревке
а я тока вернулась Мск-Волгоград-Ростов-и все курорты Краснодарского края от Джубгы до Анапы.. довольная до ушей)))))
Сирожк, мне как обычно, цветочек вези, аленький!!!!!!
Димастый
03.08.2009, 19:26
Априлишна наресовалазь...
какой, на хуй, цветочег, ты ж только что с курортоф???????
димастый здароф,а я вот тока отремонтился,офицалы бля мяхким шприцем в их тухлую вену не нашли причину.слава те яйца есть добрые-вумные самоделкины на варшавке реанимироваля мою жабу.
тож хочу куньть рвануть в августе,если на юга не доеду хоть на баньку к те добярусся
diagnost
04.08.2009, 09:46
а че с мотегом было?
Димастый
04.08.2009, 10:57
давай, Фома, добирайся. я тебя огурцаме угощадь буду.
а че с мотегом было?
сначала попал на движку(маслица проеб),при сборке ..ёб их в жопу какой то проводок прижали к массе,троит жаба и все тут,офицалы руками разводят типа хуй знает,но 5 тыщ не забыли взять за диагностику.......бля за такие бабосы я в жопу дать бы мог:krugl_4:,хуй с ним реанимация важнее.
димастый я наверное со своими тож приеду.......мечта девченог толстые ,зеленые и фсе в прыщахх и дохуя
diagnost
05.08.2009, 09:14
Мдя уж... пожалуй масло и свечи - единственный минус двенашки...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot