Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : интересный шлем
Vreditel
17.08.2009, 17:00
никто ни сталкивался? недостатки? достоинства?
http://www.membrana.ru/print.html?1132595700
стоит небось как новый мот бля)
diagnost
17.08.2009, 17:33
Баянистая уебанская хуйня! Особенно пиздато, когда к тебе кто-нить ночью ксиноном помаргает сзади. В зеркала смотреть нада, да башкой крутить.
Димастый
17.08.2009, 18:14
вот-вот. гребешь себе ночью и тут кто-то кагблять светанёдблять!!!!! а еще можно грести по дождю - тоже мало не покажется! каааг поймаешь "зайчика"!!!! шлему года три уже ( точно ) и истерически-восторженных криков от пользователей ни разу не слышал. но продавцы его пробуют пиарить все это время.
у меня обзор в зеркала великолепный и ничего не дребежит.
хз как он буит на спортах работать когда порой сральник находится выше головы
Димастый
17.08.2009, 18:30
Видела на днях на ярославке упыря на новом мотиге в новом экипе и таком шлемаке, смотриться блесяще, а как в нем ездиться неизвесно.
Интересно было бы попробывать прокатиться в таком. Хотя я все отлично вижу в зеркала, не хуже чем на машине.
Ex_gnome
17.08.2009, 19:20
Да прокатится это стоит того, в таком экипе, выглядет охуенно, а может у него зеркала внутри автозатемняющее, как некоторые на машины ставят, и похуй на ксенон, если там такая хрень, то реальный череп)))
Каска с зеркалом - уже боян. Вчера видел в одном магазе каску с подушкой безопасности на затылке =)
А я вокрух шеи видел подушку безопасности. В крылатском в Альпине.
Ex_gnome
17.08.2009, 20:46
Подушку???Или Фиксатор для шеи?
Димастый
17.08.2009, 21:12
подумалось вот что:
этот шлем разрабатывал автомобилист ( кто на машине ездит - как вам без зеркала заднего вида - нормально? по мне - как слепой едешь ) со своей спецификой вождения. у рокера основное направление внимания - вперед. что там сзади творится - в общем-то, в рот ебать.
я голду видел напичканую подушками безопасносте, аля бигмаг в распущенном состоянии
Охуенный шлем)))
Можно наблюдать за пилоткой сидящей сзади вас,что бы понимать когда она будет коньчать или орать.
Охуенный шлем)))
Можно наблюдать за пилоткой сидящей сзади вас,что бы понимать когда она будет коньчать или орать.
или сраться :1615237:
Подушку???Или Фиксатор для шеи?
Там именно подушка, но у меня ощущение что его за год как он там стоит никто не купил.
А по теме, читал про этот шлем года 3-4 назад в журнале, и цена там приводилась 400 бачинских, правда в европе. Вот мне идея с таким зеркалом понравилась. Я б потэстил :)
Зеркало фсё это писссдато! Но это лишнее отвлекалово от дороги! а когда есть нажопник то смысл касочки теряется! Или пасажиру надо такой и по скале..... Ну че там сзади нах???? Бля нам в жопу табуретка моргает!! Уступим???? Ух ты епти этожжж Бражник!!!!
MotOrgazm
17.11.2009, 13:14
Каска с зеркалом - уже боян. Вчера видел в одном магазе каску с подушкой безопасности на затылке =)
Это еще хуйня,вот до чего дошел изврат :krugl_4: http://www.youtube.com/watch?v=mo9Vlt5tGwY
На замедленной съёмке видно что половину оборотов он сам доворачивается, а вообще на видео хреновый тест, чтобы понять работает оно или нет надо было карш тест как у машин проводить, хуяк и встенку!
MotOrgazm
17.11.2009, 15:48
На замедленной съёмке видно что половину оборотов он сам доворачивается, а вообще на видео хреновый тест, чтобы понять работает оно или нет надо было карш тест как у машин проводить, хуяк и встенку!
угумс,я на такой скорости в детстве с велосипеда падал :krugl_4:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot