Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Во что бюджетно обуть авто?
Усем привет.Грянула жопа..денег едва хватает на бензин и сигареты а скоро ляжет снег и надо переобувать машину.Одна покрышка 215/65/16 самая отстойная стоит 7к новая:10_1_131[1]: ...точно не тяну, придётся брать б/у..мож кто знает хде торгуют нерастаможенной резиной :) ?
спизди у соседа во дворе. Ваще бесплатно.
Усем привет.Грянула жопа..денег едва хватает на бензин и сигареты а скоро ляжет снег и надо переобувать машину.Одна покрышка 215/65/16 самая отстойная стоит 7к новая:10_1_131[1]: ...точно не тяну, придётся брать б/у..мож кто знает хде торгуют нерастаможенной резиной :) ?
Про не растаможенные байки слышал,однако не знал что есть такая резина! :krugl_4:
меня приводят в недоумение подобные сообщения. Нахуй тебе машина, которую ты не в состоянии содержать? Продай и купи ту, которая по карману.
меня приводят в недоумение подобные сообщения. Нахуй тебе машина, которую ты не в состоянии содержать? Продай и купи ту, которая по карману.
имею желание ездить на машине, но не имею возможности
имею возможность ездить на велосипеде, но не имею желания (с)
gotti411
22.10.2012, 16:34
Так же охуеваю от таких постов , кто нить видел в лицо нерастаможенную резину , желательно на транзитах))))))))))))))
Вот первое попавшее объявление на авито..
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_shiny_nankang_sw_7_215_65_r16_106917700
Дешевле самой твоей отстойной в два раза...
Вот первое попавшее объявление на авито..
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_shiny_nankang_sw_7_215_65_r16_106917700
Дешевле самой твоей отстойной в два раза...
мне кажется она ещё хуже буит держать чем моя летняя...
мне машина ваще нахуй не нужна.кабы не было зимы..а если я прощупываю почву на предмет пизженной резины это значит у меня временные трудности...нах продавать машину, чтоб потом опять покупать?зажрались совсем!!!:krugl_3:
Вот что мне щяс попалось, очень в тему.На фотографии мексиканец со своей девушкой. По какому случаю фотография я не знаю, наверное помолвка какая-нибудь, недаром девушка вся в черном. С первого взгляда догадайтесь, на какой предмет похожа девушка мексиканца. Ответ очевиден, все-таки поразительное сходство, и по пьяне даже перепутать их можно.
http://dezinfo.net/images4/image/10.2012/shiny/shiny_01.jpg
раньши на БЛ ке такие вещи вытворяли я ща на шипах несмогу,а потому что раньши нихуя небыло)))езди так до лучших времён,привыкнешь быстро,потом сростёца чтонить и купишь,бушная тоже говно,то овальная то дубовая или всё вместе,проходили
хуя се заявочки) я вот тоже поменял машину на последние деньги)) а зимней резины нет да и летняя не очень.. чтож я теперь лузер чмошный что за сорокет не могу комплект резины купить?)) ну нет умя щас сорокета и по этому буду искать более бюджетные варианты.. да и раньше на другие машины тратил исключительно лимитированные суммы на резину и не обламывался.. а с дуру можно и хуй сломать))
прям рокфеллеры все твою мать)
ротвейлеры)))ну нету,хули теперь,будет,ваще машину продаю,долги раздам и пиздец,буду ездить на ржавом каком нить ведре до лучших времён,да и ебать!!!
ротвейлеры)))ну нету,хули теперь,будет,ваще машину продаю,долги раздам и пиздец,буду ездить на ржавом каком нить ведре до лучших времён,да и ебать!!!
аха-ха) внатуре блеать)) продать все купить девятку и шугать мерины да кредитвагены по улицам)) осаго рулит))
да приспичило хуле,фирму открыл,а двигаться вообще неначто,было и хуже,будет и лучше
mr.ricco83
22.10.2012, 22:32
да такая же хуйня,надо по хорошему и зиму и лето купить а денег кот наплакал,а резина стоит яебу сколько
хорошо на эндурку шипы есть)
так чта мне тут знающие люди подсказали))
http://www.shina.ru/
http://4tochki.ru/
и правильно! Я бы тоже так сделал. Похуй понты, можно и на девятке поездить.
Настоящим Рокерам машина должна быть до песды. Едет, печка дует, ну и хуй с ей. Лучше мотик подороже взять!
Настоящим Рокерам машина должна быть до песды. Едет, печка дует, ну и хуй с ей. Лучше мотик подороже взять!
без окон и дверей чтоб ветер в харю?)) дабы не отвыкнуть))))
без окон и дверей чтоб ветер в харю?)) дабы не отвыкнуть))))
Ну где ты увидел про "без окон, без дверей"? Написано жэ "с печкой"!
Димастый
24.10.2012, 10:47
сагласен!
Amoraldo
24.10.2012, 10:58
Да!!! и шоб хуярить без сожаления кредитопомойки борзые и нацменьшинства на ласточкахЪ:krugl_4: 99 со старым (чОрным некрашенным) бампером напримерЪ!!
Ну где ты увидел про "без окон, без дверей"? Написано жэ "с печкой"!
ну эт вы неженки)) а трубайкеры зимой в окна высовываются по пояс и так всю зиму ездят))
ну эт вы неженки)) а трубайкеры зимой в окна высовываются по пояс и так всю зиму ездят))
Ды я бы тожэ так делал, да носопырка слабая, угробил, теперь только прикидываюсь настоящим мотоциклистом и завидываю! :krugl_4:
Ды я бы тожэ так делал, да носопырка слабая, угробил, теперь только прикидываюсь настоящим мотоциклистом и завидываю! :krugl_4:
в молодости на урале с коляской зимой в касухе хуярил) теперь гайморит не позволяет так выебываться))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot