Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : "ВотЪ 2012"
Зелибоба
28.08.2012, 14:03
31 августа 2012 - Достойно отметим последний день лета
Что это такое?
Проводиться гонка по Москве в час пик, где стоимость, класс и кубатура техники не имеет значения, если вы готовы на ссаном мопеде обогнать литр. Или наоборот: выйди и докажи, что ты и твоя техника могут порвать всех.
Вся информация тут: http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/vot_2012
http://s013.radikal.ru/i325/1208/ad/e30bbff952d3.jpg
Димастый
28.08.2012, 22:00
ну зоебизь. медстраховки у всех есть?
удачи вам ребятки , естественный отбор выиграет полюбому :krugl_5:
мутная блядь затея. разве что по беспределу по газонам? типа мот через ограждение перекинуть...
в 18-30 позна, надо когда НА работа ехатъ
Мальчишка
29.08.2012, 05:45
А мне похуй, я бы съездил и выдавил бы всё что есть из того что у меня имеется. Только за ребят начинающих переживаю! Есь люди на чесотки садятся и бъются,потому что уверенности много а опыта ноль... Орги грубанули,надеюсь на месте разфасуют.
Удачи, Вам ребята, она пригодится!:krugl_4:
Стас всегда такие веселые темы придумывает ! Может поеду , если раздобуду где костюм доктора. Будет фееричный писец !
в такой теме мотарды должны рвать всех.. узкий, высокий ,динамичный , и бордюры пох.. а 18,30... если ехать на результат ...то их будет прилично..
так это еще и пятница....и перед школой !!!!вообще жесть... круче только на открытие сезона ехать в противоположную сторону.. )))
mr.ricco83
29.08.2012, 14:24
в такой теме мотарды должны рвать всех.. узкий, высокий ,динамичный , и бордюры пох.. а 18,30... если ехать на результат ...то их будет прилично..
в пробке мотард порвёт это 100%, проверено неоднократно, но ехать на результат для чего не понятно рискуя улететь через открывшуюся дверь-ну нахуй. Была у меня мысль поучаствовать,но передумал,был бы приз чтоле нормальный))
мотард на прямиках только проёбывает
Andreotti
29.08.2012, 15:04
Ты весь такой прифигевший и с большими глазами доезжаешь до Секстона и тебе торжественно вручают НАШИВКУ! Такие гонки разве что на слабо устраивают.
Зелибоба
02.09.2012, 14:31
так гонка и была на слабо устроена. кому слабо(призов нет, погода плохая, работы много...) - дома остался. )))
предъыстория (с какого перепугу получилась гонка на спор) - http://dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/spizdili?page=7
ну а чего двум дуракам то выяснять что круче, китайский классик или японский чопер? каждый ведь считает, что на своей помойке уделает всех ))) ятоже до сих пор бумаю что ежели пробки попробистее, желательно в уентре, где на трёх рядах, машины в пять - я на мелком скутере все мотарды и прочую фигню отымею :)
Так чо в итоге, сколько покалеченных малолеток на скутерах?
Мальчишка
02.09.2012, 17:54
Тоже интересно чё там получилось. А так да,я часто за мотардами в пробках гонял,не хуёво они водил шугают и за ними уже безопаснее ехать.
в пробке мотард порвёт это 100%, проверено неоднократно, но ехать на результат для чего не понятно рискуя улететь через открывшуюся дверь-ну нахуй. Была у меня мысль поучаствовать,но передумал,был бы приз чтоле нормальный))
мотард на прямиках только проёбывает
умиляют такие заявы))
задолбали подобные мотардисты кот также думаю и дорогу не уступают))
mr.ricco83
02.09.2012, 20:43
умиляют такие заявы))
задолбали подобные мотардисты кот также думаю и дорогу не уступают))
ни один хуй в пробке в жопу не дышит,не догоняют
да все просто мотардистов объезжают в соседнем ряду!
mr.ricco83
02.09.2012, 21:23
:krugl_4::krugl_4:
я на мелком скутере все мотарды и прочую фигню отымею
а вот куй угадал...:krugl_3:
да все просто мотардистов объезжают в соседнем ряду!
а иногда за два, ато и три ряда) потому как болтаются как говно в проруби, а болтаются как говно потому что руль между зеркал не пролазет))
так и хочется своим колесом по заднему уебать))
а скутеристам всяким подзатыльников надавать чтоб под колесами не мельтешили))
mr.ricco83
02.09.2012, 22:48
а иногда за два, ато и три ряда) потому как болтаются как говно в проруби, а болтаются как говно потому что руль между зеркал не пролазет))
так и хочется своим колесом по заднему уебать))
а скутеристам всяким подзатыльников надавать чтоб под колесами не мельтешили))
руль выше зеркал ващето
руль выше зеркал ващето
аче останавливаетесь тада?))
SCOTOMOTO
02.09.2012, 23:09
А первое место то занял,крендель который Антонову по физии съездил :). Позырил видео,Пумба классно гоняет.
Мальчишка
02.09.2012, 23:19
А воощпе,я думаю лучше выйти через 2 слошные,включить дальний и уебать на высоких оборотах пока встречки нет)) потом прижаться правее и снова выходить)) так что там получилось поделитесь ссылкой-помусолим) а то результат вроде есть а посмотреть не где))
А воощпе,я думаю лучше выйти через 2 слошные,включить дальний и уебать на высоких оборотах пока встречки нет)) потом прижаться правее и снова выходить)) так что там получилось поделитесь ссылкой-помусолим) а то результат вроде есть а посмотреть не где))
ровно до того момента пока какойнить водятел не решит так же сделать или развернуться думая при этом что он один такой лихой))
или как в том анекдоте)
только в москве можно получить удар в жопу совершая обгон по встречке)))))
Мальчишка
02.09.2012, 23:53
Поверь это лучше чем ёбошить в между рядье под сотню)) всегда есть шанс уйти левее,или завалить мот.. А между машин как в замкнутом пространстве.
верю) и по этому не езжу в междурядье больше 40ка) сплошная - бетонный забор))
Мальчишка
03.09.2012, 00:22
)))
главная цель мотоциклиста - научить внука ездить на мотоцикле))
Andreotti
03.09.2012, 09:34
В тему:
http://www.youtube.com/watch?v=aGBPVbwDrn0&feature=player_embedded
Зелибоба
03.09.2012, 17:57
Всё прошло очень удачно, все, кто поехали - доехали, причём быстро:
http://s49.radikal.ru/i126/1209/af/2e6ca7c93165.png
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot