Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : как подключить ручки...
Коллеги,суть вопроса такова....
Есть мотоцикл..Есть ручки с обогревом..
Поехал на мини-дальнячёк подключил на скорую руку обогрев,напрямую к аккумулятору,через предохранитель..В этот же день сгорело РР (в Ростове подключил,тк холодать стало ночью,в Сочи сгорело реле)...
Случайность?или как?
Возможно когда глушил мот,забывал выключать,и ручки высаживали акк,и это повлияло?
Короче,есть мысли какие?а то сейчас реле стоит самодельное,и чужое,а ручкам холодно в 7 утра...Боязно убить его...
ток потребления какой у ручек?
Лёх,во ты спрасил...я хз какой...
мотоупырь
10.09.2012, 20:49
Случайность. А то как-же, кто бы стал "тёплые ручки" покупать, если бы они в обязательном порядке РР бы уничтожали?
И эта, интересно, как забывая выключать ручки можно потом мопед завести???
И эта, интересно, как забывая выключать ручки можно потом мопед завести???
нинадолго....
мотоупырь
10.09.2012, 20:59
нинадолго....
Смею высказать, что он вообще не заведётся. У меня на прямую к
аккуму были подключены на двух мопедах. Ежели забывал я их
отключать, то просто аккум высаживался в ноль, и мопед никак не
завести было совершенно без прикуривания. Вот и весь баг при таком
подключении.
Реле у тебя просто было уже уставшее. Как-то так.
у с толкача заводил мот....
Сань! подключи на предохранитель сигнала (на выходе с предохранителя) и не парься))) минус можешь прям к аккуму)))))
Сань! подключи на предохранитель сигнала (на выходе с предохранителя) и не парься))) минус можешь прям к аккуму)))))
а где искать его?придахранитель то..
Сань! у тебя там коробочка есть с надписью Fuse, как-то так)))) вот там он и есть))))
на крышке изнутри написано какой предожранитель за что отвечает, я думаю надпись Signal ты найдешь)))) вот это он и есть))))
для проверки он это или нет, включаешь зажигание, вынимаешь предохранитель (как правило 10А) и нажимаешь на гудок, есть сигнал,значит не тот вытащил, нет сигнала, хорошо, поставь назад и опять нажми, мало ли что))))) вот так и поймешь)))) метод научного тыка))))
Лех,как в эту маленькую коробочку засунешь провода??
Мож правда на фару вывести...на дружественном форуме советуют...
Вроде проще...
как-как, каком к верху)))) снимаешь коробочку, аккуратно вынимаешь выходной на сигнал провод, подсоединяешь от ручек и ставишь назад))))))
ПыСы, можно и на фару, лучше на габарит....)))
ну элементарно ватсон))) при переключении фары с ближнего на дальний, питание будет пропадать))) а на габарите, если он в фаре, питание сохраняетца, пока включено зажигание))))
пля....ты гений.....
PS падключить поможешь? :krugl_13:
вопрос когда?))
и это)) я не гений,я практик)))
в трейне...с миня кофе,кружечка маленькая...
ну в трейне понятно))))) вопрос когда?))) завтра не могу, у мну программа максимум)))) а в среду если только вечером, четврег после 8 вечера, пятница так же))))
когда скажешь,тады приеду...
ок)))) наберу загодя))))
оке...тока не в выхи....я ДачнеГ...
на выхах сам не могу))) работаю))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot