Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Девачку подрезали
Ритульку вчера подрезала машина, лежит в 67 в неврохирургии. ЧМТ и ушибы. посещение не желательно, ибо сильный сотряс. звонить тоже. в Понедельник к ней поеду.
Ритусик выздоравливай
Ох ёпта. Выздоровления Ритке. Бусь, отписывайся как там дела. 67 совсем недалеко от тебя.
Ох ёпта. Выздоровления Ритке. Бусь отписывайся как там дела. 67 совсем недалеко от тебя.
да 5 мин . я работаю в выхи не получится заехать. щас звонила ей думала к ней сразу рвануть но она сказала лучше не надо ибо голова болит и т.д
в Понедельник поеду.
Понятно, ну раз сама разговаривает, то всё хорошо будет!
Здоровья девочке!
Бусь, я иногда просто хуею над тобой. Ты вроде как студентка медицинского университета.
НЕЙРОХИРУРГИЯ. неврохирургия - нет такого слова.
Очень грустное отделение, больно смотреть на людей с открытыми ЧМТ
Там вся больница очень грустная, особенно травма.
Девочке выздоровления....
Да нихуя, во времена моей буйной юности, травматология в 67-ой моим вторым домом была))) Я уже туда приходил, с врачами за руку здоровался)))
Где просто с переломами лежат, там тогда веселуха просто не реальная была, я помню даже костыли пропил в прямом смысле слова.
У Девочки есть, кому придти к ней? Ей сейчас при сильном сотрясе лекарство относительно дорогое в больших количествах потребуется, тот же Церебролизин, его нет нихуя в больнице.
Да нихуя, во времена моей буйной юности, травматология в 67-ой моим вторым домом была))) Я уже туда приходил, с врачами за руку здоровался)))
Где просто с переломами лежат, там тогда веселуха просто не реальная была, я помню даже костыли пропил в прямом смысле слова.
Серёг, ты сейчас зайди туда.
Здоровья девочке!
Бусь, я иногда просто хуею над тобой. Ты вроде как студентка медицинского университета.
НЕЙРОХИРУРГИЯ. неврохирургия - нет такого слова.
Очень грустное отделение, больно смотреть на людей с открытыми ЧМТ
я пишу с планшетки. умник ёпта.
у ней закрытая ЧМТ.
Ритке здоровья !!!!
Навестить бы надоть ...
Мы правда в воскресенье не в Москве уже будем .., как насчет субботы , Бусь?
я пишу с планшетки. умник ёпта.
у ней закрытая ЧМТ.
Умник конечно. Вот такие врачи, потом нас лечат=)
Ага : у вас это , как его ... Ну блять !!!! Ну Хуй знает ...
Сложное слово такое.... Невроз третьего яйца подвздошной впадины пятого подбородка справа ... Это ... Погрызите чеснок чтолээээ... Хуй знает поможет или нет ... Я тута доктор !!!!
Ритке здоровья !!!!
Навестить бы надоть ...
Мы правда в воскресенье не в Москве уже будем .., как насчет субботы , Бусь?
Димк я не знаю. друзей много все хотят. в такой ситуации лучше покой. шум гам не к чему.
Дядь Серожа. ты странный стал какой то. вот не ожидала от тя ваще такой манеры разговора. сошлём на невысыпание и дкуя работы.:krugl_2:
А какая манера? То что я хуею, от того что студентка мед вуза не знает что такое "нейрохирургия" и называет это направление "неврохирургия" В этом вся странность?=)
Ну если так, то ладно, я помолчу)
А какая манера? То что я хуею, от того что студентка мед вуза не знает что такое "нейрохирургия" и называет это направление "неврохирургия" В этом вся странность?=)
Ну если так, то ладно, я помолчу)
яж написала. с планшетки ошиблась буквой. из -за одной буквы такуой цирк устроил .а ваще похуй:krugl_2:
Дядь Сереж - ну Че ты в самом деле ...
Ну сделают тебе вместо томографии трахеотомию или трепанацию ... Ну делов то ебтатьььь... Всеж на Т начинается ..
Мелочи это все !!!
действительно. а так насрать у мну дрой профиль это жане твоей знать нада а мне насрать.
Димастый
14.09.2012, 20:59
скорейшей поправки!
Возможны плюсы : вместо лангета могут минет сделать :)))..
Доктор, у меня ребра болят!
- Не волнуйтесь голубчик, сделаем вам ректоскопию, пойдете на поправку.
Кстати, пережрал в 2008 году, нихуя не помню. Открываю глаза, смотрю стены зеленые. Первая мысль: вытрезвитель. Потом смотрю, а там люди с забинтованными головами лежат, как шлем у танкиста. Начинаю спрашивать, выясняется, что в 67 больнице, отделение нейрохирургии. Сердце учащенно забилось, побежал к врачу, говорю: доктор что со мной!!!?? А она таким грустным, уставшим голосом отвечает: "Ни чего. Ссадина на голове, вам ее зашили. Сильное алкогольное опьянение. Если б я столько выпила, то наверное умерла. Не помните как вчера здесь на карачках ползали?"
Бомжатник там конечно еще тот, да еще пациенты такие как я для полного антуража.
d.knyazev
14.09.2012, 21:42
Ой Ритулька(((
Давай выздоравливай
Yarkowski
15.09.2012, 00:44
Реми, ну шо ты доебалси до Буси! Скажи спасибо, что она начинающий доктор и еще пишет по-человечески! А то ж через пару лет освоит рецептурную криптограмоту и все писдец, заебетесь почерк разбирать!
Реми, ну шо ты доебалси до Буси! Скажи спасибо, что она начинающий доктор и еще пишет по-человечески! А то ж через пару лет освоит рецептурную криптограмоту и все писдец, заебетесь почерк разбирать!
да я и ща могу. Только зачем.
Наискорейшего выздоровления.
У меня было 3 сотрясения мозга))) Опытным путем проверил, что на 3-ем не умирают)
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1466
Мотик по ходу ещё и загорелся.
Ритуль поправляйся скорей , мотик починеш , главное сама жива
ТанчикBTR
15.09.2012, 15:51
Девачке скорейшего выздоровления!
Димастый
15.09.2012, 20:40
http://http://vk.com/id40900166?z=photo40900166_290039285%2Falbum409001 66_0%2Frev
Димастый
15.09.2012, 20:41
http://vk.com/id40900166?z=photo40900166_290039285%2Falbum409001 66_0%2Frev
ухх какие фотке О_О
в 67й лежал в ортопедии, отчекрыжили 2/3 мениска
зав.отделения Сорокин - перспективный доктор, с душой работает
а сам корпус ацкий калхоз
Remi почитал прям защемило))
Димастый
16.09.2012, 10:57
я тоже не вижу фотке...
а они ж по ссылке лайма
По ссылке Лайма мы видели. У Димастава в двух постах что - то прикреплено, а что не видно.
Жопошница
16.09.2012, 13:46
Сильно,однако! Скорейшего выздоровления!!
Списывались с ней. Чувствует ся хорошо. С ее слов
Рите скорейшего выздоравления!
Выздоравливай ! креписсссссссссс
Ритуль, выздоровления!
Лееех, куртка вся покацана, с меня новая!
Псе! Окончательно свободна: мужика нет, мота нет, зато будет чем зимой заняться)))
Всем спасиб!
Хорошо что все обошлось! Поскорее поправляйся! а мужики и моц..да ну нафиг их...
Псе! Окончательно свободна: мужика нет, мота нет, зато будет чем зимой заняться)))
Всем спасиб!
наоборот хорошо) новый мот,новый мэн) с чистого листа)
выздоровления!
...а мужики и моц..да ну нафиг их...
Не успокаивай себя)))))
Ритуль. Мужик не главное. от них одни проблемы. жива здорова. радуйся)))
Yarkowski
17.09.2012, 20:50
Всем спасиб!
добро пожаловать в клуб мотодрочеров!
здоровья.
Ритуль. Мужик не главное. от них одни проблемы. жива здорова. радуйся)))
эхх.. молада.. зелена..))
выздоровления)
Всем спасиб!
Рит,это все впереди) Выздоровления!!
ПРЯМ ФЕЙА
17.09.2012, 22:00
Dевачка, не хандри там. Поправляйся.)
Да, не хандри, то ли еще будет!)
Dевачка, не хандри там. Поправляйся.)
Поддерживаю!!
добро пожаловать в клуб мотодрочеров!
здоровья.
+ )))))
Скорейшего выздоровления!