Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Русский дизайн жив!!!!!
http://bikepost.ru/blog/concept/30198/Kontsept-elektrotsikla-Volga-Electric-Volga-v-1_1.html
как вам ???
аче прикольненько)) но не практично)
хотя... смотря скока стоить будит)
пысы в обозримом будующем все на батареечные мотаки пересядем) и моя пластиковая джика будет охуенно настоящим байком)
ScoorpioN
30.11.2012, 13:38
а на хуя такой хлам нужен???
не фанат 21 волги...
и это кстати на ТТ в этом году первый раз выйграл электробайк.
так что
а на хуя такой хлам нужен???
действительно..) купи се кетайский, будешь первым парнем на районе))
Блять...вы подойдите к этому вопросу с точки зрения только дизайна ....!!!!!!!!!!!
mr.ricco83
30.11.2012, 13:46
интересное решение!
ScoorpioN
30.11.2012, 13:49
Блять...вы подойдите к этому вопросу с точки зрения только дизайна ....!!!!!!!!!!!
Сомнительное, я ваще не любитель РЕтро. но сделано качественно...
вот и говорю не мотак а мечта поэта!!)) а если еще и алюминевый так вапще пиздец какой модный))
С батареями на 200-300км это будет весить тонну))),даже с липошками.И какая должна быть рама,и обвес из листового аллюминия)))сурово однако
http://bikepost.ru/blog/concept/30198/Kontsept-elektrotsikla-Volga-Electric-Volga-v-1_1.html
как вам ???
Говно!
Отрок, обоснуй!
Это я про дизайн. Мне не понравился.
это я понял, - ты это, вглубь проблемы.....почему?
у нас же плюрализм мнений...
морда какая-то недоделанная. Крыло стрёмное на мой взгляд и руль через чур спрятан в капот.
Ну как бы есть такое, но в целом, лично у меня образ концепта отражает техническое задание - у меня складывается ассоциация с волгой...
А на вкус и на цвет - все фломастеры разные))
Против Волги ничего не имею. Мне она очень даже нравится. Но мотоцикл недоделанный. К задней части вообще претензий нет.
Против Волги ничего не имею. Мне она очень даже нравится. Но мотоцикл недоделанный. К задней части вообще претензий нет.
ебать....я это пишу про твой пост??????? СОГЛАСЕН 100 процев:krugl_14:
ок. с точки зрения дизайна - это унылое гавно. у меня жена может хуеву тучу мотоциклов нарисовать и сказать что это концепт блять, который по ее расчетам будет за 1 секунду 100500 км в секунду набирать. более того, это непродуманный плоский рисунок, то есть ты не видишь ни жопу ни морду.
хуита кароче
Хуйня это все. Лайм, пасешь Колхоз чтоль?
сильно смахивает на моты из 'самый быстрый индиан'
Дизайн гавно! техническая оснастка интересна....)
Хуйня это все. Лайм, пасешь Колхоз чтоль?
Ты Че опырил: Байкпосте рулит!!!!
Приколистый, агрегат)..что-то среднее между мотоциклом и скутером.Скорее,женский вариант, если рассматривать дизайн.
женский дизайн - ниссан жукэ) а 21я волга для настоящих пацаноф))
Второй год подряд в Логойске наблюдаю Валькирию у которой хвост вместе с боковыми пластиковыми кофрами, образуют эдакаю мини жопу авто кадилак времен Элвиса. Стоят два оригинальных стопаря. Классно выглядит! Если наткнусь на фото, залью.
А это унылое гавно.
ScoorpioN
01.12.2012, 19:30
все резюмирую! техническая оснастка на 4 вид на 3
тайванец
02.12.2012, 21:37
Алень хде?! Без оленя не катит!
Алень хде?! Без оленя не катит!
олень снят заблаговременна чтоб не спиздили))
Резюмэ ниачем.на мой взгляд очень интересно.жаль что единично и в массы никогда не пойдет.
ScoorpioN
03.12.2012, 14:34
Резюмэ ниачем.на мой взгляд очень интересно.жаль что единично и в массы никогда не пойдет.
Мы ща это Прохору наберем Он там с своим ЕМОБИЛЕМ.
скажем давай Е-МОТО делать и денег нам да побольше...
как вам ???
я бы не задумываясь взял!!! )
я када пешком ходил мне было похуй, лишь бы ездило!!!! все идея бродит в башке найти движок типа как у у ямахи в-макса и сделать пиздатый крысобайк. из швеллеров, из металлолома, даже расчертил кое что, просто для интереса.... но блин евож на учёт не поставить и будет обидно его лишится
Мастер, вот мы когда в Переяславле крайний раз на фесте были - видели ахуитительную тему: урал с коляской, весь в дереве! очень красивый тюнинг..Барон даже фоткал кажется..
Вот бы ты утроил нечто подобное! Идея для бизнеса!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot