Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : продам шустрый вентилятор)
продам отличный городской АВТО (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25783374-f520f7.html)
в хорошем ухоженном состоянии, не бит не крашен, полностью обслужен)
воо ты барыга)))))))))))
с чегойта вдруг?)) мотег то решил себе оставить)
пробег, год выпуска, скока хазяев? )))
вапще на слово АВТО жмакаешь там фсе написано)
а так 2006, 70000, я второй но всего три месяца) продаю патамучта хачу 4х4 и побольше чтоб была)
не.. не так) хачу xDrive))
возьми газ 69. там и полный привод, и икс драйв.... причем тааакой икс драйв!
возьми газ 69. там и полный привод, и икс драйв.... причем тааакой икс драйв!
спасибо конечно, но уже есть один уазик) нужна машина для города и вылазок на дачу))
уазик это сила. еще б не кушал столь дохуя.
у тебя какой, наверное обычный козёлик, буханка - вещь.
себе думаю со временем завести, в него мот погрузить можно, удобно однако.
у тебя он как, ломается, нет, уазик?
ну умя не так все запущено) уазиками называю все полноприводное.. что априори быстро ездить не может) просто есть машина для выездов на природу и все такое)
а мот в уазик с какой целью грузить?
чтобы, если чудомобиль сломается - на буксир взять?
чета не пойму все в отпуске чтоле? ни одного звонка(
прошлую машину продавал, так через две минуты первый звонок был..
чую придется упырям скидку давать))
ценник для упырей 550!!)
завтра авто отправляется к новому хозяину((
оч жалко конечно, машина в хорошем состоянии, но как говориться не сошлись характерами)
забирай мой прадос,ацкей танк!дохуя новаго,ток покрасить,не крашу а то потом в лес хуй заедешь
завтра авто отправляется к новому хозяину((
оч жалко конечно, машина в хорошем состоянии, но как говориться не сошлись характерами)
Поздравляю!
спасиба но оч жалко вентилятор)
то питман.. тож спс) ищу другой вентилятор чтоб и в лесок и по городу можна была))
он блеать универсален,хуй догонишь,новый мотор,тнвд,лифт,резина+зимаки,саб с усилком тока не отдам.Эта машина-фетиш!!!таких единицы,ебанутых)))
лифт в городе просто необходимая вещь)) почти как многорычажка)) особенно на яузе))
с этим лифтом я повороты прохожу не думая,даж на мотиге те придёца пукнуть в данной ситуации)))Яуз у нас нету,но ибеней хватает,Казань тоже батаны строили и строють суки)))
как то так вышло)
вапрос ктонить знает где можна за дешева перевести мили в километры на одометре?))
Пробкер с обновой! Скока жрёть скока прёть?:krugl_4:
Димастый
08.09.2012, 11:18
Пробкер, поздравляю с обновкой!
для перевода одометра предлагаю купить за 400рэ кетайскей калькулятор.
И на жувачке его нужно приклеить рядом с панелью :krugl_4:
Димастый
08.09.2012, 11:39
ну можно еще винтиком прикрутить к панели.
ну можно еще винтиком прикрутить к панели.
Ржавеньким :krugl_4:
это не круто, а вот синей изолентой - заебись!
Тогда уж матерчатой, или лейкопластырем. А ещё пиздявей алюминиевой проволочкой, скруткой наружу!
Пробкер, если нужен тюнинг какой, спрашивай у Упырей. Будет очень индивидуально. Без балды...:krugl_4:
Эта, Пробкер, погнали в Киржач 21-23. Повеселимся!
да, если тюнинг какой надо, я могу из дерева что угодно сделать, если есть от чего отталкиватся, идея, картинка, сделаю. цена будет очень низкой, я ведь сам по себе работаю, так что если что обращайтесь, да и по мебели, сувенирам, подаркам, лестницы - сделаю.
Едрен батон!!) Умножать и прибавлять без всяких калькулятаров могу))
Прет нормально жрет пока хз скока, с полным баком бенза досталась))
А на счет тюнинха позже фоток выложу) уж точна круче ваших изолент и проволочек))
Эта, Пробкер, погнали в Киржач 21-23. Повеселимся!
С радостью, но буду в крыму) там танчик уже гостишку забронировал, так что весело будет))
Круче изолент и проволочек? Неужели Эстонские тормозные шланги? :krugl_4:
С радостью, но буду в крыму) там танчик уже гостишку забронировал, так что весело будет))
Да, Танчилло я уже видел в списке! Паржом! :krugl_4:
Пробкер, поздравляю с обновкой! Аппарат зачОтный!
Пробкер, поздравляю с обновкой! Аппарат зачОтный!
сапасиба) нада на дачу, посмотреть как буксовать будет))
сапасиба) нада на дачу, посмотреть как буксовать будет))
Охуительно будет! Телефон тракториста заранее приготовь! :krugl_4: У меня недалеко от дома есть красивое лесное озеро. Туда проехать - просто пиздец. Так вот, ушлые трактористы там на деревьях таблички с телефонами навешали. Типа "застрял - звони" :krugl_4:
Охуительно будет! Телефон тракториста заранее приготовь! :krugl_4: У меня недалеко от дома есть красивое лесное озеро. Туда проехать - просто пиздец. Так вот, ушлые трактористы там на деревьях таблички с телефонами навешали. Типа "застрял - звони" :krugl_4:
не будет) с такой наклейкой пох на фсе)) плюс 10 левелов к карме) отлифтованные уазики отдыхают))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot