PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Одно пиздабольство

Лис
27.12.2012, 00:40
Скок знаю форум..нет ни одного делового предложения или спроса...сплошные сиськи,клиторы и флуд в темах....Упыри...когда то я вами гордился..рад был что с вами..по сути пиздаболы......засраны все темы..конкретики 0%......надоело.....любой пацан дело делает и не путает флуд с темой)) у вас же тут все темы сливаются на копание в дерьме.....УДАЧИ!!!!!

Димастый
27.12.2012, 07:25
странный ночной высер.

сергей ч
30.12.2012, 12:19
Скок знаю форум..нет ни одного делового предложения или спроса...сплошные сиськи,клиторы и флуд в темах....Упыри...когда то я вами гордился..рад был что с вами..по сути пиздаболы......засраны все темы..конкретики 0%......надоело.....любой пацан дело делает и не путает флуд с темой)) у вас же тут все темы сливаются на копание в дерьме.....УДАЧИ!!!!!

Ты смотри не вздувмай застрелиться\повеситься перед новым годом.А то может тебя вообще житуха заебала?Ну бывает у людей хуй не стоит,бабла нет,вокруг все пидорасы?Сходи по новомодному,к психологу или бухать начни.:smile3:

Гоша
30.12.2012, 14:06
или бухать начни.:smile3:

БУ ГА ГА...

ошрплгп
31.12.2012, 00:00
во блин, а чё, люди мы или где, тут вроде как раз форум где нет этих сраных рамок. а обсуждать гидрокомпенсаторы, выпрессовку коренных подшипников и блять как увеличить степень сжатия в цилиндре, растачивать перепускные окна, ит п это канешна очень нужно и очень даже заебись но кроме этого есть еще и сискьки, пыво, жареное мясо, новый год, Скорп с тиссотом, матрац, и главное - ШВАБРА!

Димастый
31.12.2012, 10:08
БУ ГА ГА...

сильно присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot