Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : САМБО
Интересно, тут кто-то занимался борьбой. Дима Один вроде как борец бывший. Любопытный вид спорта, Помимо физ подготовки, еще интеллектуальный. Помню жили вместе на сборах с борцами, ради шутки пробовали лыжники с борцами побороться. Такое ощущение, что бы ты не сделал, любые телодвижения оборачиваются против тебя. Как котят беспомощных эти ребята нас крутили. Но это правда были олимпийские чемпионы. Вот интересно, есть где-то секция для стариков с хорошей физ подготовкой? Хорошая физ подготовка -это весьма условно - могу 40 км пробежать, хожу в зал регулярно...
Интересно, тут кто-то занимался борьбой. Дима Один вроде как борец бывший. Любопытный вид спорта, Помимо физ подготовки, еще интеллектуальный. Помню жили вместе на сборах с борцами, ради шутки пробовали лыжники с борцами побороться. Такое ощущение, что бы ты не сделал, любые телодвижения оборачиваются против тебя. Как котят беспомощных эти ребята нас крутили. Но это правда были олимпийские чемпионы. Вот интересно, есть где-то секция для стариков с хорошей физ подготовкой? Хорошая физ подготовка -это весьма условно - могу 40 км пробежать, хожу в зал регулярно...
Борцы побороли лыжников? Нихуясибе... А потом наверно лыжники обогнали борцов на лыжах! Уверен, что так и было :krugl_4:
точно))) лыжники обогнали борцов, причем три раза))))
шваброй уебать могу, ну гирей еще.
склейкой могу уебать сорок седьмой, метр на метр.
ногой, стамеской глаз выковырнуть, занимался немного всяким разным, систему кадочникова осваивал, мечтаю занятся постельным троеборьем
активатор сексуальных фантазий, разбавляюсь водкой
еще вайму забыл, могу ваймой дратся.
про болторез я вообще промолчу
Не, я серьезно говорю. Есть где-то занятия для борцов платные и чтоб еще тем кому за 40?))))))) Не одной же только работой жить. Вот сына я 100% в борьбу отдам или другой тяжелый спорт - это даже не обсуждается.
Димастый, а ты борьбой не занимался?
Пойду покурю, и на твой сарказм Гоша отвечу
любая спортивная секция боевого и спортивного самбо. только не эти блять платные, а именно спортивные, поговоришь, проблем не будет.
лучше олимпийского резерва.
в рязани"золотые купола" например.... еще пара мест....
в москве не знаю...
есть курсы по ушу для пенсионеров))) ну или на самоконтроле)))))
Пойду покурю, и на твой сарказм Гоша отвечу
Давай, тока быстрее!:krugl_4: А насчет секций яндекс тебе в помощь. Моя жена когда айкидо занималась, там в группе до хуя старичков было. Но они так, ради гимнастики ходили. Косточки уже не те. Ломаются проще, а срастаются хуевато!
Вообщем, жду здесь диму, обещаю сломать его сразу. Выходи ли ты сучышь! Я тебя просто силой ваоли возьму, измотаю чтоб ты упал нахуй!
Кстати, всяких импотеттов юристов и докторов Алексов тоже призываю
берешь арматуру, конец загибаешь (арматуры) чтоб из руки не вылетал и не выдернули, в другую руку небольшой щиток наподобие средневекового но диаметром около 40 см, с удобной ручкой изнутри,и эта, ищещь потом куда пойти тренироватся, тут уж на свой вкус, и айкидо тебе будет и ушу......
http://ilovedom2.com/wp-content/uploads/2012/06/c051337f9df3cd0f3f9c06d2d0186e80.jpg
PS про лыжников сильно конечно
Вообщем, жду здесь диму, обещаю сломать его сразу. Выходи ли ты сучышь! Я тебя просто силой ваоли возьму, измотаю чтоб ты упал нахуй!
Сразу и полностью! :krugl_4:
Серег! тебя Брага не кусал?)))))
Да, выходи выходи кто поборимтся и кто чурбанов неи боится!?)_))
http://www.lolriot.com/wp-content/uploads/2012/08/Napoleon-Dynamite-GIF-Slap-fight.gif
Да, выходи выходи кто поборимтся и кто чурбанов неи боится!?)_))
0,5 ?:krugl_14:
0,5 ?:krugl_14:
Ты ска на шго намеканш выжди дратса встиле самба
Хорошая физ подготовка -это весьма условно - могу 40 км пробежать, хожу в зал регулярно...
Это единственное, что ты можешь! Да и то - сомнительно. Очень. Прально, чем заниматься еще, когда пипетка, от вотки и папирос, да хронического стресса и солидного возраста повисла и сморщилась! ))
О! Про обвисшую пипетку уже есть, значит далее по схеме - про еблю в жопу
Это единственное, что ты можешь! Да и то - сомнительно. Очень. Прально, чем заниматься еще, когда пипетка, от вотки и папирос, да хронического стресса и солидного возраста повисла и сморщилась! ))
Понятно. д.Алекс, давай наспор на стадионе или по пересеченной местности забег 40. Если в с импотентогм хотя бы по 20 прбежите трусцой. Я Я ВАМ ШТУКУ ОТДАЮ, ЕСЛИ НЕТ - ВЫ МНЕ. Я в свою очередь бегу 40. Извеняюсь, капслук случайно получился. Азарт будет - два дохлых тела выйдут и я.
Понятно. д.Алекс, давай наспор на стадионе или по пересеченной местности забег 40. Если в с импотентогм хотя бы по 20 прбежите трусцой. Я Я ВАМ ШТУКУ ОТДАЮ, ЕСЛИ НЕТ - ВЫ МНЕ. Я в свою очередь бегу 40. Извеняюсь, капслук случайно получился. Азарт будет - два дохлых тела выйдут и я.
организую тотализатор - деньги мне сдавать!!!!
организую тотализатор - деньги мне сдавать!!!!
10 баксов на бодрого старичка
Эти два больных, до финиша не добегут. А так я дома, заезжайте если что.
5 на юрика....
и на врача 20 ...
5 на юрика....
и на врача 20 ...
А чо на фелшера так много? Ты знаешь что я не знаю? Невыявляемые стероиды?
Хули, два больных импотента, одному 30, другому 35. У обоих не работает. Причем интересно - доложили бабы которые с ними "были" Обе плюются....
Сто рублей на то, что до финиша никто не добежит:krugl_4:
Сотню мне пожалуйсма на мобильник кинь
500 р. что никто никуда вообще не побежит))))
Ну чего, где эти два импотента больных, бежать будем? Я предлагаю в Битице.
А с кем ты споришь, два ослабленных дурака с ожирением, конечно никуда не побегут. Если найдутся нормальные парни на спор сбегать - я не против.
А с кем ты споришь, два ослабленных дурака с ожирением, конечно никуда не побегут. Если найдутся нормальные парни на спор сбегать - я не против.
Да я это к тому, что дальше разговоров как всегда ничего будет...))
:krugl_5::krugl_5::krugl_5: аха-ха!!))
ну Реми ну рассмешил) марафон 42 км не все проффесиональные спортсмены пробегают)) некоторых на скорой увозят)) или ты 40 км часиков за 20ть пробегаешь через палатки с пивом?))
Схуяле, завтра готов. Проснусь где-то в 12.00 и звоните 8 915 331 50 76
ну Реми ну рассмешил) марафон 42 км не все проффесиональные спортсмены пробегают)) некоторых на скорой увозят)) или ты 40 км часиков за 20ть пробегаешь через палатки с пивом?))
не надо смеяться... у него просто кризис возрастной... хочет убедить себя и окружающих, что он еще ух какой...
через это многие проходят... нормальное явление...
ну и ясно же, что спорить и доказывать обратное абсолютно бесполезно...))
ну Реми ну рассмешил) марафон 42 км не все проффесиональные спортсмены пробегают)) некоторых на скорой увозят)) или ты 40 км часиков за 20ть пробегаешь через палатки с пивом?))Лох бля. Один такой со мной поспорил - все деньги просрал. Лыжная школа Мальцева - непобедима.
Я не пойму, а чего спорить, завтра бабло сбрасывайте и я пробегу. Вот и все.
Этих двух в расчет не берем, грешно смеяться над больными с ожирением и комплексами.
Лох бля. Один такой со мной поспорил - все деньги просрал. Лыжная школа Мальцева - непобедима.
скока тебе денег надо?) давай я на машине 40 км за тобой бегущим проеду?))
тока с Дохтуром договорись, что он еще на скорой тоже ехал))
скока тебе денег надо?) давай я на машине 40 км за тобой бегущим проеду?))
тока с Дохтуром договорись, что он еще на скорой тоже ехал)) а ты рико с собой в машину посади... ну... если он приставать не будет к тебе... создавая аварийную ситуацию на дороге...))) ну это на случай, если Алекс бежать согласится)))
probker, я вот 100% вижу, что ты никогда спортом не занимался, не считая задроченой секции в институте. Палтос пробежать трусцой - это не сложно, что для лыжника, что для боксера, кто серьезно спортом занимался - не проблема. Я последнее время пятнаху бегал для здоровья, 40 как бы тяжеловато, но можно.
а ты рико с собой в машину посади... ну... если он приставать не будет к тебе... создавая аварийную ситуацию на дороге...))) ну это на случай, если Алекс бежать согласится)))
Татка, какова ты мне тут халявщиков вешаешь?)) сам потом выложу видос "СТАРИЧОК СДОХ НА БЕГУ.. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!" и заработаю миллион просмотров))
Татка, стоп, стоп, давай так - если ты уверенна в своей правоте, я прибегаю 40 и засаживаю тебе про меж нолг, я думаю зрелеще там очень красивое, если недобегаю 40 - нагибаюсь раком. Ну че давай рискнем?
Татка, стоп, стоп, давай так - если ты уверенна в своей правоте, я прибегаю 40 и засаживаю тебе про меж нолг, я думаю зрелеще там очень красивое, если недобегаю 40 - нагибаюсь раком. Ну че давай рискнем? ты меня не возбуждаешь... придумай что-то другое
Татка, какова ты мне тут халявщиков вешаешь?)) сам потом выложу видос "СТАРИЧОК СДОХ НА БЕГУ.. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!" и заработаю миллион просмотров))
Сам ты лох, слабак!)))) Видио своей кончины выложишь - я в это верю)))
Бу-га-га-га-га! ))))))))))))
А говорят, что климакса у мужиков не бывает.
Мало того, что энцефалопатия прогрессирует, сложного (посттравматического, токсического и атеросклеротиского генеза), так еще и гормоны шалят..))))))
Сам ты лох, слабак!)))) Видио своей кончины выложишь - я в это верю)))
так сколько тебе денег то надо? докажи что 40 км пробежишь..
ты меня не возбуждаешь... придумай что-то другое
Ты уверенна и тебе нечего боятся.
Ты уверенна и тебе нечего боятся.
так ты меня ни спереди ни сзади не возбуждаешь... так что...
так сколько тебе денег то надо? докажи что 40 км пробежишь..
Могу бесплатно наспор с двумя импотентами. Могу без спора если плолжишь штут 60. А могу бесплатоно, чтоб ты не спорил, пробежать пятнашку на твоих глазах и даже невспотеть. Офисные клероки, незнают как готовили олимпийских чемпионов, по этому им все в диковинку.
так ты меня ни спереди ни сзади не возбуждаешь... так что...Справедливости ради, как женщина, ты меня вообще не возбуждаешь, проще дерево выебать, но сейчас у нас спор, а не секс.
не буду я с тобой ни на спор ни на интерес ниче устраивать.. ребеночка мне твоего жалко.. правда уж лучше такой отец, чем ни какова..
probker, я вот 100% вижу, что ты никогда спортом не занимался, не считая задроченой секции в институте. Палтос пробежать трусцой - это не сложно, что для лыжника, что для боксера, кто серьезно спортом занимался - не проблема. Я последнее время пятнаху бегал для здоровья, 40 как бы тяжеловато, но можно.
Cерег, ну я спортом занимался, пробегал 20 - ку, после первых 5 км обычно думаешь все, пиздец, потом второе дыхание открывается, можно бежать и дышать, но помню после 15 - ки уже руки начинали отваливаться и икры немели. Это мне лет 15 было. Мож конечно и пробежал бы марафон в то время, но думаю вряд - ли. А на велосе 110 км ездил в режиме полугонки. То есть 5 км в обычном режиме, потом 5 км ускорение. Тут спецподготовка нужна. Марафонцы и то падают на дистанции, не просто так за ними карета скорой помощи следует, а твой организьм измученынй нарзаном на это точно не способен, так, что "не говори гоп":krugl_4:
Справедливости ради, как женщина, ты меня вообще не возбуждаешь, проще дерево выебать, но сейчас у нас спор, а не секс. так еби дерево... кто ж запрещает... я то здесь причем?))))
Ты меня не возбуждаешь... в чем мой интерес с тобой спорить?...
Я тебя тоже... опять же не понятно в чем твой интерес...
Идитте все в баню!!! Я инвестировал таки 10 долларов в чемпиона!
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/гифки-песочница-спорт-тренер-485357.gif
Cерег, ну я спортом занимался, пробегал 20 - ку, после первых 5 км обычно думаешь все, пиздец, потом второе дыхание открывается, можно бежать и дышать, но помню после 15 - ки уже руки начинали отваливаться и икры немели. Это мне лет 15 было. Мож конечно и пробежал бы марафон в то время, но думаю вряд - ли. А на велосе 110 км ездил в режиме полугонки. То есть 5 км в обычном режиме, потом 5 км ускорение. Тут спецподготовка нужна. Марафонцы и то падают на дистанции, не просто так за ними карета скорой помощи следует, а твой организьм измученынй нарзаном на это точно не способен, так, что "не говори гоп":krugl_4:
В 15 лет нормальная нагрузка -30-30 км, еще чередуют тренера бег с ходьбой. Но если тебе 18+ ты можешь многократно нагрузки увеличить. Организм совсем другой становится спопособный к большим перегрузкам. Ты наверное ни одного олимпийского чемпиона не видел молодого, в виде спорта где участвует сердечно-сосудистая система. Их нет, они после двадцати.
Димастый
30.01.2013, 21:33
Димастый, а ты борьбой не занимался?
а, занимался. кмс па дзюдо и 1 взрослый па самбо.
падниму до двадцатке!
Хули, два больных импотента, одному 30, другому 35. У обоих не работает. Причем интересно - доложили бабы которые с ними "были" Обе плюются....
б-г-г!!!!!! а что за девчонке???
Сто рублей на то, что до финиша никто не добежит:krugl_4:
плюсанусь!
плюсанусь!!!!
[QUOTE=Виталег;286868]Идитте все в баню!!! Я инвестировал таки 10 долларов в чемпиона!
эта круто!
не буду я с тобой ни на спор ни на интерес ниче устраивать.. ребеночка мне твоего жалко.. правда уж лучше такой отец, чем ни какова..
Это по тому, что ты слабый, трус и ссыкло.
када всякие майонезы подобным образом понтуются - это забавно, а када люди в возрасте - это Дохтур пральна диагноз поставил))
Димастый))))))))))))))))) хуй с ним, что я этих идиотов разозлил, ну ка думаешь, после сорока можно борьбой идти заниматься?
Че за телки, потом скажу!
Шо ты по двадцатке поднимаешь?
Роки бальбо, хуй меня кто победит!
када всякие...Ты реальными делами что-то докажи, а не пиздежем своим жалким в инете
Есть деньги: дай сюда бля!
Димастый
30.01.2013, 21:42
можно, Серег! после сорока можно всем заниматься!
када всякие майонезы подобным образом понтуются - это забавно, а када люди в возрасте - это Дохтур пральна диагноз поставил))
О епт, а где я понтовался?
можно, Серег! после сорока можно всем заниматься!
один хуй недолго остаетца, но это при условии идиотских пари не заключать, типо кросса на 40 км, прыжков в ширину и прочей хуяты...
Жизнь гораздо интереснее... хочешь удивить? соверши путешествие через все страны европы и азии за три месяца на лисяпеде, с отчетом))))
Меня физика прикалывает в САБО. Как-то в детстве, тренер самбистов, научил нас подсаживатья и бросать через себя. Прошло много лет, но ради прикола, иногда таких омбалов кидал типа тебя, они даже не понимали, что произошло. И сейчас, от нехуй делать на чурбанах всякие приемы испытываю. Прикольно деревяшки кидать.
Серега молодец.так держать.в тонусе всегда,-наш девиз! Мы их всех утрем!))
Меня физика прикалывает в САБО.
Тогда тебя айкидо еще больше приколит))))))
Ты реальными делами что-то докажи, а не пиздежем своим жалким в инете
Есть деньги: дай сюда бля!
у пендосов мне нравится не многое, но вот есть у них одна поговорка:
"если ты такой умный, то почему такой нищий?"
если мозгов не хватает кроме того чтоб по синьке спорить на всякую хуету, то с какова хуя яте должен вапще чета давать?)))
больше чем уверен что ты ни куда не побежишь, а если побежишь то и 60ти тыщ не жалко будет посмотреть как ты после пары киллометров начнешь задыхаться)))
О епт, а где я понтовался?
в данном случае ты просто пример молодости и наивности))
Но небезнадежен)))
Вчера слава богу хватило соображаловки не лезть в тему "няня" вечером)))
Даа блятььь , я тоже занимался дзюдой и каратей...пробегу наспор блять км 100500 и всякие импотенты мне не соперники нахуй...
Спорим блять со всеми - мы с Серегой всех ебанарот порвем
Вы воопще спортом то занимались , дрочеры....
Школа спорта Лайма и Сереги полюбас рулит, а вы просто делать нехуй вам всем ...))))
больше чем уверен что ты ни куда не побежишь, а если побежишь то и 60ти тыщ не жалко будет посмотреть как ты после пары киллометров начнешь задыхаться)))
Так давай, послезавтра встретимся на стадионе. Клади деньги и я побежал. Хули ты сцышь, деньги совсем не большие, и я просто ради прикола пробегу. Я столько за 2 для зарабатываю, так что чисто из спортивного интереса.
Развеселили!)))))
Только человек с уязвленным самолюбием и проблемами в интимных делах будет бить себя кулаками в грудь, доказывая, какой он "здоровый" и обсуждать потенцию других мужиков, подобно дешевой малолетней соске.. И синька здесь не оправдание..
На энцефалопата-алкоголика-импотента даже злиться невозможно..))))
А если серьезно - Реми - надо заняться здовьем, обследоваться.. PSA сдать..
Если хочешь - с обследованием помогу, обращайся. Выходов и связей много. Да и Рико у нас в 15 работает. Неплохая больница
Я уже понял, probker лох какой-то с комплексами и еще наверное Кавказцев боится и ненавидит. Все ясно, мамины дети блять.
Даа блятььь , я тоже занимался дзюдой и каратей...пробегу наспор блять км 100500 и всякие импотенты мне не соперники нахуй...
Спорим блять со всеми - мы с Серегой всех ебанарот порвем
Вы воопще спортом то занимались , дрочеры....
Школа спорта Лайма и Сереги полюбас рулит, а вы просто делать нехуй вам всем ...))))
Не, ну ты-то блять, колясочник, куда?
Наличие седых яиц не говорит о зрелости и мудрости:krugl_4:
Если хочешь - с обследованием помогу, обращайся. Выходов и связей много. Да и Рико у нас в 15 работает. Неплохая больница
Когда уже присмерти лежать буду, что рукой, ногой не пошевелить, возможно позвоню. Спасибо.
Развеселили!)))))
Только человек с уязвленным самолюбием и проблемами в интимных делах будет бить себя кулаками в грудь, доказывая, какой он "здоровый" и обсуждать потенцию других мужиков, подобно дешевой малолетней соске.. И синька здесь не оправдание..
На энцефалопата-алкоголика-импотента даже злиться невозможно..))))
Реми ПНД скорей надо, нежели пса сдавать, это вторичное. :krugl_4:
И что такое PSA?
По-ходу на твою жопу покушаются касатики
http://stoletnik.ru/images/publs/full/1/f82487c7c2cb.jpg
По-ходу на твою жопу покушаются касатики
http://stoletnik.ru/images/publs/full/1/f82487c7c2cb.jpg
Ахаха, виталик убил, нокаут:krugl_4:
Беги, дядь Серёж, теперь уже не кросс, а просто - беги
PSA- сейчас погуглил. Анализ на рак простаты. У меня батя от этого загибается, дядя мой и дядя моего дяди уже загнулся. Меня видать такая же участь ждет. Не хочу я эти анализы сдавать, как господь позовет, так и оттопырюсь. лучше на моте убьюсь. Никогда не мечтал сдохнуть на больничной койке
Беги, дядь Серёж, теперь уже не кросс, а просто - беги
http://onlinesfilms.com/uploads/posts/2011-12/1322841244_kadr-2.jpg
лучше на моте убьюсь. Никогда не мечтал сдохнуть на больничной койке
вот это по нашему))) а то кросс и прочая ересь)))) :krugl_2:
Что Татка, взяла дебильную привычку картинки вставлять? Отучайся от этого детка, чтоб совсем дурой не казаться.
Что Татка, взяла дебильную привычку картинки вставлять? Отучайся от этого детка, чтоб совсем дурой не казаться. Это не самая дебильная моя привычка))))
далее см. подпись.
Что Татка, взяла дебильную привычку картинки вставлять? Отучайся от этого детка, чтоб совсем дурой не казаться.
порой картинки говорят больше чем можно передать словами)))
я всё панимаю,но 40 км эт чёт дахуя....
вот это по нашему))) а то кросс и прочая ересь)))) :krugl_2:
Это кстати, некое проявление трусости. После одного раза долгого лежания в больнице, в реанимации, я панически боюсь там помереть. Если когданить расхуячусь на Джиксере - порадуйтесь за меня пожалуйста)))
Это кстати, некое проявление трусости. После одного раза долгого лежания в больнице, в реанимации, я панически боюсь там помереть. Если когданить расхуячусь на Джиксере - порадуйтесь за меня пожалуйста)))
ок... хоть это и немного грустно, но можем даже прах развеять где-нибудь на горе под рев джиксеров)) ты только не торопись)))
да не вапрос)) тока допустим ты сколькото пробежишь, но мне какой интерес? тупо время тратить на сие убожество жалко) готов замазать что не пробежишь на твою джику))
да не вапрос)) тока допустим ты сколькото пробежишь, но мне какой интерес? тупо время тратить на сие убожество жалко) готов замазать что не пробежишь на твою джику))
Ну тебя впизду болван. Заебал уже свои коммерческие планы строить. Бизнесмен хуев. Сказал - ответь. Вот она молодежь нынешняя. Я не буду с тобой спорить, ты все равно проиграешь и последние твои гроши я забирать не буду. Это только юристы на такую хуйню способны. Приходи послезавтра в Крылатское, может и желание спорить пропадет.
Благородно, но глупо!!!!!!
Пробкер - гони мне бабло, -я скрепя сердце оберу тебя до нитки....
SCOTOMOTO
30.01.2013, 23:41
Серёг,а за какое время ты обязуешься пробежать 40 км, 3 часа хватит???
отбегался марафонец)) Татке пятихатку не забудь на мобилу кинуть, если она утя есть)) а послезавтра лучше к Дохтору сходи он всетаки клятву гипократу давал))
то Лайм: на бензин чтоле не хватает? или страховщики ставку за каску подняли как дтпшнику рецедивисту?)))
отбегался марафонец)) Татке пятихатку не забудь на мобилу кинуть, если она утя есть)) а послезавтра лучше к Дохтору сходи он всетаки клятву гипократу давал))
то Лайм: на бензин чтоле не хватает? или страховщики ставку за каску подняли как дтпшнику рецедивисту?)))
касатик, пиво допьешь - бутылочку не выбрасывай!!!!!:krugl_4:
Где-то 5 с половиной часов. Если бежать по пересеченной местности.
На стадионе быстрее.
probker, чет подзаебал ты меня, думаю что денег нет у тебя нихуя, ну послезавтра наскреби 60 штук деревянных, я столько же принесу и на спор хуякну 40 км. По стадиону где- то 5-5 с половиной часов и я деньги забираю. В следующий раз умней будешь дебил.
дык это почти шагом....Бег бег трысцой с подъемами и спусками, по ровной местности чуть быстрее.
дык это почти шагом....
Около 7-ми км/ч нифига не шаг. Шаг - около 3-х км/ч.
Реми.
Я хрен знает, какой из тебя бегун, может ты не пьешь, не куришь и бегаешь каждое утро, но 40 км за 5 часов походу круто...
взрослый нормальным шагом, не сильно медленным примерно 5 километров в час
probker, чет подзаебал ты меня, думаю что денег нет у тебя нихуя, ну послезавтра наскреби 60 штук деревянных, я столько же принесу и на спор хуякну 40 км. По стадиону где- то 5-5 с половиной часов и я деньги забираю. В следующий раз умней будешь дебил.
Реми, на самом деле спасибо тебе) люблю по клавоблудить одинокими зимними вечерами, ато с майонезом не интересно как то) эхх молодежж))
единственное что могу тебе предложить, так это то что в подтверждение своих слов, положи Татке пятихатку на мобилу.. это будет поступок достойный уважения)
Грек Дмитрион Йорданидис (Dimitrion Yordanidis) в 1997 г. участвовал в марафонском
забеге в Афинах и пробежал 42 км 195 м за 7 часов 33 минуты. Учитывая, что
спортсмены пробегают марафон за пару часов, ничего примечательного. Хотя, кое
что примечательное все же есть – возраст спортсмена при этом составлял... 98
лет!
Реми, на самом деле спасибо тебе) люблю по клавоблудить одинокими зимними вечерами, ато с майонезом не интересно как то) эхх молодежж))
единственное что могу тебе предложить, так это то что в подтверждение своих слов, положи Татке пятихатку на мобилу.. это будет поступок достойный уважения)
Понятно. Если ты не в Москве живешь, я тебя прощу.
Да, probker, все таки трусом и жмотом оказался. Я бы вот если ввязался в такой спор 60 колов точно бы не пожалел. В общем трус и крахобор. Все ясно. Вместе с этой татой или тоткой, хуй ее знает. Слабак!
Простатит как всегда, в своём репертуаре, набухался и строит из себя спортсмэна.
слышь спорщик) ты хотябы пятихатку проспоренную отдай, а пока ты пустое место)) даже не насрали))
Yarkowski
31.01.2013, 09:43
раз вам совсем нехуй делать, давайте выясним, кто дольше всех может задержать дыхание. Значит, я тут проверял на себе - 3 минуты. Правда, чуть было не сдох.
Рекорд мой это 4 минуты - был поставлен, когда мне было лет 15... Потренироваться, чтоли.
Реми?
Кто из двоих, Реми или Ярковский, смогут с задержанным дыханием пробежать 40 км быстрее?
Yarkowski
31.01.2013, 09:50
бегать неинтересна - давайте кувыркацца! кто прокувыркаецца 40км, а?
Yarkowski
31.01.2013, 09:56
кувырки, кстати, блять, неотъемлемая подготовка охуительного борца!
Кто 40км прокувыркаеца, тот на секцию полгода бесплатно ходить будет!
Значит так. Я, как менеджер чемпийона жду оговоренных 12:00 - если никто не бежит с Реми, то соперникам защитывается техническое поражение. И всё, пиздец, я - богат. Лайм, готовь бабосы.
Эта, а Босс в этом году соревнование по боксу будет организовывать? Ну вот там все себя и проявят!
Yarkowski
31.01.2013, 11:16
это где-то я такое читал. Чувак зарегистрировал свою боксерскую ассоциацию, сам же в нее вступил, потом разослал всем чемпиона письма, типа, приезжайте бицца на звание чемпиона в тяжелом весе по новой версии. Ну никто не приехал, естессно, и чувак стал официальным чемпионом мира.
Идитте все в баню!!! Я инвестировал таки 10 долларов в чемпиона!
Виталь, а инвестиции точно выгодные? ты риски просчитал?
это..50 процентов от вырученных победителем денег мне..за медицинское обеспечение мероприятия.
Andreotti
31.01.2013, 11:39
Серёг,а за какое время ты обязуешься пробежать 40 км, 3 часа хватит???
Вот, только на 10-й странице появился логический вопрос!
Помню когда были занятия на удержание пульса в определенном интервале, бегали легкой трусцой по Серебряному бору, 3-х часовые забеги включали себя пиздежь с анекдотами и разными дурачаньями. Это херня, не сложно. Скорее всего пробежишь. Плейер в уши, нормальные кросовки и погнал. Вот с рамками скорости бега от 12-15 км\час и больше это интересно, без подготовки можно и в больничку прибежать на последней трети дистанции, когда вторые дыхания закончатся.
Виталь, а инвестиции точно выгодные? ты риски просчитал?
Вот именно, что просчитал и выиграл. Время 12.11 - пойду зеленого трясти на бабки, как устроителя тотализатора.
Вот именно, что просчитал и выиграл. Время 12.11 - пойду зеленого трясти на бабки, как устроителя тотализатора.
А ты с Реми на стадионе сейчас?
На форуме теперь много людей с медицинским образованием....
Татка, Дралекс, Рико....
Объясните мне почему у некоторых индивидов очень сильно и ярко выражена агрессия? Я списывала сначала на мототоксикоз, но.... он тут у многих, а охуевают от него не все....
Пробкера я вообще не узнаю.... Злое трамвайное хамло))))))) /без обид-просто подъебываю/
Объясните мне почему у некоторых индивидов очень сильно и ярко выражена агрессия? Я списывала сначала на мототоксикоз, но.... он тут у многих, а охуевают от него не все....
Недотрах может?
На форуме теперь много людей с медицинским образованием....
Татка, Дралекс, Рико....
Пробкера я вообще не узнаю.... Злое трамвайное хамло))))))) /без обид-просто подъебываю/
Вряд ли это с мототоксикозом связано... просто многие на форумах и соц.сетях общаются по принципу "Деточка, это интернет, тут и на йух послать могут"...
И кстати это не совсем минус... те, кто дает выход накопившимся негативным эмоциям здесь, меньше проявляют ее в реальной жизни...
Недотрах может?
Щаааааааас начнёёёёёёёётся.....
Щас нам откомментят))))))))
Недотрах может?
Не приписывай свой недотрах всем подряд.
А ты с Реми на стадионе сейчас?
Зачем? Договоренность была - позвонить Реми в 12.00, заодно разбудить чемпиона.
Объясните мне почему у некоторых индивидов очень сильно и ярко выражена агрессия?
авитоминоз, кризис среднего возроста (у некоторых),недоебит, с голодухи..... причин много, но основная не до кого доебатца)))))
но основная не до кого доебатца)))))
Точно, блядь!
авитоминоз, кризис среднего возроста (у некоторых),недоебит, с голодухи..... причин много, но основная не до кого доебатца)))))
Как это не до кого???? А сотрудники на работе (в случае руководящей должности - подчиненные)))))????? А пассажиры в метро? А водители, двигающиеся в попутном направлении? А перебегающие дорогу и напуганные до смерти пешеходы??? Пожалста - ори на них, матом можно покрыть, злобно сверкать на них глазами, наступать на ноги, толкать локтями.... Способов способов самоудовлетворения внутреннего бешенства масса)))))))
А что говорить про вторую половинку?)))))))))
Просто склочные и говенные людишки (начиня с меня и зеленава). Никакой медицинской подоплеки.
Как это не до кого???? А сотрудники на работе (в случае руководящей должности - подчиненные)))))????? А пассажиры в метро? А водители, двигающиеся в попутном направлении? А перебегающие дорогу и напуганные до смерти пешеходы??? Пожалста - ори на них, матом можно покрыть, злобно сверкать на них глазами, наступать на ноги, толкать локтями.... Способов способов самоудовлетворения внутреннего бешенства масса)))))))
У меня на работе все коллеги умные, образованные и интеллигентные люди, ну как их можно доёбывать? Дорогу мне никто не перебегает и в метро я редко спускаюсь. Не жынат. Ну кого доебать, как не старого, склочного Простатита? :krugl_1:
У меня на работе все коллеги умные, образованные и интеллигентные люди, ну как их можно доёбывать? Дорогу мне никто не перебегает и в метро я редко спускаюсь. Не жынат. Ну кого доебать, как не старого, склочного Простатита? :krugl_1:
Нуууу...а другие водители? Коммунальные службы Москвы? Разносчики газетки "Метро"?
Вообще некого?
Просто склочные и говенные людишки (начиня с меня и зеленава). Никакой медицинской подоплеки.
Ну тогда я вас ралюбливаю и перестаю с вами общаться :krugl_8:
Нуууу...а другие водители? Коммунальные службы Москвы? Раносчики газетки "Метро"?
Вообще некого?
Дык он маленький и кашляет. Его на улице все бьют. Поэтому он в инере до всех доебывается и на всех наезжает...
так в реале можно и пиздюлей огрести))) смотря на кого нарвешься)))) в лучшем случае так отматерят, что до вечера будешь в себя приходить)))))
это да)))))
ездий чаще в метро))))
Дык он маленький и кашляет. Его на улице все бьют. Поэтому он в инере до всех доебывается и на всех наезжает...
Не ври мне :krugl_9:
Видела, помню, знаю)))))))))))
Ну тогда я вас ралюбливаю и перестаю с вами общаться :krugl_8:
Поздняк метаться.
Во! Бля, точно! Я маленький, худой и кашляю. Меня на улице каждый отпинать может. Я там боюсь. :krugl_7:
так в реале можно и пиздюлей огрести))) смотря на кого нарвешься))))
Вот и я о том...
Поздняк метаться.
И не помазывайтесь теперь :krugl_8:
Хотяяяяя......щас придумаю что в качестве откупного принимаю)))))))))))))))))
а я доёбываю автомобилистов, которые меня не пропускают на переходе, сегодня одному москвичу, 190 региона, который говнюк чет там бибикал, хотел ему для разминки ебучку начистить, так он гат, прыгнул в машину и сьебалси....
а зачем блять на тратуар заезжать, еще и материть прохожего? непорядок.
а так еще газелист недавно меня толкнул бампером, не сбил, а так, ногу испачкал, ну а я ему лицо.....
насчет спорта, Рэми, хули распинатся, если охота размятся, давай по лесу, маршрут по живописнейшим местам, рязанскй области, по карте можешь посмотреть, ряз обл, клепиковский район, от деревни кельцы вдоль речушки ураж до деревни деулино.
без спора, просто так, марш бросок, чисто для души, остановится можно на конебазе, в тех же краях, удовольствияч море получишь, летом приезжай.
да и еще кто желающий тоже.
кросс - самое то!
Вот и я о том...
Вот вы не правы! Надо быть психологом. Вглядеться повнимательнее, включить там третий глаз штоле и найти в серой злой массе тихого забитого чухонца ииииии - вперед!
Барон - юрист, а значит разбирается в людях! Он сможет безошибочно найти себе жертву и не опиздюлиться при этом)))))))))
Вот вы не правы! Надо быть психологом. Вглядеться повнимательнее, включить там третий глаз штоле и найти в серой злой массе тихого забитого чухонца ииииии - вперед!
Барон - юрист, а значит разбирается в людях! Он сможет безошибочно найти себе жертву и не опиздюлиться при этом)))))))))
А от большого кабана опиздюлится не стыдно! Так что я границ себе не ставлю.
Да и в чём я там могу разбираться? Ты что, не знаешь? Простатит сказал что юристы это все тупари бестолковые, просиживающие брюки в кожаных креслах.
Барон - юрист, а значит разбирается в людях! Он сможет безошибочно найти себе жертву и не опиздюлиться при этом))))))))) ну это слишком просто и не интересно...))
Вглядеться повнимательнее, включить там третий глаз штоле и найти в серой злой массе тихого забитого чухонца ииииии - вперед!
Глаз-то шоколадный штоле?
Нууу...ежли он зрячий то почему бы и нет....
а этот чухонец в пылу праведного гнева превращаетца в гладиатора и опиздюливает всех))))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
а этот чухонец в пылу праведного гнева превращаетца в гладиатора и опиздюливает всех))))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Было бы круто!))) Однако обычно обратное - крутое мачо при достойном отпоре превращается в чухонца)))) и это жалкое зрелище
а что, ставки не принимаются? вот я дурында, надо было раньше читать тему...хоть предупредил бы))
Было бы круто!))) Однако обычно обратное - крутое мачо при достойном отпоре превращается в чухонца)))) и это жалкое зрелище
ага..бывает и такое...и это пиздец...
одно другого не исключает))))
ага..бывает и такое...и это пиздец...
это не пиздец.... это жизнь)))) :krugl_4:
раз вам совсем нехуй делать, давайте выясним, кто дольше всех может задержать дыхание. Значит, я тут проверял на себе - 3 минуты. Правда, чуть было не сдох.
Рекорд мой это 4 минуты - был поставлен, когда мне было лет 15... Потренироваться, чтоли.
Реми?
Минуту могу. Вредно это. Кто за жемчугом нырял в старинные времена, жили по мало.
Минуту могу. Вредно это. Кто за жемчугом нырял в старинные времена, жили по мало.
только не от задержки дыхания, а от погружения на глубину... умирали от кессонной болезни...
И не помазывайтесь теперь :krugl_8:
Хотяяяяя......щас придумаю что в качестве откупного принимаю)))))))))))))))))
Помазание - это немножко другая процедура, если че....)))))
Помазание - это немножко другая процедура, если че....)))))
Онютко тебе дома вазелином помажет! Что бы не выёбывался!
только не от задержки дыхания, а от погружения на глубину... умирали от кессонной болезни...Не знал.
Онютко тебе дома вазелином помажет! Что бы не выёбывался!
Эт еще что за изрващение??? И что я с ним потом делать буду? Он же скользкий будет))))))))
Эт еще что за изрващение??? И что я с ним потом делать буду? Он же скользкий будет))))))))
зато с кровати спихивать удобнее))
не совсем в тему - как вчера отпраздновали?
Yarkowski
31.01.2013, 13:36
только не от задержки дыхания, а от погружения на глубину... умирали от кессонной болезни...
если ныряешь на задержке кесснока не возникает, кстате. Толлько если акваланг. Это там как-то с парциальным давлением газов связано и смесью воздушной...
Умирали от того, что теряли сознания от недостатка кислорода. При всплытии опять же из-за изменения давления может выключицца свет очень резко и неожиданно, и кирдык.
А я тут затусил на сайте йогов, они любят дыхалку ваще на выдохе задержать, и держут так до 2х минут, суки. Правда, рекомендуют это делать на толчке, потому что реально обсираюцца!
а ты его потом крошками хлебными обсыпь и на улицу! Пусть его воробьи заклюют!
если ныряешь на задержке кесснока не возникает, кстате. Толлько если акваланг. Это там как-то с парциальным давлением газов связано и смесью воздушной...
Умирали от того, что теряли сознания от недостатка кислорода. При всплытии опять же из-за изменения давления может выключицца свет очень резко и неожиданно, и кирдык.
А я тут затусил на сайте йогов, они любят дыхалку ваще на выдохе задержать, и держут так до 2х минут, суки. Правда, рекомендуют это делать на толчке, потому что реально обсираюцца!
а ты у них спроси для чего они это делают!
Умирали от того, что теряли сознания от недостатка кислорода.
не совсем так... Кессонная болезнь (декомпрессионная болезнь) - патологическое состояние, развивающееся вследствие образования в крови и тканях пузырьков газа при снижении внешнего давления (у человека при всплытии с глубины на поверхность, при подъеме на высоту).
Кессонная болезнь является следствием перехода газов крови и тканей из растворенного состояния в свободное - газообразное в результате понижения окружающего атмосферного давления. Образующиеся при этом газовые пузырьки нарушают нормальное кровообращение...
а ты его потом крошками хлебными обсыпь и на улицу! Пусть его воробьи заклюют!
Пиздетс ты жесткий тип .....
Ты свои бдсм фантазии извращенные при себе держи - это в вашей адвокатской среде так принято штоле- вазелином и сухарями и потом на улице воробьям отдаться - смотри , а то ненароком найдется кто-нить из 7 процентников - не утерпит...
как отбиваться то будешь - мячом и оралом ?????:krugl_4:
, они любят дыхалку ваще на выдохе задержать, и держут так до 2х минут, суки. Правда, рекомендуют это делать на толчке, потому что реально обсираюцца!Бля)))) Сколько ж дураков всяких)))))
Пиздетс ты жесткий тип .....
Ты свои бдсм фантазии извращенные при себе держи - это в вашей адвокатской среде так принято штоле- вазелином и сухарями и потом на улице воробьям отдаться - смотри , а то ненароком найдется кто-нить из 7 процентников - не утерпит...
как отбиваться то будешь - мячом и оралом ?????:krugl_4:
Нухуйсим, вместо вазелина - клей момент! Но крошки и воробьёв оставить!
Образующиеся при этом газовые пузырьки нарушают нормальное кровообращение...Ну, а спустить их как нибудь нельзя? Знаешь, есть такой кран маевского)))
Ну, а спустить их как нибудь нельзя? Знаешь, есть такой кран маевского)))
кран маевского?
это типа Кох и его Палочка? :krugl_4:
В сантехнике из водяного контура воздух удалять.
Радикальным способом лечения кессонной болезни является рекомпрессия - воздействие повышенным давлением в рекомпрессионной камере. Рекомпрессия способствует рассасыванию пузырьков, т. е. устранению фактора, влияющего на распространение болезни. Лечебная рекомпрессия проводится по специальным режимам. В зависимости от состояния больного применяют симптоматическую терапию: стимуляцию сердечно-сосудистой системы, согревание, кислород, болеутоляющие средства, мероприятия, направленные на профилактику и ликвидацию отека легких.
Просто раньше те, кто занимался добычей жемчуга не имели достаточно знаний об этой болезни и способов борьбы с ней...
Yarkowski
31.01.2013, 13:53
а ты у них спроси для чего они это делают!
говорят пиздец как полезно. чакры открываюцца! Ну или просто просрацца классно...
не совсем так... Кессонная болезнь (декомпрессионная болезнь) - патологическое состояние, развивающееся вследствие образования в крови и тканях пузырьков газа при снижении внешнего давления (у человека при всплытии с глубины на поверхность, при подъеме на высоту).
Кессонная болезнь является следствием перехода газов крови и тканей из растворенного состояния в свободное - газообразное в результате понижения окружающего атмосферного давления. Образующиеся при этом газовые пузырьки нарушают нормальное кровообращение...
та оно понятно. Тока пузирики образуюцца, если ты под водой под другим далением дышал. А ели не дышал, то и пузырикоф не будет. В кровь газ то не поступал как бы.
В барокамеру залезаешь, там кран и есть!
та оно понятно. Тока пузирики образуюцца, если ты под водой под другим далением дышал. А ели не дышал, то и пузырикоф не будет. В кровь газ то не поступал как бы.
патологические изменения, характеризующие кессонную болезнь, развиваются не во время нахождения под повышенным давлением, а при слишком быстром переходе к нормальному атмосферному давлению, т. е. при декомпрессии.
Как это не будет, тогда отчего ж они умирали? Аквалангов тогда не было, ныряли и дыхание задерживали.
Как это не будет, тогда отчего ж они умирали? Аквалангов тогда не было, ныряли и дыхание задерживали.
патологические изменения, характеризующие кессонную болезнь, развиваются не во время нахождения под повышенным давлением, а при слишком быстром переходе к нормальному атмосферному давлению, т. е. при декомпрессии.
Татка, ты медик? просто интересно
)))Yarkowski, заставил Татку мозг напрягать))))
Yarkowski
31.01.2013, 14:04
да не бывает говорю кессонки при нырялке на задержке!
только резкая потеря сознания, но по другим причинам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E8%E4%E0%E9%E2%E8%ED%E3
Декомпрессионная болезнь
Суть происходящего при декомпрессионной (кессонной) болезни можно увидеть, открыв бутылку газированной воды: внешнее давление резко падает, и жидкость начинает отдавать растворённые в ней газы в виде пузырьков. То же самое происходит и в крови дайвера, быстро всплывающего с большой глубины. Пузырьки нарушают кровоток в сосудах и разрушительно воздействуют непосредственно на ткани. Характерными симптомами в лёгкой форме могут быть зуд и боли в мышцах и суставах, отёки кожи и синяки. Тяжёлые формы приводят к необратимым изменениям в тканях, в головном и спинном мозге, параличам и даже смерти. Фридайверы мало подвержены этим явлениям, так как погружаются сравнительно кратковременно, неглубоко и не дышат под водой сжатым воздухом, перенасыщая кровь газами. Тем не менее, возможно, серии частых погружений на десятки метров способны вызвать и у них характерные симптомы.[
Интересно, парашютист спортсмен прыгающий с 4 км, тож по идее должен испытывать резкие перепады давления. или они не настолько значительные в отличии от ныряльщиков.
Ярковский, так почему они тогда ни кто до сорока не доживали?
Yarkowski
31.01.2013, 14:09
да от голода я думаю...
Yarkowski
31.01.2013, 14:13
у меня мужик один знакомый бывший военный водолаз. Рассказывал про какой-то там костюм водолазный, в котором можно под водой часов 8 находиться, там какой-то регенератор кислорода, и воздушная смесь такая охуенская, что реальный кайф испытываешь. Говорит, не могли дождаться погружения! А с похмела так ваще, хуякс под воду, полчаса под водорослями повалялся и как огурчик!
в питере в одной из подразделений относящихся к ВФМ стоит вертикальная труба,для тренировки водолазов, так вот, из неё вода спускается за несколько секунд......
да....
Andreotti
31.01.2013, 14:14
только резкая потеря сознания, но по другим причинам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E8%E4%E0%E9%E2%E8%ED%E3
Декомпрессионная болезнь
Суть происходящего при декомпрессионной (кессонной) болезни можно увидеть, открыв бутылку газированной воды: внешнее давление резко падает, и жидкость начинает отдавать растворённые в ней газы в виде пузырьков. То же самое происходит и в крови дайвера, быстро всплывающего с большой глубины. Пузырьки нарушают кровоток в сосудах и разрушительно воздействуют непосредственно на ткани. Характерными симптомами в лёгкой форме могут быть зуд и боли в мышцах и суставах, отёки кожи и синяки. Тяжёлые формы приводят к необратимым изменениям в тканях, в головном и спинном мозге, параличам и даже смерти. Фридайверы мало подвержены этим явлениям, так как погружаются сравнительно кратковременно, неглубоко и не дышат под водой сжатым воздухом, перенасыщая кровь газами. Тем не менее, возможно, серии частых погружений на десятки метров способны вызвать и у них характерные симптомы.[
Вот как дайвер, соглашусь! Чтобы насытить ткани организма пузырьками, нужно чтобы они в него поступали, т.е. нужно дыхание при повышенном внешнем давлении. Эта пара литров воздуха взятая для задержки дыхания так же сжимается при погружении и насытить ткани в должном количестве не может. Время нахождения под водой сравнительно небольшое. Фридайверы ученики, через пару недель могут до 18-20 м нырнуть без особого дискомфорта. Если бы были такие случаи, Египеткие барокамеры были бы переполнены. А чет не обращаются такие и не мрут!
Вот блокаут это ппц, свет тухнет и всем пока. При этом сами фридайверы говорят, что обычно это происходит непрогнозируемо. Фроде нормально так идешь к поверхности, хлоп, тебя уже откачивают. По этому всегда ныряют по несколько человек и не одновременно.
для тренировки выброски через торпедные аппараты...
Andreotti
31.01.2013, 14:16
Регулярные резкие перепады давления пагубно сказываются на сосудах. Они ж там не часик въебывали, ныряли как прокаженные. Все плотно увлекающиеся со стажем таблеточки подхавывают, чтобы нормально себя чувствовать.
причина в многократном погружении и быстром всплытии, а т.к. работа эта была очень малооплпчиваемая, то им приходилось делать много погружений с очень маленькими промежутками...
В час они совершают от б до 14 нырков с мизерным интервалом в 4-8 мин. За это время азот, растворяющийся в тканях во время погружения, не успевает вывестись из организма и накапливается с каждым новым нырком, поэтому вызывает декомпрессионную болезнь при подъеме...
Декомпрессионная болезнь
Тяжёлые формы приводят к необратимым изменениям в тканях, в головном и спинном мозге, параличам и даже смерти. Фридайверы мало подвержены этим явлениям, так как погружаются сравнительно кратковременно, неглубоко и не дышат под водой сжатым воздухом, перенасыщая кровь газами. Тем не менее, возможно, серии частых погружений на десятки метров способны вызвать и у них характерные симптомы.
ты сам себе противоречишь))))))
Yarkowski
31.01.2013, 14:20
ты сам себе противоречишь))))))
а мне похуй! )))
Andreotti
31.01.2013, 14:20
у меня мужик один знакомый бывший военный водолаз. Рассказывал про какой-то там костюм водолазный, в котором можно под водой часов 8 находиться, там какой-то регенератор кислорода, и воздушная смесь такая охуенская, что реальный кайф испытываешь. Говорит, не могли дождаться погружения! А с похмела так ваще, хуякс под воду, полчаса под водорослями повалялся и как огурчик!
Это ж ребризер! Херня с кислородным балоном и уловителем углекислоты. Выдыхаешь значит воздух в систему, он обогощается кислородом и ты его по новой вдыхаешь. Никаких пузырьков + если система косячит, воздушная смесь получается обогащенной кислородом (найтрокс) и тебе получше чувствуется себя.
На счет 8 часов не поверю. Переохладится даже если вода 30 градусов, как не крути, мы не для воды создавались. + даже на глубине 10 метров столько времени находится нельзя, в деку влезешь сильно, всплывешь и пиздец тебе. Т.е. в целях выполнения задачи наверное возможно, но один раз!
Это ж ребризер! Херня с кислородным балоном и уловителем углекислоты. Выдыхаешь значит воздух в систему, он обогощается кислородом и ты его по новой вдыхаешь. Никаких пузырьков + если система косячит, воздушная смесь получается обогащенной кислородом (найтрокс) и тебе получше чувствуется себя.
Военно морской изолирующий противогаз примерно по такой же схеме работает. Но он минут на 20 по моему расчитан, если не меньше.
Andreotti
31.01.2013, 14:26
Военно морской изолирующий противогаз примерно по такой же схеме работает. Но он минут на 20 по моему расчитан, если не меньше.
Ну чтобы свалить с подлодки или быстро провести визуальный осмотр повреждений. Думаю как все в армии, должно быть дешево, сердито и работать.......сколько-то. + эта херня должна быть достаточно компактной. Вон балон 15 литров ппц размером, хрен с подлодки свалишь.
Ну чтобы свалить с подлодки или быстро провести визуальный осмотр повреждений. Думаю как все в армии, должно быть дешево, сердито и работать.......сколько-то. + эта херня должна быть достаточно компактной. Вон балон 15 литров ппц размером, хрен с подлодки свалишь.
В основном он используется при тушении пожаров, когда приходится пользоваться фреоновыми огнетушителями. Их кстати по моему запретили. А так вообще с их помощью и всплывать учили. Там подушка с кислородом вокруг шеи надувается, а сам кислород берется из капсулы, за счет химической реакции. Он сам по себе не чистый получается, с примесями.
andrei..
31.01.2013, 14:39
да походу дыхание задерживать на долго. хоть в бассейне хоть на воздухе вредно.
Andreotti
31.01.2013, 14:39
В основном он используется при тушении пожаров, когда приходится пользоваться фреоновыми огнетушителями. Их кстати по моему запретили. А так вообще с их помощью и всплывать учили. Там подушка с кислородом вокруг шеи надувается, а сам кислород берется из капсулы, за счет химической реакции. Он сам по себе не чистый получается, с примесями.
Кстати наверное можно прикинуть, сколько по объему дышит человек в состоянии паники (чет порядка 50 литров\минута вроду) и сколько ему нужно добавлять кислорода в воздух, который он выдыхает, чтобы он продолжал что-то делать. Т.е. система получится примитивная и неинтелектуальная, аккурат для армии покатит!
Бывает состояние, когда типа не можешь до конца вдохнуть. Запихиваешь голову в полиэтиленовый пакет и дышишь, достаточно долго, кстати, получается:-))
ИМХО в экстремально-длительной задержке дыхания нет нихуя полезного для сосудистой системы и клеток головного мозга. И без кессонной болезни. Плюс низкий уровень жизни, отсутствие медцинского обслуживания и ебанутый однобокий рацион питания.
Andreotti
31.01.2013, 14:46
ИМХО в экстремально-длительной задержке дыхания нет нихуя полезного для сосудистой системы и клеток головного мозга. И без кессонной болезни. Плюс низкий уровень жизни, отсутствие медцинского обслуживания и ебанутый однобокий рацион питания.
Вот только хотел вбросить. А неныряльщики за жемчугом из среднего слоя населения сколько жили, сильно больше 40? Думается мне там это уже был возраст логического финала.
Вит, ты про ныряльщиков что ли? Я передачку про них смотрел, они с камнями ныряют, когда глубина большая. К 40 годам выглядят как старики, и ещё глохнут многие. А уровень жизни у них вообще никакой.
Yarkowski
31.01.2013, 14:48
Кстати наверное можно прикинуть, сколько по объему дышит человек в состоянии паники (чет порядка 50 литров\минута вроду) и сколько ему нужно добавлять кислорода в воздух, который он выдыхает, чтобы он продолжал что-то делать. Т.е. система получится примитивная и неинтелектуальная, аккурат для армии покатит!
Бывает состояние, когда типа не можешь до конца вдохнуть. Запихиваешь голову в полиэтиленовый пакет и дышишь, достаточно долго, кстати, получается:-))
башку в пакет эт видимо, шоб избавицца от перенасыщености килородом при частом дыхании. Или шоб сделать поверхностное частое глубоким и вдумчевым. Применяется тупыми америкозами, которые подверженны паническим атакам.
Вит, ты про ныряльщиков что ли? Я передачку про них смотрел, они с камнями ныряют, когда глубина большая. К 40 годам выглядят как старики, и ещё глохнут многие. А уровень жизни у них вообще никакой. так мы изначально про ныряльщиков говорили... причем древних, которые за жемчугом ныряли без всего...вот я и не пойму при чем тут ваши подводные лодки, противогазы какие-то...
Andreotti
31.01.2013, 14:50
Во, что еще в голову тут пришло. Они ж еще постоянно переохлаждались, ныряли то в трусах и как бы все. Застужали самое застужаемое и с учетом херовой медицины заканчивалось все болезненно и быстро.
Andreotti
31.01.2013, 14:53
так мы изначально про ныряльщиков говорили... причем древних, которые за жемчугом ныряли без всего...вот я и не пойму при чем тут ваши подводные лодки, противогазы какие-то...
Противогазы это следствие развития темы про дайвинг и дыхание под водой. Т.к. дискутировали на предмет развития кесонной болезни при нырянии на задержке.
У них, кстати, должна была получаться легкая форма. Потошнотит денек-другой, отлежится и рассытится. Правда если это практиковать регулярно, то да.
так мы изначально про ныряльщиков говорили... причем древних, которые за жемчугом ныряли без всего...вот я и не пойму при чем тут ваши подводные лодки, противогазы какие-то...
Как причем? Мы Упыри, или где? :krugl_4:
Противогазы это следствие развития темы про дайвинг и дыхание под водой. Т.к. дискутировали на предмет развития кесонной болезни при нырянии на задержке.
У них, кстати, должна была получаться легкая форма. Потошнотит денек-другой, отлежится и рассытится. Правда если это практиковать регулярно, то да.
а ну так я об этом уже говорила - многократные погружения с небольшими интнрвалами, быстрое погружение, быстрое всплытие...
Andreotti
31.01.2013, 15:11
а ну так я об этом уже говорила - многократные погружения с небольшими интнрвалами, быстрое погружение, быстрое всплытие...
Мы просто развили тему в ширь!
Как будто тут пишут, все, тема САМБО развита до продолжительности жизни ныряльщиков средневековья, с медицинским обоснованием. Прошу тему закрыть!:-))))
"Бывает состояние, когда типа не можешь до конца вдохнуть. Запихиваешь голову в полиэтиленовый пакет и дышишь, достаточно долго, кстати, получается:-))"
Не пойму, откуда такое состояние бывает и что лечится пакетом на голову?
Термин блекаут - не понял, это когда человек всплывает и теряет сознание? От чего это происходит?
Прошу тему закрыть!:-))))
а вот хуй)))))) требую продолжения)))))) еще надо выяснить действие космической радиации на стратонавтов и воздействие сквозняков на пилотов воздушного шара))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Продолжение вечером. Вчера я 0,7 схуярил и два пива, сегодня надо по меньше взять, а то тяжело утром подниматься.
Термин блекаут - не понял, это когда человек всплывает и теряет сознание? От чего это происходит?
Потеря сознания чеще всего наступает в интервале 5ти метров от поверхности, когда расширяющиеся легкие "высасывают" кислород из крови ныряльщика. Однажды, потеряв сознание вы умрете. Блэкаут наступает быстро, неожиданно и без предупреждения. Как правило жертвы этого явления умирают так и не осознав что же произошло.
а вот хуй)))))) требую продолжения)))))) еще надо выяснить действие космической радиации на стратонавтов и воздействие сквозняков на пилотов воздушного шара))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Не забудь еще про воздействие мочи на солнечные лучи
Ну, а вот в речке когда пацаны ныряют и пытаются дальше всех под водой уплыть, такое может быть?
У меня знакомый утонул. Плавал отлично. Просто нырял в Строгино и со дна раков доставал. Потом нырнул в очередной раз и не вынырнул. Очень я удивлен был. Может как раз этот блекаут случился.
Ну, а вот в речке когда пацаны ныряют и пытаются дальше всех под водой уплыть, такое может быть?
Шансы больше за корягу труселями зацепиться
Шансы больше за корягу труселями зацепиться
вывод - нырять без трусов)
На пляже нудистов в Серебряном бору.
Категорически нельзя - ракообразные пипетку отгрызут, заметить не успеешь.
Andreotti
31.01.2013, 15:52
"Бывает состояние, когда типа не можешь до конца вдохнуть. Запихиваешь голову в полиэтиленовый пакет и дышишь, достаточно долго, кстати, получается:-))"
Не пойму, откуда такое состояние бывает и что лечится пакетом на голову?
С пакетом это вроде нервное, нужно уменьшить кол-во вдыхаемого кислорода в воздухе, чутка поддушить тебя и все проходит. Я к примеру приводил, что и выдыхаемым воздухом можно какое-то время дышать.
Извините, копипастну, много умных слов:
Основная проблема фридайвинга - потеря сознания без остановки сердечной деятельности в результате срыва адаптационно-компенсаторных способностей мозга на фоне неадекватной его резервным возможностям нагрузке.
Потеря сознания возникает вследствие острого кислородного голодания головного мозга, (т.к. гипоксия угнетает состояние нервных цент*ров)во время выполнения статической задержки дыхания или ныряния в длину или в глубину, когда парциальное давление кислорода в легких падает ниже критического уровня.
Это происходит из-за сочетания высокого уровня метаболической активности клеток головного мозга, низких запасов кислорода и небольшого резерва высокоэнергетических фосфатов.
Тогда как мышцы содержат миоглобин, присоединяющий кислород в 6 раз быстрее гемоглобина. А при необходимости мышцы используют распад органических веществ в бескислородных условиях для восстановления высокофосфатных соединений, расщепление которых происходит с выделением энергии, столь желанной для всех клеток.
Поэтому головной мозг, не виноватый в такой дискриминации и не содержащий нейроглобина, отключается от обслуживания неразумного тела, которое бодро рвётся в подводные дали. Мозг сокращает метаболическую деятельность фридайвера для того, чтобы хоть какие-то остатки кислорода достались ему.
Продолжение вечером. Вчера я 0,7 схуярил и два пива, сегодня надо по меньше взять, а то тяжело утром подниматься.
ну ты чево, а как же Бобры, Ураж, Болото? там 40 км Лосей, Болота, Кабанов, Злых Кабанов, Злых Выводков Кабанов и в конце Непредсказуемые Местные.
а ты 0.7......:krugl_7:
Да, однако не знал, что нырять с задержкой дыхания так опасно.
Удивительно, как у нас на речке из ребятни ни кто не утонул)) Постоянно выпендривались друг перед другом - ныряет кто-то и как можно больше проплыть под водой должен. Это наверное уж слишком сильно постараться нужно.
продемонстрируешь?)))
Хруне не грозит))) рак может только залезть в пизду вместо норки))))
об этом не подумала)) у меня ж этой самой "пипетки" нет))
Хруне не грозит))) рак может только залезть в пизду вместо норки))))
))))))))))))))))))))))))))))))))Фууууу Леша....))))
продемонстрируешь?)))
неть)) стесняюс, знаете ли)
Удивительно, как у нас на речке из ребятни ни кто не утонул)) Постоянно выпендривались друг перед другом - ныряет кто-то и как можно больше проплыть под водой должен. Это наверное уж слишком сильно постараться нужно.
да можно, только после выныривания нужно передышку делать, отдышатца))))
Yarkowski
31.01.2013, 16:10
говорят, если часто нырять за раками, сам раком станешь!
Вот так наверное и утонул мой знакомый пацанчик. Я все недоумевал, что чувак плавает превосходно, тупо нырнул за раком и не вынырнул.
Andreotti
31.01.2013, 16:13
На сколько я понимаю, никто просто не переходил предел, когда уже некомфортно и хочется вздохнуть. Проплыл сколько-то и вынырнул. Эти же переходят в некое полутрансовое состояние и там позыва к вдоху нет. Т.е. плывут, пока их что-то не остановит.... Я ХЗ, это со слов фридайверов, которые по 6-8 минут могут недышать, лежат себе на водичке лицом вниз, медитируют. А второй стоит и трогает пульс, чтобы не профукать, когда рекорд перешел в бесконечность:-)))
))))))))))))))))))))))))))))))))Фууууу Леша....))))
а что тут такого?))) зато правда)))))
неть)) стесняюс, знаете ли)
да хрен ли стеснятца? чем ты можешь удивить?)) ничем... всё так как у всех: две сиськи, писька, жопке)))))) ну если только ты не транс :krugl_4::krugl_4:, хотя и этим щаз никаво не удявишь)))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
я им пользовался, нормально дышится, только поскольку дышишь из банки воздух получается очень теплый
потеешь быстро и перегреваешься, при норм использовании есть 40 минут
мы пожары в помещениях в них тушили
КИП-4 называется)
На сколько я понимаю, никто просто не переходил предел, когда уже некомфортно и хочется вздохнуть.
Не дышать вообще впринципе не комфортно. На сколько себя помню, нырял, плыл под водой и терпел до последнего. К счастью, видно плохо терпел. Состояние удушия, вообще само по себе очень мерзкое, проще боль какуюнить потерпеть))
Вы отвлеклись от темы оказывается дядя Сережа хотел марафон бежать после 0.7))
да хрен ли стеснятца? чем ты можешь удивить?)) ничем... всё так как у всех: две сиськи, писька, жопке)))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ну просто стесняюс) а вдруг у меня все не как у всех? я всех голыми не видела? а вдруг кто-нить нет-нет, да и отличается)
Yarkowski
31.01.2013, 16:20
если перетерпеть удушье, то уже дышать особо и не хочется! Я вот когда 4 минуты не дышал, дышать стал только потому что в глазах потемнело и я очканул.
Вот ты конечно молодец - проснулся. Всё уже, выиграно пари. Реми - зе чемпион.
если перетерпеть удушье, то уже дышать особо и не хочется! Я вот когда 4 минуты не дышал, дышать стал только потому что в глазах потемнело и я очканул.
Ахует вы экспериментаторы))) Так блядь найдут тебя потом родственники , а СМЭ голову ломать будут.
Andreotti
31.01.2013, 16:24
А вот плюсану! Я раньше от нечего делать, нырял на дно 6м бассейна и лежал смотрел в потолок, чуть выпуская пузыри, пока воздух не заканчивался. Обычно пара минут максимум, это нетрудно натренировать. А вот пару раз просил с поверхности мне показывать сколько времени прошло, после 3-х минут зачем-то вынырнул, т.к. прифигел от своей крутости. Зачем ХЗ, но после этого еще разок получилось 2:45 и все. От чего зависит такой разброс вообще не понятно.
0,7 то она не вечно в желудке, проспался и уже нет ни чего)
Andreotti
31.01.2013, 16:25
Ахует вы экспериментаторы))) Так блядь найдут тебя потом родственники , а СМЭ голову ломать будут.
Если не под водой, то после потери сознания организм за него начнет дышать, это ж базовая функция, которую он сдерживает мозгом головы. Когда голова отрубается, спинной вспоминает, что не плохо бы сердцу бится и легким дышать. Ты ж ночью не задыхаешся?!:-)))
ну просто стесняюс) а вдруг у меня все не как у всех? я всех голыми не видела? а вдруг кто-нить нет-нет, да и отличается)
да нессы)))) нормально у тебя всё))):krugl_2::krugl_4:
Ну, хуй знает))) Вот бля, мне видимо очень тяжело себя до такого состояния довести. Была у меня однажды вынужденная задержка дыхания. Чувак меня в девяностые еще задушить хотел, ну сцука до сих пор помню, как мне хуево было))))))))
Еще помню, тренер когда всякие нормативы сдавали, придумал зачем-то эту задержку дыхания. Хорошо помню, что я минуту вытерпел. А уж под водой, там вообще тяжело и минуты не вытерпешь.
У нее поперек!
при ходьбе хлюпает))))))
Yarkowski
31.01.2013, 16:36
а по традиции в конце темы нужно приговорить Хруню к жесткаму перепихону
фуууу бля...идите на хер с такими заявлениями!!
а по традиции в конце темы нужно приговорить Хруню к жесткаму перепихону
бесполезняк))) она динамко))))) ей нужон прынц на белом пони)))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
при ходьбе хлюпает))))))))))))))))))))))))))Ууууу бля, фуууууу Я еще не похмелился и фантазия очень хорошо работает!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot