Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Помещение в аренду.
Господа, рассматриваю аренду помещения под сервис в Москве, или ближнем подмосковье. Либо готовый сервис в аренду. Если есть предложения кидайте в личку!
что Гоша сам открыться решил?) масло то с фильтром с акпп кте можно заехать поменять?))
Не сам, опять вдвоем. Сегодня последний день на этом месте, потом переезжаем. Если сегодня успеешь, то заезжай.
Гоша, ты меня расстроил..когда ремень грм поменяем и где?
Гоша, ты меня расстроил..когда ремень грм поменяем и где?
Наверно уже на новом месте. Если даже ничего не найду, то я тебе дам координаты хорошего мастера!
Не сам, опять вдвоем. Сегодня последний день на этом месте, потом переезжаем. Если сегодня успеешь, то заезжай.
от едрен батон! надеюсь не сильно географическая ситуация ухудшиться..
неа не успею, надо еще на дмитровку за петроканадой сгонять, ато сливается как раз 4литра и будет полная замена жижи с фильтром акпп умя)
gotti411
07.12.2012, 13:38
Не рентабельное нынче это занятие если нет выхода на страховую , в этом году Собянин сносит все сервисы шиномантажи и магазины у которых проблеммы с документами . У меня уже народу куча пострадала . В префектурах деньги боятся брать , так что подумай . По своей работе много общаюсь с сервисменами , если будет чо скажу.
Не рентабельное нынче это занятие если нет выхода на страховую , в этом году Собянин сносит все сервисы шиномантажи и магазины у которых проблеммы с документами . У меня уже народу куча пострадала . В префектурах деньги боятся брать , так что подумай . По своей работе много общаюсь с сервисменами , если будет чо скажу.
Ситуация знакомая, в принципе лучший вариант за МКАД переехать, но не далеко, чтобы до з/ч близко было!
тута смотрел? http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast/kommercheskaya_nedvizhimost?name=%D0%B0%D0%B2%D1%8 2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81¶ms=536_5546
gotti411
07.12.2012, 16:51
За мкад тож нех ловить , во первых зима , сам знаеш работы ни у кого кроме диллеров нет или мало . Хочеш могу пообщаться по поводу трудоустройства в диллер .
Неохота на дядю Васю работать, но есиче маякну. Начальником отдела зобчастей могу, приемщиком могу, но не хочу. Или ты опять помощником маляра будешь сватать?:krugl_4: Чота вообще хочу с автотемой подвязать, зоебали эти машины.
gotti411
07.12.2012, 17:13
Так я ушел из малярки , техник-тренер терь ))) Просто завязки остались , ща на боровском новый Пежо открываеца ..
gotti411
07.12.2012, 17:15
Дядя Вася это не тот старый , умудренный опытом маляр , подбирающий базу на глазок ))))))))))))))))))
Дядя Вася это не тот старый , умудренный опытом маляр , подбирающий базу на глазок ))))))))))))))))))
Нет, в данном контексе это хозяин дела. А того дядю Васю вовсе и не Васей звали, а как - то по другому, уже не помню. И подбирал он не только на глазок. Я так понял, тебе нужно мой старый мотик найти, чтобы ты поверил...:krugl_4: К тому же он не маляр, а колорист. А мож до этого и малярил, такое тоже бывает.
gotti411
07.12.2012, 17:24
Да я уже хрен чему поверю , по работе такие истории слушаю )))) книгу можно писать)))
Гош у меня есть красный кусок пластика от рфки))
Неохота на дядю Васю работать, но есиче маякну. Начальником отдела зобчастей могу, приемщиком могу, но не хочу. Или ты опять помощником маляра будешь сватать?:krugl_4: Чота вообще хочу с автотемой подвязать, зоебали эти машины.
так понимаю скитания по мукам во всех темах присутствуют) монтажники в маляры, слесари в монтажники и тд и тп)) в итоге ни там ни там)
а на самом деле это всего лишь минутная слабость..
Гош а помещение каких размеров и в каком районе лучше? есть парачка вариантиков. в понедельник могу уточнить размер помещения и стоимость..
1) на мневниках
2) Отрадное
vanadium
09.12.2012, 13:05
Гош а помещение каких размеров и в каком районе лучше? есть парачка вариантиков. в понедельник могу уточнить размер помещения и стоимость..
1) на мневниках
2) Отрадное
Мне тоже интересно, так как хочу нормально команду разместить!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot