PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : События в Рязани: новая Кондопога

Джокер
16.08.2012, 13:40
Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь.

О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога, молчат и будут молчать до упора.
Другое дело, что до большого кровопролития там пока не дошло и, надеюсь, не дойдёт.
Но лекарство от этого только одно: огласка. Что же именно случилось? Сейчас расскажу.
Несмотря на то, что ссылки на события уже потихоньку начали просачиваться, узнал я об этом не из них, а по телефону.
От непосредственных участников. Так что излагать сегодня я буду их версию.

Можно сказать, что ещё одним "городом-героем" в России стало больше. Рассказываю подробно.

Итак, началось всё в выходные полторы недели назад.
Замечу, что на родине Есенина уже несколько лет наблюдается обширный приток наших дорогих сограждан с гор Дагестанских.
Закономерный результат мало отличается от ожиданий: в городе начал нарастать беспредел, который и пришёл к итогу.

Началось всё с того, что в течении одной ночи «дорогими гостями» из южных регионов было избито несколько городских таксистов. Этим гости не ограничились и пошли по ночной улице, просто избивая всех встреченных одиноких прохожих железными трубами.
Результат: несколько человек в реанимации.

Таксисты моментально подали заявление в милицию.
Кстати, роль народного организатора взял на себя местный казачий атаман, в миру на этом самом такси подрабатывающий.

Вообще, я давно начал приходить к выводу, что казачество это реакция русского народа на ползучую агрессию с юга. Обратите внимание: первоначально оно начинало возникать именно в зонах такой агрессии.
Несколько столетий назад зоны эти были в Предкавказье и в степях южной Малороссии.

Теперь же они по всей стране и посмотрите: казачество начало появляться там, где его в жизни не было исторически. Например, в Рязани. Но вернёмся к нашей теме.

Полиция, естественно, молниеносно, в тот же день спустило дело на тормоза, заявив, что виновных найти просто не может,растворились в воздухе, касатики.
А вечером следующего дня на том же месте, где был избит до полусмерти один из таксистов, снова началось.
На выходе из ночного клуба несколько горцев начало избивать девушку. Избивать жестоко. На поражение.
И за неё вступились таксисты, стоявшие там в ожидании клиентов. Они раскидали храбрых дагестанцев.
Но через некоторое время к горцам приехало маршрутное такси с подмогой. Как мне сказали, маршрутки этого номера давным-давно стали, что называется, «чёрными» - никто другой на них просто не ездит, так как идут они в рязанский пригород Канищево, являющийся спальным районом «дорогих гостей».
Прибывшее подкрепление не стало разбираться и просто забило всех таксистов и обычных прохожих, бывших рядом (в их числе был и глубокий старик).
Таксисты так же успели вызвать подкрепление, и когда оно появилось, храбрые джигиты попрыгали в свою маршрутку и ретировались. За ними погнались, но не догнали.
А вот после этого началось самое главное.

Разумеется, инцидент не был исчерпан и таксисты, как от природы организованное сообщество, да ещё и стихийно возглавленное казачьим атаманом, стали ядром того взрыва, который произошёл в дальнейшем. Терпеть толерантный беспредел русская Рязань больше не захотела.
Был кинут клич и на следующий день на площади Ленина собралось от 100 до 200 автомашин. Не только такси: к акту возмездия присоединились и простые граждане.
И вся эта автоколонна двинулась в Канищево.

Первоначальной целью, как ни забавно, были поиски той самой маршрутки, номер которой переписать всё же удалось. Однако о ней очень быстро забыли и въехали в пригород с одной целью: наказать всех.
Ведь один мудрый человек совершенно правильно отметил:
"Народы с ярко выраженным коллективным мышлением и ответственность должны нести коллективную".

Это справедливо. Кто бы что ни говорил. Дальнейшее описывать смысла нет: Канищево буквально вспахали и засеяли. Годы беспредела, расползавшегося оттуда, даром не прошли.
После этого автоколонна организованно вернулась в город и около 50 машин заняли позиции на площади Ленина, через которую и ходит та самая рязанская маршрутка.
Был выстроен узкий коридор, через который пропускались все автомобили, кроме тех маршруток и машин, за рулём которых были "дорогие гости".
Такие автомашины останавливали, извлекали содержимое и популярно объясняли на языке жестов, как им здесь не рады и как они жестоко ошиблись, решив, что рязанцы "законная добыча".
А потом приехал ОМОН. Его вызвала перепуганная городская администрация, поняв, что происходящее с каждой секундой всё больше и больше начинает походить на восстание.

Но с ОМОНом выщла незадача.
Дело в том, что Рязанский ОМОН только что вернулся из Чечни.
И вместо того, чтобы сразу накинуться на людей с дубинками, омоновский командир подошёл к ним и поговорил.

В ходе чего выяснилось, что ОМОНу перед заданием сказали, что, мол, это именно злые таксисты попытались надругаться, убить, расчленить, съесть ту самую девушку, из-за избиения которой всё и завертелось, а благородные кавказцы попытались её защитить, но силы были не равны.

Узнав же правду, командир русского ОМОНа города Рязани просто послал милицейско-полицейское начальство и увёл своих бойцов с площади. ОМОН отказался выполнить приказ.
И это уже становится тенденцией: после аналогичного случая во время событий в Лермонтове такое будет повторяться раз за разом.

Русский ОМОН с русским народом и кремлёвскую толерантную Химеру он защищать не хочет.
Можете себе представить состояние городских властей после этого?

Разумеется, они тут же пошли на переговоры с народом. И не мудрено. Знаете, как, в одном из вариантов, расшифровывается аббревиатура "ЧМО"? "Чрезвычайно Мобильный Организм". Вот именно из таковых организмов рязанская администрация и состоит. А главная отличительная черта подобной фауны - чутьё. Кстати, и те двое дагестанцев, что избивали людей обрезками труб, как-то сразу вдруг нашлись. Полтергейст, однако.

Естественно, официальные СМИ моментально отрапортовали о "благополучном разрешении ситуации".
Причём, в свойственной для себя не очень правдивой манере:

РЯЗАНЬ, 8 августа. В Рязани полицейские предотвратили крупную драку.
Как рассказали в региональном ГУ МВД, около полуночи в дежурную часть поступило сообщение, что на улице 1-е мая собрались около 50-ти автомашин такси. На место немедленно выехали дежурные наряды полиции.
Выяснилось, что таксисты приехали, чтобы отыскать молодых людей, которые накануне побили двух их коллег.
Полицейским удалось предотвратить драку. Виновников возникновения конфликта ищут. Всех, кому что-либо известно о зачинщиках инцидента, просят сообщить в полицию.

Ага! Именно так всё и было. Верим, верим! Н да.

Но если вы думаете, что и в самом деле на этом всё и закончилось, то вы глубоко заблуждаетесь.
С того дня на улицах города фактически установилось двоевластие.
Помимо милиции город начали негласно патрулировать таксисты, казаки и просто активные белые горожане.

Происходило это так: такси, перемещаясь по городу, наблюдало за ситуацией и, видя любые проявления некультурного поведения "дорогих гостей", мгновенно вызывало мобильную группу.
Что происходило дальше, объяснять не надо. И так происходит по сию пору.

На самом деле люди сейчас очень даже на нервах. Постоянно ожидается прибытие в город дагестанцев, желающих указать "взбунтовавшейся русьне" её место.
Оно ожидается даже не смотря на извинения, двулично и лицемерно принесённые диаспорой.
Вы бы им поверили? Вот и рязанские братья не верят.

Да и от властей непонятно, чего дальше ждать. Ожидаем развития событий.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1016655/

DrAlex
16.08.2012, 13:57
когда же в москве народ всколыхнется...

Жопошница
16.08.2012, 14:03
да. когда?

Dogfighter
16.08.2012, 14:05
когда будет за кем идти....

Хруня
16.08.2012, 14:08
так у нас они в разных местах живут... а у них в одном районе...так что у нас сложнее...

cheshir
16.08.2012, 14:10
молодца так и надо!
пора нашу Москву черепаху шевелить!

cheshir
16.08.2012, 14:10
когда будет за кем идти....

начни с себя
*и 1 в поле воин коле по Русски скроен*

а еше аватарко веселая) как мой шлем)

Гоша
16.08.2012, 14:17
Командир ОМОНа молодец Упырь!

cheshir
16.08.2012, 14:22
кстате по поводу поведения команд ОМОНА
в Москве на манежке
начали выстраивать соладат как положено черепахой и тп
на что начали кричать *он один из вас вашим мамам будет стыдно*
народ подхватил...и в итоге я ахуел когда 1 боец опустил щит патом 2..и все ост...им вся манежка аплодировала и не 1 снежка в их сторону не политело
по тв конечно такое не покажут...но я сам все видел)

Dogfighter
16.08.2012, 14:28
а еше аватарко веселая) как мой шлем)

мой шлем, моя куртка, моя толстовка, мой тотем)

cheshir
16.08.2012, 14:32
мой шлем, моя куртка, моя толстовка, мой тотем)

сука толстовку тоже хотел не успел!
куртка не понравилась вообще купил икон Контра цена на пару тыщ дароже но не сетка)
шлем ахуенен просто!
успел урвать и заебись терь такой не выпускают))

Dogfighter
16.08.2012, 14:42
сука толстовку тоже хотел не успел!
куртка не понравилась вообще купил икон Контра цена на пару тыщ дароже но не сетка)
шлем ахуенен просто!
успел урвать и заебись терь такой не выпускают))

можно ещё найти....

Jerico
16.08.2012, 15:05
не ну че , ждем Рязанских Таксистов к себе , встретим как дорогих гостей! Пора давно это черножопое говно отправить обратно , коз пасти. Толерастия задолбала !

Ars83
16.08.2012, 15:48
Ну что вы такие все злые,расстрелять,сжечь,зарезать,закопать,ну зачем,ведь все же проще можно сделать,в вагончики и домой всех домой,и ни какой крови :)

cheshir
16.08.2012, 16:05
Ну что вы такие все злые,расстрелять,сжечь,зарезать,закопать,ну зачем,ведь все же проще можно сделать,в вагончики и домой всех домой,и ни какой крови :)

жестокость порождает жестокость...

нужно очищение...

всегда мечтал что будет создана орг типо ментов токо писже...
как в судье дред)
что основной задачей будет контроль нац вопроса)))
нелегально? аморальный?
на родину сопротивляешся в печь)
а тем кто ведет верный образ...легально работает и приносит всяческое благо то наоборот почесть премии и тп)

а главное в отряд набрать бывших и нынешних вояк немного отмороженных) проводить ярый отбор)

эх...

mr.ricco83
16.08.2012, 18:42
а может всё это пиздёж?

ошрплгп
16.08.2012, 19:23
пиздеж есть в одном точно - они живут равномерно по всему городу. и на Южном, и в Дашково-Песочне, и в Горроще, и на Московском, Соколовка - да везде. во всех районах города. равномерно.
ничего не слышал про эти события. хотя и не интересовался.

правительство города и области - пидарасы. во всем.

passik
16.08.2012, 22:32
так что,это всё гон?

ошрплгп
16.08.2012, 22:44
ребят поспрашивал, что то никто не в теме.... да и вообще странно, канищево у нас это обычный спальный район, абсолютно обычный.
завтра еще поспрашиваю, сегодня кого видел, говорят хз, драки явление нередкое, тем более возле клуба,
казачество рязанское, не знаю, у нас при церкви есть движение кадетов, ребятишки школьного возвраста, типа НВП школьного с православным уклоном. про взрослых дядек не слышал ни разу.
таксисты, да, те мужики организованные. молодцы. и там есть тема что людей с маршрутов выжимают, мне рассказывали.
про то что беспределов много - правда. прохожих задевают - сам лично видел, пресекал. наглость - есть такое. много чего есть.
пиздеж или нет, завтра как день сложится, поспрошаю.

Гоша
17.08.2012, 10:18
А у нас сейчас Бигги не в Рязани? Нужно будет у него поспрошать!

Jerico
17.08.2012, 10:55
Жаль если это обычный вброс, а то было уже порадовался за Рязанских.

Джокер
17.08.2012, 11:23
Жаль если это обычный вброс, а то было уже порадовался за Рязанских.

Походу вброс. Чета как-то молчат все. Интересно, кому это выгодно?

ошрплгп
17.08.2012, 13:47
поспрашивал, на меня смотрят как на ебанутого.
может там чё и было, а сделали из мухи слона, не знаю, гаишника знакомого сегодня спросил, тоже ничего не знает.

Jerico
17.08.2012, 14:32
видать не настало время великой гражданской революции. Но ничего , подождем.

ошрплгп
17.08.2012, 15:06
я тут по работе за материалом шарахаюсь, поспрашивал водил, говорят ничего не знаем, но ментов в те дни чёт много каталось по городу.
порешили что наверное была какая то стычка. хули радио телевизор подцензурны, там ничего лишнего не скажут.
газелист маршрутчик на вопрос чё было, чего за разборки, кто кого, начал сильно материть гастарбайтеров, типа достали они его, про разборки ничего не знает.

но я чую, что народ шибко недоволен, как у нас, терпим, терпим, до последнего, а потом писдец всему. надо чиновников всех отпиздить и уволить. и новых набрать. тогда может что то к лучшему и поменяется.

Jerico
17.08.2012, 15:33
скоро кризис финансовый ебанет, вот и будет катализатор.

NikViZitor
17.08.2012, 16:39
скоро кризис финансовый ебанет, вот и будет катализатор.

Вроде как "нет худа без добра"... Катализатор необходим, пусть даже такой.

mr.ricco83
17.08.2012, 19:31
Во пасаны что удалось узнать от жителя Рязани, далее цитата:

короче как житель рязани это раз и как человек владеющий некоторой информацией по рязани и области хочу сказать что это просто очередная утка какого то тюленя, ничего подобного в городе рязани за последнее время не было и даже предпосылок к такому не было

поясню зачем и кто это делает: 14 октября 2012 года в Рязанской области будут проходить выборы Губернатора, поэтому оппозиции как следует надо накидать говна на нынешнюю власть, чтобы попытаться прорваться к власти самим, статья полностью заказная со скрытым подтекстом и идеологией оппозиции и попыткой полить грязью нынешнюю власть

нету ни имен, ни фамилий, ни даже даты и месяца когда это происходило))))) так смешно это читать)))) особенно порадовало что командир ОМОНА решил поговорить и дал команду своим бойцам никого не трогать и послать начальство)))))) это просто такая ржака))) во первых он за это сразу будет уволен из внутренних органов - кто служил тот поймет, если отдается приказ пусть даже не правоправный - подчиненный сначала выполняет этот приказ, а уже после пишет рапорт на то что начальник отдал приказ противоречащий законам РФ.....теперь рассмотрим эту ситуацию - начальник ОМОНА получил приказ разогнать митинг и беспредел - и поверьте если он его получит, то митинг будет разогнан, загребут абсолютно всех кто в этом учавствовал, а уже после в отделении полиции будут проходить следственные действия которые покажут кто прав, а кто виноват и кому какую статью УК РФ писать, так что это такая липа, у меня даже слов нету

короче парни жгите еще про Рязанский беспредел и 200 машин)))) кстати говоря при всем желании если на площади Ленина 200 машин встанут на все полосы в обе стороны то это будет очень длинная колонна думаю что даже до Соборной площади))))))))))))))))))))))))))

Джокер
17.08.2012, 19:54
если отдается приказ пусть даже не правоправный - подчиненный сначала выполняет этот приказ, а уже после пишет рапорт на то что начальник отдал приказ противоречащий законам РФ.....

Если подчиненный осознает, что приказ противоправный, он не обязан его выполнять.

mr.ricco83
17.08.2012, 20:09
Если подчиненный осознает, что приказ противоправный, он не обязан его выполнять.

может быть, я хз

Димастый
17.08.2012, 22:21
в общем, вброс на вентилятор. забавно, нахуйблять.

ошрплгп
17.08.2012, 22:42
ага, потому что всех подряд эти дни спрашивал, никто не в курсе.
зато харлей полапал :) вот это техника!

и это, если бы такой кипеш у нас был, тут бы всякие желтые и не желтые, всякие газетки и т д уже бы трубили про это.
всем рот не заткнешь, а для репортеров это жуть какой хороший материал.

а власти у нас заботливые, дороги - пиздец, военных запаса (меня) за говно считают, суки, что оппозиция, что действующие - геи, блядь.
детсадов нет нихера, зуб пошёл вырывать - хуй там, (в смысле послали меня, за деньгами) работы -болт. заводы разваливаются дальше. зато возле думы крузаки и инфинити с бмв стоят.

а они статейки клепают....

ЛибЭ
18.08.2012, 01:24
Нда... Жаль, что оказалось, что показалось
В рязани мало чурбанья. Но они борзые становятся с каждым годом все больше и больше, потому что их становится в рязани все больше и больше... Работать не хотят, занятые-перезанятые-переперезанятые друг у друга и родственников пятьдесят рублей ежедневно пропивают в хач-блевотном клубе "старый замок".... Там пипец, единственное заведение в горлде, которое ежедневно работает до утра. Но там их гадюшник. И если выпившие русские ребята маленькой компашкой случайно туда едут продолжать "банкет" - сразу всем кишлаком на наших накидываются, до резни, до ментов. Сжечь "старый замок" нахер!!!!

ошрплгп
04.08.2013, 21:17
так у нас они в разных местах живут... а у них в одном районе...так что у нас сложнее...

это ты живешь в одном районе.
а у нас районов: канищево, дашки, дашково песочня, кальное, театральная, роща, южный, шлаковый, ленина, московский, дягилево, дом художника, борки, центролит, соколовка, приокский, недостоево, мервино, и конечно же хамбушево))))) там МОРГ. и СМЭ. и ТУРМА.:krugl_1:

а вы - в маскве.

Виталег
04.08.2013, 21:21
это ты живешь в одном районе.
а у нас районов: канищево, дашки, дашково песочня, кальное, театральная, роща, южный, шлаковый, ленина, московский, дягилево, дом художника, борки, центролит, соколовка, приокский, недостоево, мервино, и конечно же хамбушево))))) там МОРГ. и СМЭ. и ТУРМА.:krugl_1:

а вы - в маскве.

типо Рублефки што ле?

ошрплгп
04.08.2013, 21:25
ога. горки раз, горки два, горки три.... и колючку вокруг тоже сделать, тока не выпускать оттуда из масквы кого попало. а тщательно фильтровать. да.

ошрплгп
04.08.2013, 23:31
Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь.

О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога, молчат и будут молчать до упора.
Другое дело, что до большого кровопролития там пока не дошло и, надеюсь, не дойдёт.
Но лекарство от этого только одно: огласка. Что же именно случилось? Сейчас расскажу.
Несмотря на то, что ссылки на события уже потихоньку начали просачиваться, узнал я об этом не из них, а по телефону.
От непосредственных участников. Так что излагать сегодня я буду их версию.

Можно сказать, что ещё одним "городом-героем" в России стало больше. Рассказываю подробно.

Итак, началось всё в выходные полторы недели назад.
Замечу, что на родине Есенина уже несколько лет наблюдается обширный приток наших дорогих сограждан с гор Дагестанских.
Закономерный результат мало отличается от ожиданий: в городе начал нарастать беспредел, который и пришёл к итогу.

пиздеж

Началось всё с того, что в течении одной ночи «дорогими гостями» из южных регионов было избито несколько городских таксистов. Этим гости не ограничились и пошли по ночной улице, просто избивая всех встреченных одиноких прохожих железными трубами.
Результат: несколько человек в реанимации.

пиздеж. возле клуба "патриот" была пьяная разборка, вследствие которой какие то мимо проходящие бабы пострадали.

Таксисты моментально подали заявление в милицию.
Кстати, роль народного организатора взял на себя местный казачий атаман, в миру на этом самом такси подрабатывающий.

пиздеж.

Вообще, я давно начал приходить к выводу, что казачество это реакция русского народа на ползучую агрессию с юга. Обратите внимание: первоначально оно начинало возникать именно в зонах такой агрессии.
Несколько столетий назад зоны эти были в Предкавказье и в степях южной Малороссии.

Теперь же они по всей стране и посмотрите: казачество начало появляться там, где его в жизни не было исторически. Например, в Рязани. Но вернёмся к нашей теме.

писал статью - неграмотный. мудак, учи историю. рязань всегда был пограничным городом, и кораблинский район является местом где ПОЯВИЛОСЬ казачество

Полиция, естественно, молниеносно, в тот же день спустило дело на тормоза, заявив, что виновных найти просто не может,растворились в воздухе, касатики.

пиздеж. через 10 минут кроме маршрутных такси в охуительном количестве, приехал ОМОН и СОБР, среди них половина приехавших из командировки на кавказ. просто не допустили кровопролития. через некоторое время приехал спецназ из других городов.

А вечером следующего дня на том же месте, где был избит до полусмерти один из таксистов, снова началось.
На выходе из ночного клуба несколько горцев начало избивать девушку. Избивать жестоко. На поражение.

хронология нарушена. всё перепутано.

И за неё вступились таксисты, стоявшие там в ожидании клиентов. Они раскидали храбрых дагестанцев.
Но через некоторое время к горцам приехало маршрутное такси с подмогой. Как мне сказали, маршрутки этого номера давным-давно стали, что называется, «чёрными» - никто другой на них просто не ездит,

пиздеж. голову свернуть писаке ебаному.

так как идут они в рязанский пригород Канищево, являющийся спальным районом «дорогих гостей».

опять пиздеж. этот хуев провокатор даже города не знает. в канищево нет гастарбайтеров. и это совсем не спальный район. их тут нет. писал - москвич. писал - под заказ

Прибывшее подкрепление не стало разбираться и просто забило всех таксистов и обычных прохожих, бывших рядом (в их числе был и глубокий старик).
Таксисты так же успели вызвать подкрепление, и когда оно появилось, храбрые джигиты попрыгали в свою маршрутку и ретировались. За ними погнались, но не догнали.

сказки венского леса блять

А вот после этого началось самое главное.

Разумеется, инцидент не был исчерпан и таксисты, как от природы организованное сообщество, да ещё и стихийно возглавленное казачьим атаманом, стали ядром того взрыва, который произошёл в дальнейшем. Терпеть толерантный беспредел русская Рязань больше не захотела.
Был кинут клич и на следующий день на площади Ленина собралось от 100 до 200 автомашин. Не только такси: к акту возмездия присоединились и простые граждане.
И вся эта автоколонна двинулась в Канищево.

бред. и пиздеж. хронология нарушена пиздец как. и никакой колонны не было. и куда бы она поехала? в канищево? это самый обычный микрорайон. гораздо логичнее было бы написать дягилево

Первоначальной целью, как ни забавно, были поиски той самой маршрутки, номер которой переписать всё же удалось. Однако о ней очень быстро забыли и въехали в пригород с одной целью: наказать всех.

какой нахуй пригород?! там за канищево еще два микрорайона!

Ведь один мудрый человек совершенно правильно отметил:
"Народы с ярко выраженным коллективным мышлением и ответственность должны нести коллективную".

Это справедливо. Кто бы что ни говорил. Дальнейшее описывать смысла нет: Канищево буквально вспахали и засеяли.

мда?! кого кто вспахал?! кого засеял? спорткомплекс "чайка", еще три штуки названия не знаю, штук блять 50 девятиэтажек, школы, офисные и торговые центры, комбайновый завод, может мозг вспахали и засеяли?

Годы беспредела, расползавшегося оттуда, даром не прошли.

вот гнида. и пиздобол

После этого автоколонна организованно вернулась в город и около 50 машин заняли позиции на площади Ленина, через которую и ходит та самая рязанская маршрутка.
Был выстроен узкий коридор, через который пропускались все автомобили, кроме тех маршруток и машин, за рулём которых были "дорогие гости".

это было в первый вечер и не так.

Такие автомашины останавливали, извлекали содержимое и популярно объясняли на языке жестов, как им здесь не рады и как они жестоко ошиблись, решив, что рязанцы "законная добыча".
А потом приехал ОМОН. Его вызвала перепуганная городская администрация, поняв, что происходящее с каждой секундой всё больше и больше начинает походить на восстание.

Но с ОМОНом выщла незадача.
Дело в том, что Рязанский ОМОН только что вернулся из Чечни.
И вместо того, чтобы сразу накинуться на людей с дубинками, омоновский командир подошёл к ним и поговорил.

В ходе чего выяснилось, что ОМОНу перед заданием сказали, что, мол, это именно злые таксисты попытались надругаться, убить, расчленить, съесть ту самую девушку, из-за избиения которой всё и завертелось, а благородные кавказцы попытались её защитить, но силы были не равны.

Узнав же правду, командир русского ОМОНа города Рязани просто послал милицейско-полицейское начальство и увёл своих бойцов с площади. ОМОН отказался выполнить приказ.

как жаль что этого сказочника нельзя с тем офицером познакомить. он бы ему рассказал о невыполнении приказа))))

И это уже становится тенденцией: после аналогичного случая во время событий в Лермонтове такое будет повторяться раз за разом.

ага, пиздобольство и провокации. и заказной пиар

Русский ОМОН с русским народом и кремлёвскую толерантную Химеру он защищать не хочет.
Можете себе представить состояние городских властей после этого?

Разумеется, они тут же пошли на переговоры с народом. И не мудрено. Знаете, как, в одном из вариантов, расшифровывается аббревиатура "ЧМО"? "Чрезвычайно Мобильный Организм". Вот именно из таковых организмов рязанская администрация и состоит. А главная отличительная черта подобной фауны - чутьё. Кстати, и те двое дагестанцев, что избивали людей обрезками труб, как-то сразу вдруг нашлись. Полтергейст, однако.

бред
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1016655/

короче провокация. статью писал человек ВООБЩЕ никаким боком не имеющий отношения ни к рязани ни к инцинденту.....
выебать и высушить.

а вы лошье раз ведетесь на всякую хуету.

ошрплгп
04.08.2013, 23:46
есть такая хрень.... что 95 процентов населения просто стадо. и если 5 процентов начнут какую нибудь хуйню нести, то остальные потянутся.
а такие провокации очень выгодны.
за всем этим стоит бабло и высокооплачиваемые посты.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot