Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : держатель Айпада в подголовник для АВТО
ScoorpioN
23.01.2013, 17:25
Продам держатель айпада в подголовнике Автомобиля.
600р
http://i.ebayimg.com/t/New-Adjustable-Car-Auto-Seat-Back-Stand-Mount-Bracket-Holder-For-iPad-Tablet-/00/s/NDk0WDUwMg==/$(KGrHqZ,!j!FBt9yFqU9BQjid6WJyg~~60_12.JPG
Нужен такой же тока для мини пэда и желательно на торпеду или на присоске на стекло
в городе беспонтовая штука, а вот на дальняке в самый раз))
ScoorpioN
23.01.2013, 17:54
Нужен такой же тока для мини пэда и желательно на торпеду или на присоске на стекло
Дима БЛИН...
ИДИ В ТОПКУ мой телефон знаешь.
Че не сказал а?
будет тебе присоска на окно!
Скорпи, я беру. Упаковывай
На лоб себе прилепи
Дима БЛИН...
ИДИ В ТОПКУ мой телефон знаешь.
Че не сказал а?
будет тебе присоска на окно!
позавчера тока подогнали - че орать то!!!!!!!!
мы тебе кассу делаем -зырь продал уже!!!!!
И заметь без криков БАРЫГО!!!!!!!!!:krugl_4::krugl_4:
На лоб себе прилепи
Шолб!!!!!!!!!!!!!
ScoorpioN
23.01.2013, 18:00
Ну да.
кому ещё что надо для АЙПАДА???
ислый я уверен что ты ещё всяких чехольчиков на энную сумму будешь затаривать.
Ы....
может кому всяких там чехольчикоф для яблокофонов надо?
или ещё что?
Ну да.
кому ещё что надо для АЙПАДА???
Мне матрица сенсорная нужна (сам тач - скрин) на 10,2 дюйма. Сын разъебал. Тока Айпад кетайскый :krugl_4: Теперь только мышкой управляется.
ScoorpioN
23.01.2013, 18:05
Мне матрица сенсорная нужна (сам тач - скрин) на 10,2 дюйма. Сын разъебал. Тока Айпад кетайскый :krugl_4: Теперь только мышкой управляется.
темку смотрел надо ещё смотреть.
темку смотрел надо ещё смотреть.
Говорят, что промахнуться легко. Нуивонахуй, пусть так работает!
Гоша, дружище.. не хочу тя разочаровывать, но у айпада нет мышек))
или же те всетаки нужен тачпад для макбука?))
ScoorpioN
23.01.2013, 19:21
Ты в корне не прав! это КИТАЙСКИЙ ПЛАНШЕТ.
у него все может быть.
ScoorpioN
23.01.2013, 19:22
Барыга!!
Иди в ШОП!
там это такая хуйта стоит 1200р
Прикольная штука! сколько на мини стоить будет?
Скорпи,как к гению китайского ширпотреба обращаюсь...
Найди мне,где есть в наличии планшет pipo u3 3g..на панде например висит в продаже,но в реале нет его...
Гош,чтоб найти тач для твоего айпада,нужно точное его название+все надписи,которые есть на экране и шлейфе..разбирай короче...
а чо такое Айпад? И на хуя его держать в подголовнике? Он нужен для взадних пассажиров?
а чо такое Айпад? И на хуя его держать в подголовнике? Он нужен для взадних пассажиров?
айпэд эт такая хрень в кот пальцамэ тыкаешь, а он те упырей паказывает))
думаю эт удобна мультики задним пассажирам показывать чтоб молчали в машине))
что ж это получается? я в телефон пальцами тыкаю и он мне упырей показывает! у меня айпод что ли? нокиоайпод?
нокия всегда славилась своими нокипадами и нокиподами...
что ж это получается? я в телефон пальцами тыкаю и он мне упырей показывает! у меня айпод что ли? нокиоайпод?
Он?
daB7MADyzd0
Ты просто не шаришь в кетайских айпадах...:krugl_4:
Гош,чтоб найти тач для твоего айпада,нужно точное его название+все надписи,которые есть на экране и шлейфе..разбирай короче...
Называется SUPERPAD 3 На экране надписей нет (ну если только внутри), шлейф выкинули, тач в мелкую крошку!
Ты просто не шаришь в кетайских айпадах...:krugl_4:
Называется SUPERPAD 3 На экране надписей нет (ну если только внутри), шлейф выкинули, тач в мелкую крошку!
если чесна то даж не знал что такие бывают))
То - то! Между прочим навороченный, шо пездец, странно, что они телек туда не въебали, они это любят:krugl_4: Экран большой, когда я туда карты для навигатора загрузил и ехал по ираслафке, водилы рядом охуевали с мыслями "нихуясибе Сусанин":krugl_4:
давным давно, када айфоны тока появлялись у нас, ко мне в руки попал один как у тебя китайский и тогда сразу стало понятна что это полный фуфел) наверняка сейчас китайцы оч сильно подтянули качество исполнения и софта, но как сказал ктото умный мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи))
хотя больше чем уверен что в ближайшем будующем все мы будем ездить на китайских машинах и звонить с китайских телефонов))
Ну собственно, то что фуфел никто и не спорит, хотя по большому счету у него только тач тормознутый был. Я его сыну покупал, думал раньше уебет, а он уже полгода держится :krugl_4:
кстати да) товарищ попросил ноут купить для дочери.. просил за 20ку, в итоге уговорил его за 12ть) через пару-тройку месяцев товарищ попросил поискать матрицу)) так что...)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot