Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Музыканты есть ? (гитаристы)
Надо отстроить электрогитару Jet usl 240 корейский(только с прилавка) ,положить ниже струны (машинка Bridge BN-103)
, настроить звукосниматели H-S-H и подпилить лады (24).
Есть мастер хороший в Москве?
К Утке постучись, посоветует!
я нашел уже .
если кому надо -то вот контакт мастера:
Виктор Жук 8-905--534-38-05 находится в районе Ярославки.
Мастер старой школы, плохих отзывов нет. вся канитель будет на вскидку полторы деревянных.
Как сделает -отпишусь на результат.
Отпишись, а то я старшему подарил IBANEZ, тупо настроили и бренькаем.
Отпишись, а то я старшему подарил IBANEZ, тупо настроили и бренькаем.
аха-ха!!)) так и представляю поющего Гошу.. -изгиб гитары желтой я обнимаю нежно..:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
или.. -голуби летят над нашей зоной, голубям ни где преграды нет..:krugl_5:
аха-ха!!)) так и представляю поющего Гошу.. -изгиб гитары желтой я обнимаю нежно..:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
или.. -голуби летят над нашей зоной, голубям ни где преграды нет..:krugl_5:
Ну это сын поёт, а я в детстве да, пел...:krugl_4: И в музыкалку ходил. Был грешок...:krugl_4:
Гоша, а ты уже к дизельгенератору гитару подключал ? не глушит она прекрасное стрекотание дизелька ?
Гоша, а ты уже к дизельгенератору гитару подключал ? не глушит она прекрасное стрекотание дизелька ?
Само собой! Один шнур в гитару, другой в дизель! Дизель начинает орать басом что - то типа "убей меня"...:krugl_4:
Значит рассказываю: Виктор все сделал суперски, мастер старой школы, рекомендую. За работу взял 1500 рублей как и договаривались. Нашел его на форуме гитаристов,по рекомендациям.
а объясните мне, серости, нахуя в фирменной гитаре что-то там подпиливать?
Отпишись, а то я старшему подарил IBANEZ, тупо настроили и бренькаем.\
Ибануца название:krugl_1:пацанская гитара, тру!:krugl_1:
а объясните мне, серости, нахуя в фирменной гитаре что-то там подпиливать?
Ну каг бе...ты когда сосед новый мотик покупаешь немного его под себя настраиваешь ? есть магазы (например Динатон у нас в начале Дубнинки), где гитары все уже доведены , и грифы протянуты и забор на ладах спилен и машинки смазаны , бери и играй. А есть маазины ,где на это хрен кладут или ложат, что не меняет сути. Именно в таком я и нашел эту модель, потому как только ее искал. Там и пришлось купить. Виктор идеально сделал(он кстати доводил до ума весьма дорогие и качественные гитары в магазине на новом арбате, любая гитара нуждается в доводке), звук от моей кстати недорогой , но хорошей гитары стал в разы лучше, она стала живее.
Хуй знает, я купил Fender и не парюсь о подпилке ладов или чего другого.
\
Ибануца название:krugl_1:пацанская гитара, тру!:krugl_1:
Ну а чо? Анажэ импортного производства, мож даже по фамилии создателя. Между прочим очень известная марка!
Заводы стоят , блять - одни гитаристы в стране!!!!
Как вам Шектор кстатее???
Это троюродный племянник Ибанеза!:krugl_4:
Заводы стоят , блять - одни гитаристы в стране!!!!
Как вам Шектор кстатее???
Ты-то куда лезешь? Ни слуха, нихуя. Максимум - подмышкой пару звуков
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot