PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Поездка в Питер, а от туда в Крым 2013.

multitronik
07.12.2012, 19:53
Ребята всем привет! Готовлюсь к поездке семьей из 5 человек, 2 взрослых и трое детей, в Санкт-Петербург на 3-5 дней, а оттуда хочу проехать по побережью Чёрного или Азовского моря. Маршрут пока ещё не составлен, есть куча вопросов. Где пожить в Питере, и на какую сумму надо примерно рассчитывать, что посмотреть, и есть ли смысл ехать в Питер, или лучше сразу рвануть на море? Планируем семьей жить на юге в основном в палатке. В общем, вопрос ко всем Упырям :krugl_1:, посоветуйте куда съездить отдохнуть , чтоб было красиво и не очень дорого. Буду рад всем советам. Поездку планирую на июль примерно на 30 дней.

Tour
07.12.2012, 21:10
ну если ты в Петрозаводске живёшь или в Мурманске,то удобней через Питер на юга стартануть,а если в Орле,то невариант....

у кого ещё есть какие предположения по маршруту?

ветер
07.12.2012, 21:23
из Свердловской области ехать в Питер и потом на юг? жесть однако.... хотя вполне осуществимо)) ну а если ехать на юг, то в крыму интересно и живописно и на черноморском побережье россии тоже ничего..... а вот вдоль азова конечно можно, но там по больше части смотреть нечего...)

Татка
07.12.2012, 21:27
Ну если на все целый месяц, то можно и Питер и на юга...
Вот бы и нам такой отпуск... но... всего пара недель... и потому только юг... кстати тоже хочется в Крым...)))

Tour
07.12.2012, 21:37
я после абхазии как то охладел к крыму тому подобному...

multitronik
07.12.2012, 21:44
У нас шахтёров отпуск 64 дня :krugl_1: , у супруги 35. Так что, время будет свободное. Поедем через Екатеринбург, так как другой дороги от нас нет. А дальше, будем планировать маршрут. Питер детям обещал показать.

Татка
07.12.2012, 21:46
У нас шахтёров отпуск 64 дня :krugl_1: , у супруги 35
убил...(подавилась слюной от зависти))))

ветер
07.12.2012, 21:49
что-то меня пока не тянет в абхазию..... хотя там красиво, горы, море....

d.knyazev
07.12.2012, 22:01
У нас шахтёров отпуск 64 дня :krugl_1: , у супруги 35. Так что, время будет свободное. Поедем через Екатеринбург, так как другой дороги от нас нет. А дальше, будем планировать маршрут. Питер детям обещал показать.

Питер - гуд, но дорога туда не гуд, фуры, пробки. Но город посмотреть стоит.
Я в том году ездил на спорте с женой на хвосте, очень тяжело.

Что касается Крыма, советую ехать в сентябре, на таможне не кого, да и трафик гуд. Летом дорога каторга, туристы, дети сраные, да и нех делать летом, фрукты не поспели, пляжи забиты.

multitronik
07.12.2012, 22:02
что-то меня пока не тянет в абхазию..... хотя там красиво, горы, море.... а что есть варианты? Буду рад любому совету, по отдыху.

тайванец
07.12.2012, 22:11
Дык иди в шахтёры и будет тебе отпуск!:krugl_3:

Татка
07.12.2012, 22:13
Дык иди в шахтёры и будет тебе отпуск!:krugl_3:
мдяяя....
да из меня шахтер, как из тебя балерина))))))

тайванец
07.12.2012, 22:33
мдяяя....
да из меня шахтер, как из тебя балерина))))))
Да ладно!
А как насчёт правила:"Не умеешь научим!Не хочешь- заставим!"
А потом я думаю там тяжело будет только первые 10 месяцев, а там и до отпуска не далеко!:krugl_2:

ветер
07.12.2012, 22:43
а что есть варианты? Буду рад любому совету, по отдыху.

неее... не буду советовать, тут туристов продвинутых хватает, все везде бывали, а я за последние 25 лет, только в последние два года стал выбиратца за пределы москвы и области..... так что из меня советчик никакой... самому охота покатаца и по крыму и по берегу черного моря, постепенно побываю везде))

gotti411
07.12.2012, 22:54
Рекомендую в Питер на велосипедах ехать , одни плюсы.
Можно между фур проехать , пока они снег шлифуют, да и в Питере удобно .
А оттуда на море с палаткаме , как раз на месяц езды .
Ща на море с палаткаме самое оно .. А еще лучше в феврале будет ..)))

Tour
07.12.2012, 23:01
Рекомендую в Питер на велосипедах ехать , одни плюсы.
Можно между фур проехать , пока они снег шлифуют, да и в Питере удобно .
А оттуда на море с палаткаме , как раз на месяц езды .
Ща на море с палаткаме самое оно .. А еще лучше в феврале будет ..)))
как бэ так..

Поездку планирую на июль примерно на 30 дней.

gotti411
07.12.2012, 23:03
А я сижу и думаю , вот это парни !! В декабре в палатке))))

makson
07.12.2012, 23:05
ни ф хохлэнде, ни на нашем юге делать нечего. пустая трата бабла, времени и нервов.

Татка
07.12.2012, 23:09
ни ф хохлэнде, ни на нашем юге делать нечего. пустая трата бабла, времени и нервов.
а куда исчо? вот нам тоже интересно... потому как загадывать не любим, а до лета есть время подумать...

Tour
07.12.2012, 23:12
на машине можна до балгарии доехать...

а по мне,так летов на наши юга,на машине или на мото,осенью-зимой самолете на заграничные курорты..

makson
07.12.2012, 23:13
Европа.

gotti411
07.12.2012, 23:40
Отдыхать нада за границей . У нас не сервиса ни моря нихрена и дороже в три раза .
У нас отдыхают те у кого загранпаспортом проблема.

Tour
07.12.2012, 23:44
Отдыхать нада за границей . У нас не сервиса ни моря нихрена и дороже в три раза .

семьёй из 5-6 человек очень небюджетна заграница..

LIME
07.12.2012, 23:52
В тайланд - там говорят диво дивное есть - телки с хуями ...
Брэшут поди , а ???

ветер
07.12.2012, 23:52
все такие деловые.... европа, у нас делать нечего..... человек просил совета куда поехать на юг, учитывая что их пятеро вместе с детьми.... какая нах европа.....

LIME
08.12.2012, 00:02
А иногда Европа дешевле рассиан юга ...

Tour
08.12.2012, 00:05

если один-два человека..

ветер
08.12.2012, 00:12

не особо пользующиеся популярностью, да еще и не в сезон)))

VASYA
08.12.2012, 00:15

Че такова.у меня 40,у друзей по 90 дней у некотрых)

VASYA
08.12.2012, 00:23

Да ты серьезно что ли? Плохо совсем..в Р оссии нет мест для отдыха? Есть огромное количество мест для зимнего и летнего отдыха.любят у нас порассуждать о предмете не имея о нем понятия.меня при наличии загранпаспорта с 2004 года, только один раз удалось друзьям утащить в грецию на 10 дней.нах не нужна ваша сраная европа.в России заебись.

ветер
08.12.2012, 00:24
Че такова.у меня 40,у друзей по 90 дней у некотрых)

там ситуация с отпуском беда.... два раза по две недели и между 5 и 25 числом только......

ветер
08.12.2012, 00:25
Да ты серьезно что ли? Плохо совсем..в Р оссии нет мест для отдыха? Есть огромное количество мест для зимнего и летнего отдыха.любят у нас порассуждать о предмете не имея о нем понятия

+100500! я тоже считаю, что у нас есть где отдохнуть)))

certero
08.12.2012, 00:32
Ребята всем привет! Готовлюсь к поездке семьей из 5 человек, 2 взрослых и трое детей, в Санкт-Петербург на 3-5 дней, а оттуда хочу проехать по побережью Чёрного или Азовского моря. Маршрут пока ещё не составлен, есть куча вопросов. Где пожить в Питере, и на какую сумму надо примерно рассчитывать, что посмотреть, и есть ли смысл ехать в Питер, или лучше сразу рвануть на море? Планируем семьей жить на юге в основном в палатке. В общем, вопрос ко всем Упырям :krugl_1:, посоветуйте куда съездить отдохнуть , чтоб было красиво и не очень дорого. Буду рад всем советам. Поездку планирую на июль примерно на 30 дней.

В Питер от вас получается очень большой крюк, и ведь это не единственный красивый город нашей страны)
Если ехать сразу в направлении моря
по пути идут Уфа с "танцующими журавлями", Самара с ее набережной(можно с небольшим крюком в Тольятти(огромный музей военной техники, Жигулевское море) или Ульяновск (красивейший центр города, множество памятников(например диван Обломова или памятник букве Ё) и музеев, широчайший разлив Волги)), Саратов с музейной площадью, Волгоград с памятником Родине и Мамаевым курганом и его воблой))), Ростов-папа, Краснодар и побережье черного моря...

в Питер нужно ехать целенаправленно, потому как на то чтобы его хоть как-то осмотреть нужно не меньше недели) не считая Пушкина и Петергофа), а я б еще съездил на ладожское озеро в Приозерск просто позырить))

самый реальный вариант проживания, хостелы и снимать хату если собираешься на несколько дней задержаться
бюджет в зависимости от запросов) мне одному удавалось от 300р до 3500р прописываться на ночлег

makson
08.12.2012, 00:36
а какая разница сколько человек? почему у нас будет дешевле чем "там"?

certero
08.12.2012, 00:41
Максим все зависит от запросов)
можно жить в палатке и быть счастливым от такого сервиса
и ворочаться на перине изза горошины)

VASYA
08.12.2012, 00:47
Никогда не забуду Обское море, супер -курорт в окрестностях Новосибирска

probker
08.12.2012, 01:15
ездили в сентябре в крым) в принципе понравилось, бюджет в районе полтийника на двоих на машине на 10дней, но это с учетом что жилье халявное.. в сентябре конечно хорошо, народа мало (детишки в школе) солнышко не жарит, купаться можно) но кафешек мало, меню однообразное похавать на двоих 200гривен без бухла.. бухло есть ништячное реально) хороший портвешок почти португальский) и пивас есть нормальный но мало.. в принципе денек купались, денек катались, каждый раз заправляя машину плакал) 45р литр 95го.. а гоняешь по серпантинам)
в общем ценник европейский но смотреть не на что кроме природы и остатков совдепевской роскоши..
но самый большой плюс сел в тачку/мотак и поехал на море))
на мотаке туда не поеду дорог просто нет..
пысы ну и как везде маскалей не любят савсем..

gotti411
08.12.2012, 02:14
В свое время каждый год мотался в краснодарский край и крым на машине с бюджетом 80-100 на 10 дней и был щаслив , потому как небыло с чем сравнить .
Пробкер , на 50 вдвоем можно было пять звезд с пятиразовым питанием , номер люкс , и ниочем не думать , купаясь в лазурно голубой воде и попивая вискарь на пляже )))

krant
08.12.2012, 10:51
80 рублей на 10 дней?! Все разом дружно пизданулись чтоли ?!
В египет блять 10 дней 30 тыщ с билетами ! Все дела, да еще перед сном нежно пососывают причмокивая!

multitronik
08.12.2012, 11:55
Ребята кто пользуется авто боксом на крышу? Подскажите какой лучше прикупить.
Ездили в Ростов семьей, пару лет назад. Вот не большой фото отчёт, кому интересно.
http://photo.qip.ru/users/multitronik/200812017/all/

probker
08.12.2012, 12:05
согласен про пять звезд и все такое, но ни какие египты-турции мя не заманешь.. лежать целый день воронкой кверху попивая дешевый бухач? ну максимум 2-3 дня, а что делать с остальным временем?
конечно можно было и дешевле сгонять, готовить самому сидя на жопе ровно, тогда бюджет был бы 25-30тр, ну а нах тада вапще кудато ездит? дешевле дома сидеть..
гулять так гулять) на отдыхе не вижу смысла экономить и надо увидеть максимально много, а не стены 5* отеля))

БаронЪ
Еду на майские в Одессу, там лучше чем в Крыму. Море и пляжи чище, люди приятней, чистый русский язык и сервис приемлемый. Но я тебе не попутчик, потому как я на мотоцикле еду.

VASYA
80 рублей на 10 дней?! Все разом дружно пизданулись чтоли ?!
В египет блять 10 дней 30 тыщ с билетами ! Все дела, да еще перед сном нежно пососывают причмокивая!
Вадиг!) Хуйня все! Погнали с нами на новый год в деревню ко мне.не туда, где были с Туром, а другую, пиздатую с баней!

ветер
08.12.2012, 12:57
летом под ростовым отдыхали, не дорого и хорошо отдохнули)))

probker
08.12.2012, 13:05

вот вот) летом и на родине хорошо)) ана море лучше зимой)

multitronik
08.12.2012, 13:08
Еду на майские в Одессу, там лучше чем в Крыму. Море и пляжи чище, люди приятней, чистый русский язык и сервис приемлемый. Но я тебе не попутчик, потому как я на мотоцикле еду.
Вообще класс, завидую по дружески!:1-1: А мои дальняки на мотоцикле, пока не далее 1000 км от дома. Дальше супруга не пускает:krugl_6:. Вообще мотоцикл это вещь, обожаю его! Хотел на зиму домой притащить, да супруга не пустила!:krugl_4:

multitronik
08.12.2012, 13:15
А где именно отдыхали, можно поподробней.

probker
08.12.2012, 13:32

да езжай как запланировал, всякие крымы, абхазии, сочи потом сгоняешь если захочешь)

ветер
08.12.2012, 13:33

Вот ТУТ (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=6772) почитай))) не далеко от того места есть еще парочка мест, где можно с палаткой зависнуть и никто мешать не будет....)))

БаронЪ
08.12.2012, 15:25
Вообще класс, завидую по дружески!:1-1: А мои дальняки на мотоцикле, пока не далее 1000 км от дома. Дальше супруга не пускает:krugl_6:. Вообще мотоцикл это вещь, обожаю его! Хотел на зиму домой притащить, да супруга не пустила!:krugl_4:

Подкаблучник! :krugl_1:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot