Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Запродам пару сумок.
Сумка на бак .
Нормальная такая сумка, может быть как рюкзаком так и на баке ровно лежать. Пристегивается жестко, при отсоединении, на баке остается небольшой планшет для карт.Можно пользоваться и так. Есть дождевик, есть лямки для переноски. есть куда навигатор или планшет положить. Цена 3000 руб. м Ул. Подбельского.
Так же есть пара боковых текстильных сумок. Крепятся без проблем, держаться хорошо.Широкая липучка + пара ремней. С аналогичными проехал весь прошлый сезон, ни чего не порвалось и не разошлось. Доволен))Есть дождевик, лямки и ручки для переноски. Изменяется объем. Влезает многое. Цена такая же - 3000руб. Естественно все китай. про качество могу писать долго и нудно. Но то что качество явно выше цены -ФАКт ..Звоните пишите. 8 926 40два 1875
очередной барыга - прямой конкурент нашего Скорпа.
Вежливости не обучен - ни тебе здравствуйте, ни позвольте войти..
хотя сумки зачетные..и ценник гуманный..
в прошлом сезоне боковые такие очень хотел..
Ну ты сразу коршуном налетел на человека!:krugl_4: Щас заметит тему "здрасьте", поздорофкается...:krugl_4:
Ну ты сразу коршуном налетел на человека!:krugl_4: Щас заметит тему "здрасьте", поздорофкается...:krugl_4:
Гоша, ну а хуле не налетать?)) мало того что свои вещички реализовать сложно и так конкуренция нездоровая, так еще и плагиат один сплошной!! ушла блеать фразочка в народ, а отчислений никаких)))
Гоша, ну а хуле не налетать?)) мало того что свои вещички реализовать сложно и так конкуренция нездоровая, так еще и плагиат один сплошной!! ушла блеать фразочка в народ, а отчислений никаких)))
Почему конкуренция не здоровая? Цены у автора приемлемые, кому надо купят! Это ты со зла, что твой мотик никто не покупает напесал штоле? :krugl_4:
патаму и не здоровая что ценник приемлемый) тут бля за три копейки продать никуя не можешь, а тут понабежале еще всякие))
патаму и не здоровая что ценник приемлемый) тут бля за три копейки продать никуя не можешь, а тут понабежале еще всякие))
От оно чо Михалыч...:krugl_4:
От оно чо Михалыч...:krugl_4:
так чта дохтур правильный диагноз поставил)) как бы эта было не смешно))
и эта ТС када за крылатую фразочку башлять то будешь?))
и эта ТС када за крылатую фразочку башлять то будешь?))
Ты в армию Скорпика вступил штоле? :krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
27.12.2012, 18:43
probker, а чо за крылатая фраза?
Да!? :krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
27.12.2012, 18:53
Гошечка, а вот ты мне скажи. А доколе у нас в богах будет длиться засилье иностранных авторов? Поудалать нельзя чтоля?))
Гошечка, а вот ты мне скажи. А доколе у нас в богах будет длиться засилье иностранных авторов? Поудалать нельзя чтоля?))
Ботов несколько штук забанил. Причём нажал на клавишу "удалить все сообщения автора". Видимо на сообщения в блогах это не распространяется. А вапще я ещё тот программист...:krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
27.12.2012, 18:56
А, понятно. Сделай меня модератором, я удалю))
А, понятно. Сделай меня модератором, я удалю))
А не обманешь? :krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
27.12.2012, 19:00
Гошечка, ну ты спросил! Конечно нет))
Гошечка, ну ты спросил! Конечно нет))
Юль, ну мы уже дискутировали на эту тему...
ПРЯМ ФЕЙА
27.12.2012, 19:03
эх..ну попытаться то еще раз надо было)))
Приветствую весь честной народ. "Здрасти " это я конечно упустил, но исправляюсь.
Здравствуйте и еще еще раз Здравствуйте.
Про ценник и не только:
Предлагаю самый гуманный ценник, так как решил мотнуться на юга этим летом и ни хера не нашел бюджетного . Заказал в Китае несколько , но пока шли-ехали, плыли или что они там долго так делали, я не знаю. Я купил в Москве, те что боковые, и успел уже вернуться и даже немного устать от рабочих будней.. как приехали они, такие в целлофане все. По сравнению : те что приехали и те что купил тут- разницы никакой, ну кроме цены. Так что кому интересно предложение - забирайте. А кому очень интересно могу предложить еще парочку , так как с жадностью все хорошо -заказал еще две))
Сумки, на самом деле, офигенные! И ценник - супер! Где ж ты раньше был?!
БаронЪ, купи боковые на Вальку - поехал на дальняк - пристегнул, вернулся - снял!
ну так вот. крылатую фразу не знаю. не уследил. Прошу указать, дабы в преть повнимательней быть и чужими фразами не пулять)))
А прятался я раньше))) думал что сумочки себе пригодятся,...все переменчиво..
Ты в армию Скорпика вступил штоле? :krugl_4:
ни в каких армиях не бывал и не собираюсь)
Да!? :krugl_4:
до своего первоначального употребления ни где раньше не встречал слова "запродам")))
так что претендую на авторство))
до своего первоначального употребления ни где раньше не встречал слова "запродам")))
так что претендую на авторство))
Авторство отменяется, хотя было бы занятно.)))
Словарь Ушакова 1935 году уже застолбил сие право использования.
Авторство отменяется, хотя было бы занятно.)))
Словарь Ушакова 1935 году уже застолбил сие право использования.
ай маладесс) умеешь пользоваться поисковиками)) тока это говорит лишь о том что ты даже не второй))
так эрудируюсь помаленьку, только не сказал бы что я в очередь становился)))
С прошедшими праздниками вас!!!!
Бурные времена прошли, голова пришла в норму,.. Руки стабилизировались))))
Захожу,а сумочки то оказывается никому не нужны(((???????
Что такое почему?
Наверное АП. или лучше ждать сезона?,...
Вообще никому не нужны? Все равно ап....
Вообще никому не нужны? Все равно ап....
кто же зимой сумки пакупает... :krugl_2:
кто же зимой сумки пакупает... :krugl_2:
ну почему же, самое время ремонтом/тюненгом заняться, экипа всякого прикупить.. но тока все это покупается не тут, не в смысле на упырях, а в смысле на ебеях и всяких забугорных ресурсах)
С ебея всяких цена повыше будет, да и пришлют то же самое))Ждать там , на почту надеяться ..... а тут бац и уже есть)))
ScoorpioN
13.01.2013, 06:52
темачку АП нем
Димастый
13.01.2013, 10:17
хуясе
С ебея всяких цена повыше будет, да и пришлют то же самое))Ждать там , на почту надеяться ..... а тут бац и уже есть)))
а нахуй она щас то нужна?) экип оденешь сумки свои на жопу прицепишь и по квартире бегать как придурок типа у меня мотоксикоз?))
опять же неделя или две не сильно и долго))
я,например,пока в жопу не клюнет,хрен куплю..перед самой поездкой бегаю...а ща у меня гиви сумки,у Васи на недельку летом взял,может когда нить верну...
я,например,пока в жопу не клюнет,хрен куплю..перед самой поездкой бегаю...а ща у меня гиви сумки,у Васи на недельку летом взял,может когда нить верну...
:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
в разгар сезона надо таким барахлом барыжить, если хочешь бабла по легкому срубить, а не зимой када есть время подумать и пробить сто раз..
так еще хватает глупости возмущаться что ни кто не покупает:krugl_5:
:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
в разгар сезона надо таким барахлом барыжить, если хочешь бабла по легкому срубить, а не зимой када есть время подумать и пробить сто раз..
так еще хватает глупости возмущаться что ни кто не покупает:krugl_5:
Все умные стали))))в разгар сезона будут еще. если будут конечно))Сейчас эти пылятся, да и стоимость пусть пробивают, я только за))) а как на счет сани там летом заготавливать?Да и глупости у всех хоть отбавляй, только возмущаться то мне зачем? интересуюсь надо али нет. Не нужны будут, значит будут ждать сезона.Там можно будет и ценник поправить, барыжить так барыжить...пока так,баловство одно
темачку АП нем
хуясе
ВО-ВО! ХУЯСЕ ПИСДЕЦ КАГ!
мбг клон скорпа??? или это партнерское соглашение?
мбг клон скорпа???
+ 100500 :krugl_1: адназначно - клон!
забыл перелогинится?
конечно! вот и спалился.
+ 100500 :krugl_1: адназначно - клон!Вообще не в курсе кто это. В ни в какие связи порочащие не вступал. Действую только от себя))))китаем плотно не занимаюсь в барыжных делах 0))))Только сумки от жадности назаказал ,. теперь они даже по такой цене ни кому не нужны,.. скорее всего и в правду отложить до сезона,.. а там глядишь и себе пригодятся))
купить чтоле у мальчега сумки, ато еще савсем в барыжной жизни разочаруется))
пс а потом ему же летом впарить, но втридорага)))
ScoorpioN
15.01.2013, 13:14
Теме АП
Жопошница
15.01.2013, 13:20
Сорпи вернулся!))))))))))
Теме Ап !!
Не трожьте Скокпа - нелюди!!!
Уррррррраааааааа!!!! Скорпи, гоупошки нннада
купить чтоле у мальчега сумки, ато еще савсем в барыжной жизни разочаруется))
пс а потом ему же летом впарить, но втридорага)))
так, в барыжной жизни не разочаруюсь,..))) не боись....немного не в той теме на масло зарабатываю))))) а ты купи,.. а вот что бы я у тебя обратно- это навряд ли .... во первых боковые у меня такие же уже есть, во вторых не хер мне у когото покупать если то что в магазинах да на просторах инета либо с барыжного евростана либо китая гонят,... только вот вопрос ,.. а че реально то же самое за те же деньги впариваю? ..... кому нада велком....
разворот совсем не понятный,.. но и интересный ))) какого меня с кем то мешают,.. и я так смотрю соовсем не по феншую...... жду комментариев,... ну и соответственно снимаю сумки с продажи....хули не надо так не надо,...
не ну его нах.. не буду покупать.. мну они как тру байкеру нах не нужны, дальше мкада редко уезжаю))
ну и верно,. боковые вообще мне написали хлам не зачектный))) будут как запасные. а на бак мне и самому нравится,..не пригодятся солью в сезон))) по дорогггга ....
ну ты эта, Скорпа в зеркале увидишь, передай ему что он дебил!
ну ты эта, Скорпа в зеркале увидишь, передай ему что он дебил!
Удивлен, что смотрясь в зеркало кто то может увидеть другое лицо)))данной способностью не обладаю... а так думаю что при оооооооооооочень большом желании можешь передать и лично адресату, так как с ним не знаком.
understand
06.02.2013, 11:32
Сумка на бак .
Сумка на бак .
Пристегивается жестко, при отсоединении, на баке остается небольшой планшет для карт.Можно пользоваться и так.
А как это,а если я все хочу забрать ,ну не хочу я на мотике ничего оставлять,Как отстегивается, на лямках на магнитах,как крепиться...? Если магниты - они съемные -нет?
продана. остались боковые.
паздравляю чувак!) это прорыв!!))
благодарю,.. стараюсь - росту,.. правда такими темпами шо пиздец,...
так что сумочки сумочки,.. боковые сумочки .. все родное,. китайское))) все завидовать будут))
все блеать.. поставил жирный крест на своей барыжской карьере) трубайкерам пох на дешевые тем более китайские понты))
да вроде бы в барыжные мастера выбиться - цели не было, так ,. херня всякая приятная по минималке)))все равно,. один хер трубайкеры купят китай,. только в другой упаковке,..уж то что по магазам в живую распихано,. уж такое г попадаться, да и просят непомерно ,... а так каждому свое,..так что глядишь и эти шикарные вещички пригодятся,.. я такие нормально пользую,..
как харашо быть не матациклистом.....не ебут проблемы с экипом,запчастями,с сумками....
эхх....как же харашо...
как харашо быть не матациклистом.....не ебут проблемы с экипом,запчастями,с сумками....
эхх....как же харашо...
старпёр))))) оно может конечно и так, только начнут ебать проблемы с запчастями на машину, а так же семейство которому срочно понадобилось ехать и именно на машине))))):krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::kr ugl_4:
старпёр))))) оно может конечно и так, только начнут ебать проблемы с запчастями на машину, а так же семейство которому срочно понадобилось ехать и именно на машине))))):krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::kr ugl_4:
эти проблемы и с мотом мозг ебали....
на радость мне, надеюсь владельцу, на грусть врагам,... - нету тех кошерных сумочек, шо я так опрометчиво дешево предлагал...будут еще- предложу, а будут... и прямо таки через две недели,...
ScoorpioN
21.02.2013, 11:22
\а то
ScoorpioN
21.02.2013, 11:55
ещё какой
Барыга - не барыга,.. а дешевле такой шняги в москобаде не было! ну и соответственно двойное удовольствие , я от ненужного - человеку нужное и почти даром.а так , валят знакомцы опять в бушующие дебри китая,.. ну и готовы притащить барахла всякого,.. если сложиться привезут- покажу что есть))) понравиться самому- хер всем... буду сам радоваться
ScoorpioN
22.02.2013, 11:54
понравиться самому- хер всем... буду сам радоваться
мы рады за тебя...
не надо за всех говорить.. я не рад ни разу) и вапще барыг не люблю))
можно и не любить,.. только любой магазин - барыга.еда вещи , машина,. ПО - все является предметом продажи,..так что можно не навидить всех,.. а я рад что смог помочь не переплатить...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot