Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Форум акуел....
Димастый...ты себя возомнил королем форумов? с какого куя я не могу фото выложить в полном обьеме? или ты баньку свою в приоре поставил? вместе с девочкой кому дала тому забыла????
http://img-fotki.yandex.ru/get/6412/65435673.230/0_8ea84_8e99e731_orig
да пошел форум в пень.....баньте.....
Шо это ????
это паленая вотка.
Вот пожалуйста, очередная жертва хронического алкоголизма!
Я ж говорил уже, когда я президентом России стану, всех алкашей свезу на остров и сожгу там к ебеням собачьим, как биологический мусор.
Димастый
27.12.2012, 07:10
Димастый...ты себя возомнил королем форумов? с какого куя я не могу фото выложить в полном обьеме? или ты баньку свою в приоре поставил? вместе с девочкой кому дала тому забыла????
ты че, падла, погнал по синьке????
Димастый
27.12.2012, 07:25
а, чуть не забыл. еще и в ебло заряжу тебе с удовольствием пр встрече.
Охохохо)))))))) У Лиса колпочину сорвало!
Лис , тебя чего прорвало то на нежности ?
то тут ,то там
27.12.2012, 08:56
Я не задеваю вашу честь, лорд "лис". Я отрицаю её наличие.
облезлый лис,да и шкурка довно не блестит!
Все просто. Скорп продал пузырь своей паленки. Вот и результат.
Десяток однотипных высерных тем "как здесь хуево", в которых прослеживаются смены настроения в зависимости от степени опьянения. Вернее - интоксикации.
Паленая вотка заряженая хорошей порцией пургена просроченного дает такой высер?
Скорп во всём виноват, точно. На кол его!
gotti411
27.12.2012, 10:02
Когда взрослый человек пишет такие вещи ,то он как правило отдает себе отчет о последствиях , надеюсь это мудило когда писало , думало. Форум скорее всего переживает не самые лучшие времена , но это не повод оскорблять и Надежду и всех тут присутствующих , да и кто тебе дал погоняло ЛИс ??? скорее "ПЕТУХ ", запутался , нажрался , не нравица иди нахуй , в колхозе смайлики вставляй.
ScoorpioN
27.12.2012, 10:31
О как...
Вот тебе и о как. Пойду в роспотребнадзор на тебя заявление напишу со ссылкой на эту тему.
О как...
Чё "О как..."? Быстрее от бухла избавляйся. Беги, Лола, беги.
http://bomz.org/i/demotivators/948102-2010.07.21-07.12.23-480695_oh-ebaaaaat-pohuyachila-ka-ya.jpg
Вот тебе и о как. Пойду в роспотребнадзор на тебя заявление напишу со ссылкой на эту тему.
А я в налоговую прогуляюсь..
а к чему это было изначально?http://content.foto.mail.ru/bk/john1976/_myphoto/i-94.jpgи фото вставляется...
почитал остальное.Скорп,завязывай людей травить!
По моему Стас слишком рано начал НГ отмечать! Извиниться никогда не поздно если что...
Не, реально порвало. Демастый возомнил себя королем, ибо Лис по синьке не смог фотку разместить...:krugl_4:
Интересно, а что сейчас сама жертва "алкогольных напитков по приятным ценам" делает??? Наверное сучек проснулся, голова раскалывается, смутно вспомнил, что в интернете что-то писал и внутри похолодело)))
Теперь наверное, это радостная встреча, состоится очень не скоро)))
Отвечу с неменьшим удовольствием....
:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Когда взрослый человек пишет такие вещи ,то он как правило отдает себе отчет о последствиях , надеюсь это мудило когда писало , думало. Форум скорее всего переживает не самые лучшие времена , но это не повод оскорблять и Надежду и всех тут присутствующих , да и кто тебе дал погоняло ЛИс ??? скорее "ПЕТУХ ", запутался , нажрался , не нравица иди нахуй , в колхозе смайлики вставляй.
Слышь человек...пива принеси....и рот офни..телефон в профиле доктор пля....я тя сам вылечу петушок...
Лис, пойдем в соседнюю тему разговаривать!
По моему Стас слишком рано начал НГ отмечать! Извиниться никогда не поздно если что...
Не, реально порвало. Демастый возомнил себя королем, ибо Лис по синьке не смог фотку разместить...:krugl_4:
Гош вот ты реально успокоил))) Грац и респект)
не ну ладно.... ругань руганью, а что с фоткой то.... а то от темы далеко ушли....
Не, а и вправду, что за нахер! Димастого пора призвать к ответу! Что ваще нахуй твориться? У чувака какие-то там фотки куда не лезут, госдумовские пидорасы не разрешают детишек усыновлять, на улице ваще пиздец, то мороз -20, то +4 и дождь перед Новым годом. Димастый ну что за форум стал? Жить невозможно!
http://forgifs.com/gallery/d/204622-1/Derp-cat-scratched-feelsgoodman.gif
ПАривет всем.. да Лис.. наговорил ты с лихвой... нахуй только ?
mr.ricco83
27.12.2012, 19:13
http://forgifs.com/gallery/d/204622-1/Derp-cat-scratched-feelsgoodman.gif
порвал нах)
gotti411
27.12.2012, 19:16
ПАривет всем.. да Лис.. наговорил ты с лихвой... нахуй только ?
Человег мудак , думает нечего терять , зря так думает ...
я сним то ж поцапался по пъяни.. не умеешь пить не лезь на форум....
Надю вообще ни за что обидел - вот это яблан по жизни...
mr.ricco83
27.12.2012, 19:38
Хуево по синьке за комп садицо,можно лишнего напиздеть,на утро стыдно будет.
Очень много зависит от генетики человека....ну, конечно , и образа жизни
Сорьки, не в ту ветку написала)))
это и понятно.. мисс Арина....
ну вы даёте!я пожалуй ещё чутка поработаю...лучше потом на форум загляну!
Может все конфликты над решать в личке и не выносить на общее обозрение? А еще лучше при личной встрече...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot