Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : а чо так тихо то стало на форуме?
вроде межсезонье, народ должен дома сидеть после работы то... в онлайне 3-4 человека по вечерам... непорядок!
за лето надаели все эти рожи....так ещё и зимой с ними общаться??????
тайванец
06.12.2012, 22:53
Привет, Ян!
Ну дык половина в колхозе, а другая половина тут! Вот и стало потише!
Сань, ну епта я то тут не был уже хуй знает сколько...
Андрюх, дык а половина то хотя бы где? ваще не видно никаво...
тайванец
06.12.2012, 23:00
Это сегодня! А так народ пишется! Зарегиных до фига, а пишутся активные. Как писались, так и пишутся!
К нам не собираешься в гости?!
в колхозе пишут пять шесть человек от силы..... здесь куда больше)))) видать основные флудеры все в делах и заботах, готовятца к концу света))))))))))
Андрюш, да все руки не доходят... в питер чатенько мотаюсь, а дальше если только совсем по делам....
Да здесь мы Янушко ____ Демастый под лаймавским аккаунтом?! или это оайм меня так нежно называть стал... 0о
Димастый
06.12.2012, 23:18
и я здесь, Янушка! спать ужэпайду, на работу фставадьрано.
Димастый
06.12.2012, 23:20
лай-лай-лай!!!
это Лайм в романтическом настроении)))))) на него находит))))) ща ишо стихи писать начнет))))))
Не не буду .... Подожду эмансипированную часть человечества обожающую мое говнотворчествоооо...
Вы не мой таргетгрупппээээ;))))))
да дрочат все по вечерам!
Периодически, очень активно все)))
да дрочат все по вечерам!
Периодически, очень активно все)))
:krugl_5:
Забавная подборочка получилась))
по теме: после 18.00 на всех ресурсах не зависимо от количества активных пользователей активность снижается)
по теме: после 18.00 на всех ресурсах не зависимо от количества активных пользователей активность снижается)
Так это логично..... НО, после 20-повышается)
не хуй на форуме писать, заебали все уже..
Так это логично..... НО, после 20-повышается)
что логична?... то что вместо того чтоб работать все в сети сидят?:krugl_5:
эт говорит о том что большенство офисный планктон:krugl_5:
ужасная статистика..
что логична?... то что вместо того чтоб работать все в сети сидят?:krugl_5:
эт говорит о том что большенство офисный планктон:krugl_5:
ужасная статистика..
Пробкер, люди же не запрограммированые роботы, чтоб все время без передышки работать. Абсолютно не вижу проблемы, если в конечном счете работа выполняется:krugl_1:
Жопошница
07.12.2012, 16:15
все темы сводятся к "байкеры казлы","заебали дрочеры", "ябвдул" и "покеж сиськи"
мало гут тем...маааало народ по делу пиздит.
в основном флуд.
По делу даже тему не имеет смысла создавать уходит мгновенно вниз, не имея ответов
все темы сводятся к "байкеры казлы","заебали дрочеры", "ябвдул" и "покеж сиськи"
мало гут тем...маааало народ по делу пиздит.
в основном флуд.
Все -верно...
Пробкер, люди же не запрограммированые роботы, чтоб все время без передышки работать. Абсолютно не вижу проблемы, если в конечном счете работа выполняется:krugl_1:
снижение активности в 18.00 именно об этом и говорит.. и это ужасно.. надо жить и работать не по графику, а как хочется) вот о чем разговор))
в остальном уж лучше о сиськах, чем занудствовать лукаво на "умные" темы))
multitronik
07.12.2012, 21:59
А я вечером люблю на велике погонять, по городу. На улице -25, ух хорошо! Ну а сюда ближе к ночи, заглядываю.
Так! Я чо-та не понял.. Тем, кому хуево на форуме - никто вас здесь не держит..пиздуйте, как половина ушедших - на розовый Колхоз, там стеба нету и разговоры о сиськах в возвышенном формате.. Ну или куда-нибудь еще..
для большинства присутствующих - это способ в какой-то мере расслабиться, поржать, постебаться, просто разрядится.. Поболтать с интересными людьми на отвлеченные темы..Серьезности итак в жизни хватает.. Тем паче, 90 % процентов здесь присутствующих - знают друг друга лично и замечательно общаются..а вообще, Пробкер прав:
уж лучше о сиськах, чем занудствовать лукаво на "умные" темы))
Ничего не тихо... брехня)))
ДрАлекс по ночам так ореть, что потом никто до утра уснуть не может))))
SCOTOMOTO
07.12.2012, 23:29
Непонятно,у доктора сомнамбулия или ебётся он с вдохновением???
у Дока бессонница))))))
Во-во.. Опередил меня ))))))
Он ебанулся !!! В детстве... С пеленальногоооо столегаааа:)))
Об кафэл Вай !!!
И так и остался на вся жизнь гематома , слушай !!!!!!
Я думал ты ...:)
А Че нет ?
Ну значит - я , все остальные то нормальные , с нежной духовной ориентацией
Им за державу обидно и сыкатно , а мы тут изгои !!!
( плачу и вешаюсь на люстре)
Ах да - даже люстры нет и табуретки ...
Ебаное гетто !!!!!;)
SCOTOMOTO
08.12.2012, 00:10
Воот,сон алкоголика краток и тревожен.:) Женитьба доку только на пользу, женившись даже диван двухколёсный купил. Чую, намылились они вдвоём с Бароном и супругами,на майские,на юга.:) А вот посты у дока,последнее время,действительно потеряли перчинку. То ли бухать стал реже,то ли пишет с оглядкой.
ПЫ.СЫ. На Колхоз сейчас зашел, ради любопытства, не улыбнуло....
Чую, намылились они вдвоём с Бароном и супругами,на майские,на юга.:) какая сволочь раскрыла наши планы???
А вот посты у дока,последнее время,действительно потеряли перчинку. То ли бухать стал реже,то ли пишет с оглядкой.
Спасибо за высказанное мнение. Твоя компетентность и прямолинейность во всех твоих постах - вызывают уважение.. И в большинстве случаев - ты прав.
Чую, намылились они вдвоём с Бароном и супругами,на майские,на юга.:)
ну так и есть!
какая сволочь раскрыла наши планы???
а это была засекреченная стратегическая тайна?
какая сволочь раскрыла наши планы???
ну так и есть!
а это была засекреченная стратегическая тайна?
что блеать боитесь теперь за пределы московской области не выехать?))
Пиздец! Кругом же одни враги и их агенты!
Пиздец! Кругом же одни враги и их агенты!
вроде друг доктор, а параною вылечить не может)))
ага, кругом одни казлы и пидарасы!!!! одни мы, дартаньяны!!!! :))))
тото я думаю какого хуя у меня эпоксидка не застывает уже неделю, всё дело в тайных агентах и тайных фрагах!!!!
теперь многое становится понятно.
как будем боротся? я думаю напугаем!
буууууу!!!!!!!!
Конечно, блять! Они тебе в эпоксидку какой-то хуйни подмешали, вот она и не сохнет. Скорей делай тайное оружие против них! Я их всех пиздить начну этим тайным оружием! Только не проболтайся, а то они придут и будут тебя пытать что за оружие ты делаешь для рыцарей-джедаев!
тайное оружие, заговоры, джедаи...... Доооктоооооор! срочно скорую, спасать надо))))
док мне уже отсыпал таблеток! Я теперь врагов насквозь вижу!
не знал что у просроченного феназипама такая побочка))
док мне уже отсыпал таблеток! Я теперь врагов насквозь вижу!
мы теряем его..... Доктооооор! у него уже видения)))))
да и хуй с ним! сам же у меня просил таблеточег, таких, чтобы вштырило.. заебал этим и вынудил дать волшебные витаминки..я его предупреждал!
теперь терпите его таким..
ты же клятву давал, этому.... как его гипопатаму....., тьфу ты гермократу...... Оооо вспомнил гипократу))))
ты же клятву давал, этому.... как его гипопатаму....., тьфу ты гермократу...... Оооо вспомнил гипократу))))
не-еее.. не давал! когда все давали, я бухал в парке!
не-еее.. не давал! когда все давали, я бухал в парке!
вот ты ж пьянь))))) а нам теперь мучайся)))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot