Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Когда кончится резина?
Dr. Lecter
17.08.2009, 20:34
По середине заднего баллона протектор стерся. Сколько она ещё, примерно, пробежит по трассе? Бандит 1200.
Чуть больше 1000 км пройдёт?
Нет времени поменять.
на собственном опыте говорю - МЕНЯЙ НАХ!!!
а резина какая....до второй нитки можно езить.....только осторожно....по разметке плохо и по мокрому тоже....:krugl_1:
Если корт не торчит и если поджигать не будешь, то пройдет. Но не забывай, что сейчас уже прохладно, сыро и ездить на такой резине явно не безопасно.
Димастый
17.08.2009, 20:48
резина кончается, когда балон идет на взрыф. вообще, давай акуратней - не хорошо это, на такой резине рассекать. поменять резину - час по времени - неужели не найти????
Dr. Lecter
17.08.2009, 20:52
Эти баллоны нужно привести в шинку. Друг на машине сейчас не может. Потом я работаю. А потом уезжать надо. Вот и думаю.
Димастый
17.08.2009, 20:57
чуток задами перетормозил - жопа в юз пошла и вылез следующий корд. тебе оно надо? ну ладно, я по прошлому году ездил на второй нитке - но по области, всегда мог эвакуатор вызвать и все такое и дома стоял запасной баллон. потом случился выходной и поехал поменять резину - как же радовался тогда!!!!!
я на лысой резине отъездил аж 5тыщ, резинко кинг тайрс, ушла по осени новому владельцу, аккуратно ездить и задом не пользовацца.
Dr. Lecter
17.08.2009, 23:54
Так она же дубовая.)
Вопрос то был у Лектора доктора - скоко пройдёт резина , а не скоко можно проехать и наебнуться .
Др. Лектор - никого не слушай . Ты пройдёшь на ней тыщю или может даже две легко . А наебнуться можно и нулёвой резине так же . Это от мастерства и опыта зависит . Так что хочешь падай , хочешь не падай - тебе решать :-)
Dr. Lecter
18.08.2009, 01:06
Не хотелось бы чтобы она кончилась в дороге.)
Так ты спидометр поставь на 0 и засеки . Как тыщю проехал - меняй ( сам же хотел вроде тыщю проехать на ней )
Dr. Lecter
18.08.2009, 01:27
Так не обязательно что она тыщу пройдет.
По середине заднего баллона протектор стерся. Сколько она ещё, примерно, пробежит по трассе? Бандит 1200.
Чуть больше 1000 км пройдёт?
Нет времени поменять.
она уже прозрачная,если снимешь и ткнешь пальцем изнутри,то наденетьъся на палец,как презерватив))))))))
Dr. Lecter
19.08.2009, 00:59
Поменял я оба баллона. Промок в говно.) Надо покупать дождевик.)
*Голосом базарной бабки*
А кому дождевики, пиздатые дождевички незадорого, налетай, покупай =))))))
Dr. Lecter
20.08.2009, 02:22
А что за тряпки? Что ты мне сегодня о них не сказал?!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot