PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Московскому мотоциклисту удалось выиграть судебную тяжбу против дорожных служб.

Джокер
12.12.2012, 13:52
Дорожники заплатят за свою халатность
Московскому мотоциклисту удалось выиграть судебную тяжбу против дорожных служб. Теперь ему должны возместить стоимость ремонта мотоцикла, получившего повреждения из-за халатности, допущенной при замене асфальта.

Причиной иска, поданного Кириллом Юшенковым против ООО «Служба эксплуатации МКАД», стало ДТП, произошедшее с ним. Мотоцикл, которым управлял Кирилл, наехал на насыпь застывшего асфальта, оставленного дорожными рабочими на внутренней стороне МКАД, и в результате этого получил повреждения.

Бабушкинский районный суд города Москвы удовлетворил иск г-на Юшенкова о взыскании с ООО «Служба эксплуатации МКАД» возмещения ущерба, расходов на юриста, госпошлины и расходов на оценку повреждений мотоцикла. Однако дорожники обжаловали решение суда в Мосгорсуде, при этом утверждая, что сам мотоциклист проявил неосторожность при управлении мотоциклом, свою вину они отрицали.

Коллегия судей в ходе заседания обратила внимание на то, что насыпь асфальта на дороге действительно присутствовала — это подтверждается актом инспектора ГИБДД. Однако согласно ГОСТ покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью. В связи с этим суд признал доводы дорожников об отсутствии их вины и неосторожности в действиях Юшенкова не сооветствующими материалам дела.

Пострадавшему мотоциклисту будет выплачена компенсация, размер которой, правда, не сообщается.

http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/11/29/dorozhniki_zaplatyat_za_svoyu_halatnost/

ScoorpioN
12.12.2012, 13:57
На моей памяти работы с отделом выплат при страховой компании Стандарт РЕзерв, МСК-Стандарт.
таких случаев было 4 штуки когда страховая будучи ответчиком по Каско отбивала деньги у дорожников.
все были положительные.
надо собрать доки правильно.

БаронЪ
12.12.2012, 16:39
Скорп пиздабол! Таких компаний нет и не было! МСК-Стандарт. Ты где её нашёл? В своём Мухосранске? Это региональная страховая компания твоей станицы?

ScoorpioN
12.12.2012, 17:00
Скорп пиздабол! Таких компаний нет и не было! МСК-Стандарт. Ты где её нашёл? В своём Мухосранске? Это региональная страховая компания твоей станицы?
ВОТ ТЫ: ЛОШАРА!!!
Готов провести для тебя акцию по обучению использования Гугла, яндекса любых поисковых сервисов.
ну я это чисто забочусь о твоей компьютерной грамотности...

отслеживай историю страховой компании Стандарт Резерв
после её купила компания Банк Москвы, и сделала МСК-Стандарт
сейчас это все называется Страховая группа МСК.
куда входят 10 компаний одна из них Спаские ворота.
Директор компании Стандарт Резерв
БЫЛ: ЮН В.Б
С момента основания компании Генеральным директором Страхового ЗАО «МСК-Стандарт» является Юн Виктор Борисович. Юн В. Б. также является Заместителем Председателя Правления Московской Ассоциации Страховщиков...
http://s09.radikal.ru/i182/1105/14/01750e2dd7e9t.jpg
http://www.sluchay.ru/upload/iblock/422/1137.jpg
и вот вочто это все превратилось:
http://sgmsk.ru/fileadmin/templates/images/top/msk_01.png
http://sgmsk.ru/

БАРОНъ:
послали в ПИЗДУ, не охай!
коли послали в жопу смирись, или иди нахуй!

LIME
12.12.2012, 17:05
Как писало Верандо: - Открыл попкорн, сижу жду.....
(Верк привет , если мониторишь!!!!)

ScoorpioN
12.12.2012, 17:06
Полное название компании Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» (Входит в состав Страховая Группа "МСК")
Дата основания с 1993 г
Логотип
Адрес 129110, г. Москва, Проспект Мира, дом 69, стр.1
Телефон (495) 788-11-22, 755-94-06
Факс (495) 755-88-92
Web-сайт www.st-rez.ru
Собственные средства компании 1891,9 млн. руб.
Страховые резервы 3570,6 млн. руб.
Рейтинг По данным РБК – 19 место среди крупнейших страховщиков
Лицензии 53 вида страхования
Основные акционеры Структуры «Банка Москвы»
Австрийская страховая группа WIENER STADTISCHE Versicherung AG Vienna Insurance Group
Представительства 48 филиалов и 30 территориальных агентств
Партнеры Всероссийский союз страховщиков, Российский союз Автостраховщиков, «Банк Москвы», «ВТБ-24», «ИмпэксБанк», «Собинбанк», «Автомир», «Азимут СП», «Арманд», «Муса-Моторс»и другие.
Дополнительная информация Надежной гарантией выполнения обязательств Страхового ЗАО «Стандарт-Резерв» служит защита страхового портфеля на базе договоров перестрахования как с крупными иностранными партнерами (Swiss RE (Швейцария), Munich RE (Германия), GenRE (Германия), HANNOVER RE (Германия), Converium (Германия), Lloyd’s Syndicate 570 (London), KILN syndicate (510) at Lloyd’s, SCOR (Paris), SIRIUS RE (Stockholm), QBE Europe (London), Amlin (Lloyd’s), XL RE, Alliance RE и др.), так и с ведущими российскими компаниями с высокой маржой платежеспособности. Опираясь на поддержку наших партнеров, мы с готовностью предлагаем нашим клиентам различные программы перестраховочного покрытия.

ScoorpioN
12.12.2012, 17:09
Как писало Верандо: - Открыл попкорн, сижу жду.....
(Верк привет , если мониторишь!!!!)

Кислый КИНА НЕ БУДЕТ.

Зло
12.12.2012, 17:09
барон, луч поноса не по делу. СГ МСК имеет достаточно крупную долю рынка вообще и по каско в частности. только не плотят гады. а вообще у многих ск хорошая практика суброгации по делам с госорганами, тогда как у физиков по этим же делам шансов очень мало. парень молодец.

mr.ricco83
12.12.2012, 21:27
Хуясе погуглил

ScoorpioN
12.12.2012, 21:50
Хуясе погуглил

и как? опишусь.
выплаты в СТандарт Резерве были больше и платили чаще!
по сравнению с МСК.
только это платят хорошо тем у кого знакомые в выплатах мск есть.

Димастый
13.12.2012, 00:01
Полное название компании Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» (Входит в состав Страховая Группа "МСК")
Дата основания с 1993 г
Логотип
Адрес 129110, г. Москва, Проспект Мира, дом 69, стр.1
Телефон (495) 788-11-22, 755-94-06
Факс (495) 755-88-92
Web-сайт www.st-rez.ru
Собственные средства компании 1891,9 млн. руб.
Страховые резервы 3570,6 млн. руб.
Рейтинг По данным РБК – 19 место среди крупнейших страховщиков
Лицензии 53 вида страхования
Основные акционеры Структуры «Банка Москвы»
Австрийская страховая группа WIENER STADTISCHE Versicherung AG Vienna Insurance Group
Представительства 48 филиалов и 30 территориальных агентств
Партнеры Всероссийский союз страховщиков, Российский союз Автостраховщиков, «Банк Москвы», «ВТБ-24», «ИмпэксБанк», «Собинбанк», «Автомир», «Азимут СП», «Арманд», «Муса-Моторс»и другие.
Дополнительная информация Надежной гарантией выполнения обязательств Страхового ЗАО «Стандарт-Резерв» служит защита страхового портфеля на базе договоров перестрахования как с крупными иностранными партнерами (Swiss RE (Швейцария), Munich RE (Германия), GenRE (Германия), HANNOVER RE (Германия), Converium (Германия), Lloyd’s Syndicate 570 (London), KILN syndicate (510) at Lloyd’s, SCOR (Paris), SIRIUS RE (Stockholm), QBE Europe (London), Amlin (Lloyd’s), XL RE, Alliance RE и др.), так и с ведущими российскими компаниями с высокой маржой платежеспособности. Опираясь на поддержку наших партнеров, мы с готовностью предлагаем нашим клиентам различные программы перестраховочного покрытия.

а, понял. звери крышуют.

БаронЪ
13.12.2012, 09:31
Ай да молодца, Скорпи! Самому лень было рыться, искать, ты мне всё нашёл. Пасибки! Стоило чуть потролить Скорпика, так он за меня работу сделал. И удвольствие получил от троллинга и ин-фу нужную. Скорпи, ты меня не разочаровал! Маладэтс!

Пы.Сы. обезьяна, ты бы в мужские разговоры не встревала, а то мы тут между собой шутим, а тебе за твои вставленные 5 копеек всерьёз достанется. Я понятно объясняю, до обезьяны доходит?

DrAlex
13.12.2012, 09:34
БаронЪ, ты как в Переяславле, решил бесплатно тренинги полетов провести?

БаронЪ
13.12.2012, 09:40
лехко! Ща не Мастер ещё биту сделает, я ещё и мозги вправлять буду!

Зло
13.12.2012, 10:01
всерьёз достанется
:krugl_4:
да вижу я. чисто мужское развекалово. уже и медведя в компанию пригласили. куда уж обезьянам тягаться!

LIME
13.12.2012, 10:33
Обезьянко , а ты в них бананом кинь ....

Зло
13.12.2012, 10:52
добрая слишком! лучше кокосом. и криворукая. точнее криволапая. как начну кидать - все цитрусовые в лесу сбиты нафиг)

ScoorpioN
13.12.2012, 11:09
Ай да молодца, Скорпи! Самому лень было рыться, искать, ты мне всё нашёл. Пасибки! Стоило чуть потролить Скорпика, так он за меня работу сделал. И удвольствие получил от троллинга и ин-фу нужную. Скорпи, ты меня не разочаровал! Маладэтс!

Пы.Сы. обезьяна, ты бы в мужские разговоры не встревала, а то мы тут между собой шутим, а тебе за твои вставленные 5 копеек всерьёз достанется. Я понятно объясняю, до обезьяны доходит?
Долго сочинял ответ, так набирал за ночь.
Помощь младшему святое дело.

Yarkowski
13.12.2012, 14:11
у многих ск хорошая практика суброгации по делам с госорганами

научите практикам суброгации, а то по-старинке дрочить госорган уже не в кайф

Зло
13.12.2012, 14:50
научите практикам суброгации, а то по-старинке дрочить госорган уже не в кайф

сначала прочитала дрочить на госогран. испугалась за тебя, ярковский. очень.
для страховых вести такие дела рентабельно из-за их количества. для простых смертных в отношении госорганов рекомендую практики медитации :krugl_4:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot