PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Упырица????

Димастый
13.08.2009, 01:27
господа Упыри и их подруги!!!
Просим поучаствовать в небольшом опросе на животрепешущую тему про наших дам)) ( ну, про тех, кто ездит или хочет ездить на мотике )
Вопрос в том, как называть наших подруг-коллег-рокеров ( рокерш, типа ).
Предлагаем вашему вниманию следующие рабочие варианты (ниже перечислено).
Проголосуйте, и рокершы ( тоже Упыри ) обретут своё заслуженное обращение!)))
- Упырица
- Упырка
- Упырочка
- Упырок))
- Упыряша

RenJet
13.08.2009, 01:35
канешна "упырица"))

Димастый
13.08.2009, 01:48
ты понимаешь, а вот девчонки думают иначе! и стало интересно!

RenJet
13.08.2009, 02:01
ты понимаешь, а вот девчонки думают иначе! и стало интересно!
а как на счет "Дульсинея"?))) и вообще барышни каприны, де же "тётькой" не назовешь, сразу ругаться...

Димастый
13.08.2009, 02:16
( продолжу ) и не давать и не брать, эмансипацыя, блять....

Jeff
13.08.2009, 02:28
а ябы вообще не склонял

ПРЯМ ФЕЙА
13.08.2009, 08:30
из предложенных вариантов, конечно же упырица))))

Angie_Motoshturman
13.08.2009, 08:45
Из предложенного - упырица. Пренебрежительно - упыриха. Ко мне - упыреныш или упыренок. =)))

kalpsik
13.08.2009, 09:24
Angie_Motoshturman, ишь какая! к Вам еще и отдельное обращение нужнО?! харя то не треснет, а, упыреныжь?))))) ниче, что мы тут читаем вас?))))

sol
13.08.2009, 09:49
я за упырочку! мне нра! =)

Kawa
13.08.2009, 11:05
Упырёнушка!

RenJet
13.08.2009, 11:20
Упырёнушка!
звучит как то так, в роде "буренушка")))))))))))))

или не выспался)

Myp
13.08.2009, 11:35
мне кажеццо не склонять...:krugl_2:

Myp
13.08.2009, 11:35
Девачка Упырь:)

Сега
13.08.2009, 11:47
Упырица не так уж и плохо звучит.свой голос отдал за такой вариант))

Grinch
13.08.2009, 13:17
Ныне, когда каждому человеку доступны мифы многих народов, и когда возникло множество фэнтезийных миров, упырь описывается несколько иначе. Упырём может стать любой человек (исключая наиболее праведных), умерший не своей смертью и не похороненный должным образом. Упырь — низшая нежить, но, в отличие от скелетов и зомби, он может возникнуть сам (тогда как те должны быть созданы), обладает некоторой долей разума и свободы воли, инстинктом самосохранения и т. п. Упырь размножается, оставляя не до конца обглоданные трупы своих жертв, которые становятся (поднимаются) новыми упырями. Новый упырь никак не зависит от старого, несколько поднявшихся упырей сбиваются в стаю. Чаще всего упыри появляются на месте битв, и если их не истреблять, вскоре могут образовать армию из нескольких сотен особей. Самые сильные упыри со временем превращаются в вурдалаков.

взято отсюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C)

при этом разделения по полам вроде как нет, потому imho не склоняется

kalpsik
13.08.2009, 13:32
мы - низшая нечисть! приятно, мля....))))

Димастый
13.08.2009, 13:54
"он может возникнуть сам, обладает некоторой долей разума и свободы воли, инстинктом самосохранения и т. п. Упырь размножается" - вот это хорошо!
Упырь-сометс энд Упырь-самкочилавег.

Myp
13.08.2009, 15:51
Самые сильные упыри со временем превращаются в вурдалаков.
намек на Димастого?хых:krugl_4:

Илюххха
13.08.2009, 15:51
Побаяню: А нах вообще девушке мотоцикл?! Чтобы стать рано или поздно мужеподобной?! Чтобы её в тусовке воспринимали как своюи не стеснялись при ней почесать яйца, отлить и т.д.

Какой-то я правильный становлюсь!!! (задумался)

Димастый
13.08.2009, 16:01
я могу и не при своей яйцы почесать. да. пролонгированый детский онанизм, знаете ли.

April
13.08.2009, 17:19
а меня называйте по имени, избранным можно по нику :krugl_13:

Angie_Motoshturman
13.08.2009, 17:29
2 Ян: ниче-ниче, я потерплю твое присутствие, ога. Харя не треснет - тренированная, а будешь хамить - найду и покусаю. Не выспался штоле?....

2 Илюхха - дядя Хорус тобой гордился бы, если б прочитал это.. =)))

Vaal
13.08.2009, 20:46
Ныне, когда каждому человеку доступны мифы многих народов, и когда возникло множество фэнтезийных миров, упырь описывается несколько иначе. Упырём может стать любой человек (исключая наиболее праведных), умерший не своей смертью и не похороненный должным образом. Упырь — низшая нежить, но, в отличие от скелетов и зомби, он может возникнуть сам (тогда как те должны быть созданы), обладает некоторой долей разума и свободы воли, инстинктом самосохранения и т. п. Упырь размножается, оставляя не до конца обглоданные трупы своих жертв, которые становятся (поднимаются) новыми упырями. Новый упырь никак не зависит от старого, несколько поднявшихся упырей сбиваются в стаю. Чаще всего упыри появляются на месте битв, и если их не истреблять, вскоре могут образовать армию из нескольких сотен особей. Самые сильные упыри со временем превращаются в вурдалаков.

взято отсюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C)

при этом разделения по полам вроде как нет, потому imho не склоняется

Самое главное пропустил!!

Бытование слова в истории и современности
Зафиксировано бытование неканонического имени упырь — в частности, новгородский священник XI века Упырь Лихой (Оупирь Лихыи).[1]
Зафиксировано в качестве фамилии в России (г. Иркутск) — Упырь И. Ю.
Встречается в разговорной речи современной молодёжи в значении «надоедливый, приставучий человек».
Также упырями называют мотоциклистов, которые выезжают кататься в зимний период

Борода
13.08.2009, 21:06
Побаяню: А нах вообще девушке мотоцикл?! Чтобы стать рано или поздно мужеподобной?! Чтобы её в тусовке воспринимали как своюи не стеснялись при ней почесать яйца, отлить и т.д.

А потом так-http://smotri.com/video/view/?id=v152183960

Димастый
13.08.2009, 22:40
ана еще и пукаед??????

Vaal
13.08.2009, 23:37
Пиздец, убило :D

WetlanD
14.08.2009, 00:13
Самое главное пропустил!!
а ведь я сам там правил и раньше там и про форум было написано )))
ктото отмодерил ))) сукибля)))

Polin4ikk
14.08.2009, 01:25
Вот так.. ст0ит пропасть с форума на какое-то время - а тут уже и забыли, что девачек на мотиках, по версии Димастого - всегда Упыриццами называли )) Я даже как-то свыклась с этой мыслью ))))))))
Вот.. а так... зачем мотик нужен девушке.. какие йайтса.. почему никто не рассматривает вариант - чтобы КАТАЦЦА?? )))

Angie_Motoshturman
14.08.2009, 07:49
Вот так.. ст0ит пропасть с форума на какое-то время - а тут уже и забыли, что девачек на мотиках, по версии Димастого - всегда Упыриццами называли )) Я даже как-то свыклась с этой мыслью ))))))))
Вот.. а так... зачем мотик нужен девушке.. какие йайтса.. почему никто не рассматривает вариант - чтобы КАТАЦЦА?? )))

Видишь ли, в чем проблема - мальчики норовят поискать везде скрытый глубинный смысл, переплюнуть Фрейда с Юнгом и показаться круче всех. Это раз. Их, наверное, убивает мысль о нежелании женщин сидеть дома и кушать с дитем кашу, когда вокруг столько развлечений. Это два. Мальчики напридумывали себе игрушек и не желают делиться - вот и умничают, дескать, нах вам надо, пытаясь уесть девочек, сообщая, что-де это скрытые комплексы и стремление в чему-то... (не помню, чему, дядя Хорус потом поправит) =)

и ведь щас откроется нестройный хор защитников мальчикового эго... =)

kalpsik
14.08.2009, 08:25
Гелько, а кто хамил то?))) а кусать не нада - невкусный я, да и подавицо можешь...)))))

Илюххха
14.08.2009, 11:44
Рассуждения некоторых личносте женского пола все больше навивает меня на мысли, что я прав!!!!

Horus
14.08.2009, 12:01
2 Илюхха - дядя Хорус тобой гордился бы, если б прочитал это.. =)))

Ну прочитал:krugl_1:. Моей заслуги здесь нет, он сам всё понял.

Horus
14.08.2009, 12:09
Видишь ли, в чем проблема - мальчики норовят поискать везде скрытый глубинный смысл, переплюнуть Фрейда с Юнгом и показаться круче всех. Это раз. Их, наверное, убивает мысль о нежелании женщин сидеть дома и кушать с дитем кашу, когда вокруг столько развлечений. Это два. Мальчики напридумывали себе игрушек и не желают делиться - вот и умничают, дескать, нах вам надо, пытаясь уесть девочек, сообщая, что-де это скрытые комплексы и стремление в чему-то... (не помню, чему, дядя Хорус потом поправит) =)

Фрейда надо было в пожизненую каторгу сослать ещё раньше, чем он издался. А коллективное безсознательное... Я бы не стал Юнга рядом с Фрейдом ставить. Там несколько мне кажется по-другому. А вот то что мы в конечном итоге получаем вместо в виде современной женщины, так это следствие нашей же либеральности. Которая против нас и обернулась. А мотоциклы - это так, частный случай в экстремуме)))) Процессы более глубинны. И последствия их во временной шкале гораздо негативней для нас, чем кажется.
А упырка рифмуется с растопыркой:krugl_4:

Илюххха
14.08.2009, 12:14
Ну прочитал:krugl_1:. Моей заслуги здесь нет, он сам всё понял.

Причем давно понял!!! Просто чем больше я вижу, тем больше подтверждаюсь в своём мнении.

Angie_Motoshturman
14.08.2009, 17:27
Янчег, я на будущее. =))) не подавлюсь - тебя не так уж и много. =)

Илюхха, это каких таких личностей?.. Ну-ка, ну-ка? Я щас в припадке бешенства быстро все по углам расставлю - дюже заебанная я, сорваться хочется - а на любимом нельзя. А так хоть подискутирую - очень меня разглагольствования о женских мотивациях раздражают...

Horus
14.08.2009, 17:31
Геля, осторожней. А то он и тебя в статистику запишет)))))))))

Илюххха
14.08.2009, 17:58
Янчег, я на будущее. =))) не подавлюсь - тебя не так уж и много. =)

Илюхха, это каких таких личностей?.. Ну-ка, ну-ка? Я щас в припадке бешенства быстро все по углам расставлю - дюже заебанная я, сорваться хочется - а на любимом нельзя. А так хоть подискутирую - очень меня разглагольствования о женских мотивациях раздражают...

на личности не переходил и не собираюсь!!!

Димастый
14.08.2009, 18:08
щас будет выплезг ф блоге! Геля?

Angie_Motoshturman
14.08.2009, 18:56
В блоге? можно и в блоге... Хотя блог-то чем провинился?...

Хорус, а че. меня еще не записали? Я-то наивно полагаля себя во первых рядах.. =))

Илюхха, нет уж, для чистоты выводов - подопытных в студию! ;)

Horus
14.08.2009, 19:02
Хорус, а че. меня еще не записали? Я-то наивно полагаля себя во первых рядах.. =))

Скромнее надо быть, скромнее:krugl_4:

Angie_Motoshturman
14.08.2009, 20:43
Да ну, Дим, комплексы ж разведутся. =))

Angie_Motoshturman
15.08.2009, 14:06
А еще можно Упырина (упыринка), упыричка и кратенько - упыра. По аналогии с упырком. =))

Димастый
15.08.2009, 15:32
Упыра - жывопыра!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot