PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Носороги снова на сцене.

Stas467
01.10.2012, 15:12
Питерского парня держут в ментовке за драку с чурками. Чурки желают поквитаться.
http://www.motoforum.ru/forum/topic48431.html
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1870

Лаб
01.10.2012, 16:09
http://lifenews.ru/news/102623
По теме.
Вроде бы еще не выпустили, "основной народ подъедет к 18-17. У входа 2-3 ЛКН остальные по дворам"
Просят подъехать всех кто сможет

Димастый
01.10.2012, 16:14
сволочи, блять...

Лаб
01.10.2012, 16:32
Надо ехать. Если народ соберется лкн очканут и не полезут. А полезут разомнемся

Мальчишка
01.10.2012, 16:39
Хуясе, дотолерантлелись... Ребят помогите а,нельзя непомочь,жаль далеко я от Вас,с удовольствием бы приехал. Прошу помогите парню.

ScoorpioN
01.10.2012, 16:47
Упыри че делать будем???

busia
01.10.2012, 16:48
а меня возьммите с собой. яб тоже кому нить вломила по челюсти.

Лаб
01.10.2012, 16:49
Я буду там в 18:15

ScoorpioN
01.10.2012, 16:51
Как сообщил Piter.tv сам Кирилл Панченко по телефону, инцидент случился вчера вечером на станции метро «Парк культуры». Сотрудник «Фонтанки», который ехал по эскалатору, стал свидетелем того, как несколько кавказцев нагло приставали к девушкам. Они вели себя грубо, хватали девушек за руки. Когда Панченко вступился за девушек, чеченцы напали на него. В ходе драки кавказцы использовали нож. Прохожие вызвали полицию и нападавшие были задержаны сотрудниками полиции по приметам на станции метро «Ботанический сад».

Однако, по словам Панченко, в настоящий момент он уже 13 часов сидит в 4-м отделе полиции на «Новослободской», при этом задержанные чеченцы в присутствии сотрудников полиции открыто угрожают ему физической расправой и даже убийством. Преступники не лишены телефонов, их не обыскивали.

Сотрудники полиции боятся делать замечания чеченцам. Панченко получил сотрясение мозга, множественные ушибы и порезы, ему оказана первая помощь прямо в отделе полиции.

При этом следователь не может приехать в отдел полиции 13 часов, поэтому дело до сих пор не возбуждено. Кириллу Панченко чеченцы заявили, что как только покинет отдел полиции, он будет избит или убит. Полиция не вмешивается в происходящее, поэтому Панченко обращается к москвичам с просьбой прийти прямо сейчас к станции метро «Новослободская», чтобы не допустить расправы.

Мальчишка
01.10.2012, 16:56
Кто там будет из форумчан пишите пожалуйста что да как.

Stas467
01.10.2012, 16:56
Понеслась пизда по кочкам. налетели вороны:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Finquest%2F20121001% 2F763554236.html&lr=213

Джокер
01.10.2012, 16:58
Цитата:

тут сделали вброс

там поболее-
я как мудак поперся... как же русских угнетают, тем более близко от меня в этот раз

и что?
расскажу тебе подробно

увидел твой пост, подумал, человек просто так не будех хрень постить - наверное, знает о чем речь

поехал
приехал на Новослободскую, обошел вокруг как разведчик в поисках "ожидающих выхода" (сотня черных джипов, куча народу) - тишина... вообще никого, если не считать одного чела славянской внешности, сидевшего у отделения

позвонил по номеру
... ответил мальчишеский голос
ну, думаю, все, пипец, Кибальчиш в опасности, один на троих напал честь целых двух дам защищая...
спросил ФИО, ибо без него меня не пускали, дал документы на проходной, прошел, дошел до клетки - в клетке один чел сидит и на скамейке трое дагов... сначала подумал, что по другому вопросу - потому как сидели тихо, на вид - пацаны, явно не спортсмены и не бандиты
ладно, значит где-то затаились...

сообщил о желании встретится с Кириллом
опер попросил подождать
в процессе ожидания оказалось, что эти трое - те самые "злые чечены", которые "ждут, чтобы порвать на куски". Они задержаны сразу после и без сопротивления доставлены в отдел

прибежал взмыленный мужичонка в очках, быстро все выспросил и пошел звонить "шефу"... оказалось корреспондент КП (как я понял)
пытался завязать разговор - ноль, парню нужна сенсация и все тут

далее
вышел Кирилл. Живой. Здоровый. Ростом ниже среднего. Вся куртка в крови. Думаю, все, не отступим, пока не разберемся до конца.

Начинаем расспрашивать. Выясняется по словам Кирилла - парень шел в 23:40 по эскалатору за двумя незнакомыми девушками, его обогнало трое кавказцев и "грубо" стали знакомиться с ними
он выразил протест против такого обращения, получил по голове и скатился вниз, где еще его пырнули ножом

все... Освенцим...

и вот тут начинается нескладуха
у них всех порезы. Дагестанцы говорят, что нож был у него, а они - пытались его вырвать.
смотрю на порезы. У Кирилла порезан большой палец на левой руке, а у двух дагов - глубокие разрезы на внутренней стороне ладоней и пальцев.

кто из них хватался за нож, как ты думаешь?

нет, вполне вероятно, что они сами себя потом порезали...

по их словам - они шли, обогнали его, хотели пристать к девчонкам, но Кирилл, шедший сзади достал нож и стал им махать - в результате двух неудачных хватов один из них скатился с ним до самого низа, где оторвался от него и после двух-трех тумаков они втроем ушли, оставив его
в результате падения у одного из дагов еще разрез свитера на животе

дальше полиция задерживает сначала Кирилла, потом их
все

сейчас ждут приезда видео с камер наблюдения

был простой шанс - забить и разрулить миром
но, судя по всему и Киря и корреспондент настроены на "удачу" и "сенсацию"
первый потому что в неадеквате (+ алкоголь, на мой взгляд - вполне осязаяемый запах), а второй - потому что корреспондент
Да, Кирилл тоже корреспондент.... интернет-газеты

так что, съездил блин...

пытался навести его вопросами на нестыковки в своих показания - благо, что опера его просто вывели из своего кабинета, где он сидел (а не в камере) и дали пообщаться наедине, но не получилось
в силу своей интеллектуальной ограниченности, два корреспондента посчитали меня агентом-адвокатом дагов и попросили уйти

вот и все

да, там все-таки приехали "сто джипов" в виде мамы одного из дагов и старшего брата, который с самого начала предложил мировую, но... "славянская гордость", особенно после возлияний не осознала это
судя по поведению дагов - они вообще обескуражены тем, что на них накатали заяву в таких обстоятельствах

да, "защищенные девушки" не проявились никак
нож - тоже

медэкспертиза + видео + свидетели

первое - уже против Кирилла, второе (на мой взгляд) будет таким же, ну а третье... это читайте на просторах интернета еще об одном бесстрашном борце с "кавказским беспределом"

благодарю за подгон задачи, как проебать три часа своего времени

вот и думай после этого - кто прав, а кто виноват?

busia
01.10.2012, 17:03
ппц. Бедный парень.

Лаб
01.10.2012, 17:15
Пока своими глазами не увижу не буду делать выводов.

Мальчишка
01.10.2012, 17:20
Джокер спасибо что осветил, написал ситуацию именно из отдела. Жаль твоего портаченного времени, есть некоторые предложения в твоём сообщении с которыми я с тобой не согласен. Но я сейчас не об этом. Хочу сказать тебе спасибо, что уделил время на эту 'хрень', и не остался в стороне. И осветил как говорится изнутри.

Мальчишка
01.10.2012, 17:23
Хотя единососам я не верю и тоже успокоюсь, когда от другого кого нибудь прочитаю позитивные новости.

Джокер
01.10.2012, 17:23
Джокер спасибо что осветил, написал ситуацию именно из отдела. Жаль твоего портаченного времени, есть некоторые предложения в твоём сообщении с которыми я с тобой не согласен. Но я сейчас не об этом. Хочу сказать тебе спасибо, что уделил время на эту 'хрень', и не остался в стороне. И осветил как говорится изнутри.

Я написал в своем сообщении слово цитата

http://www.motoforum.ru/forum/topic48431-105.html

Stas467
01.10.2012, 17:28
Я написал в своем сообщении слово цитата

http://www.motoforum.ru/forum/topic48431-105.html
Вернее даже так:
http://8axa.livejournal.com/738080.html

Лаб
01.10.2012, 17:30
Джокер, Комменты читал? время написанного тобой 12 часов дня.

Вырезка из Комментов:
Да это известный "охранитель". Когда чечены убили Юрия Дмитриевича Буданова, этот панкратов(автор цитаты которую перепостил джокер) сразу же занял сторону чеченов. Так что знайте с кем вы говорите.

Джокер
01.10.2012, 17:31
Вернее даже так:
http://8axa.livejournal.com/738080.html

Опередил... :krugl_4:

Джокер
01.10.2012, 17:34
Джокер, Комменты читал? время написанного тобой 12 часов дня.

Вырезка из Комментов:
Да это известный "охранитель". Когда чечены убили Юрия Дмитриевича Буданова, этот панкратов(автор цитаты которую перепостил джокер) сразу же занял сторону чеченов. Так что знайте с кем вы говорите.

Скатайся туда. Завтра все расскажешь. Я никого с мотофорума и мотоситизен не знаю. Поэтому они пусть пишут че хотят.

probker
01.10.2012, 17:37
чета не догоняю немного.. это плохо?.. нормальный такой кирил..) а даги пущай в дагестане на метро ездиют..

ScoorpioN
01.10.2012, 17:42
нихуя не понял но да ладно.

ScoorpioN
01.10.2012, 17:43
меня вчера хуй один чуть в метро не порезал барадатый хуило.

Лаб
01.10.2012, 17:47
Я поехал

busia
01.10.2012, 17:51
Я поехал

давай ты там аккуратнее, мне с тобой ещё к Димастому ехать

VASYA
01.10.2012, 18:22
кого пиздить,куда ехать?номер указанный в посте не отвечает,кто знает номер Лаб-а??

VASYA
01.10.2012, 18:40
поеду на новослободскую,звоните,чё как

sava82@
01.10.2012, 18:54
Аккуратней там!

Лаб
01.10.2012, 19:11
омон уже слинял. мото бригада 10 чел лкн 8 пока что тихо
ь

VASYA
01.10.2012, 19:16
Дай свой номер., я на месте 926 105 4317

Один
01.10.2012, 19:19
смешная тема))))

pol-ask
01.10.2012, 20:00
парню этому совсем не смешно было

Лаб
01.10.2012, 20:14
действие закончено. замерз как сука

Джокер
01.10.2012, 20:20
че было-то?

busia
01.10.2012, 20:44
да не чё не было. стоят как дураки на улице, мёрзнут. зашлиб в отделеине да узнали чё да как.

VASYA
01.10.2012, 20:50
Подхожу к этим лкн, сам говорю алейкум православные в чем дело? Ну нашего родственника атаковал парень в метро.поговорил с ними, ничего не прояснили. Мотом черного увезли менты.поддержка его рассосалась,а сам виновник этого пати благополучно сейчас едет в сапсане в Питер, домой то бишь

БаронЪ
01.10.2012, 20:50
кто их туда пустит?

busia
01.10.2012, 20:52
хм быстро, такне чего и не понятно

VASYA
01.10.2012, 21:03
Че та народ на кипише, все какие то заявления собираются писать.никого не пиздили, я разочарован еду домой

ветер
01.10.2012, 21:12
Фил! ещё придет время большой крови)))))

VASYA
01.10.2012, 21:20
Пока это вялая мудянка,я до сих пор здесь

gashek
01.10.2012, 22:34
вчерась мне в гараже все в один голос говорили что Москву уже просрали лицам КН ..дескать бизнес высокодоходный у них... и почти все при оружии...готовые в любой момент пустить в ход.. так ли это?на ваш взгляд..

ветер
01.10.2012, 22:41
Гашек! ты больше слушай..))

"...словно мухи тут и там,
ходят слухи по домам,
а беззубые старухи,
их разносят по умам..."

Tour
01.10.2012, 23:19
Фил, чтоп ты не разачаровался,гатоф все "05" в р-не с тобой сжечь........
если есть ещё жилающие,пишите в личку....

sava82@
02.10.2012, 00:09
Саш,алекни мне завтра после обеда!

Лаб
02.10.2012, 00:19
Только домой добрался.
В 19:45 Кирила посадили на сапсан и он уехал в Питер.
ЛКН до 23:00 держали точно. Вели допрос и прочую лабуду. Туда ни кто не мог прорваться. Написали коллективную чтобы проблему поднять на более высокий уровень и не могли ее уже замять. Ребята из мотоситизен поехали на лубянку с бумагой. Когда я от туда уходил собрали 20 подписей.

Итог, лкз твердят свое мол на них напали, питерец твердит свое.
Слухи:
Видео вроде бы просмотрели, но если заварушка была на эскалаторе в середине, то камеры могли не заснять данный момент.

Лаб
02.10.2012, 10:35
Ебааааать, СМИ такое СМИ))))
"Да кстати с лубянкой я погорячился, они на петровку ездили"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=922374

Кому влом читать:
"Вчера ближе к полуночи около тридцати байкеров прибыли на Петровку, 38, где подали заявление в установленном порядке. В полиции нам сообщили, что дело будет расследовано должным образом и ни одна улика не потеряется", — сказал во вторник координатор мотосообщества Арсений Райский.
В пресс-службе ГУ МВД Москвы подтвердили факт обращения мотоциклистов. С коллективным письменным заявлением обратились 22 человека, которые просят провести объективное расследование по вышеуказанному случаю, рассказали там, передает "Интерфакс"."

Джокер
02.10.2012, 10:40
Московские байкеры хотят обсудить с полицией угрозы со стороны приезжих

Столичные байкеры требуют личной встречи с главой столичного ГУ МВД Анатолием Якуниным и хотят обсудить с ним угрозы общественному порядку со стороны приезжих.

Также мотолюбители настаивают на том, чтобы руководство московской полиции взяло под контроль расследование нападения на журналиста петербургского издания "Фонтанка.ру" Кирилла Панченко.

"Вчера ближе к полуночи около тридцати байкеров прибыли на Петровку, 38, где подали заявление в установленном порядке. В полиции нам сообщили, что дело будет расследовано должным образом и ни одна улика не потеряется", — сказал во вторник координатор мотосообщества Арсений Райский.

Комментируя стремление соратников встретиться с Анатолием Якуниным, байкер посетовал: "Простые люди не чувствуют себя в безопасности в собственном городе — это всем надоело. Либо защитите людей, либо не мешайте им защищаться".

В пресс-службе ГУ МВД Москвы подтвердили факт обращения мотоциклистов. С коллективным письменным заявлением обратились 22 человека, которые просят провести объективное расследование по вышеуказанному случаю, рассказали там, передает "Интерфакс".

Между тем московская полиция просит откликнуться свидетелей инцидента на станции метро "Парк культуры", в результате которого пострадал журналист петербургского интернет-издания "Фонтанка" Кирилл Панченко.

В частности, крайне важны для расследования показания двух девушек, вступившись за которых, и пострадал сотрудник "Фонтанки". Всех свидетелей просят обращаться в дежурную часть 4 отдела полиции УВД на Московском метрополитене по телефону 8 (495) 622-17-27.

Конфликт с молодыми людьми, закончившийся дракой, у 29-летнего журналиста возник в ночь на понедельник на станции "Парк культуры". Драку пресекли полицейские. У Панченко были диагностированы сотрясение мозга, множественные ссадины и резаные раны рук.

Подозреваемые — трое жителей Чечни в возрасте от 20 до 23 лет, проживающие в столице без регистрации — были задержаны по приметам у станции метро "Библиотека имени Ленина". Как сообщили в полиции, в ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения установлено, что именно они избили сотрудника "Фонтанки". Возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ — "Хулиганство".

Пострадавшего полиция сопроводила на вокзал, откуда он отправился в Петербург. Еще находясь в отделении, журналист жаловался, что подозреваемые угрожают ему расправой. У здания полицейского отделения собралось большое количество людей, вставших двумя лагерями: "группа поддержки" молодых кавказцев и те, кто откликнулся на призыв журналиста в "Твиттере" о помощи.

А днем 30 сентября в центре столицы на пересечении Тверской и Моховой улиц правоохранители задержали свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух из травматического оружия. В результате в отдел полиции были доставлены 15 человек, в отношении которых были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Владелец оружия был оштрафован по статье 20.8 КоАП на 2 тысячи рублей. При этом материалы были направлены по месту жительства стрелявшего для решения вопроса о лишении лицензии на ношения оружия. В понедельник вечером Тверской суд Москвы арестовал на 15 суток Мурада Агаларова, задержанного в вместе с другими гостями кавказской свадьбы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=922374

Джокер
02.10.2012, 17:10
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с инцидентом со стрельбой в Москве во время проезда свадебного кортежа заявил, что культуру общежития надо воспитывать в детях с младенчества и стрелять на радостях недопустимо ни в одном городе мира.

"Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке", - заявил Медведев на заседании правительственной комиссии по развитию Северокавказского федерального округа в Махачкале.

Он добавил, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, то "это могло бы закончиться весьма печально - полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".

"Поэтому, еще раз обращаю внимание, что мы должны заниматься воспитанием культуры общежития с малолетнего возраста. Заниматься постоянно и заниматься всем вместе", - сказал премьер.

Ars83
02.10.2012, 17:41
Мда,медвед всегда умел сказать херню.Сам пусть едет жить в Махачкалу и там общагу устраивает (((

gashek
02.10.2012, 21:09
понравилась фраза : или защищайте или не мешайте защищаться..

БаронЪ
12.10.2012, 11:13
чехи в Кемерово отличились:

http://newsru.com/crime/12oct2012/kem.html

DrAlex
12.10.2012, 11:47
обычное явление, хули.
Мне больше понравилось, как сегодня ночью пидорасов в гей-клубе в центре Москвы разгромили.

Tour
12.10.2012, 11:52
обычное явление, хули.
Мне больше понравилось, как сегодня ночью пидорасов в гей-клубе в центре Москвы разгромили.

молодцы парни..... весело было наверное...

mr.ricco83
12.10.2012, 12:05
обычное явление, хули.
вот тока щас по телеку смотрел в новостях,ваще молодцы парни!

БаронЪ
12.10.2012, 12:06
ну вот хули молодцы? Ща мусора их вычислят и начнутся у них проблемы. Эти же как еблись между собой, так и дальше будут продолжать. А парни не за хуй собачий сроки получат.

Джокер
12.10.2012, 14:59
Интересно.
Чем и когда все это кончится?
Межнациональный конфликт набирает обороты....

mr.ricco83
12.10.2012, 16:29
ну вот хули молодцы?

ибо не хуй! гомосятину развели блядь!

Джокер
12.10.2012, 16:36
ибо не хуй! гомосятину развели блядь!

Гомиков, телок и дворников таджиков пиздить много смелости не надо.

Собрались бы, отыскали нападавших на клуб в Кемерово и разобрались бы с ними...

ScoorpioN
12.10.2012, 17:30
http://youtu.be/hbqP6NGbwRs
не заебало ли такая хуйня???

DrAlex
12.10.2012, 17:59

Видимо, посетителей кафе - не заебала.. все жмутся и отходят, типа "авось пронесет", вместо того, чтобы мобилизоваться и дать отпор..
растерялись, маленькие.. утигошподи..тьфу, блять.

mr.ricco83
12.10.2012, 18:52

несколькими постами выше было ваще то.

mr.ricco83
12.10.2012, 18:54
Видимо, посетителей кафе - не заебала.. все жмутся и отходят, типа "авось пронесет", вместо того, чтобы мобилизоваться и дать отпор..
растерялись, маленькие.. утигошподи..тьфу, блять.

их толпа зашла, козаёбов штук 6-7, могли в принципе нахуячить сполна, но представь там например Скорпа и хуле? отпор? не не слышал) а таких у нас пол страны

ScoorpioN
12.10.2012, 18:55
несколькими постами выше было ваще то.

извини не знал. не слежу за темой. просто накипело.

mr.ricco83
12.10.2012, 18:59
Хотя на ствол бы я тоже не полез, но подгадал бы момент чем нить в спину ёбнуть.

БаронЪ
13.10.2012, 10:26
Гомиков, телок и дворников таджиков пиздить много смелости не надо.

Собрались бы, отыскали нападавших на клуб в Кемерово и разобрались бы с ними...

вот-вот! Понты одни! Пошли бы и чехов с дагами въебали! Пидорасов и детсадовцы отпиздить смогут! Тоже мне, герои!

БаронЪ
13.10.2012, 10:40
Налет на кафе "Щепка" в Кемерово, совершенный группой молодых людей, предположительно, уроженцев Кавказа, стал итогом потасовки, возникшей в заведении несколькими часами ранее. Около полуночи 5 октября рядом с кафе произошла драка с участием нескольких крепких русских парней и двух кавказцев. Как рассказали очевидцы, кавказцы были избиты и покинули поле боя, пишет "Московский комсомолец".

Примерно через час к "Щепке" подъехали три автомобиля, в которых находилось около 15 других кавказских ребят. Они сидели мирно в машинах, пока не дождались, когда кафе покинули обидчики двух их товарищей. К крепким ребятам они почему-то не полезли, однако, едва мужчины удалились из поля зрения, группа стремительно побежала к входу в кафе, отмечает газета.

Что было дальше, известно из записи камер видеонаблюдения, менее суток назад выложенной в интернет: толпа выбрала себе одну жертву и, избивая, погнала ее внутрь помещения. Там досталось еще нескольким мужчинам. Уже на выходе из кафе - избиение посетителей и погром мебели заняли всего пару минут - под горячую руку попала девушка и еще несколько мужчин. Самым активным из погромщиков, судя по выложенному в интернет ролику, был мужчина в футболке с надписью "Чечня".

Но, что интересно, по данным местных журналистов, отнюдь не драка с "крепкими русскими парнями" легла в основу описанных событий. Все началось чуть раньше, с вызывающего поведения двух молодых людей, находившихся в "Щепке", пишет "Газета Кемерова".

По сведениям издания, парни намеренно спровоцировали драку. Их выводили на улицу, просили перестать конфликтовать, но уже на выходе из заведения они все-таки ударили одного из посетителей. За него вступились знакомые, а дальше - известно: двух задир поколотили, и они сбегали за подмогой из числа соотечественников.

БаронЪ
01.11.2012, 15:49
http://youtu.be/2ZDQJflBh9M

Жопошница
01.11.2012, 16:11
да уж..

БаронЪ
12.11.2012, 13:07
Столичные полицейские ищут пятерых вооруженных кавказцев, которые напали на пассажиров трамвая за сделанное замечание. Это произошло после того, как злоумышленники вошли в общественный транспорт, не оплатив проезд.

Преступники нанесли ножевые ранения трем пассажирам трамвая. Все они госпитализированы, причем у одного из пострадавших также диагностирована черепно-мозговая травма.

LIME
12.11.2012, 14:52
Провокатор вы , Бароша !
А вот вам тока носороги интересны или мразота русской национальности , убившая шестерых , заслуживает меньшего порицания , чем носороги в трамвае ?

dersu
13.11.2012, 02:06
http://www.youtube.com/watch?v=KsMKOx6fumc

мразота гоблин, довели)

probker
13.11.2012, 09:06
сцуко носорог тимур нохизойде стрелял из двух пистолетов на свадьбе.. свой поступок объяснил переизбытком чувств.. в его машине обнаружили еще один пистолет, бита и мигалка.. машина кстати девятка..

DrAlex
13.11.2012, 09:42
Провокатор вы , Бароша !
А вот вам тока носороги интересны или мразота русской национальности , убившая шестерых , заслуживает меньшего порицания , чем носороги в трамвае ?
Здесь есть одно НО.
Русская мразота, убившая шестерых человек - однозначно психически больной.. Поехала крыша.. Вялотекущая шизофрения..
Это - единичный случай..
А для зверья - махать кинжалами - норма поведения..
Я уже писал, что ежедневно в центре Москвы происходят до 10 случаев применения холодного оружия..
И в 99 случаях - виновники звери.. Режут как друг друга, так и русских..
Покатавшись на реанимационной бригаде по центру Москвы - я начисто избавился от имеющийся романтической привычки - погулять по вечернему центру любимого города, по Чистым прудам, бульварному кольцу, Арбату, Манежке, старым переулкам..

NikViZitor
13.11.2012, 11:23
Я уже писал, что ежедневно в центре Москвы происходят до 10 случаев применения холодного оружия..

Паетому всегда со мной моя "оса". Наган канешна лудше. Но ищё не время.

DrAlex
13.11.2012, 11:26
Паетому всегда со мной моя "оса". Наган канешна лудше. Но ищё не время.

Оса зоебизь..

БаронЪ
13.11.2012, 13:59
Провокатор вы , Бароша !

Хули взять с больного человека? Таких даже не судят, а тупо лечат.

Remi
13.11.2012, 17:20
..
Я в деццтве в 67-ой больнице работал. Тогда только началась перестройка и в Москву хлынул первый поток чурбанов. Если привозили кого-то с ножевым, значит дело рук этих блядей, можно даже не спрашивать было.
У меня еще с тех времен, сохранилась к ним некая ненависть. Как раз в первую волну миграции, приезжали самые охуевши, дикие чурбаны.

tony
14.11.2012, 12:02
http://www.ridus.ru/news/53213/ , http://www.ridus.ru/news/53203/ , ани нас все, аказываеца , люпят

probker
14.11.2012, 12:16
http://www.ridus.ru/news/53213/ , http://www.ridus.ru/news/53203/ , ани нас все, аказываеца , люпят

особенно када в какомнить владикавказе или нальчике вечером выйдешь на улицу так они тебя сразу так любить начинают аж пиздец..

Гоша
14.11.2012, 12:25
Пробкер, а ты бывал во Владикавказе?

NikViZitor
14.11.2012, 13:13
Я бывал. Нормальные там пацики живуд.

NikViZitor
14.11.2012, 13:14
За осетинов вапще ничего плохого сказать немогу.

DrAlex
14.11.2012, 13:23

Однозначно плюсанусь.

Гоша
14.11.2012, 14:02

Осетины вообще нормальные пацаны, и во Владике ночью можно гулять спокойнее, чем в Москве.

probker
14.11.2012, 14:04
Пробкер, а ты бывал во Владикавказе?

восемь лет тому назад строили там одноименную гостишку..
в нальчике тож был но ниче не строил) в минводах был да и вапще полазил по приэльбрусью))

ScoorpioN
14.11.2012, 14:53
восемь лет тому назад строили там одноименную гостишку..
в нальчике тож был но ниче не строил) в минводах был да и вапще полазил по приэльбрусью))

слушай ваще все хорошо на приэльбрусье!
только злые пипенцы всех строщають...

probker
14.11.2012, 16:16
слушай ваще все хорошо на приэльбрусье!
только злые пипенцы всех строщають...

все может быть.. мож мне не везло, но во владикафказе пиздюлей отхватили все при чем по тяжелой..

Гоша
14.11.2012, 16:32
все может быть.. мож мне не везло, но во владикафказе пиздюлей отхватили все при чем по тяжелой..

Видимо от залетчиков каких -то.

NikViZitor
14.11.2012, 21:11

Мож не осетины это вофсе были. А вод ингуши из окрестных селений там шалят.

probker
14.11.2012, 23:38
хрен их знает.. чета не пришло в голову спросить) могу точна сказать еслиб их тут так пиздели думаю желающих пострелять или ножичком помахать былоб реально меньше..

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot