Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : как новогодничать?))
так как очередной конец света не наступил, значит будем отмечать НГ)
кто как и где будет его встречать?))
вроде на НГ обещают потепление, значит можна будет погулять)
Я и Ветер Новый год встретим на горе))) Присоединяйтесь!!!!
то тут ,то там
22.12.2012, 17:17
Я и Димастый"голубушка мой :)",в ква-ква парке!новый год в купальнике!присоединяйтесь....!
фига се) круто)) тока вот гора на празники превращается в места гуляний национальных меньшинств..
А я - один дома. Лайм, сука, променял меня на Йоллы-пукку
А я - один дома. Лайм, сука, променял меня на Йоллы-пукку
че бля на финку чтоле свалил?))
фига се) круто)) тока вот гора на празники превращается в места гуляний национальных меньшинств..
так надо не одному приезжать)))
так надо не одному приезжать)))
с пулеметом?) стрелять и смеяться?))
На горе хорошо в новый год, не то, шо дома у телевизора)))
с пулеметом?) стрелять и смеяться?))
cледующий НГ сможешь встретить на горе лет через 20...
А я вот уже 4 Н.Г. ночь подряд работаю..в образе Дедушки мороза+спектакли для детей в канун.Наверно только это не даёт мне упустить дух настоящего праздника.Вообщем и удовольствие, и денежки немного)
cледующий НГ сможешь встретить на горе лет через 20...
вот вот.. так что лучше воздержаться.. и так в повседневной жизни их перебор еще и на нг их не хватало..
так как очередной конец света не наступил, значит будем отмечать НГ)
кто как и где будет его встречать?))
вроде на НГ обещают потепление, значит можна будет погулять)
Так ты сам-то где погулять собрался?
Так ты сам-то где погулять собрался?
хороший вопрос) так как свалить обломилось, то сам нг буду в М и может буду передвигаться на авто по гостям))
а на каникулах загород или работать))
че бля на финку чтоле свалил?))
Еще не свалил !!!!
30 сваливаемммм,,,
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%89%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81-484334.gif
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%89%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81-484334.gif
это лайм с Йоллы-пукку хочет так сделать?))
А я вот уже 4 Н.Г. ночь подряд работаю..в образе Дедушки мороза.Наверно только это не даёт мне упустить дух настоящего праздника.Вообщем и удовольствие, и денежки немного)
http://fatcats.ru/uploads/posts/2012-12/1355824946_ny-2012-13.jpg
:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
надо костюм деда мороза замутить)) мож так давать начнут))
Я не пробовал снимать тёлок в образе дедушки, но думаю прокатит на ура, ибо если хорошо отработать программу мужики превращаются в детей, а некоторые девушки в б...короче в рифму к "детей".А ещё эта работка здорово покатила бы какому-нибудь вуайеристу или как их там...когда ёлка отработана начинается фотосессия мать её ети...и если детки маленькие...два три года, приходится садиться на корточки чтобы в кадр попасть, а мамкам приходится садиться чтобы этот кадр сделать..а юбки то по прежнему в моде, и совсем некогда там думать, что дедушка что-то увидит, ибо очередь выстраивается ппц, и на одно фото максимум сек. 10, обычно в среднем 5, минимум 2))Вообщем есть на что посмотреть интересующимся людям, + можно в валенок захуячить го-про и ваще будет видео на память))
Что касается пьяных тёлок на корпоративах...приходиться слать нах открытом текстом, некоторых озабоченных особо, а слишком активные мужчины рещившие поотрывать дедушке бороду уже не один раз получали от него по печени..опыт подсказывает, что это самый действенный способ.Не...конечно сначала поворачиваешься к буяну спиной типа игнор, а если он не успокаивается оттанцовываешь куда-нить в сторонку приобнимешь и не сильно бьёш, можно даже пару раз быренько.В общей суматохе выглядит как-будто дедушка приобнял человека и сказал ему что-то на ушко, красота.Любовь и уважение!Пока сам дедушка, не получал пизды не разу, но исключить такой вариант к сож. нельзя.
Жопошница
24.12.2012, 12:33
А ни у кого друзья таксёрить в НГ ночь не будут!? ОЧ надо))
С такси в НГ обычно проблем нет. Дохуя зашитых бюджет пополняют. Только обычно цены конские!
Жопошница
24.12.2012, 13:42
Во-во... прост платить от 3700 за поездку длинной в 61 км..я конечно может не сильна в расценках,но эт ахуэть)
блеать)) мож деньжат срубить по легкому?))
мне один таксист хвалился что за новогоднюю ночь 20-30 тр зарабатывал))
если не свалим я бы на горе встретила. на снежной. в сепаново например. в стременах и с бутылкой шампанского
а я буду воспитывать одного рукодельного товарища. шваброй.
а потом пельмени сварю, пожру и спать пойду.
второй новый год охуенный.... не, третий!но там хоть было связано с мин обороны, по работе а щяс это пипец.....
ебальник комунить разбить охота. даже знаю кому.
пошёл швабру покупать....
Andreotti
24.12.2012, 19:57
а я буду воспитывать одного рукодельного товарища. шваброй.
а потом пельмени сварю, пожру и спать пойду.
второй новый год охуенный.... не, третий!но там хоть было связано с мин обороны, по работе а щяс это пипец.....
ебальник комунить разбить охота. даже знаю кому.
пошёл швабру покупать....
Покупать?! Ты ж сам по дереву мостак. Собственноручным изделием всегда приятнее:-)))
P.s.: Обычно нг в горах встречаем не до утра и с утреца уже гонять, обычно народа мало и все очень позитивно!
доброеу утра всем!
швабра зоебися, березовая и на халяву найдена на помойке самому делать жалко.
на днях еще спину одному полечу этой же шваброй
швабра - рулит!!!!!
швабра это наше всё.
весь мир держится на швабре.
швабра залог мира во всем мире!
да здравствует либерия и ангола!
и как я раньше без швабры жыл?!
Во-во... прост платить от 3700 за поездку длинной в 61 км..я конечно может не сильна в расценках,но эт ахуэть)
В новогоднюю ночь на 61 км, я бы и за 10 000 не повез.
и даже за швабру? :(
Если тока ручной работы. Из красного дерева...
вот я и говорю - швабра - наше всё!!!!
миру мир, да здравствует швабра!
даёшь каждому по швабре!
а сёреже блять шваброй компаньону моему шо блять за материал привез очкарик я ему спину то блять пролечу швабюрой
да здравствует швабра!
блять, за стеной празднуют, мандарины, женщины красивые, практически в моей мастерской - вход общий.
работаю, сверлю, собираю, режу узоры, весь грязный как индеец.
а там праздник жизни.
и так как то грустно....
"мы чужие на этом празднике жизни, Воробьянинов"
Yarkowski
25.12.2012, 17:07
Мастер, убей их всех стамеской!
я понял! пашол за шваброй
так эта, там тёлки
я понял! пашол за шваброй
ты эта.. мастер.. с телкаме другая швабра нужна и за ней ходить ненада))
тайванец
25.12.2012, 21:07
Точна, Мастер!
Мужиков шваброй отпизди, а баб выеби ей!
Ну что бы не мешали творить!:krugl_2:
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-515734.gif
в деревне буду от души!всем привет от Чиверса ещё раз!эври бади!жареный апельсин!
http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU
я тоже на все праздники на дачу , там хорошо и банька есть )))
уррраааа!!!!1го января работаю...даздраствует трезвый новый год!!!!!
я тоже на все праздники на дачу , там хорошо и банька есть )))
тож решили плюнуть на все и 31го на дачу) шампусик под камин и бой курантов)) красота...)
Итак, всех кто будет способен оторвать свои задницы от дивана с телевизором, а так же тех, кто сможет объяснить своим домашним о том, что на оливье у них аллергия... мы будем рады видеть на горе и вместе встретить 2013 год))))
Всем остальным от всей души желаем хорошо напиться и правильно завтра похмелиться))))))
блин, жалко далеко до вас, буду дальше кушать мясо и читать херню в интернете.
новый год в одну харю это жестко......
и вообще спать охота. а завтра провода паять буду, задний свет делать, и карбы синхронизировать.
а вы на горе на мотоциклах штоли?
Конь в стойле ждет весны))))
а мой конь сёдня копытом работал, завёл мот, вытащил дохлую мышь из глушителя (нахуя она туда полезла? непонятно. жратва вроде в другом углу)
прогрел, поковырялся немножко, потом даже по мастерской поездил.
мастерская 2.5 на 7 метров :)
и даже побуксовал.
А я буду колесить по друзьям (:
Наконецто трезвый новый год.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot