Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Чередряхи (не мото)
Отдаются в добрые, или не очень руки две красноухие черепахи.
http://www.idealforum.ru/attachment.php?attachmentid=684&d=1294756304
Хищники кстате! Кому надо пишите, дам телефон хозяйки. Живут до 50 лет!
Для не очень добрых рук, на ухо, говорят супчик из них пиздатый :krugl_4:
http://vkusnoe.info/r_images/sup_iz_cherepahi.jpg
Ингредиенты для рецепта Суп из черепахи
черепаха - одна штука
морковь - одна штука
картофельный крахмал - одна столовая ложка
сливочное масло - 50 грамм
ломтики лимона - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп из черепахи
Панцирь черепахи вычистить, помоем и варим в течении 30 минут. Затем извлечь мясо черепахи и нарежем его мелкими кусочками. Бульон в котором варилась черепаха процедим.
Морковь почистим, помоем и нарежем соломкой. Положим в кастрюлю с кипящей водой, положим соль, сахар и сливочное масло. Варим до готовности моркови. Добавим кусочки черепахового мяса и процеженный черепаховый бульон.
Крахмал разведем в небольшом количестве воды и вольем в суп. Нагреем суп до кипения и снимем с огня. Приправить лимонным соком и дадим настояться.
Суп из черепахи готов!
Знаю таких. Они сука кусачие шописец.
Взять что ли? Пусть кот на ней катается...
их в каждомм ботсаду хуева туча,патамучтавыросли.вот ежли их с малолеттства как котять накуривать мож маленькими и остануться))))
Взять что ли? Пусть кот на ней катается...
У тя кот "Матроскин" видимо! Анижэ аквариумные! :krugl_4:
Если надо, кину телефон.
их в каждомм ботсаду хуева туча,патамучтавыросли.вот ежли их с малолеттства как котять накуривать мож маленькими и остануться))))
Акстись, это редкий вид, чуть - ли не экзотика! Так же, как не выросшие коты - обкурыши! :krugl_4:
У тя кот "Матроскин" видимо! Анижэ аквариумные! :krugl_4:
Если надо, кину телефон.
У меня кот Гарфилд. Не надо телефон. Кота хватает с лихвой...
У меня кот Гарфилд. Не надо телефон. Кота хватает с лихвой...
может котик супчик поест?...
может котик супчик поест?...
Это он с удовольствием... :krugl_4:
Но я ж не живодер. Из живых черепах суп варить... :krugl_7:
Татка, бери, чаво уж там. Одну сразу приготовишь, другую в морозильник! Только хозяйке не проболтайся, что на суп. :krugl_4:
Татка, бери, чаво уж там. Одну сразу приготовишь, другую в морозильник! Только хозяйке не проболтайся, что на суп. :krugl_4:
А что... бобра мы уже готовили... может черепаху попробовать?))))
ScoorpioN
30.01.2013, 14:09
и почем сие удовольствие?
тебе живых или в виде супа?
Скорпик, для тебя безвозмездно. Для остальных бесплатно! :krugl_4:
А что... бобра мы уже готовили... может черепаху попробовать?))))
Я честно говоря, думал тогда, что это стеб насчет бобра, а оказалось правда их едят! :krugl_4:
Скорпик, для тебя безвозмездно. Для остальных бесплатно! :krugl_4:
И завтра же появляется объява:
Недорого продаю двух черепах... :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Я честно говоря, думал тогда, что это стеб насчет бобра, а оказалось правда их едят! :krugl_4:
Гош, никакого стеба... реально готовили и ели. Вкусно))))
Тушеный бобер. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: мясо бобра (1 кг), морковь (2 шт.), лук репчатый (2 шт.), чеснок (2-3 зубчика), паприка (1 ч. л), зелень петрушки и базилика, душистый перец горошком (3 шт.), сушеный базилик и петрушка (по 1 ч. л), гвоздика (2 шт.), соль по вкусу; для маринада – лимонный сок (1 ст. л), имбирь (1 ч. л), душица (1 ч. л), черный перец и соль. Мясо бобра промываем в проточной воде и нарезаем небольшими кусочками. Складываем кусочки в кастрюлю. Добавляем пряности для маринада, солим и перчим по вкусу. Спрыскиваем лимонным соком. Тщательно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник мариноваться в течение 20-30 минут. Пока мясо вымачивается, варим бульон на косточках бобра. Выкладываем в глубокую кастрюлю кости, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим по вкусу. Мелко шинкуем морковь (1 шт.) и столько же репчатого лука. Обжариваем овощи на растительном масле и добавляем поджарку в кипящий бульон. Приправляем душистым перцем, гвоздикой и лавровым листом. Добавляем петрушку и укроп. Варим мясной бульон на слабом огне в течение двух часов. После чего отвар остужаем и процеживаем через мелкое сито. Отливаем часть бульона – отвар потребуется для тушения мясной вырезки. Оставшийся отвар можно использовать для приготовления супа. Вымоченное мясо выкладываем в раскаленную сковороду. Обжариваем на сильном огне. Приправляем сушеным базиликом, петрушкой и паприкой. Добавляем измельченный чеснок, морковь и репчатый лук. Тушим в течение нескольких минут. Вливаем мясной бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим мясо в течение 1.5 часа. Тушеное мясо бобра можно подать с любым овощным гарниром или отварным рисом.
И завтра же появляется объява:
Недорого продаю двух черепах... :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Блять, точна! :krugl_4: А если и продаст, его дело. Каждый зарабатывает как умеет. Но в этом случае я со Скорпика бутыль вискарика после сделки попрошу :krugl_4:
Так что супчик черепаховый ну вообще не вопрос... сварим)))
...ну если на живых никто не претендует конечно...))
Гош, никакого стеба... реально готовили и ели. Вкусно))))
Тушеный бобер. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: мясо бобра (1 кг), морковь (2 шт.), лук репчатый (2 шт.), чеснок (2-3 зубчика), паприка (1 ч. л), зелень петрушки и базилика, душистый перец горошком (3 шт.), сушеный базилик и петрушка (по 1 ч. л), гвоздика (2 шт.), соль по вкусу; для маринада – лимонный сок (1 ст. л), имбирь (1 ч. л), душица (1 ч. л), черный перец и соль. Мясо бобра промываем в проточной воде и нарезаем небольшими кусочками. Складываем кусочки в кастрюлю. Добавляем пряности для маринада, солим и перчим по вкусу. Спрыскиваем лимонным соком. Тщательно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник мариноваться в течение 20-30 минут. Пока мясо вымачивается, варим бульон на косточках бобра. Выкладываем в глубокую кастрюлю кости, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим по вкусу. Мелко шинкуем морковь (1 шт.) и столько же репчатого лука. Обжариваем овощи на растительном масле и добавляем поджарку в кипящий бульон. Приправляем душистым перцем, гвоздикой и лавровым листом. Добавляем петрушку и укроп. Варим мясной бульон на слабом огне в течение двух часов. После чего отвар остужаем и процеживаем через мелкое сито. Отливаем часть бульона – отвар потребуется для тушения мясной вырезки. Оставшийся отвар можно использовать для приготовления супа. Вымоченное мясо выкладываем в раскаленную сковороду. Обжариваем на сильном огне. Приправляем сушеным базиликом, петрушкой и паприкой. Добавляем измельченный чеснок, морковь и репчатый лук. Тушим в течение нескольких минут. Вливаем мясной бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим мясо в течение 1.5 часа. Тушеное мясо бобра можно подать с любым овощным гарниром или отварным рисом.
Рецепт просто уххх... Пошел на речку бобров ловить!:krugl_4: Кстати, чейта мариновать мясо всего 30 минут? Неужели оно такое нежное?
Сначала промываешь хорошо, вымачиваешь ночь в холодной воде с небольшим количеством уксуса, а на следующий день уже как написано...
а про полчаса... ну можно и так, дольше тушить придется....
Гоша! бобра не поймаешь, его только пристрелить.... он живым не дастца)))))) чем моложе бобрик тем вкуснее))))
Татка! черепаховый супчик это хорошо, вкусно и питательно))) летом попробуем))))
Гоша! бобра не поймаешь, его только пристрелить.... он живым не дастца)))))) чем моложе бобрик тем вкуснее))))
Татка! черепаховый супчик это хорошо, вкусно и питательно))) летом попробуем))))
а чего это летом? если сейчас предлагают - надо брать и варить)))
Извращенцы какие-то. Черепах, бобров варят... Фууу.
У вас магазинов с нормальным мясом в округе нет?
а чего это летом? если сейчас предлагают - надо брать и варить)))
да хули там две черепухи))))) летом их больше)))) впрочем бери. супчик приготовишь у Фаджа его съедим))))))
Вот извращенец то какой-то, кроме мяса магазинного ничего не ел в жизни...)))))
нормальное мясо уже надоело))))) кстати, мясо бобра это деликатес, как и черепашье)))))
Телефон хозяйки 8 903284 84 58. Щелково.
Вот извращенец то какой-то, кроме мяса магазинного ничего не ел в жизни...)))))
Да я вообще никакого мяса не ел в жизни. Я макаронами и картошкой питаюсь... :krugl_6:
Да я вообще никакого мяса не ел в жизни. Я макаронами и картошкой питаюсь... :krugl_6:
у тебя есть шанс хотя бы черепашьего мяса съесть))) :krugl_4:
Да я вообще никакого мяса не ел в жизни. Я макаронами и картошкой питаюсь... :krugl_6: вот только на жалость давить не надо... бесполезно... черепах не уступим - самим надо!!
Я не живодер. Я животных люблю.
Хотя черепахи это вроде млекопитающие...
Я не живодер. Я животных люблю.
Хотя черепахи это вроде млекопитающие...
неее они не млекопитающие))) у черепах сисег нету)))
Джокер, если берешь черепах, так и скажи, мне же надо к выходному вкусненькое что-то приготовить... так если забираешь, я мясо крокодила закажу...
Крокодилье мясо с яйцами сыром
Крокодилье мясо с яйцами сыромИнгредиенты:
Мясо крокодила – 3 кг.
Сыр – 400 гр.
Яйца – 16 штук.
Вода – 1 стакан.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло топленое – 4 ст. ложки.
Корица молотая – 0,5 чайной ложки.
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки.
Соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Оказывается, далеко не всегда крокодилы едят людей, скорее, наоборот, у разных народов мира есть великолепные рецепты крокодильего мяса. Одним из этих рецептов я и порадую вас сегодня.
Нарезаем филе крокодила. Кусочки средние или мелкие - кому как больше нравится. Затем моем куски мяса и даем им высохнуть.
Нарезаем репчатый лук очень мелкими кусочками. Перемешиваем его с кусочками крокодила, перекладываем мясо в глубокую посуду, добавляем топленое масло и заливаем все это стаканом свежей воды. Тушим 10-15 минут, в зависимости от силы огня.
Добавляем еще воды, нужно, чтобы кусочки мяса оказались полностью под водой. Прибавляем огня, с тем чтобы пламя было достаточно сильным. Тушим 30-45 минут.
Пока мясо стоит на огне, пропускаем через терку сыр (лучше швейцарский, но подойдет и другой). Взбиваем яйца и перемешиваем с сыром.
Вытаскиваем мясо. Добавляем черный молотый перец и немного соли. Сверху выкладываем массу из тертого сыра и взбитых яиц.
Осталось лишь разогреть как следует духовку, и запечь наше блюдо. Время приготовления в духовке - от 20 до 40 минут.
Вкус бесподобный. Мясо крокодила, при правильной готовке, очень нежное и питательное. Попробуйте и не пожалеете.
Стейк из крокодила. Тай.
http://s52.radikal.ru/i137/1301/93/7cb2fe9f590b.jpg (http://www.radikal.ru)
Татка.
А слонятину готовить умеешь?
http://www.goodfood.vosmarket.ru/uploads/posts/2011-07/thumbs/1311962936_1.jpg
бычьи яйца (бычьи семенники) - 4 шт.
репчатый лук
болгарский перец
помидор
http://www.goodfood.vosmarket.ru/uploads/posts/2011-07/1311963185_2.jpg
Вот так выглядят бычьи яйца.
http://www.goodfood.vosmarket.ru/uploads/posts/2011-07/1311963303_3.jpg
Шкура снимается чулочком, как со щуки.
http://www.goodfood.vosmarket.ru/uploads/posts/2011-07/1311963322_4.jpg
Разрезать пополам и залить молоком.
На ночь в холодильник (четко следуя инструкции).
Ополоснуть яйца от молока и проварить в соленой воде 5 минут.
http://www.goodfood.vosmarket.ru/uploads/posts/2011-07/1311963482_6.jpg
Пока яйца варятся, пожарить лук, болгарский перец и помидор.
http://www.goodfood.vosmarket.ru/uploads/posts/2011-07/1311963448_5.jpg
Затем порезать яйца на тоненькие дольки и слегка обжарила.
Добавить к жареным яйцам овощи, сметану и оставить тушиться на маленьком огне 15 минут.
Отдельно пожарить кабачок и баклажан кружочками.
Вот и гарнир готов.
Яйца выложить на овощи сверху.
Слонятину пока не готовила... но это только пока...
1 слон,
коричневая подлива,
соль и перец по вкусу,
2 кролика (по желанию).
Для начала найдите мясо слона. Потом нарежьте его мелкими кусочками. Заранее убедитесь, что располагаете достаточным количеством времени. Опустите мясо в большой котел, залейте коричневой подливой и варите на медленном огне в течение четырех недель. Этим блюдом можно накормить до 3800 человек. Если гостей будет больше, можете добавить двух кроликов, однако делать это следует только в случае необходимости, так как большинство людей не в восторге от наличия в блюде крольчатины.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОНА
1. Итак, берём тушку нашего слона, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Шкурку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
2. Отделяем ушки, хоботок, хвост, подошвы. Всё это, кроме подошв, идёт на холодец. Подошвы хороши наструганными и зажаренными в виде чипсов. Подаются как десерт к пиву. Впрочем, ими очень любят похрустеть дети просто так. А запеченные кольца хобота, начинённые ананасами с манго и толики маслин, это просто деликатес, допустим, на вечер субботы, когда вы рядом с возлюбленным человеком курите кальян, пригубляете зелёный чай и лакомитесь текилой.
3. Тушку слона можно готовить целиком, либо частями. Для готовки вам нужно выйти во двор, вырыть неглубокую ямку пять на пять метров диаметром, укрепить бетонные столбики, а поверх - арматурную решётку. Именно на ней и готовится русское барбекю из слона.
4. Тушку слона нужно выпотрошить (потрошки не выбрасывать, они нам тоже пригодятся), нашпиговать гречкой (достаточно четырёх мешков по 50 кг), кочанами капусты (20 шт.), мешком моркови, мешком лука, мешком зелени по вкусу, ведром чеснока. Соль - по вкусу, но по опыту достаточно полведра.
5. Далее тушку связываем строительным тросом, дабы окорочка не раскорячились, и начинка не выдавилась на огонь.
6. Кстати, об огне. Запаситесь несколькими стволами деревьев, лучше лиственных пород. Сосновые породы излишне маслянисты. Класть стволы целиком. Плюс десять мешков угля, лучше всего подойдёт кокс. Антрацит даёт горчинку.
7. Если вы желаете сочное мясо, то укрепите над барбекю навес из металла, он не даст уйти жару.
8. Любители копчёностей могут готовить под открытым небом.
9. Пропекать, томить и жарить слона около пятнадцати часов. Впрочем, те, кто предпочитает мясо с кровью, могут сократить время приготовления наполовину, но тогда огонь должен быть более интенсивным.
10. Тушку периодически обхлёстывать еловым лапником, для придания кислинки. И сбрызгивать из черпака толчёной помидорной жижей.
Итак, ваш слоник готов. Приглашайте друзей!
Теперь о том, что у нас осталось!
1. Холодец готовится традиционно. Даже и не о чем говорить.
2. Потрошки идут на пельмени, также они хороши в промытом виде проваренные с рисом, овощами и специями. Умммм, плов из слонятины высоко ценится гурманами во всём мире!
3. Кожица режется на мелкие кусочки и нанизывается на леску, сушится так же как и грибы. Далее добавляется в суп.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot