Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Любопытно наблюдать,
как одни ебанаты проамериканские, хотят спихнуть с трона других ебанатов. На этот раз, очередную антипутинскую акцию, привязали к протесту против "закона Димы Яковлева" http://echo.msk.ru/blog/soobshestvo/989108-echo/
Много мудачья собралось, организаторы хорошо потрудились.
Как же все таки легко, баранов направлять в нужное направление. Дегенераты блять, борцы с режимом...
а мне нравится. пусть шагают. заебали они. спиздили все и гайки закручивают. с каждым годом тяжелее зарабатывать.
Много мудачья собралось, организаторы хорошо потрудились.
Как же все таки легко, баранов направлять в нужное направление. Дегенераты блять, борцы с режимом...
Прям удивил. Кто тебе глаза открыл???
Yarkowski
14.01.2013, 09:48
пускай. режим заебал реально.
Люди которые спиздили вагоны денег, выступают под лозунгом "мы против партии жуликов и воров" ну что ж, нормально. Кстати, это не самая большая их заслуга перед родиной, были и другие более серьезные преступления. Деньги любой бы спиздил, будь такая возможность. Другое дело какими путями это делалось.
Режим заебал... Сейчас они придут к власти и сразу режим поменяется - коррупция сразу исчезнет, зарабатывать легко станет и заживем мы здесь счастливо в великой стране.
Люди которые спиздили вагоны денег, выступают под лозунгом "мы против партии жуликов и воров".
Это как раз про ту тему, в которой ты на меня наехал...
Режим заебал... Сейчас они придут к власти и сразу режим поменяется - коррупция сразу исчезнет, зарабатывать легко станет и заживем мы здесь счастливо в великой стране.
Реми, у тебя аккаунт спиздили???
Кто тебе глаза открыл???У меня они еще в девяностые открыты были. Это вы тут всякую дребедень в интернете читаете и собственные выводы делаете. Кто красивее материал преподал, тому и веры больше.
Это как раз про ту тему, в которой ты на меня наехал...
Ты все же отличай, "наезд" от диалога в котором спор возникает. Отстаивать свою точку зрения можно и без наездов. Спорить уметь надо. Ты на сколько я помню, защищал нынешний режим.
Ты все же отличай, "наезд" от диалога в котором спор возникает. Отстаивать свою точку зрения можно и без наездов. Спорить уметь надо. Ты на сколько я помню, защищал нынешний режим.
- Папа, а что такое диалог?
- Это когда два человека разговаривают.
- Ааа. Как ты с мамой, да?
- Нет сынок, это - монолог.
©
Yarkowski
14.01.2013, 12:41
Ну ладно, будем ждать пока протестовать будут более достойные чтоле? Какая нахуй разница, кто будет орать "Путен в отставку". Мне пофиг на их скрытые мотивы, главное, что нынешняя власть хоть немного, но будет на стреме..
Мне кажется, пока медвепуты не воспринимают серьезно этих интернет бойцов, которые вывалили на улицу, до первого удара по жопе резиновой дубинкой.
Кстати сам Немцов, прекрасно это осознает и пренебрежительно называет их хомяками и пингвинами)) Другое дело, что Вову уже наверное заебывают эти высеры и забегая вперед, что бы в будущем не допустить серьезного противостояния, будут время от времени давать пизды этим очкарикам.
Ну ладно, будем ждать пока протестовать будут более достойные чтоле?
Не, надо свергнуть нынешний строй и поставить у руля предателей, воров, и пидорастов (пидорастов реальных, кто по настоящему в жопу долбится, но тщательно скрывает это)))
Кстати говоря, на полном серьезе не пойму, почему бы путину, просто физически не устранить всю эту команду. Всяких Немцовых, Касьяновых, Удальцов.... Гораздо проще и эффективнее, нежели вести информационную борьбу. Создал бы искусственно ситуацию подходящую и ебнул бы их всех потихоньку. Наверное не нужно ему это, лишние хлопоты, лишние скандалы, лишние конфликты с америкой, и нынешние демократы, играют сдерживающую роль, а если их устранить, на их место могут прийти уже реальные люди, более харизматичные, с не запачканной репутацией и уже стать серьезными, реальными оппозиционерами.
Кстати говоря, на полном серьезе не пойму, почему бы путину, просто физически не устранить всю эту команду. Всяких Немцовых, Касьяновых, Удальцов.... Гораздо проще и эффективнее, нежели вести информационную борьбу. Создал бы искусственно ситуацию подходящую и ебнул бы их всех потихоньку. Наверное не нужно ему это, лишние хлопоты, лишние скандалы, лишние конфликты с америкой, и нынешние демократы, играют сдерживающую роль, а если их устранить, на их место могут прийти уже реальные люди, более харизматичные, с не запачканной репутацией и уже стать серьезными, реальными оппозиционерами.
А зачем их устранять? Их всерьез никто не воспринимает. Навальный зарвался - ему припомнили старые грешки. Остальные притихли...
бля, нашли что обсуждать.
бля, нашли что обсуждать.
Мы люди серьезные, в отличии от вас с доком. Сиськи, дрочку не обсуждаем...
вы обсуждаете то, в чём ваще не в теме. Какой смысл? Так, попиздеть? Кухонные пингвины?
Ну, Навальный вообще никто, популярный интернет дрочер в среде хомячков, будем так его называть. Вообще, на самом деле я просто рыдаю "мы против партии жуликов и воров" )))))))))))) Хлеще стеба пожалуй сложно придумать, предатели, нанесшие колоссальный ущерб стране в угоду себе, выступают против жуликов и воров)))))))))
Бля, это вот как зомбировать надо всякое дурачье, чтоб она выходило на улице с плакатами. Пиздец просто.
А с чего это ты взял, что я не в теме?
Конечно я не слушаю и не читаю всякую ебату из Эхо Москвы и им подобным. Я как бы даже очень в теме, сейчас может быть многого не знаю, но чем раньше этот коллектив демократов занимался и как свои капиталы многие из них зарабатывали, очень даже не плохо знаю.
Мы люди серьезные, в отличии от вас с доком. Сиськи, дрочку не обсуждаем...
Ваша серьезность вам только кажется. И только вам. Хули с вас взять, убогий, но амбициозный, люд..
Да, а Д.Алекс знает всю правду от друзей из спецслужб и известных политиков. ))
Барону все Ходорковский рассказал через третьи лица, теперь он не видит смысла говорить об этом с дилетантами))
Барону все Ходорковский рассказал через третьи лица, теперь он не видит смысла говорить об этом с дилетантами))
В русском языке говорим через третьих лиц, а не через третьи лица. Хотя похуй, ты можешь говорить как получается...
Спасибо, за уроки русского языка. Всегда у меня с ним проблемы были.
Ну конечно - я ж с Собяниным за руку здороваюсь..)))
пидарасы все эти блять оппозиция. купленные демагоги.
еще и грамотные.
очень правильно говорят. но, блять, лажа всё равно, чтоб страна стала жить лучше надочтоб люди начали немного по другому жить.
менталите должен немного подкорректироватся.
а он и корректируется, понемногу.
а любые резкие перемены, как в медицине, ни к чему хорошему не ведут.
пидарасы все эти блять оппозиция. купленные демагоги.
В точку. Именно так.
нормально вас зомбировал режим))))
"сделать ничего нельзя путен будет вечно"))) и в мавзолей его потом...три буквы всего поменять.
а людей которые хоть что то делают, не боясь получить по башке дубинкой и провести ночь в мусарне вы, с высоты положения, называете хомяками))))
"сделать ничего нельзя путен будет вечно"))) и в мавзолей его потом...три буквы всего поменять.
а людей которые хоть что то делают, не боясь получить по башке дубинкой и провести ночь в мусарне вы, с высоты положения, называете хомяками))))
ну почему нельзя?! можно... только лидеров нет, нормальных лидеров... те кто ведут толпу, сами ворюги и стремятца к власти, чтоб еще больше наворовать....
"настаящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ну почему нельзя?! можно... только лидеров нет, нормальных лидеров... те кто ведут толпу, сами ворюги и стремятца к власти, чтоб еще больше наворовать....
"настаящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Ну чего к примеру Удальцов наворовал? или Яшин? Собчачка тоже не могла "наворовать" у нее официальный заработок с корпоративоф и Д2.
навальный спиздил какие-то слезы. прохоров немцов кудрин? так это не опозиция, а проект кремля.
Мне лично все "оппозиционеры" не нравятся, но у меня есть вполне состоявшиеся знакомые, которые ходят на эти митинги, что бы как то выразить свой протест. Неэффективно? но как могут...
а власть должна избираться народом, и быть ответственна перед избирателями.
налоги, штрафы, камеры, паспорта с отпечатками пальцев - скоро бирки все на шею - и в стойло - работать на элиту.
где законность , где свободные СМИ , где честные полицейские?
Сердюкоф спиздил миллиарды, развалил армию - все об этом знают !
и чего? свидетель? а назначал его кто? гарант? тот тоже свидетель?
мне вообще никто не нравитца, а хули толку..... пока что лидеров реальных нет и в ближайшее время не предвидетца....
Главный аргумент путинистов - оппозиция хомячки, финансируемые западом)))
а нахуя западу их финансировать? путен и так их устраивает - деньги в долларах держит, нефть и газ поставляет, армия развалена, промышленности и сельского хозяйства нет. А сейчас еще здравоохранение и образование развалит и все)))
Науки нет... инновации блять.... все уже уехали давно, кто более менее соображал.
чиновников в 3 раза больше чем во всем СССР.
кто может хуже сделать?
мне вообще никто не нравитца, а хули толку..... пока что лидеров реальных нет и в ближайшее время не предвидетца....
а как твое мнение о лидерах формируется? на основании информации СМИ? и ты думаешь СМИ тебе покажут : вот он лидер! ахуенный пацан!
да они тебе покажут, что кругом агенты моссада и гомосеки ! или даже инопланетяне)))
так что лидеры возможно и есть, просто медиапространство жестко контролируется, и узнать лидера при существующих обстоятельствах не представляется возможным.
не верю я опозиционерам, и власти не верю... пока что дел реальных ни с той ни с той стороны нет..... почему бы той же собчак, не вложить бабло в детский дом или интернат для детей инвалидов??? где меценатсво от опозиции??? где реальные дела??? от власти между прочим тоже ничего нет.... вот поэтому и нет им веры никому... кричать "мы всё делаем для народа" и при этом получать бабло и тратить только на себя, могут все.....
а как твое мнение о лидерах формируется? на основании информации СМИ? и ты думаешь СМИ тебе покажут : вот он лидер! ахуенный пацан!
да они тебе покажут, что кругом агенты моссада и гомосеки ! или даже инопланетяне)))
так что лидеры возможно и есть, просто медиапространство жестко контролируется, и узнать лидера при существующих обстоятельствах не представляется возможным.
зная о том что СМИ под контролем власти, смешно думать что там о настоящем лидере что-нибудь скажут... лидер виден по делам своим... а пока что, кроме говорильни, ни от кого дел нет, настоящих дел... все прекрасно понимают, что без боя, представители власти власть не отдадут.....
Димастый
14.01.2013, 20:33
пусть хоть кто-нибудь на митинги походит, пока мы сами сидим на жёппах ровно!
пусть хоть кто-нибудь на митинги походит, пока мы сами сидим на жёппах ровно!
ну кому делать больше нечего, пусть ходят))) им никто не запрещает)))
так ведь как раз и запрещают, а с другой стороны ещё и остальным мозг промыли, мол пидоры все, живущие на бабло госдепа. И народ-то ведётся!
ну судя по воскресным событиям, совсем не запрещают))
это так, пол шишечки разрешили, а ты пойди, попробуй затеять митинг.
это так, пол шишечки разрешили, а ты пойди, попробуй затеять митинг.
у меня столько бабла нет, как у организаторов)))) и капиталов папочки-мэра тоже нет)))) хотя если поставить цель и у пиндосов помощи попросить, они быстрее всего согласятца быть спонсорами... они заинтересованы напрямую, а если им пообещать сибирь отдать, то точно помогут))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
у меня столько бабла нет, как у организаторов)))) и капиталов папочки-мэра тоже нет)))) хотя если поставить цель и у пиндосов помощи попросить, они быстрее всего согласятца быть спонсорами... они заинтересованы напрямую, а если им пообещать сибирь отдать, то точно помогут))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
А для чего тебе бабло? Ты митинг сделай не большой. Напомни чинушам про ст.31 Конституции РФ.
А для чего тебе бабло? Ты митинг сделай не большой. Напомни чинушам про ст.31 Конституции РФ.
небольшой митинг можно и паровозе собрать)))) здесь как раз смысл в большом митинге)) да так чтоб плакатики с обвинениями против власти и т.д.))) а бабло надо для организации митинга (листовки, оплата людям за работу, адвакатов нанять, ну и так далее)))
какие листовки? Нахуя? Ты просто собери несколько десятков человек в удобном месте, например у Большого театра или на Манежной и обсуди с ними всё, чем недовольны.
у нас недовольных миллионы..., а вот довольных очень мало))) да и потом, это по началу несколько десятков, потом присоединитца еще и еще, а там начнетца самое интересное, организатору митинга начинаютца претензии, в том числе о нарушениях и вот тут нужно бабло.... так что нах! я в политику не полезу, подожду))))
вот чем и занимаюсь)) жду и наблюдаю)))
как чего? сезона))) мне похуй на политику, я сезона жду)))
Баронь, ну а смысл, ну вот к примеру, допустим, ты или я, неважно, устроил митинг, собрал хуеву тучу людей недовольных, все нехорошие чиновники от страха удрали в тунис, ты поставил на их места пиздатых людей.
знаешь как люди меняются быстро?
через месяц будет всё по новой.
а если реально смотреть на вещи, выгонят внутренние войска и дадут приказ - щемить.
и они его выполнят. и будут правы.
ибо любая резкая реформа это пиздец.
17 год, 93 год, в итоге из страны, имеющей самую твердую валюту в мире на конец 19 начало 20 века, с мощнейшей экономикой, цивилизацией, превратили в чёрт знает что.
вот к чему приводит работа всяких чудо-ораторов.
хотя и пидарасы те кто орут "россия вперед, путин с нами" и те кто "путина нах".
мне парралельно на них всех,
но всё же я не могу понять, почему в своей стране я не могу взять себе бесплатно ненужный кусок земли под дом, пусть в самой глухомани.
почему я должен покупать его у правительства, которое по сути живет на мои налоги, продаёт ресурсы моей страны.....
2 ветер) еще раз ) госдеп и запад вообще устраивает происходящее в рф. нация вырождается,между народами грызня,деньги держат а дорларах и еареях, сырье поставляем, промышленность,наука,медицина,образование,армия в жоппе
пукин только щеки раздувает, а реально в страну деньги не вкладываются. все заграницей.
дети чиновников тоже за границей. для чего? что бы если кипешь - уехать и все...
Баронь, ну а смысл, ну вот к примеру, допустим, ты или я, неважно, устроил митинг, собрал хуеву тучу людей недовольных, все нехорошие чиновники от страха удрали в тунис, ты поставил на их места пиздатых людей.
знаешь как люди меняются быстро?
через месяц будет всё по новой.
а если реально смотреть на вещи, выгонят внутренние войска и дадут приказ - щемить.
и они его выполнят. и будут правы.
ибо любая резкая реформа это пиздец.
17 год, 93 год, в итоге из страны, имеющей самую твердую валюту в мире на конец 19 начало 20 века, с мощнейшей экономикой, цивилизацией, превратили в чёрт знает что.
вот к чему приводит работа всяких чудо-ораторов.
хотя и пидарасы те кто орут "россия вперед, путин с нами" и те кто "путина нах".
мне парралельно на них всех,
но всё же я не могу понять, почему в своей стране я не могу взять себе бесплатно ненужный кусок земли под дом, пусть в самой глухомани.
почему я должен покупать его у правительства, которое по сути живет на мои налоги, продаёт ресурсы моей страны.....
Ненужного куска нигде нет. Ты живёшь в государстве и обязан выполнять установленные правила проживания. Бестолковость, жадность и вороватость россиян способствует процветанию сегодняшней системы.
Только террор - кровавый и беспощадный ...!!
Всех юристов и врачей с логистами на каторгу , останутся только сварные и строители - строить виселицы !!!
Лайм, о чем топик? Мне читать лень, а насрать в камментах надо
Только террор - кровавый и беспощадный ...!!
Всех юристов и врачей с логистами на каторгу , останутся только сварные и строители - строить виселицы !!!
ну а попиздеть перед казнью позволите?
ни хуя! плотники-столяры тоже нужны, кто же им гробы делать будет!
ну а попиздеть перед казнью позволите?
а смысл?)))) казнь неизбежна))))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
не, а как же последнее желание?
юристы и врачи тоже нужны)))) надо же кому-то законы писать и раненых, заболевших лечить)))))
хуево то, что люди не верят в перемены к лучшему.
Мастер если тебе на всех паралельно, то тебе не помогут ни те ни другие. Хуевая эта позиция - моя хата с краю.
типично российская позиция : пусть соседа пиздят, мне похую, не меня же.
не, а как же последнее желание?
в качестве последнего желания рюмочку водки или сигаретку))))
юристы и врачи тоже нужны)))) надо же кому-то законы писать и раненых, заболевших лечить)))))
Раненых сразу добивать, а законы не нужны. Общество будет идеальным.
в качестве последнего желания рюмочку водки или сигаретку))))
Я не курю и водку пью редко. Только под определённую закуску.
Димастый
14.01.2013, 22:27
а я вот тожэ. таво. не курю. только пиво. и дрочу. да.
в том то и дело, что не парралельно.
в перемены к лучшему я верю, и смотрю с оптимизмом.
но и при этом я вижу что большинству всем на всё глубоко похуй.
убивают человека на улице - все ебальники поотворачивают и шаг ускорят, мож один из ста что то сделает.
по принципу курятника.
делается всё людьми, но не для людей.
примесь терпилы в менталитете наверное, типа нас ебут а мы крепчаем....
а я даже новый год не пил нихрена, и до него и после, и не курю...
хорошо как, гантели, лом......
спрашивают, куришь? нет. а пьешь? нет. болеешь наверное или религиозный :)
вот такая реакция
а я даже новый год не пил нихрена, и до него и после, и не курю...
хорошо как, гантели, лом......
спрашивают, куришь? нет. а пьешь? нет. болеешь наверное или религиозный :)
вот такая реакция
Я вот тоже не курю, совсем, а пью мало, потому как дорогое это удовольствие.
Чтобы изсюменить ситуацию в стране нужны радикальные меры и радикальные вожди, граничащее с безумцами.
А то что есть Счас - так, Райке дурочке племянники:)
Раненых сразу добивать, а законы не нужны. Общество будет идеальным.
ну хорошо)))) уговорил))) врачей и юристов тогда как и предлагали))))
Чтобы изсюменить ситуацию в стране нужны радикальные меры и радикальные вожди, граничащее с безумцами.
А то что есть Счас - так, Райке дурочке племянники:)
т.е. ты хочешь сказать что тебя, такого дебила, только виселица исправит?
болеете?
как в том фильме, "брат-2", когда лысый на таможне проходил епид контроль.
-сало, овощи, заборонено, низя,
- болеете? (такой, с пониманием)
ну хорошо)))) уговорил))) врачей и юристов тогда как и предлагали))))
Нас, юристов, ещё Ленин предлагал того... да не вышло! Нельзя без нас, никак. Иначе кто будет разруливать все ваши дебильные тёрки между собой?
Нас, юристов, ещё Ленин предлагал того... да не вышло!
это он из зависти)))))
ну еще есть почти мой коллега "буратино" называется
ага, конкурентов хотел это, того...
а что мелочитца? виселитцы, гильятины....))) ядрёная бомба и ........ тишина))))))
"-А может жахнем?!
- Обязательно жахнем! Весь мир в труху!" )))))) (с)
т.е. ты хочешь сказать что тебя, такого дебила, только виселица исправит?
Не исправит даже висилица- я давно в очереди стою, вот только никак до меня не доходит - такие как ты все по блату пролесть наровят:)))
Не исправит даже висилица- я давно в очереди стою, вот только никак до меня не доходит - такие как ты все по блату пролесть наровят:)))
Какой блат у рядового гражданина? Ты меня с кем-то путаешь.
расстреливаю. недорого.
сбор по пятницам возле стены.
Какой блат у рядового гражданина? Ты меня с кем-то путаешь.
Надо же ошиблись ,- не того расстреляли...
Ну ничего - в следующий раз уж точно кого надо...
блять зверства какие.......
хули с него взять, кислятина животная!
хули с него взять, кислятина животная!
Для тебя кол приготовлен из породы древнего вазелинового дерева - Мастер изготавливал!!!
Почет то какой и уважение !
А ты не ценишь ....
Ты митинг сделай не большой.
Небольшой, пишется слитно. Прилагательное (качественное) "Небольшой голос его был чрезвычайно приятен." Л.Толстой Ужасно глаз режут такие ошибки. Я понимаю если бы это - писал сантехник, но юрист, человек с высшим гуманитарным образованием.... Да, пиздец конечно. Невыносимо больно становится за нашу страну, где такие специалисты работают. Наверное от Ходорковского научился, он тоже безграмотно писал, как пьяный плотник без высшего образования.
Да, это - конечно большой подвиг. Получить РД по жопе, рисковать отсидкой 5 суток. После этого вся жизнь кувырком, придется партачки бить "прошел зону", "не подам руку менту" и церковь в пятью куполами. Только синие они и не грамма золота...
хуево то, что люди не верят в перемены к лучшему.
Так ведь ты тоже не веришь. Это - не хуево, это - реальный взгляд на жизнь.
Да, это - конечно большой подвиг. Получить РД по жопе, рисковать отсидкой 5 суток. После этого вся жизнь кувырком, придется партачки бить "прошел зону", "не подам руку менту" и церковь в пятью куполами. Только синие они и не грамма золота...
Так ведь ты тоже не веришь. Это - не хуево, это - реальный взгляд на жизнь.
5 суток тоже не сахар.
Если не верить в перемены к лучшему, жить очень грустно))
Да, психологическая поддержка, архиважна. Центральная нервная система - это не член собачий. Я силой мысли, даже гонорею себе вылечивал.
Небольшой, пишется слитно. Прилагательное (качественное) "Небольшой голос его был чрезвычайно приятен." Л.Толстой Ужасно глаз режут такие ошибки. Я понимаю если бы это - писал сантехник, но юрист, человек с высшим гуманитарным образованием.... Да, пиздец конечно. Невыносимо больно становится за нашу страну, где такие специалисты работают. Наверное от Ходорковского научился, он тоже безграмотно писал, как пьяный плотник без высшего образования.
раздельно пишется:
1.Если есть или подразумевается противопоставление:
Не большой, а маленький.
Не плохой, а хороший.
Река мелкая? Река не мелкая.
2.Если противопоставление подразумевается и отрицание усиливается отрицат. местоимениями и наречиями:
отнюдь не верное
нисколько не радостное.
- Чем отличается приличная девушка от неприличной?
- Приличная знает, что слово "невротик" пишется слитно...
©
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot