Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Короче, светлячки на колеса!
Flash111
03.11.2012, 01:10
Как выглядят колеса - резина и железо. Их просто доктор прописал подсветить. Есть такие штуки - светоиды, накручивающиеся вместо колпачков ниппелей. Они светятся ярко-синим, когда колесо крутится. Получается при движении яркий круг на колесе с отливом. Смотрится ну, круто. Кому надо такие же - пишите мне. Кому просто интересно - пишите.
А выглядят вот так:
Такие хочу, есть?
http://www.youtube.com/watch?v=LC1aNbnOdOI&feature=related
собенно актуально щас) перед наступлением зимней слякоти из реагентов))
Как выглядят колеса - резина и железо.
и оно ухуенно , ничего лишнего :krugl_3:
Их просто доктор прописал подсветить.
доктор на хуя ты прописал подсветить их ?:krugl_14:
Есть такие штуки - светоиды,
спасибо кэп что просветил :krugl_5:
Они светятся ярко-синим,
а я хочу красненькииииииииим :krugl_7:
яркий круг на колесе с отливом.
куда с отливом ?:kva2:
Смотрится ну, круто.
мальчег , тебе 16 и ты впервые узнал о ебее и решил заработать бабла ?
беги в школу скорей а то мамка увидит и отругает :krugl_3:
доктор на хуя ты прописал подсветить их ?:krugl_14:
Это клевета и провокация!!!
Я такую пошлость ну просто физически не мог прописать!
Это клевета и провокация!!!
Я такую пошлость ну просто физически не мог прописать!
а помоему я такую хуйню видел у тя на жиксере....:krugl_5:
Т-с-сс!!! Никому не говори! У меня из спортмастера, за 90 рублей. От прошлого хозяина досталось. Я их почти снял!
Т-с-сс!!! Никому не говори! У меня из спортмастера, за 90 рублей. От прошлого хозяина досталось. Я их почти снял!
пля...Ты их ещё не снял???? они вообще горят?
пля...Ты их ещё не снял???? они вообще горят?
Нет!
Батарейки сели.
не . а че на велик такие можно приколхозить.
не . а че на велик такие можно приколхозить.
А ты представляешь с какой скоростью педалировать придётся, чтобы круг замкнулся? :krugl_4:
я на генератор приделаю:)
Flash111
05.11.2012, 00:33
Да, рубята!
Ну, ладно, vl@d(у), задешево не отдам светоиды, пусть так ездит. Молодец чел. Нихера не надо ему.
Flash111
05.11.2012, 00:46
Кстати, vl@d, светоиды бывают внешне желтые, синие, зеленые и розовые.
Светятся синим, за исключением зеленых и желтых - они светятся желтым. В каждом светоиде по три батарейки. Светоиды светятся только при движении. Не секрет, что они есть где-то еще. Вещь популярная. У меня они тоже есть. Ждать не надо у меня в наличии. Так, что не старей, друг, а будь на гребне волны.
будь на гребне волны.
ты небось с этими лампочками первый парень во дворе..)
на трехколесном велике))
поржал..
у миня почему-то зиленые зяленым светились..)) пока батарейки не сели ))
Не, ну так-то, внатуре, быть на гребне волны, да за копейки..
Осталось тока докупить кЕтайский скутер или ушатанный минскач и переехать километров за триста от столицы, в дяревню.. )))
Flash111
05.11.2012, 02:16
У меня есть все, что я хочу. У тебя тоже может быть, если не будешь ныть, а будешь интересоваться новыми вещами. Кстати, ко мне один подъехал и взял светоиды прямо перед свиданием с девкой, сразу их навинтил. Попросил позвонить ему на мобильник и сказать как смотрится, когда он поехал. И точно, сказал, что теперь он "тузовый парень". Смотрелось в темноте правда - сильно. Но я бы взял не из-за девки - это для малышей, а вот погонять - нормально.
Flash111
05.11.2012, 02:24
В деревне хорошо. Только там Урал нужен, а не SUZUKI GSX-R 1000. Уйду в деревню.
Но я бы взял не из-за девки - это для малышей, а вот погонять - нормально.
внатуре! все наклейки теперь хуета подзалупная, а вот лампочки не меньше 100л/с к тем 12ти что есть добавляют))
с ходу 300 переть начинает))
мне нужны пара голубеньких чтоб светились желтеньким , а то мне дефки не дают . У тебя есть такие ?
Flash111
06.11.2012, 13:12
Что бы тебе дали дефки, двумя голубенькими не обойтись.
Бери 4 - минимальный комплект.
Хочешь что бы дефки 2 раза дали, бери 8 шт.
Один комплект на машину, если она у тебя есть, две шт. на твой мопед, две подаришь другу на Новый год.
Flash111
06.11.2012, 13:18
Не, тролли, светляки - хорошая вещь. Модная, не зря есть такая тема. Увидишь тузового пацана со светляками - знай, у тебя таких нет. Иди в угол пошепчи, какой он малыш.
uletchik
06.11.2012, 23:20
Тормозуху в фарах вспомнил, гыы, пиздец
Flash111
07.11.2012, 22:12
Тормозуху в фарах вспомнил, гыы, пиздец
Вспоминать будем на лавочке в старости, а сейчас надо брать вещь. Пиши, мне, не дрейфь.:krugl_4:
а чё ещё прикольное есть?
есть на собак какой светодиодный тюнинг?ща ночи глаз выколи,и пёс чёрный,короч не видно нихуя иё,мачи новый тренд!
есть на собак какой светодиодный тюнинг?ща ночи глаз выколи,и пёс чёрный,короч не видно нихуя иё,мачи новый тренд!
колпачки к лапкам и на хвост... :krugl_5:
тока на клей не сажай...лучше скотчем прозрачным...
чувак займись реальный тюнигом))
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Y8XM0sl1VT4&feature=endscreen
колпачки к лапкам и на хвост... :krugl_5:
тока на клей не сажай...лучше скотчем прозрачным...
не,эт колхоз получится!нада чтобы болт он всё встало
Flash111
07.11.2012, 23:05
а чё ещё прикольное есть?
Есть маски. Вообще то я их горнолыжникам отдаю. Но, они изготовителем еще предлагаются для тех у кого мото. Но, для вас ребята-упырята, что то, я думаю, не очень то подходят. Кстати, Упыри, подходят они для мопедов или нет? Чего то понять не могу.
Вот они, родимые:
если тока с открытым....в интеграл морду с этой маской не засунешь дума...
http://nazabore.org/images/55612_2010021047.jpg
Flash111
07.11.2012, 23:13
есть целиковая?
Есть целиковая, вообще без прорезей.
Шутка. В личку скину.:krugl_4:
пачиму в личку?я тоже хачу посмотреть...
если тока с открытым....в интеграл морду с этой маской не засунешь дума...
http://nazabore.org/images/55612_2010021047.jpg
есть почти такая,ток с широкими полями,нефтяная))
Flash111
07.11.2012, 23:45
пачиму в личку?я тоже хачу посмотреть...
Будешь брать такую?
Тема про светлячки на колеса. Про маски - потом. Поэтому маску тебе тоже в личку пришлю, если тебе действительно хочется взглянуть.
Что бы тебе дали дефки, двумя голубенькими не обойтись.
Бери 4 - минимальный комплект.
Хочешь что бы дефки 2 раза дали, бери 8 шт.
Один комплект на машину, если она у тебя есть, две шт. на твой мопед, две подаришь другу на Новый год.
а если мля 2 машины , у меня запор ушастый , а у папы москвич 2141 , я иногда беру погонзать , можно один комплект взять? он подойдет на другую машину ? но мне обязательно чтоб желтеньким светили:krugl_14: , иначе взад верну , я не лох какой с синенькими ездить , желтые они мощи в 2 кабыла дают
скока денег то надо ,ты скажи я наберу , зарплата хорошая у меня
Flash111
08.11.2012, 00:22
Есть в наличии, что бы только желтым светились. Другие тоже есть в наличии.
За минимальный комплект 4 шт. - 300 руб. Забирать - м. Кунцевская. Кому надо, пишите в личку или на мыло.
а если мля 2 машины , у меня запор ушастый , а у папы москвич 2141 , я иногда беру погонзать , можно один комплект взять? он подойдет на другую машину ? но мне обязательно чтоб желтеньким светили:krugl_14: , иначе взад верну , я не лох какой с синенькими ездить , желтые они мощи в 2 кабыла дают
скока денег то надо ,ты скажи я наберу , зарплата хорошая у меня
Бу-га-га, блять)))))))))
За минимальный комплект 4 шт. - 300 руб.
охрененный бизнес)
бизнес план то есть? када миллионером планируешь стать? с такой то моржи))
За минимальный комплект 4 шт. - 300 руб.
а чё так дешево? Подделка наверное китайская? Не будет же нормальный пацан вешать на авто за мильён рублей колпачки за триста! А есть чё подороже, фирменное?
Flash111
09.11.2012, 00:36
Не, не подделка. Настоящий китайский оригинал. Хочу тебя разочаровать. Скорее всего, в твоем авто есть части, сделанные в Китае. Или ты думаешь, что у тебя электроника не китайская? Или ты думаешь, что у тебя нет одежды из Китая? Из Китая есть хорошие вещи, а есть дерьмо. Светоиды, которые я предлагаю - хорошая вещь, которой пользуются люди по всему миру. А если хочешь покупать дороже, то могу сделать накидку 50%.:krugl_4:
И еще, я еще не видел, что бы народ покупал европейские светоиды. Зачем покупать втридорого? Все светит одинаково.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot