Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Курить бросил.
Димастый
17.01.2013, 17:54
вроде каг. две недели уже...
Жопошница
17.01.2013, 17:56
ты крут!!!
я 3 дня не курила...но... вчера счетчик опять обнулился:(
ну вы блин даете..
Дим Юрич - сам бросил или на химии?
gotti411
17.01.2013, 18:34
Нифига себе , герой !!! Я 6 месяцев не курил , потолстел на 10 кг и от изжоги устал , закурил - все прошло.
В любом случае молодец , будеш жить до 100 )))))
Демастый, терпения и ещё раз терпения! Трудно только полгода. Не курю с 99 года!
Yarkowski
17.01.2013, 19:57
победа над собой это самая важная из побед, йопта!
SCOTOMOTO
17.01.2013, 20:08
Блин,я тоже решил чего-нибудь бросить с нового года. Но т.к.я не курю,решил бросить выпивать (пример Реми заразил). Ну и сегодня 16 дней как маковой росины во рту не было. Это дело оказалось очень продуктивным.Мало того,что перестал суетится и мельтешить на предмет когда попить,так и деньжата стали немалые сохраняться.:) Ведь даже если просто потинуть пивка дома,перед компом,уходило по 1000-1500 рэ.
Ведь даже если просто потинуть пивка дома,перед компом,уходило по 1000-1500 рэ.
Хуясе ты тянешь пивко! :krugl_19:
У меня на аналогичное действо уходит как минимум в три раза меньше..
SCOTOMOTO
17.01.2013, 20:24
А я гурман,пивас только эль аглицкий признаю,ну чешское в почёте, и армянское Котайк если очень свежее. Сюда тарань приплюсуй,кг нормальных креветок уже от350 рэ...
Ну если с таранью и креветками считать - ну да, минимум штука ))
Котайк - вещь. Эребуни еще заебись.. А вот Киликия испорилась..
У нас тут один кекс бросил курить - восхищались им с месяц. Сегодня признался, что все это время курит в машине по дороге в офис/домой.
бросил год и два месяца.. самые сложные первые два, полгода оч хочется но держишься, аща все больше и больше понимаю дебилизм этого занятия..
ща еще закон примут со штрафом за курение в общественных местах, вапще ништяк станет))
Ну если с таранью и креветками считать - ну да, минимум штука ))
Котайк - вещь. Эребуни еще заебись.. А вот Киликия испорилась..
Гурманыыыы ебена мать !!!!!
бросил после футбола,где взяли бронзу,2 года назад,ни одной сигареты с тех пор.на курящих смотрю как на неполноценных,думаю,че за кретины,не бросят до сих пор..говном этим ходить вонять
ой как мы высако взлетели....аж пиздец...
денег поди стало жалка на курево,вот и бросил....а то футбол,бронза...
давай давай,плюйся желчью
бросил после футбола,где взяли бронзу,2 года назад,ни одной сигареты с тех пор.на курящих смотрю как на неполноценных,думаю,че за кретины,не бросят до сих пор..говном этим ходить вонять
намного хуже что сам после какойнить кафешки ходишь воняешь чужим гавном!! и все эти зоны для курящих/некурящих полный фуфел..
кадаж закон примут о курении в общественных местах?!!)
не примут....пока мы вас всех не потравим...
намного хуже что сам после какойнить кафешки ходишь воняешь чужим гавном!! и все эти зоны для курящих/некурящих полный фуфел..
кадаж закон примут о курении в общественных местах?!!)
уже ждем со дня на день.бля,сигареты сделать по 800р ценник на самые дешёвые.реально достали курильщики
уже ждем со дня на день.бля,сигареты сделать по 800р ценник на самые дешёвые.реально достали курильщики
gj hflbj crfpfkb xnj ,jkmibycndj hjccbzy ghjnbd 'njuj pfrjyf?rjhjxt abu dfv///
бля...
не примут....пока мы вас всех не потравим...
да сами сдохните быстрее:krugl_5::krugl_5:
gj hflbj crfpfkb xnj ,jkmibycndj hjccbzy ghjnbd 'njuj pfrjyf?rjhjxt abu dfv///
бля...
это первый признак отрафии мозга:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
d.knyazev
18.01.2013, 08:49
вроде каг. две недели уже...
Готовься к походу в тренажерный зал или к смене гардероба
я за первые два меняца 10 кг набрал, а потом исчо 10
Готовься к походу в тренажерный зал или к смене гардероба
я за первые два меняца 10 кг набрал, а потом исчо 10
да хуйня все это, если вместо привычки пихать в рот сигарету не начать пихать машинально еду))
как был дрищем, так дрищем и остался))
А вот что меня особо сильно бесит, так вот когда начинается хуйня всякая от бросивших типа "реально достали курильщики" или "да сами сдохните быстрее" , "говном этим ходить вонять"...
Курить или не курить, бросать или не начинать - это личный выбор.
Вот к примеру бросил Димастый курить - поделился с нами этой радостной для него новостью, но не приписал же в конце что курильщики достали и типа сами быстро сдохнут... просто сделал для себя вывод, что ему это не нужно и бросил.
gotti411
18.01.2013, 10:50
Самые рьяные борцы с гомосексуализмом бывают обычно сами гомосексуалисты .
Остальным пофигу .
уга, и это правильно.
я вон себе подругу завёл, чугунную, двухпудовую, вещь! круче швабры!
и стимул не курить.
уррааа!!! значит я сто процентный НЕ гомосек ибо мне нравятся исключительно женщины а на гомиков мне воообще по барабану.
а насчет курева, сразу и высыпаешься лучше и голова работает чётче и движуха прёт, и устаёшь меньше в сто раз.
да и кто вокруг курить перестал какие то живые стали, до этого какие то серые, бледные, задроченные ходили.....
Amoraldo
18.01.2013, 11:18
Не Дим, 2 недели-это еще не бросил..:) Вот месяцев через 6 уже можно о чем-то начинать говорить:) Я сам бросил в 2005, только через 2 года понял что,когда курил, то и не дышал толком..Понять разницу между курить и не курить и адекватно смотреть на этот процесс может только человек долго куривший и потом бросивший!!!ИМХО
это по примеру приведённому Серёгой-бросил пить колдырь-всё,теперь ненавидит всех алкашей.ну пиздец,да,я стал рьяным некурильшиком,и курящие меня раздражают и вызывают недоумение.говорите че хотите.запах сигарет просто пиздец,невыносим
это по примеру приведённому Серёгой-бросил пить колдырь-всё,теперь ненавидит всех алкашей.ну пиздец,да,я стал рьяным некурильшиком,и курящие меня раздражают и вызывают недоумение.говорите че хотите.запах сигарет просто пиздец,невыносим
А я в детстве, когда ещё не курил, на дух табачный дым не переносил, а сейчас как - то проще. Не нравится, но терпимо. Вась, а ты сам бросал, или кодировался?
не,не кодировался.не курю скоро 3й год пойдет.синичьё бесит конечно больше чем курильщики.слово ,,бесит,,не то-отвращение и неприязнь,брезгливость
по нынешним временам самая большая проблема это наличие времени.. а покупка сигарет и их курение это время) надо идти в магазин за ними, если в помещении то надо идти в курилку или на улицу.. а если зима???)
и вапще постоянно думаешь, а есть ли сигареты, а хватит ли их до вечера, а горит ли зажигалка и многое другое..
бросив курить избавился от лишнего гемора и головной боли..
стало больше времени на другие дела))
и вапще прокурив 18лет после пары лет курения стал задумываться о сомнительности физического удовольствия))
все верно,постоянные заморочки с куревом были.реально сходили с маршрутов из за того что сигареты кончились.настоящая зависимость с кучей неудобств.так круто,что её больше нет
Кстате. Пра вред курения.
Внимательно смотрим на морду лица примерно с 14-ой секунды. Звук обязателен.
5jHgBWSQZGw
Димастый
19.01.2013, 12:04
и ноге мерзнут!
mr.ricco83
19.01.2013, 14:01
охуительно не курить на самом деле!
я с марта 2012 бросил, до этого лет 12 курил, чувствую себя зоебись, на эндурных покатухах меньше устаю за дистанцию,хотя пацаны с кем езжу выдыхаются и на остановках сигарету достают.
забавные вы, некурильщики)) вот я курю только чтоб обоняние притупилось. Дюже острое оно у меня. Сейчас бросила и понимаю, что скоро по следу как собака смогу идти. С ужасом думаю об общественном транспорте. Но запах табака не раздражает вообще. Есть гораздо отвратнее)))
SCOTOMOTO
19.01.2013, 23:58
Ш-Ш-Ш, если ты нюхачька такая,как же ты сексом занимаешься? В противогазе что ли?
Ш-Ш-Ш, если ты нюхачька такая,как же ты сексом занимаешься? В противогазе что ли?
прекрасно я сексом занимаюсь. Я же не говорю, что большинство запахов, которые я чую мне неприятны. да, это отвлекает)))
а какой для тебя запах самый отвратный?
охуенный запах гнилого трупа. ничего еще когда в одном помещении человек 30 потных грязных бойцов, в таких бушлатах, которые уже лоснятся :)
не, это тоже хуйня, самое заебись когда куча молодого пополнения идёт жрать, у них баня раз в неделю было, мимо идёшь и охуеваешь....... ароматы франции, однако....
а это, вопрос по делу, если человек хочет бросить курить, не курит, чево ему посоветовать штоб не сорвался?
помощник на работе решил бросить с понедельника, уже почти месяц ждёт этот день.
похоже, что серьёзно.
да и меня он заебал своими перекурами, мне в принципе похуй, но я сам боюсь закурить.
собрать что нибудь в кулак и держать крепче.я так пересилил.думал,что,мол зря что ли всё это затевалось(бросание курить)
ыгы, ясно.
а мне лично помогает некурить моя лучшая подруга - гиря! и пиво даже не пью хрен знает сколько.
спорт рулит!
а напарника проконтролирую, а то в мастерской вонища пиздец. у меня даже куртка провоняла.
Yarkowski
20.01.2013, 13:32
забавные вы, некурильщики)) вот я курю только чтоб обоняние притупилось. Дюже острое оно у меня. Сейчас бросила и понимаю, что скоро по следу как собака смогу идти. С ужасом думаю об общественном транспорте. Но запах табака не раздражает вообще. Есть гораздо отвратнее)))
Так иди в сомилье или дегустаторы какие. Прикольно чо.
бросить чтоль тоже...но фиг знает,смогу ли...((
вот он модный тренд в действии - бросать курить....
тоже чтоли бросить не начиная!!!!???
Модно же...
бросить чтоль тоже...но фиг знает,смогу ли...((
раньше тож думал, что как же я да без сигаретки сидя в любимом кресле качалке на балконе 12го этажа с кружечкой пива любуясь видом из окна))
да охуительна) оч жалею что 18ть лет курил..
вот он модный тренд в действии - бросать курить....
тоже чтоли бросить не начиная!!!!???
Модно же...
еслиб курить не было вредно мне и моим близким, то курил бы))
а если комуто модно не курить, то че охуительная мода))
и еще по поводу моды.. умя на работе мальчик работает, не пьет не курит и чета как то какойта борьбой занимается.. да вродебы и хуй с ним.. подшучивал над ним все как всегда, но однажды он с бланшем пришел типа после соревнования.. что тоже не было пропущено мимо, но когда он показал видео как он оказывается дагестанцу с поломанными ушами и носам по щам навешал и было видно что даг его прямо боится.. немного приятно стало за нашу молодеж, что не все пьют и курят и дагам пиздюлей вваливают))
раньше тож думал, что как же я да без сигаретки сидя в любимом кресле качалке на балконе 12го этажа с кружечкой пива любуясь видом из окна))
да охуительна) оч жалею что 18ть лет курил..
А у меня, когда курил была квартира с газовой колонкой. Там у меня и было место курения, дымил туда. Так вот, когда завязал, я сцуко мимо энтой колонки первое время ходить не мог, она манила меня, типа "покури в меня":krugl_4:
А у меня, когда курил была квартира с газовой колонкой. Там у меня и было место курения, дымил туда. Так вот, когда завязал, я сцуко мимо энтой колонки первое время ходить не мог, она манила меня, типа "покури в меня":krugl_4:
аха-ха!!)) тож када бросил курить то оч трудно было удержаться с утра када мотор у машины прогреваешь не закурить))) и в ней еще долго так вкусно пахло))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot