PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Пробки))

Татка
18.10.2012, 20:07
http://www.youtube.com/watch?v=wMfULJqJwAg

ветер
18.10.2012, 20:18
прикольно))))

probker
18.10.2012, 20:20
не смешно.. второй день по три часа до дома еду..

mr.ricco83
18.10.2012, 20:20
Хуета какая то,типа весельчаки епт

Татка
18.10.2012, 20:23
не смешно.. второй день по три часа до дома еду..
правда жизни... забыл где живешь, где работаешь?...

ветер
18.10.2012, 20:36
ну я тоже периодически в пробки попадаю..... 400 метров час с небольшим...... это что-то....)) для москвы давно уже не норма такое количество автомобилей....... а дальше будет только хуже.... пора уже привыкнуть, мы в россии господа)))

probker
18.10.2012, 21:07

к несчастью иногда приходится вспоминать, потому как живу и работаю не как вся масса офисного планктона..

gotti411
18.10.2012, 21:40
Вот первый снежок упадет и как ездить непонятно...

ветер
18.10.2012, 21:47
а что тут непонятного..... как ездили, так и будем ездить..... и ждать весны, нового сезона....)))

mr.ricco83
18.10.2012, 21:55

Я не офисный и работаю чаще дома или на районе, а если выезжаю то стараюсь выехать после 11 и вернуться до 17, и еду по яндекс пробкам. Не вижу смысла стоять каждый день до и после работы по нескольку часов.

тайванец
18.10.2012, 22:12
Вас ист дас- "пробки"!
У меня в Переславском районе такого нет! Можно ехать и120, но я обычно больше 90 не гоняю- на хуй бензин палить!
(Какое счастье, что я пока забыл, что они существуют. Даже Яндекс-пробки не мониторю!)

VASYA
18.10.2012, 22:20
Вас ист дас- "пробки"!
У меня в Переславском районе такого нет! Можно ехать и120, но я обычно больше 90 не гоняю- на хуй бензин палить!
(Какое счастье, что я пока забыл, что они существуют. Даже Яндекс-пробки не мониторю!)

когда же я за город переберусь,ну,есть время.через пару лет..не будем загадывать

тайванец
18.10.2012, 22:24
когда же я за город переберусь,ну,есть время.через пару лет..не будем загадывать
Давай вали быстрее не пожелеешь! А то мест может не хватить!:krugl_2:

SCOTOMOTO
18.10.2012, 22:29
Пробки конечно заебали,только при чем тут Собянин??? Пенять на себя должны сами консервоводы. Ведь на машинах сейчас ездит процентов 70,те кто себе их позволить купить не может. Понабрали блядь кредитов, и живут суки в долг.... А вообще интересно чем всё это закончится.:))))

тайванец
18.10.2012, 22:34
Будет полный ПИЗДЕЦ!!!

probker
18.10.2012, 22:43
А вообще интересно чем всё это закончится.:))))

Пробками из мопедок))
http://youtube.com/watch?feature=related&v=RjrEQaG5jPM

Grinch
19.10.2012, 09:50
Будет полный ПИЗДЕЦ!!!

Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак…

-Что же за всем этим будет? -А будет пиздец.
-Будет пиздец, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... (с)

Жопошница
19.10.2012, 10:21
Ведь на машинах сейчас ездит процентов 70,те кто себе их позволить купить не может. Понабрали блядь кредитов, и живут суки в долг....

открою глаза- кредиты берут сейчас все. на различного вида нужды. те 70% которые ты указал, является средним классом,которые чисто физически не могут позволить себе сразу купить автомобиль. Ибо у нас в Рашке это штука далеко не дешёвая. Надо говорить кем являются остальные 30%...???????

И вообще какая хер разница как покупаются машины?? Смысл в том что на этих машинах как правило люди возят ОДНУ (!!!) свою драгоценную жопу. Ну максимум 2 жопы ты сможешь увидеть, стоя в пробке, в соседней машине.

Жопошница
19.10.2012, 10:21
Пробками из мопедок))
http://youtube.com/watch?feature=related&v=RjrEQaG5jPM

пф..в Индии всегда пиздец творится.не удивительно.

probker
19.10.2012, 10:50
пф..в Индии всегда пиздец творится.не удивительно.

аты была в индии?

Жопошница
19.10.2012, 10:50
нет)) но наслышана

Гоша
19.10.2012, 10:53
Доехал сёдня на метро и не обломался. Кстати, наверно ветки, по которым я езжу не правильные. Ни одной вонючей бабки, мож нос проверить? :krugl_4:

АНЮТКО
19.10.2012, 11:35
И вообще какая хер разница как покупаются машины?? Смысл в том что на этих машинах как правило люди возят ОДНУ (!!!) свою драгоценную жопу. Ну максимум 2 жопы ты сможешь увидеть, стоя в пробке, в соседней машине.

Неее..ну пробки конечно в мск адские... Но, Даш, ты чего предлагаешь кооперировацца и ездить стаями? Вот нах мне кто в моей машине нужен? Вот слушать его надо, разговор поддерживать надо, старацца чтоб человеку было комфортно и он не боялся... Нах-нах-нах... Обожаю ездить одна!

Жопошница
19.10.2012, 11:38
Я ваще за то чтоб машины продавались ток многодетным семьям)) им это реально нужно)) не ток от дома до работы и обратно ездить.
а остальные пусть если хотят, ездят на смартах) Маленькие, компактенькие букашки))

Димастый
19.10.2012, 11:39
ачо. Москве скоро пездетс из-за пробок. и это распространяется. в Пушкино можно минут 20 на светофоре простоять. и в Мытищах. и в Королеве. и мест припарковаться - нету!!! можно долго круги по городу нарезать. пиздец.

Жопошница
19.10.2012, 11:39
Но, Даш, ты чего предлагаешь кооперировацца и ездить стаями?

ну а почему б не подвезти, например коллегу по работе? Если коллеги "свои" люди, адекватные, тот тут даже голова не будет болеть на тему их развлекать, пока едите. у нас это практикуется, например. но мало опять же..

Димастый
19.10.2012, 11:40
практически все Подмосковье работает в столице. и все на машинах.

Tour
19.10.2012, 11:41

точно,и ещё как то узнают твой маршрут,и все прутся туда...

АНЮТКО
19.10.2012, 11:41
Я ваще за то чтоб машины продавались ток многодетным семьям)) им это реально нужно)) не ток от дома до работы и обратно ездить.
а остальные пусть если хотят, ездят на смартах) Маленькие, компактенькие букашки))

Многодетным ваще машины не нужны! Пусть подбирают роддома, больница, сады и школы в соседних дворах))))) Да и некогда им ездить - они ж детей производят))))
А маленькие букашки нет-нет-нет! Страшно в них - едешь а в метре за тобой следующая машина))))))
Машина должна быть большой, просторной, красивой))))))

АНЮТКО
19.10.2012, 11:44
Понимаю что щас меня закидают гнилыми помидорами...НО! Подмосковных сотрудников надо бы не пускать, пущай на электричках ездют))))))) а то из-за них в пятницу домой хрен вообще доедешь)))))

Tour
19.10.2012, 11:45
Понимаю что щас меня закидают гнилыми помидорами...НО! Подмосковных сотрудников надо бы не пускать, пущай на электричках ездют))))))) а то из-за них в пятницу домой хрен вообще доедешь)))))

тогда и москвичи на дачи пусть на электричках прутся....

АНЮТКО
19.10.2012, 11:46

Блять...не подумала))))) Принимается! :krugl_2:
Я без обид! Правда!

Jerico
открою глаза- кредиты берут сейчас все. на различного вида нужды. те 70% которые ты указал, является средним классом,которые чисто физически не могут позволить себе сразу купить автомобиль. Ибо у нас в Рашке это штука далеко не дешёвая. Надо говорить кем являются остальные 30%...???????

я не беру кредиты, жить на поводке не люблю.

Могу соседа брать по дороге, но барон отказывается ездить в голубом фокусе:)

а так конечно в 90% случаев тока свою жопу до работы и обратно вожу, мне до метро обломно на маршрутке пилить. А на машине до работы 12 км. Летом на мотике езжу

Гоша

Да, и я в том числе. Утром полный пиздец по дороге в Москву, вечером ещё один пиздец обратно. Межсезонье это пиздец...

Jerico
19.10.2012, 11:48

ага, согласен. мне удобно.

Жопошница
19.10.2012, 11:48
а кстати, большая часть подмосковных сотрудников- бывшие москвичи))
Опять же - отсутствие возможности купить жильё в Мск, покупают его в ближайшем подмосковье. Из-за этого пробки на въезд...
Кстати, в электричках тоже пиздец творится. Я не была, но у нас сисадмин каждый день ездит в Красногорск.. грит что утром как сельдь в банке, что вечером...

Tour
19.10.2012, 11:49
Блять...не подумала))))) Принимается! :krugl_2:
Я без обид! Правда!

я кстати за если чё,пусть на электричках в москву...нех пускать колзоз в столицу...хрен проедешь...

Tour
19.10.2012, 11:50
Кстати, в электричках тоже пиздец творится. Я не была, но у нас сисадмин каждый день ездит в Красногорск.. грит что утром как сельдь в банке, что вечером...
ездил раньше постоянно,телефон из кармана не достанешь....и телки вечно уёбищные прижимаются,невезет чет с этим...

Жопошница
19.10.2012, 11:52
я не беру кредиты, жить на поводке не люблю.
Никто не любит.. Хорошо что у тебя есть возможность их не брать.

Могу соседа брать по дороге, но барон отказывается ездить в голубом фокусе:)

:krugl_5::krugl_5:

Жопошница
19.10.2012, 11:55
Москва- центр мира. Пока не начнут развивать регионы, народ так и будет ездить к нам со всей России.. и город встанет окончательно. Да хули-он уже встал.

Гоша
19.10.2012, 11:56
ездил раньше постоянно,телефон из кармана не достанешь....и телки вечно уёбищные прижимаются,невезет чет с этим...

Тур, у тя электричка не правильная какая -то. Вот например я сажусь на конечной в пустой вагон, народ начинает набиваться только в Ивантеевке. И сёдня рядом со мной ехали две очень симпотичных барышни. Кстати моя электричка как раз через тебя хуярит, заходи есичё...:krugl_4:

probker
19.10.2012, 11:56
нет)) но наслышана

рекомендую)) на самом деле не так все страшно как на видео))
просто все индусы на позитиве гонзают и не западло уступить даже если едешь по главной))
в общем индусия охуенная страна!!))

Tour
19.10.2012, 11:57
Тур, у тя электричка не правильная какая -то. Вот например я сажусь на конечной в пустой вагон, народ начинает набиваться только в Ивантеевке. И сёдня рядом со мной ехали две очень симпотичных барышни. Кстати моя электричка как раз через тебя хуярит, заходи есичё...:krugl_4:

я то в Мытищах залазию....в тамбур невсегда влезешь....

probker
19.10.2012, 11:57

када жил в пушкино всю зиму гонзал на электричке) 30минут и в центре))
в пятницу домой едешь пивка с собой можна)) в общем одни плюсы))

Гоша
19.10.2012, 11:59
Москва- центр мира. Пока не начнут развивать регионы, народ так и будет ездить к нам со всей России.. и город встанет окончательно. Да хули-он уже встал.

Москва - жопа мира, а не центр.:krugl_4: Мои родители съебались оттуда в своё время, а я наоборот езжу. Была бы работа нормальная на месте, хуй бы ездил, не люблю Москву, суетно слишком.

Гоша
19.10.2012, 12:01
я то в Мытищах залазию....в тамбур невсегда влезешь....

Звони заранее, я тебе окно открою :krugl_4:

Не, на самом деле мне просто строго ко времени не нужно ехать, поэтому на восьмичасовой электричке относительно свободно, а вот помню ехал на час раньше, так люди с разгону утрамбовывались в вагоны!

probker
19.10.2012, 12:03

Не, на самом деле мне просто строго ко времени не нужно ехать, поэтому на восьмичасовой электричке относительно свободно, а вот помню ехал на час раньше, так люди с разгону утрамбовывались в вагоны!

золотые слова!!) надо менять график работы))

АНЮТКО
19.10.2012, 12:05
золотые слова!!) надо менять график работы))

Прикольно - Пробкер о пробках!)))))))

Tour
19.10.2012, 12:09

я больше в москве не работаю... :krugl_8:

Гоша
19.10.2012, 12:10
када жил в пушкино всю зиму гонзал на электричке) 30минут и в центре))
в пятницу домой едешь пивка с собой можна)) в общем одни плюсы))

Жывые люди опять же вокруг, правда? :krugl_4:

Гоша
19.10.2012, 12:11
я больше в москве не работаю... :krugl_8:

Какие твои годы...:krugl_4:

АНЮТКО
19.10.2012, 12:11
Жывые люди опять же вокруг, правда? :krugl_4:

Гошииииик! Ну какие тама люди?? Там единицы людей..ну хуй с ним - процентов 50. А остальное - быыыдло :krugl_6:

БаронЪ
19.10.2012, 12:12
Гошииииик! Ну какие тама люди?? Там единицы людей..ну хуй с ним - процентов 50. А остальное - быыыдло :krugl_6:

всё быдло в офисах сидит и на кредитных Киа и Мазда ездит.

АНЮТКО
19.10.2012, 12:13
всё быдло в офисах сидит и на кредитных Киа и Мазда ездит.

В офисах тоже быдла полно...согласна... Но оно хотя бы культурное...ну или косит под культурное... А в метре и электричках - откровенное неприурытое искреннее быдло...

БаронЪ
19.10.2012, 12:16
В офисах тоже быдла полно...согласна... Но оно хотя бы культурное...ну или косит под культурное... А в метре и электричках - откровенное неприурытое искреннее быдло...

это они же, офисные. Просто в офисе ебало своё залепят, т.к. зависят от всех. А на улице покажут себя в полной "красе".

Гоша
19.10.2012, 12:23

Ну я не знаю где Вы там быдло нашли, мож мой город просто культурный (наукоград как - никак),:krugl_4: едешь, смотришь на людей вокруг и понимаешь - есть будущее у страны. Студенты едут, разговоры разговаривают, причём видно, нормальные ребята с нормальным будущим. А на быдло я внимания не обращаю, его кстати в пробках на дорогах тоже хватает.

АНЮТКО
19.10.2012, 12:31
Ну я не знаю где Вы там быдло нашли, мож мой город просто культурный (наукоград как - никак),:krugl_4: едешь, смотришь на людей вокруг и понимаешь - есть будущее у страны. Студенты едут, разговоры разговаривают, причём видно, нормальные ребята с нормальным будущим. А на быдло я внимания не обращаю, его кстати в пробках на дорогах тоже хватает.

Наверное ты прав... Просто очень меня...раздражают развязность, вонь некоторых элементов...
А машинка создает чувство отгороженности...защищенности... Весь мир за стеклом...а у меня тут хорошо, тепло, музыка...

ПРЯМ ФЕЙА
19.10.2012, 12:32
дети, угомоните свои мать!(с)
АНЮТКО, ты чо такое зло с утра?)))

АНЮТКО
19.10.2012, 12:33
дети, угомоните свои мать!(с)
АНЮТКО, ты чо такое зло с утра?)))

Я третий день на метре катаюсь...после длительного перерыва))))) Простительно мне)))))

БаронЪ
А машинка создает чувство отгороженности...защищенности... Весь мир за стеклом...а у меня тут хорошо, тепло, музыка...

комплекс офисного хомячка...

АНЮТКО
комплекс офисного хомячка...

:krugl_4:

Гоша
19.10.2012, 12:56
Наверное ты прав... Просто очень меня...раздражают развязность, вонь некоторых элементов...

У меня стоя в пробке машина наоборот забирает чувство защищённости. Вливаешься в стадо и дрочешься в общем потоке. Можно застрять надолго и никуда не денешься.

АНЮТКО
19.10.2012, 13:00
У меня стоя в пробке машина наоборот забирает чувство защищённости. Вливаешься в стадо и дрочешься в общем потоке. Можно застрять надолго и никуда не денешься.

За хомячка в следующий приезд к тебе погрызу нахер что-нить у тебя!)))))

Жопошница
19.10.2012, 13:02
Москва - жопа мира, а не центр.:krugl_4: Мои родители съебались оттуда в своё время, а я наоборот езжу. Была бы работа нормальная на месте, хуй бы ездил, не люблю Москву, суетно слишком.

так я об чем и говорю

Гоша
19.10.2012, 13:09
За хомячка в следующий приезд к тебе погрызу нахер что-нить у тебя!)))))

Акстись Анютко, какова хамичка? Про хамичка я ничо не говорил, но если сильно хочешь погрызть - погрызи, я не обижусь :krugl_4:

БаронЪ
19.10.2012, 13:11
осину!

probker
19.10.2012, 13:30
Прикольно - Пробкер о пробках!)))))))

на самом деле люблю по пробкам ездить, но тока на мацацихле))
ездить и глумиться над водятламе))

АНЮТКО
19.10.2012, 14:12
Акстись Анютко, какова хамичка? Про хамичка я ничо не говорил, но если сильно хочешь погрызть - погрызи, я не обижусь :krugl_4:

Блииин...Гошечка прости! Обозналася...
Я увидела фразу про хомяка (№60 в этой теме) и краем глаза глянула на аватарку...Неее видимо не глянула, ибо вместо Барона привиделся мне ты! :krugl_1: Вот я и решила наехать! Ты хороший! А Барон...он строгий. И жесткий. Я его боюсь. Поэтому грызть его не буду...

БаронЪ
19.10.2012, 14:13
Блииин...Гошечка прости! Обозналася...
Я увидела фразу про хомяка (№60 в этой теме) и краем глаза глянула на аватарку...Неее видимо не глянула, ибо вместо Барона привиделся мне ты! :krugl_1: Вот я и решила наехать! Ты хороший! А Барон...он строгий. И жесткий. Я его боюсь. Поэтому грызть его не буду...

а куда же мне теперь спиленную осину девать?:krugl_6: Отдам бобру.:krugl_1:

АНЮТКО
19.10.2012, 14:17
А хто бобер?

БаронЪ
19.10.2012, 14:18
А хто бобер?

блять, сходи в выходные в зоопарк. Бобра увидишь, да и мальцу твоему полезно будет.

АНЮТКО
19.10.2012, 14:21
Аааа...я-то дуууумала... Я думала ты иносказателен...
Вот козлов знаю, баранов, скотов всяких... А вот с бобром никого не смогла сопоставить...потому и спросила...
Молодец, помогай зоопарку!

БаронЪ
19.10.2012, 19:56
я люблю в зоопарк ходить. Детство вспоминается.

Yarkowski
19.10.2012, 20:38
от меня зоопарк километрах в 2х, иду я как-то вечером, смотрю пробка из машин странная, обогнал значит пробку и вижу причину- перед машинами по дороге пиздует вразвалочку какая-то невьебательская птица неведомой породы! Они ей бибикают, фарами мигают, а ей похуй ваще. Так они и ехали, не знаю, чем дело закончилось. Думаю, птица зоопарошная была.

Зло
20.10.2012, 00:16
с принятием закона о тонировке резко увеличилось количество жующих сопли. это нервное у них чтоле

БаронЪ
20.10.2012, 09:25
ну и хули все спят? Пошли к бобру в гости!

mr.ricco83
20.10.2012, 10:06
от меня зоопарк километрах в 2х, иду я как-то вечером, смотрю пробка из машин странная, обогнал значит пробку и вижу причину- перед машинами по дороге пиздует вразвалочку какая-то невьебательская птица неведомой породы! Они ей бибикают, фарами мигают, а ей похуй ваще. Так они и ехали, не знаю, чем дело закончилось. Думаю, птица зоопарошная была.
Повезло что не медвед

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot