Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Какой простор для коррупции. Иду в гайцы короче...
Пьяных водителей хотят лишать прав на 10 лет
Управление автомобилем в пьяном виде будет караться лишением водительских прав на срок до 10 лет. Такой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы законодательным собранием Калужской области. Лишение прав на 10 лет авторы инициативы предусмотрели и для тех, кто передал управление автомобилем лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, законопроект увеличивает штраф за езду без прав с 2,5 тыс. рублей до 50 тыс. рублей.
При этом стоит отметить, что ряд экспертов высказывают сомнения насчет того, что внесенный заксобранием Калужской области проект будет всерьез рассматриваться Государственной Думой. Референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов, в частности, пояснил, что профильным комитетом Государственной Думы (Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству) готовится комплексный законопроект, который будет вынесен на рассмотрение палаты в самое ближайшее время. "Предложения всех субъектов права законодательной инициативы, скорее всего, будут учтены профильным комитетом при проработке комплексного законопроекта. Рассматривать несколько законопроектов об одном и том же не имеет особого смысла", - заключил он.
Напомним, о необходимости ужесточения наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения заговорили после ряда крупных ДТП в России, совершенных нетрезвыми водителями. Ранее уже звучали предложения карать пьяных автомобилистов лишением свободы на срок от 5 до 15 лет, независимо от факта ДТП.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38730
Кроме того, законопроект увеличивает штраф за езду без прав с 2,5 тыс. рублей до 50 тыс. рублей.
это без прав вообще или в том плане что дома забыл?
В том плане, что журналисты опять занимаются словоблудием, дельной информации ноль, что вдумалось, то и ляпнули.
Димастый
03.10.2012, 18:12
ебанутые.
mr.ricco83
03.10.2012, 20:03
закона нет, остальное пиздабольство!
Да в нашей ебанной стране и, особенно, в Москве власти делают все, чтобы создать невыносимые условия езды на автомобиле! Заебали!
Вот сегодня даже с утра - прокатился, точнее, простоял на ул. Стромынка. Эти пидоры за месяц моего отпуска оградили бордюром трамвайные пути, оставив на одной из самых загруженных улиц всего 2 полосы.
Да здравствует общественный транспорт!
Да в нашей ебанной стране и, особенно, в Москве власти делают все, чтобы создать невыносимые условия езды на автомобиле!
Очень хорошо. Может машин вокруг поменьше станет и по городу передвигаться хоть как-то можно будет.
Очень хорошо. Может машин вокруг поменьше станет и по городу передвигаться хоть как-то можно будет.
А какого хрена должно быть удобнее передвигаться не тому, кто работает так, что может купить себе машину, а тому, кто не работает и не может купить себе машину?
Без прав вообще.
А какого хрена должно быть удобнее передвигаться не тому, кто работает так, что может купить себе машину, а тому, кто не работает и не может купить себе машину?
Молодой человек, если алкашей и синяков оградят от дорожного движения и за счет этого другим на дорогах будет свободнее, то это хорошо. Независимо от того, будут по этим дорогам ездить автобусы с неработающими, кто не может купить машину или машины тех, кто может купить себе машину. Не надо возмущаться наведением порядка нашими властями.
Молодой человек, если алкашей и синяков оградят от дорожного движения и за счет этого другим на дорогах будет свободнее, то это хорошо. Независимо от того, будут по этим дорогам ездить автобусы с неработающими, кто не может купить машину или машины тех, кто может купить себе машину. Не надо возмущаться наведением порядка нашими властями.
Вообщем, правильно сказала)
порядок? Какой на хуй порядок, когда власти, вместо того, чтобы принимать реальные меры по борьбе с пробками и улучшению безопасности движения, например, расширять дороги, строить развязки, изменять алгоритмы работы светофоров - идут по пути наименьшего сопротивления - сужают и без того узкую проезжую часть?
Кстати, подобные автозавистники, видимо, типа тебя, будут в той же самой пробке стоять рядом со мной в битком забитом, холодном троллейбусе или автобусе...
И это, порядок с себя начни наводить - анальное отверстие убери с аватарки..раздражает..
Димастый
04.10.2012, 00:27
свободнее??? это такая шутка?
а куда ездят неработающие???
я смок купить сибе машыну!!! я гений, блять!!!
Алинка, вот честно, ты за Пу голосовала?
ПРЯМ ФЕЙА
04.10.2012, 00:59
вот щас фигню какую то сказал. Умерь гордыню))
..Вот сегодня даже с утра - прокатился, точнее, простоял на ул. Стромынка. Эти пидоры за месяц моего отпуска оградили бордюром трамвайные пути, оставив на одной из самых загруженных улиц всего 2 полосы...
Док, так вроде на Стромынке ремонт этих самых трамвайных путей идет. Разве нет?
Вот у нас Варшавку расширяют. Пробки нереальные! Даже там, где их в жизни то не было. Приходится ездить на метро. Кому жаловаться? ))
ПыСы: Алинка держись! Так их!)))
порядок? Какой на хуй порядок, когда власти, вместо того, чтобы принимать реальные меры по борьбе с пробками и улучшению безопасности движения, например, расширять дороги, строить развязки, изменять алгоритмы работы светофоров - идут по пути наименьшего сопротивления - сужают и без того узкую проезжую часть?
Кстати, подобные автозавистники, видимо, типа тебя, будут в той же самой пробке стоять рядом со мной в битком забитом, холодном троллейбусе или автобусе...
И это, порядок с себя начни наводить - анальное отверстие убери с аватарки..раздражает..
Да все строится, вон, пол Москвы в пробках из-за ремонтов и реконструкций дорог. Вы просто со своим делом разобраться не можете, а пытаетесь лезть в каждую бочку затычкой. Хотя понимаете мало в чем, а в дорожном строительстве так вообще ничего.
Так достало быдло, типа вас, газелистов, которые и могут только бранью бросаться да брюзжать. Даже в пробках с вами рядом стыдно стоять, понаехали и пялитесь, половина завидует со своим "насосала", половина просто неумытые. Сами, как анальные отверстия и жизнь ваша такая же дырка.
Димастый
04.10.2012, 01:01
эвона каг!
свободнее??? это такая шутка?
а куда ездят неработающие???
я смок купить сибе машыну!!! я гений, блять!!!
Алинка, вот честно, ты за Пу голосовала?
А работающие куда ездят? Они же должны на работе быть.
Я вообще не голосовала, работы в тот день много было.
Димастый
04.10.2012, 01:07
работающие, вероятно, ездят по работе.
работающие, вероятно, ездят по работе.
Все верно. Работающие ездят только по работе, а неработающие только покататься.
Димастый
04.10.2012, 01:20
на самом деле, вы - пиздец.
дороги и парковочные места в стране строились под то кол-во машин, которое по ним ездило. при чем. строились ( генерально планировались ) еще при т.Сталине. и никому фголову не приходит, что ну нельзя с таким количеством машин иметь такие, блять, узкие дороги!!!!!!!! и нельзя, продавая квартиры по десять лямов, строить парковки рядом с домом, исходя из "машина на пять квартир"!!! и нельзя сажать на имеющуюся дорожную инфраструктуру, новые жилые комплексы и торговые центры!!!!
скоро - все будет в пробках и в камерах. и пиздец. и фгоишниках, которые будут ловить на остаточном. и все, жопа. ложись, помирай.
на самом деле, вы - пиздец.
дороги и парковочные места в стране строились под то кол-во машин, которое по ним ездило. при чем. строились ( генерально планировались ) еще при т.Сталине. и никому фголову не приходит, что ну нельзя с таким количеством машин иметь такие, блять, узкие дороги!!!!!!!! и нельзя, продавая квартиры по десять лямов, строить парковки рядом с домом, исходя из "машина на пять квартир"!!! и нельзя сажать на имеющуюся дорожную инфраструктуру, новые жилые комплексы и торговые центры!!!!
скоро - все будет в пробках и в камерах. и пиздец. и фгоишниках, которые будут ловить на остаточном. и все, жопа. ложись, помирай.
И что? Расширять дороги бесполезно - одну улицу расширишь, пробка на соседней скопится. А расширить все нереально физически. Единственный способ - разносить инфраструктуру города шире, создавать условия для жизни и работы в дальних районах города. Ну и повышать непритягательность личного транспорта (повышать налог, цены на бензин, штрафы и контроль за их соблюдением), чтоб машинами пользовались только те, кому без этого никак. Но народ умеет только орать, критиковать и ничего не делать.
Вы просто со своим делом разобраться не можете, а пытаетесь лезть в каждую бочку затычкой. Хотя понимаете мало в чем, а в дорожном строительстве так вообще ничего.
Так достало быдло, типа вас, газелистов, которые и могут только бранью бросаться да брюзжать. Даже в пробках с вами рядом стыдно стоять, понаехали и пялитесь, половина завидует со своим "насосала", половина просто неумытые. Сами, как анальные отверстия и жизнь ваша такая же дырка.
:1-2::3-3::3221122::3-2::1-7::3-3::3221122:
Вот только интересно узнать, что такая амбициозная, возвышенная и понимающая особа делает среди быдла, типа нас, газелистов (Б-г-г), которое понаехало и пялицца, и жизнь которых - анальное отверстие, и завидует "насосавшей" особе в общественном транспорте??
Кстати, а почему в общественном транспорте? Сосешь плохо??? На машину не хватило - вот и бесишься??
Вот только интересно узнать, что такая амбициозная, возвышенная и понимающая особа делает среди быдла, типа нас, газелистов (Б-г-г), которое понаехало и пялицца, и жизнь которых - анальное отверстие, и завидует "насосавшей" особе в общественном транспорте??
Кстати, а почему в общественном транспорте? Сосешь плохо??? На машину не хватило - вот и бесишься??
Машину я сама купила, с машиной у меня довольно неплохо. Про "насосала" обычно думают неумытые, вроде тебя, неудовлетворенные жизнью завистливые хамы. А на форуме есть очень приятные в жизни люди. Жаль, что затесавшееся быдло думает, что все здесь как они.
Про газелиста предположение было, может быть и неправа. Просто ты впечатление такое производишь, неграмотный, с неразвитой речью, хамоват, завистлив, брюзга - типичный водитель газели. Может быть рабочий со стройки или охранник из Ашана.
Алекс, забей.
Видно же, что мужик пишет. А его ориентация вполне ясна. Яркий представитель гейбайкерс.ру.
Про "насосала" обычно думают неумытые, вроде тебя, неудовлетворенные жизнью завистливые хамы.
Просто ты впечатление такое производишь, неграмотный, с неразвитой речью, хамоват, завистлив, брюзга - типичный водитель газели. Может быть рабочий со стройки или охранник из Ашана.
:3-3::1-2::3221122::3-2::2-6:
Слышь, анальное отверстие.
Вали отсюда, откуда явилось.
Мы тут как-нить без тебя разберемся, кто тут милый, а кто быдло.
Доступно выражаюсь, убожество?
ээээээ....вы как то странно тут общаетесь О_0
да-а, блять...
А можно меня тоже в водители газели причислить и в местное быдло, хамоватое?
Сенатор, член комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Заболотная предложила ставить на учет в Госавтоинспекцию не только скутеры, но и велосипеды подростков.
"Нумерация велосипедов, которыми управляют несовершеннолетние до 14 лет и участвуют в дорожном движении, должна быть общепринятой практикой в российских регионах", - сказала она журналистам.
Заболотная пояснила, что подростки на велосипедах, выезжающие на проезжую часть, зачастую не следуют правилам дорожного движения, подвергая тем самым опасности не только собственную жизнь, но и жизнь автомобилистов. "А если автомобилист будет видеть номер велосипеда, он сможет сообщить об этом в орган контроля, специалисты обратятся к родителям этого подростка и сумеют повлиять на ситуацию"
да-а, блять...
А можно меня тоже в водители газели причислить и в местное быдло, хамоватое?
конечно! БаронЪ, давай бросим нашу работу и пойдем охранниками в Ашан! Там телок столько ходит!
На хуй эти Газели, целыми днями в пробках стоим на них и ничаво, акромя "сосущих голов в иномарках , не видим.. Нервную систему нады беречЪ.
Димастый
04.10.2012, 11:58
надо, чтоб пешеходы тоже номерки носиле. хорошо читаемые, спереди и сзаде.
Алекс, забей.
Видно же, что мужик пишет. А его ориентация вполне ясна. Яркий представитель гейбайкерс.ру.
А есть чо забить? мне смешно, давно так от души не ржал..)))))
конечно! БаронЪ, давай бросим нашу работу и пойдем охранниками в Ашан! Там телок столько ходит!
На хуй эти Газели, целыми днями в пробках стоим на них и ничаво, акромя "сосущих голов в иномарках , не видим.. Нервную систему нады беречЪ.
Я не хочу в Ашан! Скучно там. Я хочу бетономешалку! Чтобы машины сосущих голов плющить в пробках!!!:krugl_4:
Я не хочу в Ашан! Скучно там. Я хочу бетономешалку! Чтобы машины сосущих голов плющить в пробках!!!:krugl_4:
Ты дибил, блять! там тиолок многа! А от вадил битономишалок солярой воняет - ни одна ни даст!
То ли дело я - в форме, кепочке буду стоять, важный и красивый!
Ты дибил, блять! там тиолок многа! А от вадил битономишалок солярой воняет - ни одна ни даст!
То ли дело я - в форме, кепочке буду стоять, важный и красивый!
а я прижму в пробке бетономешалкой какую-нибудь суку к обочине, вытащу её из авто, и скажу: ну что, на иномарку насосала, теперь соси хуй в солярке!
а я прижму в пробке бетономешалкой какую-нибудь суку к обочине, вытащу её из авто, и скажу: ну что, на иномарку насосала, теперь соси хуй в солярке!
ну ни какой романтики)))) нет чтоб так: прижал к обочине, вылез из кабины, подошел к даме и.......
"ездишь, блядь, на иномарке?!
соси хуй теперь в солярке!"
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krug l_4::krugl_4::krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
04.10.2012, 13:16
как мальчики оживились!... и секцуальными фантазиями так и брыжжуть, так и брыжжуть...)))
http://youtu.be/JN8usddwh14
а я себе на дачу трактор купил, правда сцуко маленький но злой, и не на солярке :( но быдлить теперь априори придется, не ну а хуле трактор-то есть.
Че пацоны семки есть ? мож за ягой в сельмаг кто метнеца? и это дамочки, сиськи :siski: покажте !
правда сцуко маленький но злой,
Неужели злее дизельгенератора? :krugl_4:
Вот , Дралекса с Бароном на чистую воду вывели - водилы маршруток - охранники - Борадачи в Ашане :)))
А они тут парят - юрист , доктор пиздатый ...- вранье нах ...
Сразу же видно : школота и нищебродыыыы!!!!
Пысы: у меня тож есть Газэл, я тоже гопнегггг!!!!!
А девушкэээ( или не девушке ) за храбрость - орден святого Ебукентия 5 степени !!!
Я в восторге :))))
Неужели злее дизельгенератора? :krugl_4:
да пипец, я им землю рыхлить стал -он выкопался и съебся от меня по участку, еле поймал -мог сквозь забор уйти :) прикольная фишка, что у него руль как на олдскульном чоппере ! и владимирские моторы- это нечто! заебешься заводить, но если завел -то все пипец !
"ездишь, блядь, на иномарке?!
соси хуй теперь в солярке!"
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krug l_4::krugl_4::krugl_4:
:3221122::1-7:
да пипец, я им землю рыхлить стал -он выкопался и съебся от меня по участку, еле поймал -мог сквозь забор уйти :) прикольная фишка, что у него руль как на олдскульном чоппере ! и владимирские моторы- это нечто! заебешься заводить, но если завел -то все пипец !
Не глуши - не заведешь...:krugl_4: В секции картинга в детстве главный лозунг был...:krugl_4:
А девушкэээ( или не девушке ) за храбрость - орден святого Ебукентия 5 степени !!!
Я в восторге :))))
Нинада ордена, удовлетвори просто, мы никому не скажем...:krugl_4:
Нинада ордена, удовлетвори просто, мы никому не скажем...:krugl_4:
Нинада меня удовлетворять))) Я удовлетворенная))) Просто раздражают дикари, которых когда на место ставят, те начинают материться да визжать "мужык пишет".
Нинада меня удовлетворять))) Я удовлетворенная))) Просто раздражают дикари, которых когда на место ставят, те начинают материться да визжать "мужык пишет".
Мадемуазель права ,господа !
Это вам не это и ненадо того, потому как оно и не ентого :)
Мадемуазель права ,господа !
Это вам не это и ненадо того, потому как оно и не ентого :)
Да)))
Слышь, дырка с хвостом. Кого ты тут на местно ставишь? Это тебя ставят регулярно. В известную позу.
Джокер! ну хорош уже))) как в детском саду))))
Слышь, дырка с хвостом. Кого ты тут на местно ставишь? Это тебя ставят регулярно. В известную позу.
Не перевозбудись, таким как ты все равно не светит)))
"день был скушн, пока не встретил вас я"
детский сад работает до пяти. так что время есть. ядогенераторы :krugl_4:
Не перевозбудись, таким как ты все равно не светит)))
:2-14:
Ну вотжэж, на лицо смена настроения, вот сегодня удовлетворенная, а вчера нет, неужели не угадал? :krugl_4:
Ну вотжэж, на лицо смена настроения, вот сегодня удовлетворенная, а вчера нет, неужели не угадал? :krugl_4:
Не угадал)
Не угадал)
Старею...:krugl_4:
и кто интересна ибёд фжопу говорящих кошег???
и кто интересна ибёд фжопу говорящих кошег???
Нашелся видимо извращенец..
блять, какой жесткий ПМС, однако.
Давай, Алинка, ставь хамов на место! Неумытые и необразованные! Алекса сегодня даже на работу в Ашан не взяли охранником. Меня, кстати, тоже.
А ты хамов пиздить не пробовала? Не ну а чё, вышла из своей иномарочки, вытахила хама за шиворот из газели и по ебалу ему! Не, не пробовала? Настоятельно рекомендую!
Алекса сегодня даже на работу в Ашан не взяли охранником. Меня, кстати, тоже.
Есть вакансия курьера. 12 000 рублей в месяц + проездной.
Yarkowski
04.10.2012, 16:38
Алекса сегодня даже на работу в Ашан не взяли охранником. Меня, кстати, тоже.
а нахуя им охранники, которые пластиковые стаканчики будут тырить постоянно?!!
ПРЯМ ФЕЙА
04.10.2012, 16:40
Версия про мужика не подтвердилась.
Версия про недоеп тоже.
Что же делать? А, точно!!! ПМС, жесточайший!!!!
Прям по сценарию пишете.
Еще версии будут?
Мущщины, вы че такие скучные?
Тенденция современная, тоже замечаю. Большинство мужчин ну никакие.
ПРЯМ ФЕЙА
04.10.2012, 17:08
ща глобальная тема пойдет, в феминизме обвинят, ага))))
Ты мужчин с клоунами перепутала? Давно не общалась ни с теми ни с другими?
ПРЯМ ФЕЙА
04.10.2012, 17:49
Обожаю разговаривать вопросами!)
БаронЪ, ты таки еврей?
Dogfighter
04.10.2012, 17:59
скука есть состояние ума... мне никогда не скучно)))
Dogfighter
04.10.2012, 18:01
БаронЪ, ты таки еврей?
Он таки баронЪ!
скука есть состояние ума... мне никогда не скучно)))
Это потому что ты наркоман, плюшками балуешься)))
Dogfighter
04.10.2012, 18:04
Это потому что ты наркоман, плюшками балуешься)))
это потому что ты злая и противная девчонка!:krugl_3: мне допинг не нужен) я и так весёлоёбнутый!
это потому что ты злая и противная девчонка!:krugl_3: мне допинг не нужен) я и так весёлоёбнутый!
Я добрая)) "Ну а иголки растут у ежа, чтобы никто его не обижал")))
В Москве невозможно ездить в общественном транспорте, а на своем автомобиле тем более! Чтобы пересечь столицу из конца в конец, нужно потратить несколько часов. В среднем автомобилист там тратит от двух до пяти часов в день на дорогу от дома до работы и обратно. Даже в час ночи в выходные можно встать в пробку на МКАДе и простоять там час!
Алина ,хорошо отбивается от нападок.. посмеялась)
Алекс, забей.
Джо, вот интересно, по каким критериям, ты вычислил, что пишет мужик, да еще -представитель гейбайкерс.ру?))
Dogfighter
04.10.2012, 18:46
а на неё нападали? не читал всё... наркоманом меня назвала) чтоб все были таким наркоманами)
а на неё нападали? не читал всё... наркоманом меня назвала) чтоб все были таким наркоманами)
Конечно. Если ты наркоман)))
или иголки растут внутрь иль тока клаака аыбрита
пля..а я не сразу понял что жопа на аватаре...
какая мерзость и пошлость....
Ну да, кто жопу видит, а кто кошечку. У кого что в голове.
А я вижу жопу кошки:)))
Что у меня в голове ?:)
а я вижу анус кошки!!! Ну хули взять с неудачливого, неумытого, необразованного Газелиста, которого даже охранником в Ашан сегодня не взяли.. Рожей не вышел.. мы с Бароном честно там были сегодня! Не вру! ему, дибилу блять, тож кстати отказали...
Мы даж сгоря нажрались.. Опять.
А я вижу жопу кошки:)))
Что у меня в голове ?:)
У кошек тоже есть жопа, это нормально)))
а я вижу анус кошки!!! Ну хули взять с неудачливого, неумытого, необразованного Газелиста, которого даже охранником в Ашан сегодня не взяли.. Рожей не вышел.. мы с Бароном честно там были сегодня! Не вру! ему, дибилу блять, тож кстати отказали...
Мы даж сгоря нажрались.. Опять.
Слово "газелист" с маленькой буквы.
весело))) но причем здесь коррупция?
мадемуазель давайте с Вами в театр сходим? я красивый вмеруупитанный мужчина в полном расцвете сил) регулярно умываюсь,посешаю фитнес центр,солярий,делаю маникюр и педикюр. у меня даа высших образования, дом в Италии,дача на новой риге, свой бизнес и т.д. всегда мечтал встретитьтакую как Вы...
Yarkowski
05.10.2012, 09:29
А мне кажеца, что Алинка коррупционер.
БаронЪ, ты таки еврей?
К сожалению нет, но по роду своей деятельности очень много с ними общаюсь.
Иголки пусть растут у ежа, а у девушки должны расти :siski:
А мне кажеца, что Алинка коррупционер.
и чё теперь с ней делать?
Ничего вы не понимаете,- ее аватарка отображает противление гламуру, скрытое под бейсинжинирингом фирмы Хэлло Китти ...
Девушка как бы показывает нам то , что она чужда современных синтеций моды и не сепарирует себя от общества в целом.
Кошка , повернуться к зрителю заднепроходным отверстием, намекает как бы на отрицание и неприемственность как данной фирмы в частности , так и всей индустрии гламура в целом .
Но нам - водителям маршруток - просто кажется что это жопа , а это не совсем так:)
Ничего вы не понимаете,- ее аватарка отображает противление гламуру, скрытое под бейсинжинирингом фирмы Хэлло Китти ...
Девушка как бы показывает нам то , что она чужда современных синтеций моды и не сепарирует себя от общества в целом.
Кошка , повернуться к зрителю заднепроходным отверстием, намекает как бы на отрицание и неприемственность как данной фирмы в частности , так и всей индустрии гламура в целом .
Но нам - водителям маршруток - просто кажется что это жопа , а это не совсем так:)
зеленый, отсыпь?
Dogfighter
05.10.2012, 15:37
зеленый, отсыпь?
поделишся?
поделишся?
да он зажал кажись)) а если чего, это я запросто))
весело))) но причем здесь коррупция?
мадемуазель давайте с Вами в театр сходим? я красивый вмеруупитанный мужчина в полном расцвете сил) регулярно умываюсь,посешаю фитнес центр,солярий,делаю маникюр и педикюр. у меня даа высших образования, дом в Италии,дача на новой риге, свой бизнес и т.д. всегда мечтал встретитьтакую как Вы...
И почему же Вы, такой идеальный, до сих пор не женаты?)))
посешаю солярий,делаю маникюр и педикюр.
-надеюсь, не из-за этого?)))
:krugl_11:
http://pobierak.jeja.pl/images/0/b/e/14253_goodbye-kitty.jpg?1334919192
Слово "газелист" с маленькой буквы.
Ух ты.. Ни знал.. А кагже пишиться слово ХУЙ? С бальшой или малинькай???
Ух ты.. Ни знал.. А кагже пишиться слово ХУЙ? С бальшой или малинькай???
А это уж кому как повезет... :krugl_5:
[QUOTE=Алинка;267155]И почему же Вы, такой идеальный, до сих пор не женаты?)))
Так, некогда ему жениться)
ПРЯМ ФЕЙА
05.10.2012, 16:17
Алинка, дык..он жеж женатый)
Все идеальные давно жинаты... :krugl_3:
[QUOTE=Алинка;267155]И почему же Вы, такой идеальный, до сих пор не женаты?)))
/QUOTE]
какая Вы проницательная)
Алекс, смотри что я для тебя нашёл: http://www.auchan.ru/ru/vacancies
Алекс, смотри что я для тебя нашёл: http://www.auchan.ru/ru/vacancies
Врачом-терапевтом?
Все идеальные давно жинаты... :krugl_3:
Я НЕ!
какая Вы проницательная)
Тогда не, не пойду с Вами в театр. Вы ж, наверняка, предлагаете одно, а думаете совсем о другом))) Может у Вас друг есть похожий, но неженатый? Солярий и педикюр не принципиален, а вот дом в Италии был бы кстати!)))
Тогда не, не пойду с Вами в театр. Вы ж, наверняка, предлагаете одно, а думаете совсем о другом))) Может у Вас друг есть похожий, но неженатый? Солярий и педикюр не принципиален, а вот дом в Италии был бы кстати!)))
В моем возрасте только о театрах и остается думать...
какие же вы современные девушки меркантильные! Все бы вам счета в банках да дома в Италиях... а ежели у человека Душа прекрасна ,а живет он в коммуналке - тогда нет у него шанса Музу встретить?
а если он честный полицейский? живет в общаге, цельный день с преступностью борется?
или комбайнер какой?
Ты быдло.
абаснуй!!!или кашачей анус всигда прав?
бу-га-га..))))) тема неиссякаемая..))))
Более жирного троля, чем Кошачий Анус на форуме еще, по-моему, не было..))))))
Жгите дальше!!!
В моем возрасте только о театрах и остается думать...
какие же вы современные девушки меркантильные! Все бы вам счета в банках да дома в Италиях... а ежели у человека Душа прекрасна ,а живет он в коммуналке - тогда нет у него шанса Музу встретить?
а если он честный полицейский? живет в общаге, цельный день с преступностью борется?
или комбайнер какой?
проститутки, одним словом!:krugl_1:
ПРЯМ ФЕЙА
06.10.2012, 13:50
да! одни меркантильные сцучки кругом!
Один, а вот тема комбайнера не раскрыта. Чо там у него с жилищными условиями?))
пока вы тут дрочите -
Рамзан Кадыров станцевал лезгинку с Орнеллой Мути
В Грозном 5 октября прошел грандиозный праздник с участием мировых знаменитостей – Жерара Депардье, Орнеллы Мути, Моники Беллуччи, сообщает пресс-служба правительства Чечни. Столица кавказской республики в очередной раз с размахом отпраздновала День города, а ее глава Рамзан Кадыров – день рождения.
В КНДР солдат застрелил двух сослуживцев и сбежал в Южную Корею
Как сообщили в южнокорейском министерстве обороны, инцидент произошел в субботу в районе демилитаризованной зоны на границе двух стран. Солдата задержали военнослужащие Южной Кореи, в настоящее время его допрашивают
Турция ответила артиллерийским огнем на обстрел со стороны Сирии
Правительство Турции незамедлительно осудило нападение и открыто ответный огонь. В ООН раскритиковали действия сирийских войск и выступили в поддержку Анкары.
а вы тут все про кошачий анус трете
да! одни меркантильные сцучки кругом!
Один, а вот тема комбайнера не раскрыта. Чо там у него с жилищными условиями?))
Фейечка, он комбайнеров отдельно вынес, к комуналкам не приписывал. Тут видимо либо транспортное средство у них не достойно внимания, либо имеются ввиду особенности работы, плохо сопоставимые с образом современной барышни. Прикинь, во время страды заваливается в избу этакий механизатор весь в липком поте после 14 часовой смены, дак ещё опилки от колосьев и эти какых там, ну волосья колосиные с мелкими зубчиками. Бррр. Дык ещё наверняка от секса откажется, сославшись на головную боль... Пиздец да и только... :krugl_4:
Фейечка, он комбайнеров отдельно вынес, к комуналкам не приписывал. Тут видимо либо транспортное средство у них не достойно внимания, либо имеются ввиду особенности работы, плохо сопоставимые с образом современной барышни. Прикинь, во время страды заваливается в избу этакий механизатор весь в липком поте после 14 часовой смены, дак ещё опилки от колосьев и эти какых там, ну волосья колосиные с мелкими зубчиками. Бррр. Дык ещё наверняка от секса откажется, сославшись на головную боль... Пиздец да и только... :krugl_4:
Бля, это жчо теперь и трактор продавать придеца?
я позавчера видел кстати дизельгенератор вживую -сцуко зверь !!!
пока вы тут дрочите -
Рамзан Кадыров станцевал лезгинку с Орнеллой Мути
В Грозном 5 октября прошел грандиозный праздник с участием мировых знаменитостей – Жерара Депардье, Орнеллы Мути, Моники Беллуччи, сообщает пресс-служба правительства Чечни. Столица кавказской республики в очередной раз с размахом отпраздновала День города, а ее глава Рамзан Кадыров – день рождения.
В КНДР солдат застрелил двух сослуживцев и сбежал в Южную Корею
Как сообщили в южнокорейском министерстве обороны, инцидент произошел в субботу в районе демилитаризованной зоны на границе двух стран. Солдата задержали военнослужащие Южной Кореи, в настоящее время его допрашивают
Турция ответила артиллерийским огнем на обстрел со стороны Сирии
Правительство Турции незамедлительно осудило нападение и открыто ответный огонь. В ООН раскритиковали действия сирийских войск и выступили в поддержку Анкары.
а вы тут все про кошачий анус трете
Какая из этих трёх новостей ранила тебя сильнее всего? :krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
06.10.2012, 14:11
Кадыров на ДР не пригласил)))
Гошечка, значит все таки изба...угу...ага... Трехэтажная, два санузла, четыре спальни?))
да мне на них всех пох ! я дизельгенератор позавчера завел, даже побибикать дале!
Гошечка, значит все таки изба...угу...ага... Трехэтажная, два санузла, четыре спальни?))
Депардье хоть и мотоциклист -но мудак редкий !
Бля, это жчо теперь и трактор продавать придеца?
я позавчера видел кстати дизельгенератор вживую -сцуко зверь !!!
Может продадим имущество и купим такой в складчину? Осуществим мечту так скать...:krugl_4: Ты ещё корабельных дизельгенераторов не видел. У нас во время ремонта, когда отсоединяли дизель и перебирали электрическую часть, я почти в рост помещался в обмотку статора. У нас дизелей 4 шт было. А ещё были парогенераторы, они от основной машины работали. Те вообще звери...:krugl_4:
Может продадим имущество и купим такой в складчину? Осуществим мечту так скать...:krugl_4: Ты ещё корабельных дизельгенераторов не видел. У нас во время ремонта, когда отсоединяли дизель и перебирали электрическую часть, я почти в рост помещался в обмотку статора. У нас дизелей 4 шт было. А ещё были парогенераторы, они от основной машины работали. Те вообще звери...:krugl_4:
Паро-ге-не-ра-тор !!! теперь есть мечта ! слово-то какое вкусное - парогенератор! Тесла сцуко и стимпанк -мои слабости !
Да, но воняет ацке и у тёлок после секса с ним всё чешется 2 дня. Но нужно заметить, есть истинные ценительницы комбайнеров, они когда привыкают, уже не могут соскочить. Иногда пробуют заменить комбаёнеров обычными трактористами, но говорят не то, не дотягивают - де...:krugl_4:
Паро-ге-не-ра-тор !!! теперь есть мечта ! слово-то какое вкусное - парогенератор! Тесла сцуко и стимпанк -мои слабости !
А каково тебе будет узнать, что два парогенератора могут спокойно обеспечить энергией средний город? :krugl_4:
А каково тебе будет узнать, что два парогенератора могут спокойно обеспечить энергией средний город? :krugl_4:
о! с мильоном-другим парогенераторов -можно править миром !
не ну чо ты молчал про такую ВЕЩ !!! а ?
ПРЯМ ФЕЙА
06.10.2012, 14:26
Гоша, не отвлекайся. Давай дальше про комбайнера. А фотка его есть?
о! с мильоном-другим парогенераторов -можно править миром !
не ну чо ты молчал про такую ВЕЩ !!! а ?
Забыл совсем. Парогенераторы обычно хуячут, когда корабль своим ходом идёт, а в это время некогда по пароходу ползать, это не моя Боевая Часть. Поэтому повылетали из головы эти монстры...
Гоша, не отвлекайся. Давай дальше про комбайнера. А фотка его есть?
Эта, Фейечка, прасти христа ради, на работу случайно отвлёкся :krugl_4: Блеать, фоточки нету, мне ни к чему вроде. А тебе сильно нада? Мож я неделю не помоюсь, потом в соломе поваляюсь и сфоткаюсь? Хотя дрочь всё это, фотка не передаст полных ощущений.:krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
06.10.2012, 14:40
Эта, Фейечка, прасти христа ради, на работу случайно отвлёкся :krugl_4: Блеать, фоточки нету, мне ни к чему вроде. А тебе сильно нада? Мож я неделю не помоюсь, потом в соломе поваляюсь и сфоткаюсь? Хотя дрочь всё это, фотка не передаст полных ощущений.:krugl_4:
предлагаешь через недельку тебя понюхать?)))
предлагаешь через недельку тебя понюхать?)))
Фейечка, я канешна готов потерпеть ради тебя недельку, но тут ещё люди вокруг... Ну если уж совсем не в моготу станет, помогу канешна. Вот где ты раньше была, у меня возле дома поле пшеничное месяц назад убрали. Такой копчёный комбайнёр рассекал, красавец просто...:krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
06.10.2012, 15:00
как где? тут сижу безвылазно))) Копчёный - в смысле таджик чтоли?
как где? тут сижу безвылазно))) Копчёный - в смысле таджик чтоли?
Фейечка, ну какой фпизду таджык? Разве смог бы я тебе такую хуйню подсунуть. Имелись ввиду сильный загар, лёгкая немытость и небольшая сажа из выхлопной трубы. Панятна? :krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
06.10.2012, 15:13
какая прЭлесть! если объявится, свисти плиз)))))
Ну этот теперь только весной и на тракторе...
или комбайнер какой?
Одна моя подружка любит говорить: "Не для таких моя роза цвела!")))
абаснуй!!!или кашачей анус всигда прав?
Вот поэтому ты и было.
а кто такое быдло и для кого цвела роза твоей подруги, которая в любом цветочном ларьке не более 100 рублей стоит? Почём цветёт роза твоей подруги? И где, Ленинградка, Ярославка, МКАД?
Глубокоуважаемая Алинка! На данном форуме присутствует отдельная тема, посвященная Вам.. Все свои "фи" (можно даже с большой буквы), Вы можете прочитать здесь и поправить орфографию и пунктуацию, оскорбив попутно, некоторых людей..
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=6962
бля, ну когда же в очередной раз, очередная лохушка отзовётся обо мне хуёво? Заебался ждать!
Вот поэтому ты и было.
это что за высер?
а кто такое быдло и для кого цвела роза твоей подруги, которая в любом цветочном ларьке не более 100 рублей стоит? Почём цветёт роза твоей подруги? И где, Ленинградка, Ярославка, МКАД?
Зачем же ты так про свою жену говоришь? Мне даже как-то неловко за подругу)))
это что за высер?
А чего ты хам-то такой?
бля, несрастуха в показаниях, я уже более четырёх лет как в разводе. Нету у меня жены. В лужицу высер малолетний свершился. Ещё варианты будут?
А чего ты хам-то такой?
нискока,мож потомучта мотег продал?ну там пися стала короче и сопутствующие короткой писе комплексы миня ацке адаливают
Питман, респект! Достойный ответ!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot