Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Хочу Березе позвонить
Как телефон узнать!?
http://www.youtube.com/watch?v=gnfTl5GUYf0
gotti411
16.01.2013, 09:10
Чего прикольного не понимаю , детский сад ....
Yarkowski
16.01.2013, 09:14
навальник тупой как пробка, пиздец. а березе, видать, совсем скучно, если разговаривает с ним.
Борис Абрамович, чувак очень не глупый и еще с юмором=) Бля, взял бы меня к себе в англию в помощники)))))
Адольф тоже очень хорошим человеком был, не глупым. Евреи его на войну вынудили, все деньги у себя сконцентрировали, растовщичеством занимались, всю Германию на денежную иглу подсадили. Правильно, что он их в печь кидал, только переборщил немного.
Адольф тоже очень хорошим человеком был, не глупым. Евреи его на войну вынудили, все деньги у себя сконцентрировали, растовщичеством занимались, всю Германию на денежную иглу подсадили. Правильно, что он их в печь кидал, только переборщил немного.
Вброс говна на вентилятор
Ты Виталик, вначале почитай литературу на эту тему и не одну книжку, потом может разберешься, где говно, а где истина. А пока ты только картинки вставлять мастер.
не факт что та или иная литература правильная и всей правды мы не узнаем никогда.. по теме: клоуны в погоне за сенсацией просто смешны, и березовского и клоунов жаль..
Так по этому надо много прочесть, а потом собственные выводы сделать. Хотя конечно, отчасти ты прав, слишком все запутанно.
Единственное в чем я почти не сомневаюсь - на войну, Гитлера, толкнули экономические причины.
Мне вот Березу, жалеть не за что, красавчик еще тот))
Yarkowski
16.01.2013, 14:51
четал я много всякой хуеты типа Николая Левашова и т.п., даже слушал генерала Петрова и прочитал протоколы сионскех мудрецов. Остался неприятный осадок какого-то наебалова и всеобщего опизденелова. Выводов сделать не смох...
Вброс говна на вентилятор
Расчитанный на меня. Но я не поведусь на такую дешевую провокацию.
Так по этому надо много прочесть, а потом собственные выводы сделать. Хотя конечно, отчасти ты прав, слишком все запутанно.
Единственное в чем я почти не сомневаюсь - на войну, Гитлера, толкнули экономические причины.
Мне вот Березу, жалеть не за что, красавчик еще тот))
Дядь Сереж - так ты определись что Гитлера толкнуло на войну - или евреи или экономические причины...
Помоему ево толкнули нездоровые амбиции и шизофрения, а также красные комиссары, хотя надо признать по началу фартило ему нехуево.....
я бы сказал мистические причины. экономика на третьем месте.
По итогам Первой мировой на Германию были наложены жесточайшие ограничения, приводящие к упадку экономику страны. Плюс кризис конца 20-х. А гонения на евреев (и цыган, но почему-то ты не упоминаешь об этом) были ни чем иным, как охотой на ведьм в условиях тотальной безработицы, подстегивающей сплачение пивных патриотов и прочего быдла в интересах новоявленной партийной формации Гитлера. Истинные угнетатили рабочего класса в лице землевладельцев, промышленников и банкиров как раз были на стороне Гитлера и не только лоббировали его назначение рейсхканцлером в начале 30-х, но и состояли в НСДАП.
Больше ничего сказать на эту тему не могу - все что помню за 10 лет вузов. Ну не эрудит я, Реми, каюсь, и с самообразованием у меня крайне все хуево - не читаю я желтой прессы про "во всем виноваты евреи".
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети,
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
© Игорь Губерман.
я бы сказал мистические причины.
Вот от этого и интересно разобраться. В мистику ни кому не хочется верить.Дядь Сереж - так ты определись что Гитлера толкнуло на войну - или евреи или экономические причины...
Помоему ево толкнули нездоровые амбиции и шизофрения, а также красные комиссары, хотя надо признать по началу фартило ему нехуево.....
В Германии назревал экономический кризис. Все финансы сконцентрировались у евреев. В целом Германия жила и процветала, но при этом были непомерные долги перед еврейскими банками. Долги росли, проценты увеличивались, настал переломный момент, когда чисто физически Германия не смогла бы погасить эти долги. Немцы оказались во власти евреев, плюс к тому в Германии происходит очередной финансовый кризис. Положение Гитлера становится очень шатким, если оставить так, как все есть - наступит конец его власти, он потеряет борозды правления, а его место займут евреи. И тут он будучи загнанным в угол, из двух зол, выбирает для себя меньшее открывает войну. Во время войны, он беспощадно жжет евреев, надо заметить что тут он не много перестарался. В своей книге Mein Kampf (Моя борьба) он не однократно говорит о евреях, как о мировом зле и говорит об этом вполне обоснованно, убедительно. Троцкий, который не совсем удачно выступил в роли биографа Сталина, не раз упоминал о том, как Сталин относится к евреем. В этом смысле он был солидарен с Адольфом и даже на этой почве, во время ВОВ, Гитлер испытывал некую симпатию к своему главному противнику Иосифу Виссарионовичу. - это тоже упомянается в биографической литературе. Никита Хрущев, в своих мемуарах не раз отмечал серьезные опасения Сталина, по поводу евреев.
Так что вот и думай, евреи или экономические причины толкнули Гитлера. Иди уроки учи, а потом вопросы мне задавай. )
И отдельно для Джокера, ты мысли шире, креативнее так сказать)) "Расчитанный на меня." - тебя слишком просто протролить, как 2 пальца об асфальт. Тут серьезная тема, вдумчивая, а ты знаешь только то, чему тебя в школе учили и взрослые говорили. В целом ты конечно не плохой мальчик, но слишком доверчивый. Создал себе кумиров, живешь иллюзиями, мыслишь штампами.
пытался читать майн кампф.. неасилил, записки сумашедшего..
писать долго неохота, но кратко итоги ВОВ таковы: евреи получили страну,евреям все остались должны,америкосы и англичане заработали бабла,франция перестала быть сверх державой, немцам и русским нанесен такой ущерб, от которого нации возможно и не оправятся.
Кому это было выгодно?
мотоупырь
16.01.2013, 21:02
По итогам Первой мировой на Германию были наложены жесточайшие ограничения, приводящие к упадку экономику страны. Плюс кризис конца 20-х. А гонения на евреев (и цыган, но почему-то ты не упоминаешь об этом) были ни чем иным, как охотой на ведьм в условиях тотальной безработицы, подстегивающей сплачение пивных патриотов и прочего быдла в интересах новоявленной партийной формации Гитлера. Истинные угнетатили рабочего класса в лице землевладельцев, промышленников и банкиров как раз были на стороне Гитлера и не только лоббировали его назначение рейсхканцлером в начале 30-х, но и состояли в НСДАП.
Больше ничего сказать на эту тему не могу - все что помню за 10 лет вузов. Ну не эрудит я, Реми, каюсь, и с самообразованием у меня крайне все хуево - не читаю я желтой прессы про "во всем виноваты евреи".
Чота к евреям такую неприязнь имею, что блеват так и кидат. К цыганам
неприязнь аналогичную имею. Наверное я Гитлер?
Но евреев пиздили и в царской России, считая их зело хитрожопыми, и там же цыган ворами считали. И правильно делали, ибо у евреев и цыган гоя и гаджо наебать незападло.
Хотя вот евреев разделяю на евреев и жидов. Евреи ещё нормальные
бывают, жиды эт ваще пшиздец.
Вот от этого и интересно разобраться. В мистику ни кому не хочется верить.
В Германии назревал экономический кризис. Все финансы сконцентрировались у евреев. В целом Германия жила и процветала, но при этом были непомерные долги перед еврейскими банками. Долги росли, проценты увеличивались, настал переломный момент, когда чисто физически Германия не смогла бы погасить эти долги. Немцы оказались во власти евреев, плюс к тому в Германии происходит очередной финансовый кризис. Положение Гитлера становится очень шатким, если оставить так, как все есть - наступит конец его власти, он потеряет борозды правления, а его место займут евреи. И тут он будучи загнанным в угол, из двух зол, выбирает для себя меньшее открывает войну. Во время войны, он беспощадно жжет евреев, надо заметить что тут он не много перестарался. В своей книге Mein Kampf (Моя борьба) он не однократно говорит о евреях, как о мировом зле и говорит об этом вполне обоснованно, убедительно. Троцкий, который не совсем удачно выступил в роли биографа Сталина, не раз упоминал о том, как Сталин относится к евреем. В этом смысле он был солидарен с Адольфом и даже на этой почве, во время ВОВ, Гитлер испытывал некую симпатию к своему главному противнику Иосифу Виссарионовичу. - это тоже упомянается в биографической литературе. Никита Хрущев, в своих мемуарах не раз отмечал серьезные опасения Сталина, по поводу евреев.
Так что вот и думай, евреи или экономические причины толкнули Гитлера. Иди уроки учи, а потом вопросы мне задавай. )
У тебя теория с практикой расходится: по твоему написанию - именно экономические причины , а евреи или негры или эскимосы за этим стояли - это не суть ...
И уж позвольте милостивый государь Вам вопросы задавать какие и когда пожелает моя нежная духовная организация , а то как то не камильфо получается:)))
SCOTOMOTO
16.01.2013, 22:08
Перед сынами Израилевыми просто преклоняюсь. Евреев можно назвать цивилизацияобразующим народом. Все народы вместе взятые,не сделали столько для науки и искусства,сколько евреи. Только от беглого воспоминания фамилий евреев-гениев, российского происхождения,мурашки по спине- Ландау,Келдыш,Капица,Векслер,Хейфиц,Ойстрах,Рубинш тэйн и т.д......
И отдельно для Джокера, ты мысли шире, креативнее так сказать)) "Расчитанный на меня." - тебя слишком просто протролить, как 2 пальца об асфальт. Тут серьезная тема, вдумчивая, а ты знаешь только то, чему тебя в школе учили и взрослые говорили. В целом ты конечно не плохой мальчик, но слишком доверчивый. Создал себе кумиров, живешь иллюзиями, мыслишь штампами.
:1-2::1-7:
Реми.
Я не настроен обсуждать в этом форуме серьезные и вдумчивые темы.
Что касается школы, после нее я закончил еще два ВУЗа. Второй - с красным дипломом. А уж книг я прочитал гораздо больше, чем ты...
мотоупырь
16.01.2013, 22:30
Перед сынами Израилевыми просто преклоняюсь. Евреев можно назвать цивилизацияобразующим народом. Все народы вместе взятые,не сделали столько для науки и искусства,сколько евреи. Только от беглого воспоминания фамилий евреев-гениев, российского происхождения,мурашки по спине- Ландау,Келдыш,Капица,Векслер,Хейфиц,Ойстрах,Рубинш тэйн и т.д......
Это всё из прошлого имена. Все евреи, с коими общался, схема однотипная,
дай денег, дела замутим. После, извини, рынок развернулся против нас,
проебалось вобщем бабло. Но по личным впечатлениям, бабло
проёбываться только у гоев должно. Обмельчали наверное евреи в
нынешнем поколении.=((
Димастый
16.01.2013, 22:45
таг, бля.
2-ю мировую начал Сталин. Гитлера создал Сталин. не было бы его - не было бы никогда Гитлера.
про евреев сказочки - это лишь бы чё придумать о начале войны, лишь бы не то, что было и доказывается логически.
еще о крематориях можно поговорить. по данным евреев, там сожгли евреев больше, чем их было на тот момент во всем мире вместе взятых. это так, на всякий случай.
Ооооо - истина пришла и все разрулила!!!
Все в сад нах!!!:)))
:1-2::1-7:
Это все комплексы твои, от безграмотности и неспособности к логическому мышлению.
писать долго неохота, но кратко итоги ВОВ таковы: евреи получили страну,евреям все остались должны Это от того, что Гитлер проиграл. В другом случае, не было бы такой нации - евреи.
У тебя теория с практикой расходится: по твоему написанию - именно экономические причины , а евреи или негры или эскимосы за этим стояли - это не суть ...
И уж позвольте милостивый государь Вам вопросы задавать какие и когда пожелает моя нежная духовная организация , а то как то не камильфо получается:)))
Первый абзац расшифруй пожалуйста.
Позволяю - пизди, пизди, приятно слушать.
Что касается школы, после нее я закончил еще два ВУЗа. Видимо заборостроительные или на юриста учился.
Это все комплексы твои, от безграмотности и неспособности к логическому мышлению.
:1-2:
таг, бля.
2-ю мировую начал Сталин. Гитлера создал Сталин. не было бы его - не было бы никогда Гитлера.
.
Ну чтож, буду примного благодарен, если дашь ссылку почитать что-то на эту тему.
Видимо заборостроительные или на юриста учился.
Когда нечем крыть - кройте матом. ©
Подтверждаешь только лишний раз, свои слабые места. Будь сильным - не обращай внимания на свои комплексы или иди по новой учиться.
SCOTOMOTO
16.01.2013, 23:41
Евреи то как раз остались бы,в Штатах.... А вот славяне подлежали ликвидации на 80% как "не чистый" народ. Остальных в рабы. Серёг,ты бы кстати,фейс-контроль в гестапо тоже не прошел,внешность у тебя явно не славянская.
Я еврей и горжусь этим. У евреев в целом, не у меня , а вообще, интеллект выше чем у других низших национальностей. Возникает конкуренция и нас, как серьезных соперников, начинают ненавидеть. Так уж человек устроен. Вон, Джокер с Бароном, в говне застряли по горло и от этого ругаются на меня.
мотоупырь
16.01.2013, 23:50
Я еврей и горжусь этим. У евреев в целом, не у меня , а вообще, интеллект выше чем у других низших национальностей. Возникает конкуренция и нас, как серьезных соперников, начинают ненавидеть. Так уж человек устроен. Вон, Джокер с Бароном, в говне застряли по горло и от этого ругаются на меня.
Ты первый в мире еврей-штороборез! Горжусь тобой!=))
-Рабинович, вы случайно не шахтёр?
-Тьфу на вас, я не случайно, я принципиально не шахтёр!!!
О я ебу!!!!!!! Таки какой неожиданно крутой поворот событий!!!
Еврей ариец массон штраборезович - это воистину круто!!!
Или таки я не прав????:krugl_4:
SCOTOMOTO
17.01.2013, 00:19
Для меня было открытием,что в истинно еврейских семьях,детей не обучают рисованию. Так как оно якобы развивает абстрактное мышление и способствует развитию шизофрении. Предпочтения отдаются математике и музыке(как родственнице математике). Отсюда мы имеем до фига евреев великих музыкантов и учёных, ну и как следствие-бизнесменов. Ведь бизнес не что иное, как математический анализ. Березовский,кстати,тоже математик. Я для своих детей это взял на заметку...
А нетерпимость к евреем,это по-моему просто зависть к их успехам. Эта нетерпимость им кстати,очень помогает в сплочении нации. Вероятнее всего они её искусственно и подогревают,типа им что-то угрожает. И как это низшая нация??? Они себя,как и немцы, считают единственными потомками атлантов. Тут по зомбоящику посмотрел док. фильм про царя Ирода,и откровенно прихуел от маштабов его строительства. Жаль что практически всё уничтожено римлянами и арабами.
,америкосы и англичане заработали бабла,
пока мы воевали,они танцевали фокстрот.израиль построен и организован,как нам всем хорошо известно на деньги Ротшильдов,мегаалигархической семейки.не жилось жидам понимаешь в Еврейской автономной республике на дальнем востоке
по данным евреев, там сожгли евреев больше, чем их было на тот момент во всем мире вместе взятых. это так, на всякий случай.
согласен.пиздят
мотоупырь
17.01.2013, 00:41
пока мы воевали,они танцевали фокстрот.израиль построен и организован,как нам всем хорошо известно на деньги Ротшильдов,мегаалигархической семейки.не жилось жидам понимаешь в Еврейской автономной республике на дальнем востоке
Бгы.
Слушают русский и еврей сообщение Левитана о начале войны.
Еврей хватается за голову, начинает причитать:
-Боже ж мой, какие проблемы начинаются... Сворачивать налаженную
торговлю здесь, продавать квартиру, ехать глубже в тыл, там покупать
квартиру, налаживать торговлю... Господи, за что такие проблемы???
Русский пытается его успокоить:
-Ну не переживай ты так, у всей станы теперь проблемы!
Еврей:
-Да у вас, русских-то какие проблемы? Схватил винтовку, и на фронт...
С кем я связался.... децкий сад.
тем не менее,привет передавай от всех нас,если дозвонишься
http://www.youtube.com/watch?v=2XGqbIZv9-g
http://i142.photobucket.com/albums/r81/turko_ediz/eddie_murphy_wtf_gif.gif
Таки, Виталик, шо ты такой тупица? Если Адольф уничтожал евреев- это ж не значит, что он бараном был. И перестань вставлять свои идиотские картинки, надо учится словами свои мысли выражать.
Как я понимаю, во время ВОВ евреи руками немцев зачистили своих "полукровок".
это единственное возникшее у меня логическое обьяснение, зная что спонсорами Г. были еврейские банкиры, и что армии служили до 150.000 евреев. в частности евром был Э.Мильх фельдмаршал люфтваффе.
На стороне СССР тоже сражались евры,и хорошо сражались. Да и сейчас армия Израиля, одна из наиболее боеспособных в мире.
Таки, Виталик, шо ты такой тупица? Если Адольф уничтожал евреев- это ж не значит, что он бараном был. И перестань вставлять свои идиотские картинки, надо учится словами свои мысли выражать.
Считаешь Гитлера умничкой? Тебя раздражают картики? Хочешь поговорить об этом?
Расслабься. Приляг на кушетку. Какие ассоциации вызывает данное изображение?
http://nudnik.ru/inkblot.png
Это рентгеноскопическое изображение Пумбы....а чего еще то????
вот.....
мотоупырь
17.01.2013, 22:24
Считаешь Гитлера умничкой? Тебя раздражают картики? Хочешь поговорить об этом?
Расслабься. Приляг на кушетку. Какие ассоциации вызывает данное изображение?
http://nudnik.ru/inkblot.png
Пикачу в количестве трёх штук ( слева, справа, и в центре), самки, или самцы, разглядеть невозможно.
Вот вы гоните.
Вторую мировую развязали американские олигархи Рокфеллеры с целью поднять бабла и разорить Ротшильдов. Все остальное - побочные эффекты.
Пикачу в количестве трёх штук ( слева, справа, и в центре), самки, или самцы, разглядеть невозможно.
а кто такие эти самые Пыхтачу?
мотоупырь
17.01.2013, 23:04
Вот они все. Дети-то есть у тебя?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1% 83&img_url=http%3A%2F%2Ff.kinozon.tv%2Fframes%2F12133-1%2FFilm_shot00000.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=2&noreask=1
мотоупырь
17.01.2013, 23:07
ой блять! Такое бывает?
У взрослых по укурке только.=))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot