Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : ленинградский долбоебизм.
Общественная организация "Народный собор", выступающая против пропаганды гомосексуализма, подала жалобу в Генпрокуратуру на компанию "Вимм Билль Данн". Активисты обвинили "Вимм Билль Данн" в намеренном размещении ЛГБТ-радуги на упаковках молока "Веселый молочник".
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Анатолия Артюха, главу петербургского отделения "Народного собора", которое и инициировало проверку.
Артюх объяснил в своем блоге, что недавно обратил внимание на изменение упаковки молочных продуктов бренда: за спиной у молочника появилась шестицветная радуга. Артюх добавил, что, на его взгляд, речь идет не о совпадении или ошибке дизайнеров, а о намеренном размещении урезанной радуги без голубого цвета, международного символа ЛГБТ-сообщества. "Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - объяснил активист "Интерфаксу".
До результатов проверки прокуратуры активисты "Народный собор" собираются проводить пикеты против покупки молочных продуктов под брендом "Веселый молочник".
Организация "Народный собор" была создана в 2005 году с целью "преобразования России на основе традиционных духовно-нравственных ценностей Русской цивилизации". Организация, в частности, известна своими протестами против концертов Мадонны, поддерживающей ЛГБТ-сообщество.
про этого долбоеба Артюха вчера целая передача была)))) Задоргов отдыхает и нервно курит в сторонке)))) Он ещё выступил инициатором закона против абортов, основываясь на том, что эмбрион с первой минуты имеет права человека и аборт это убийство, и тех кто идет на аборт надо сажать по статье за убийство...... дибилы, блядь....)))
вот я не пойму, в Ленинграде все такие что ли? Как во власть питерскую такие долбоёбы попадают? Там что, больше из всех жителей выбрать некого? Если есть умней, то почему этот долбоёб является депутатом? А если нет, тогда понятно почему такой перзидент Пу...
Или это такой питерский прикол, во власть долбоёбов отправлять?
Аборт убийство исключая случая изнасилования
в отдельных случаях необходимое убийство.
Или это такой питерский прикол, во власть долбоёбов отправлять?
Видимо да.....!
исключая случая изнасилования
и не только.... хуже нету, если это не желанный ребенок.... отказников много..... да и по медпоказаниям тоже никто не отменял......
Про медпоказания это отдельно.русские отказываясь рожать роют себе могилу.или у вас реально такая позиция, я умру а что будет завтра похуй? Тогда не позиционируйте себя как нацистов и продвиженцев белой расы.а говорите прямо -я метис (черный ,голубой)и ратую за толерантное отношение к себе
Все эти ублюдские законы изобретают нелюди и свиньи ,не знающие радости материнства и отцовства, обиженные Богом кретины
а почему отказываютца рожать? что делает власть и государство для того чтоб рожали? я не против детей, но прекрасно понимаю, что кроме меня они больше никому не нужны.....
Чио делаешьты? С государства потом спросишь.возьми на себя ответственность.
Фил! я делаю всё что от меня зависит.... Рощу дочь, воспитываю и вкладываю в неё что могу..... и не жду милости от государства.....
Димастый
01.10.2012, 23:35
а там, фПитири, у многих голова набекрень.
две вещи ненавижу - г0мофобию и пидарасов...
да не только в питере.... в России, походу, в эшелонах власти открыт филиал Кащенко)))))
Фил! я делаю всё что от меня зависит.... Рощу дочь, воспитываю и вкладываю в неё что могу..... и не жду милости от государства.....
Вот и правильно.растим деток невзирая ни на что
Вот и правильно.растим деток невзирая ни на что
ну а что остаетца делать?! :krugl_2:
Я и говорю растим,побольше бы нас сознательных русских
вася, тебе не кажется что ты хуйню несешь?
вот сам посуди, какие нахер дети если самого себя многим прокормить едва удаётся, если ты думаешь что вся россия имеет столько работы как москва, то это немного не так.
за 200 -300 км от москвы работа уменьшается в геометрической прогрессии, у меня дохера разных знакомых, многие живут не зная что будет завтра, на сьёмной квартире, свою хер купишь, денег таких реально не собрать, у кого есть один ребенок у тех вообще пиздец реальный, парень знакомый вкалывает сутками, машину продал и то нехватает.
нет нихера ничего и никому нахер ничего не нужно, и поверь ни ты ни я нахер этой стране не нужны, более того у меня такое ощущение что для государства обычный рядовой гражданин - враг.
сужу по армии, медицине, силовым структурам, социальным, административным структурам, да блядь везде.
нет даже слабой уверенности в завтрашнем дне.
дайте блядь хоть возможность людям зарабатывать, иметь свой дом, будет рождаемость, всё будет.
и еще - метис - это блядь смесь двух разных пород.
а мы русские.
хотя если копать поглубже, всё давно и очень хорошо перемешано, кричать слава руси и ходить по собакам несложно, а вот историю поучить надо, чтоб хоть знать не только что рассказывают правильные дядьки агитаторы.
Вася пишется с заглавной буквы,учитель
хорошо, Вася. у меня клавиатура хреново работает.....
хреновато живется простым мастеровым, ты уж извини просто накипело внутри на похуизм в нашей стране. без обид, лады?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot