Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Верните Пчеловода назад в Мэры
"МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Около 15 тысяч единиц техники и 47 тысяч рабочих ликвидируют последствия снегопада в Москве в круглосуточном режиме, сообщил журналистам в понедельник заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
Снегопад начался в столице в ночь на воскресенье и, по прогнозам синоптиков, прекратится во второй половине дня понедельника.
"На улицах в круглосуточном режиме работают около 15 тысяч единиц техники, 46-47 тысяч рабочих ручной уборки и дворников", — сказал Бирюков.
Он отметил, что около 12 тысяч человек занимаются очисткой крыш от снега и наледи.
"А крыш у нас всего 17,5 тысячи", — уточнил чиновник."
http://ria.ru/mo/20130121/918990591.html
-Сука где они все ? я решил выехать пораньше на работу, приготовить тему к собранию, в 7-30 выехал и в 10-00 приехал. Мне до работы ехать 12 км.
При Лужке было все-же лучше , не кажется?
тех что видел -тупо стояли и курили-болтали. ЖКХ-говно, МэР -говно. Верните пчеловода, он как-то город свой любил, не то что этот...
и при Лужке пробки были, особенно в снегопады.... похуй кто мером, но при теперешнем хотя бы метро строить начали..... и раширяют дороги по возможности....
При Лужке всеравно лучше было, этот еще и дотации-надбавки убрал. На улицах грязно пипец как. Вообще Мэром должен быть коренной , хотя бы в трех поколениях москвич.
Плюсуюсь к последнему. Хрен с ними, с тремя поколениями. Достаточно, ИМХО, чтобы хоть один из родителей кандидата РОДИЛСЯ в Москве.
Заебали варяги.
P.S.: если в роду есть питерцы - сразу нахуй!
согласен с тем что должен быть рожден в москве, желательно и папа с мамой тоже, но Лужка назад нах.... он старый....
SCOTOMOTO
21.01.2013, 17:35
У меня сегодня, вокруг дома,казахи-дворники стали скрябать лопатами в час ночи. И следом трактор затарахтел. Утром было всё чисто. Но заснуть,суки,мешали.:)
У меня сегодня, вокруг дома,казахи-дворники стали скрябать лопатами в час ночи. И следом трактор затарахтел. Утром было всё чисто. Но заснуть,суки,мешали.:)
никак у кремля живешь :)
Andreotti
21.01.2013, 17:48
У меня тоже въебывают хорошо во дворе. Но созданную кучу перед стоящими авто неполноприводные преодолеть не смогли.
P.S.: Вообще за последние дни чет очень много нападало, бывало такое, но чего-то сейчас качественно намело.
Я смотрю Собякин многих устраивает
И метро и дороги строяться(правда при Лужке уже были начаты надо-же законьчить)
ЕБЛАН И ГАНДОН МЭР и все кто его поддерживает!!!!
лужОк -чмо вонючее,все растащил-распродал.особо его ненавижу за уничтожение исторического наследия,памятников зодчества,архитектуры нашей столицы.Собянин по мне лучше,хотя до конца он еще мной не распробован.
Чамп,не надо таких ультимативных заявлений,что за предвзятость
Andreotti
21.01.2013, 18:12
Ну я в решениях Сабянина глупости пока не вижу, Москва большой мегаполис, на раз два всех не удовлетворишь!
Был в Киеве , тоже мегаполис, однако ж чище намного. Субъективно, но фактъ. Школьное и детсадовское питание в Москву теперь из Питера подрядчик возит -вредительство к нации тоже не без росчерка мэра. Да и вообще считаю аксиомой по приему на должность мэра то, что он должен быть коренным, любить свой город.
А эту сраную плитку-какой засрали полмосквы кто считает полезной и красивой?
Приезжали ко мне с севера знакомые -возил по Москве , показывал город в ноябре -стыдно было за горы мусора у ГУМа, за грязные улицы.
а причём тут мэр/хер? Не он же снег убирает и мусор метёт! Это всё чурки, ленивые, тупые, которых просто надо пиздить, прямо с утра, как вышел на улицу и сразу по горбу лопатой!
Лужок для тех кто не знает не дал приватизировать москву с её заводами и фабриками по схеме гайдара ,програма поддержки и льгот Москвичам не переселение,а улучшения условий жилья т.е квартиры с большей площадью а не в метр на метр как сейчас.Громадное строительство с личной проверкой каждого обьекта и т.к далее.
А сейчас мы расширяем Москву на 150км и кто с этим столкнулся уже в ужасе.
Кста-ти люди реально писали и жаловались Лужкову и принимались меры.
Напишите ради смеха Собякину еблану
казахи-дворники
И где это ты казахов-дворников нашел? Это самодостаточная нация, государство с уровнем жизни, не побоюсь сказать, даже выше, чем у нас.. И если единичные казахи находятся в Москве, то они работают на хороших должностях в крупных компаниях и зарабатывают в разы больше нас..
пробки при лужкове были не те же потому что машин было тупо меньше.
+ 1 Andreotti глупых решений от Собянина пока не наблюдали
любовь к москве в лужкове на 99% мотивировалась баблом, которое крутится вокруг мегаполиса.
и не трогать лимиту - в они живучее и трудоприспособленнее чем холеные москали в бОльшей своей массе.
Я с детьми на взрослые темы даже разговаривать не хочу(((
Учите матчасть и не лезьте с умными заключениями по принципу меня не каснулось ну и хуй с ним
а давайте Сталина вернем! Тогда вообще все рты позакрывают и будут про себя думать под одеялом, чтоб не дай бог НКВД мысли не услышало..... Лужков пройденный этап.. А Собякина мы не выбирали, его назначили вместо Лужка, если кто забыл...
Ближайшие выборы, должны быть в 2015 г, если доживем)))
Димастый
21.01.2013, 21:13
надо, чтоб чилавег был не из системы. а откуда он родом - не так уж и важно.
Кепка все же знал свой город. За мкад Ему спасибо и похер, что 20 см спиздил. Вас кого поставь на чин, скажите пиздить не будете? Сомневаюсь. Он хоть что-то для города делал. А щас писдец полный, еще эти гребагые выделенные полосы, дебилы автобусники вообще окрылились, беспредел устраивают. Кароче пиздец Москве.
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 21:58
Кепка все же знал свой город. За мкад Ему спасибо и похер, что 20 см спиздил. Вас кого поставь на чин, скажите пиздить не будете? Сомневаюсь. Он хоть что-то для города делал. А щас писдец полный, еще эти гребагые выделенные полосы, дебилы автобусники вообще окрылились, беспредел устраивают. Кароче пиздец Москве.
мущщина, а вы кто?
аты ваще хто?
фея-шумахер))
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 22:00
probker, не дерзи!))
probker, не дерзи!))
хуясе?? с каких это пор комплементы стали дерзостью))
У Феи хер ????
Да ну на хер !!!!
Рико , голубушка, кто ты ???
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 22:08
probker, сорри, поначалу не поняла))
Между тем, наши вопросы так и остались без ответа)))
канечна напугала мальчега)) своими напастями)) гляди так всех женихов распугаете))
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 22:12
дык...естественный отсев))
мущщина, а вы кто?
Новенький, почитывал ваш ресурс и тут тема о наболевшем всплыла, ну и не сдержался)))
Тему не стал создавать о том что здрасти, примите меня такого распесдатого и как круто на мотоцикле, у каждого примерно одна и та же история, че повторять.
Собственно здрасти)))
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 22:18
Привет)) ЗахОдь, не стесняйся
Новенький, почитывал ваш ресурс и тут тема о наболевшем всплыла, ну и не сдержался)))
Тему не стал создавать о том что здрасти, примите меня такого распесдатого и как круто на мотоцикле, у каждого примерно одна и та же история, че повторять.
Собственно здрасти)))
не надо ниче создавать) уже все создано))
http://upyri.org/forum/showthread.php?p=283990#post283990
Привет)) ЗахОдь, не стесняйся
аха-ха!! первый этап пройден?))
Рико - лепила?????
А ....блять они атакуют....
Вэлком!!!
Предупреждаю - завтра Доктор и Барон придут -наезжать будут - не обращай внимания - они дебилы блятььь!!!!!!!!!!!
Как сказал Юрий Михайлович даже если дать человеку денег вряд-ли он что-нибудь построит для города.
А Новая Москва просто убила))))
Пробки и бестолковые развязки для автобусов на которых никто не ездит рост цен на услуги транспорта и ЖКХ спасибо СОбякину ну и плиточка конечно вот где спиздить то можно.А вот ещё две пешеходных зоны для гей парадов
предлогаю Рико в майонез переименовать))
Вас кого поставь на чин, скажите пиздить не будете? Сомневаюсь.
Слышь, я чёт не понял, не успел нарисоваться уже нас в крысятничестве обвиняешь? Чё за нахуй?
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 22:27
Рико - лепила?????
А ....блять они атакуют....
Вэлком!!!
Предупреждаю - завтра Доктор и Барон придут -наезжать будут - не обращай внимания - они дебилы блятььь!!!!!!!!!!!
Лаймик, чо за жаргон? Культурнее выражайся.
probker, ну да! вежливый, культурный)
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 22:28
я не пОняла...))
Лаймик, чо за жаргон? Культурнее выражайся.
probker, ну да! вежливый, культурный)
я прямой и единственный потомок дарта вейдера)))))
Слышь, я чёт не понял, не успел нарисоваться уже нас в крысятничестве обвиняешь? Чё за нахуй?
Никого не обвинял! Просто все правильные, осуждают как все воруют и т.д. а мы сами прям святые.
А почему майонез?)
Никого не обвинял! Просто все правильные, осуждают как все воруют и т.д. а мы сами прям святые.
А почему майонез?)
а что, только святые не воруют? Простая человеческая порядочность для тебя чужда? Ты бы значит спиздил?
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 22:51
я прямой и единственный потомок дарта вейдера)))))
ээээ....Люк?))
а что, только святые не воруют? Простая человеческая порядочность для тебя чужда? Ты бы значит спиздил?
Для меня порядочность на пнрвом месте, но и меня вором можно обозвать, когда за работу благодарят, то в нашем правительстве это тоже называется воровство. Пиздят по разному. Одни чиновники левые фирмы делают и из бюджета пиздят в наглую, хотя сироты голодают:krugl_7: а другие откаты получают. По мне пусть откат получит но для людей сделано чтото будет.
ПРЯМ ФЕЙА
21.01.2013, 22:58
...А почему майонез?)
потому что кто то, не буду показывать пальцем, много смотрит телевизор и на рекламе не переключается. Да, probker?))
ээээ....Люк?))
нет, единственный внебрачный))
потому что кто то, не буду показывать пальцем, много смотрит телевизор и на рекламе не переключается. Да, probker?))
даа.. зомбоплазма овладела моим асоцитиативным мышлением))
Феюшка,
Ну почему ко мне ты равнодушна,
Ну почему ты смотришь свысока,
Я некультурен может быть снаружи,
Зато душой хорош наверняка....
Ехууууу - мне сегодня Ай планшетик подогнали - я довольный и очень Сцука вежливый на самом деле то ...
мущщина, а вы кто?
кстати да
кстати да
яж сказал он майонез)))
Лужков теперь еще и овцевод))))) ВОТ ТУТ (http://www.kp.ru/daily/25913/2867248/)
в пизду.а бабурину не хотите в президенты?
Он совсем не молдаванин ,
И евреем он не стал,
Познакомьтесь- мэр Собанин ,
И на вас он тоже клал.
Он давно переиначил ,
То ,что начал пчеловод,
Сам премьер его назначил,
Потому все с рук сойдет :-)
Плиткой он Москву заложит,
И построит он метро ,
Отругает коммуналку,-
Они полное говно!
Снег внезапно выпал ночью,
Завалив Москву опять,
Удивляется Собянин,-
Что за диво ? Вашу мать !
В январе снежок ? Едва ли ...
Это видно катаклизм...
Но зато теперь у мэра
Больше нет свободных клизм!!
Ладно , теме не про это ...
Пчеловода не вернешь ...
Ну зато теперь наш город
Хоть на город стал похож !!
Лайм 2012
Вижу много хороших дел егойных, но также много и дури и необъяснимых решений, но будем поглядеть...
А что за переполох? У нас снег - всегда неожиданность. При чем тут мэр новый или старый? Мы все к такому повороту погодному не готовы, мерзнут сраки в набедренных повязках. Райский блять уголок.
gotti411
22.01.2013, 08:22
Собянин молодец , развязки начали строиться , движуха пошла . А такой москвич как Лужков сделал из Москвы черт знает что , город не комфортный для жизни . Весь центр изуродовал ТЦ .
Собственно здрасти)))
еще один зарвавшийся медицинский работник?
Убийца, взяточник?
еще один зарвавшийся медицинский работник?
Убийца, взяточник?
Конечно, черная душа в белом халате. :krugl_4:
Ура!!! Нашего полку прибыло!!!! )))))
Ура!!! Нашего полку прибыло!!!! )))))
Приятно увидеть единомышленников среди коллег. А то на работе у виска большинство крутит и уже мысленно списали меня)))
В каком учреждении трудитесь коллега?) Направление тоже пришить, отрезать?)))
мы не шьем и не отрезаем.. мы вас клиентами снабжаем.
Для меня порядочность на пнрвом месте, но и меня вором можно обозвать, когда за работу благодарят, то в нашем правительстве это тоже называется воровство. Пиздят по разному. Одни чиновники левые фирмы делают и из бюджета пиздят в наглую, хотя сироты голодают:krugl_7: а другие откаты получают. По мне пусть откат получит но для людей сделано чтото будет.
Мне про разнообразие хищений рассказывать не нужно. Сам могу лекцию прочесть. И не путай хищение с мздоимством.
Мне про разнообразие хищений рассказывать не нужно. Сам могу лекцию прочесть. И не путай хищение с мздоимством.
Я конечно могу перепутать, но разве когда говорят *воруют*, то подразумевают, что ты перечислил, все эти разнообразия объединили в одно слово.
мы не шьем и не отрезаем.. мы вас клиентами снабжаем.
Гимн СМП родился))))
Собянин молодец , развязки начали строиться , движуха пошла . А такой москвич как Лужков сделал из Москвы черт знает что , город не комфортный для жизни . Весь центр изуродовал ТЦ .
Конечно изуродывал сломал ветхие дома сделал манежку,поклонку.Москов сити и жить людям не давал скотина,а народ всё за него голосовал и голосовал вот блядь тупое быдло
Мне вот лично при Лужке охрененно жилось, да и не только мне. Собянен он не торт ИМХО.
ох как лоер заговорил..
как текилу и вискарь мною мздоимствованный жрать - это он за..
а тут правильного из себя строит..)))
ох как лоер заговорил..
А ты не путай его личный интерес с общественным!!!!!!!!
Мы с тобой вообще видим мир из окон своих персональных автомобилей, слушай да!!!!!!!!!!!
А ЕСТЬ ЕЩЕ МЕТРО, ХРУНЯ , Бухло и другие радости жизни...
:krugl_4:
адвокат адвоката? интересный союз..
ну видим мы мир из окон автомобилей..но я иногда позволяю себе окунуться в другую жизнь, насладиться злачными местами, иными ценностями и интересами..
йа-йа ))) молодец, хоть слово напомнил..а-то я вспоминал-вспоминал..
Дауншифтинг????
Нокаут:krugl_5:
ох как лоер заговорил..
Всё что стоит до 4000рублей это подарки, а тебе ничего дороже из алкоголя не дарят. А текила так ваще, полтора косаря всего стоит.
блять..ты как всегда прав.
Всё что стоит до 4000рублей это подарки, а тебе ничего дороже из алкоголя не дарят. А текила так ваще, полтора косаря всего стоит.
Барон нужный человек) если что консультироваться можно? взамен могу че нить пришить или отрезать)))
Барон нужный человек) если что консультироваться можно?
Все его консультации платные. Расценки и номер карты, на которую отправлять деньги, можешь у меня узнать...
Все его консультации платные. Расценки и номер карты, на которую отправлять деньги, можешь у меня узнать...
а это кажется называется мошенничество или развод ))) если не ошибаюсь)))
То, что ты сейчас написал, называется оскорблением должностного лица, при исполнении служебных обязанностей.
Поэтому поаккуратнее со словами, а то даже Барон не спасет...
ПРЯМ ФЕЙА
22.01.2013, 15:21
не ошибаешься! Потому что расчетный счет только я знаю
Слышь, должностное лицо. Вообще-то номер карты за консультации Барона предоставляю желающим я.
Хули ты лезешь в мой бизнес? У тебя и так денег до хера. Ты богатый. Вот и иди, грузоперевозками своими руководи. А от моего бизнеса рученки-то прочь!
Понятно и доступно объяснил?
ПРЯМ ФЕЙА
22.01.2013, 15:25
еще один))
Понятно и доступно объяснил?
Ты че такой дерзкий? :krugl_10:
еще один))
Мошенница!!! Цыганка!!!
Мошенница!!! Цыганка!!!
Вы еще не освободили кабинет от подарочков на Новый Год? Тогда мы идем к Вам...
Ты че такой дерзкий? :krugl_10:
А чо ты в мой бизнес лезешь? Знаешь, как с конкурентами поступают?
Вы еще не освободили кабинет от подарочков на Новый Год? Тогда мы идем к Вам...
Я тебя давно зову. Но ты не боишься после всего произошедшего мой вискарь пить?
Я тебя давно зову. Но ты не боишься после всего произошедшего мой вискарь пить?
Я со спиртным ваще завязал. Так что могу заехать, чайку попить...
хуясе..не верю.. но аминазин и в чае хорошо растворяется..
А чо ты в мой бизнес лезешь? Знаешь, как с конкурентами поступают?
Да какой ты мне конкурент??? Так... Конкурентишка... :krugl_4:
я, во всяком случае, честнее тебя во много раз..тружусь тихо и спокойно..не ворую..ну да..есть минибизнес - маленькая юридическая конторка..один человек всего на меня работает.. но это же все честно!
Жопошница
22.01.2013, 15:51
Я со спиртным ваще завязал.
чёйто ты Джо?
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-110187.gif
чёйто ты Джо?
Хватит бухать...
Хватит бухать...
Вот это верно, а то скоро придет шариатский патруль и отберет бухашку:
"Шариатские патрули" в Лондоне
Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, радикальные представители исламской молодежи выходят "патрулировать" районы Лондона с наступлением темноты, сообщает ИТАР-ТАСС. Действуя группой, они, по собственному выражению, "защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения" прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.
Впоследствии видео своих акций участники "патрулей" выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео "угрожающего содержания", которое уже было удалено с портала Youtube, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. "Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен", - говорят молодые люди. "Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть", - звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, "патрульные" также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.
Сохранённая копия страницы radulova.livejournal.com/2889208.html
На мой взгляд,Собянин,не руководитель. Ну не его это должность:-)
При Лужкове, хотя бы было много социальных и жилищных программ...
Эх, Серега-Серега.. Когда ты пришел - у меня была надежда на изменения в лучшую сторону. А в результате - оказался козлом. Даже когда в прошлом году я спросил у тебя про зарплату медиков, ты мне пообещал, что средняя вырастет. И что - с барского плеча выписал премию сотрудникам скорой к новому году в размере 8 тысяч рублей на рыло. Тем самым - не обманул - средняя зарплата по итогам года выросла на 700 рублей в месяц, по сравнению с предыдущим годом..
А твои безумные идеи, которые поддерживают твои шакалы, прилипшие к кормушке - выделенные полосы, введение билетов на метро минимально с 5 поездками (что ждет в этом году), да много еще чего.
Ну тебя. Больше за руку с тобой не поздороваюсь. Пошел ты на хуй.
Эх, Серега-Серега.. Когда ты пришел - у меня была надежда на изменения в лучшую сторону. А в результате - оказался козлом. Даже когда в прошлом году я спросил у тебя про зарплату медиков, ты мне пообещал, что средняя вырастет. И что - с барского плеча выписал премию сотрудникам скорой к новому году в размере 8 тысяч рублей на рыло. Тем самым - не обманул - средняя зарплата по итогам года выросла на 700 рублей в месяц, по сравнению с предыдущим годом..
А твои безумные идеи, которые поддерживают твои шакалы, прилипшие к кормушке - выделенные полосы, введение билетов на метро минимально с 5 поездками (что ждет в этом году), да много еще чего.
Вы прослушали монолог бывшего руководителя, и нынешнего дворника...
......еще один зарвавшийся медицинский работник?
Убийца, взяточник?
То, что ты сейчас написал, называется оскорблением должностного лица, при исполнении служебных обязанностей.
Поэтому поаккуратнее со словами, а то даже Барон не спасет...
ебать и резать!наконец то рассмешил!
Вот и делай людям добро после этого ... Не ценят нихуя !!!!
А лучшее враг хорошего, вот !!!
суки, блядь, заебали! Когда уже снег во дворе вычистят? Пробянин, блядь, бери лопату и пиздуй снег чистить в московских дворах.
gotti411
23.01.2013, 09:50
Сами чистите , лентяи !!!
Барон, так тебе и надо..а у меня двор чистят хорошо..в этому году даже стоянку стали вычищать идеально..
Всё, переезжаю в твой дом жить.
Да ну нахуй! Зачем мне твоя жена? Пусть она тебе мозг выносит.
Жена это хлопотно. Её же содержать придётся, шпилить, цветы дарить. Лень.
а я-то уж понадеялся на тебя большую часть своих обязанностей спихнуть..
Казел ты.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot