Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : отзывы о Ситилинке
ScoorpioN
26.12.2012, 14:22
Случилась ситуёвина:
для проекта были закуплены комплектующие для сбора ПК.
но в процессе заказа совершил ошибку.
и выбрал оплатил получил оприходовал. потом прочувствал что процессор выбрал не под тот сокет. блин.
возврат товара а манагер отказывается его принять.
проштудировал гарант консультант.
возврат товара надлежащего качества технически сложное изделие.
сижу думаю писать на имя дирекции ситилинка о возрате позиции.
как бы думы думаю а с Ситилинком всегда проблемы когда вопрос поднимается по гарантийному ремонту замене.
продать не вопрос а как гарантийный случай так она в отказку идут.
покупаешь покупаешь а потом косяк и приехали.
как в анекдоте:
вилки нашлись, а вот осадок остался.
Скорпи, ты форум часом не попутал?
Бляяяя.. Ебануцца. Скорп как всегда..
видимо на такого менеджера попал,
у меня было нечто подобное, только с материнкой, пришел, сказал что просто не устраивает, приняли без вопросов
(я тарюсь в дубровке)
Хм... Скорпи, ты случаем параллельно с возвратом проца не пытался манагеру Ситилинка часы впарить?
ScoorpioN
26.12.2012, 15:49
видимо на такого менеджера попал,
у меня было нечто подобное, только с материнкой, пришел, сказал что просто не устраивает, приняли без вопросов
(я тарюсь в дубровке)
вабще они гандоны.
неоднократно такие ситуации возникают то клава конченая косяки мелкие.
конечно) они ж не морожено чтобы всем нравится)
я с сетевой лабораторией очень жестко попадал
сделал сеть поставил хаб на 48 портов, а он не заводится)
с момента установки прошло больше 2 недель, послали в гарантийку, и результате 2 месяца пришлось ждать, пока они проведут экспертизу на заводе, потом признают случай гарантийным случай, потом выдадут замену, куча дурацких бумажек, + секас с заказчиком
или кора была когда Ландате заказали 200 компов для ракетчиков, в черном цвете, потом поставщик сказал что черных нет, берите белые) а сидюки черные оставил))
с того момента к такие риски учитываю в цене)
ScoorpioN
26.12.2012, 17:09
конечно) они ж не морожено чтобы всем нравится)
я с сетевой лабораторией очень жестко попадал
сделал сеть поставил хаб на 48 портов, а он не заводится)
с момента установки прошло больше 2 недель, послали в гарантийку, и результате 2 месяца пришлось ждать, пока они проведут экспертизу на заводе, потом признают случай гарантийным случай, потом выдадут замену, куча дурацких бумажек, + секас с заказчиком
или кора была когда Ландате заказали 200 компов для ракетчиков, в черном цвете, потом поставщик сказал что черных нет, берите белые) а сидюки черные оставил))
с того момента к такие риски учитываю в цене)
с сетевым железом я беру нетгир у них на просейф железо пожизненная гарантия лайфтайм при поломке меняют на новое без базару только главное что бы оно в наличии было.
mr.ricco83
26.12.2012, 19:05
от таких выражений и слов хочется блевануть
А то)) куда уж нам до Вас
приколитесь, я тут подумал))
дрочер я или нет)
скорее нет - потому как мне абсолютно все равно, езжу я на моте или нет
для меня байк всегда был лишь способом перемещения, таким же как машина или поезд, а не субкультура))
и если мне позволит здоровье я опять буду ездить постоянно, а не от случая к случаю как было последние 3 сезона...
как то так
приколитесь, я тут подумал))
дрочер я или нет)
скорее нет - потому как мне абсолютно все равно, езжу я на моте или нет
для меня байк всегда был лишь способом перемещения, таким же как машина или поезд, а не субкультура))
и если мне позволит здоровье я опять буду ездить постоянно, а не от случая к случаю как было последние 3 сезона...
как то так
мы про компутеры....))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot