Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Ребята, поддержите в конкурсе среди мото-девушек!))
В общем, участвую в конкурсе среди мото-девушек России.. Главный приз - кругосветка на мото.. Естественно, раньше только мечтать о таком могла, а сейчас мечта моя в нескольких шагах от меня.. На данный момент задача №1 набрать как можно больше голосов за мое видео.. Ну а к кому еще обращаться, если не к мото-братьям всей страны)))) Очень надеюсь на каждого из вас! Голосование проходит до 28 февраля включительно))
Ссылка: http://mp.moto.mail.ru/mail/tikhonovich1985/_myvideo/1.html
SCOTOMOTO
17.02.2013, 11:38
27 лет,двое малолетних детей...... Голосовать не стал,пусть дома сидит и воспитывает:).
По теме сисег,позырел, Эмка только раком стала, но тоже в раздумьях,маловато для заманухи...
Добрые вы, мужики))) Как сами - так только в путь, а как нас куда - так дома сидите)) А если мои дети меня понимают и поддерживают?
А здороваться в детстве не учили да ???;)
А здороваться в детстве не учили да ???;)
Простите, так здоровалась вроде.. Сейчас гляну - если что исправлюсь)))
Димастый
17.02.2013, 12:14
Добрые вы, мужики))) Как сами - так только в путь, а как нас куда - так дома сидите)) А если мои дети меня понимают и поддерживают?
"дети:
- мама, ты нас зоебала!"
б-г-!
воот....поздоровалась,держи 5+... ))
"дети:
- мама, ты нас зоебала!"
б-г-!
)))) Не, это скорее было бы похоже на вопли мужа))))))
воот....поздоровалась,держи 5+... ))
Спасибо тебе, добрый человек))
ПРЯМ ФЕЙА
17.02.2013, 12:30
...А если мои дети меня понимают и поддерживают?
5 и 7 лет...не по годам развитЫе детки)))
+5
ну все.. сисек не будет..)
5 и 7 лет...не по годам развитЫе детки)))
+5
Спасибо) Они себя уже большими считают)))
сори за офтоп, но ты Нина с опытом вождения 1 сезон собираешься в кругосветку на чесотке?
Димастый
17.02.2013, 13:00
харошый вапроз!
ПРЯМ ФЕЙА
17.02.2013, 13:02
"Летом 2013 года три девушки, три красавицы, три спортсменки, отправятся в кругосветную экспедицию на мотоциклах, стартовав с нулевого километра России в Москве.
Участницам мотопробега будет предоставлена вся необходимая техника, экипировка, средства навигации и связи. На всем маршруте команду мотоциклисток будет сопровождать съемочная группа на автомобиле которая будет фиксировать самые интересные и волнующие моменты кругосветного мотопробега. После возвращения на основе снятых материалов будет создан документальный фильм."
Да, опыт вождения 1 год. А у нас водительский опыт годами измеряется? Я, конечно, извиняюсь, но он мог бы быть и 5 лет - права получила и отложила их до момента покупки мота.. Такое ведь тоже имеет место быть.. Зато опыт был бы не 1 год, а лет 5, а то и больше))
У некоторых за 4 года 5000 км..
Мне поездки на большие расстояния нравятся.. дальняки.. видимо, поэтому за сезон порядка 20000 км накатала на своей "чесотке"..
кокой самый большой пробег за сутки был? тока чесна)
кокой самый большой пробег за сутки был? тока чесна)
чуть больше 1000 км. 10 июля 2012 года. Барнаул-Кемерово-Мариинск-Ачинск-Красноярск.. По Барнаулу и Мариинску покрутилась немного..
Ехала одна.. к Волне Памяти присоединилась уже недалеко от Красноярска.. Но подтвердить могут те, кто провожал из Барнаула, те кого встречала по дороге и те, кто встречал в Красноярске.
los_v_okope
17.02.2013, 13:37
Нина! послушай мою историю детка!!! :) Когда я был софсем маленькай и мотоцикл у мну был маленкай и опыт вождения 0,5 года, я захотел доехать от Питера до Урала и обратно. И пришел тогда я на Мотоцентр и спросил у сторожил - "Чо делать?" И сказал мне один мудрейший (Синий) - "ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!!!" Я так и поступил!!! И съездил на Драге 400той. И это был самый офигенный прохват в одну каску!!! Я там разложился возле Твери, меня жучили молнии под Казанью, Я засыпал за рулем 2 раза в жару 35грд в Перьми, я ехал до трусов мокрый, в то время когда даже машины останавливались - И ЭТО БЫЛО САМОЕ ОХРЕНЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Таг что не слушай никого!!! Не ссы!!! и ехай!!! Телефон! бабосы! и башка! это все что нужно современному мотоциклисту!!!
los_v_okope
17.02.2013, 13:41
А вот съемочная бригада и сопровождение могут все испортить и получится как на канале путешествия - синтетический дальняг!!! это по моему говнистее всего!!! Ты рвешься на свободу а свободу твою будут ограничивать!!! Это мое личное...
Нина! послушай мою историю детка!!! :) Когда я был софсем маленькай и мотоцикл у мну был маленкай и опыт вождения 0,5 года, я захотел доехать от Питера до Урала и обратно. И пришел тогда я на Мотоцентр и спросил у сторожил - "Чо делать?" И сказал мне один мудрейший (Синий) - "ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!!!" Я так и поступил!!! И съездил на Драге 400той. И это был самый офигенный прохват в одну каску!!! Я там разложился возле Твери, меня жучили молнии под Казанью, Я засыпал за рулем 2 раза в жару 35грд в Перьми, я ехал до трусов мокрый, в то время когда даже машины останавливались - И ЭТО БЫЛО САМОЕ ОХРЕНЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Таг что не слушай никого!!! Не ссы!!! и ехай!!! Телефон! бабосы! и башка! это все что нужно современному мотоциклисту!!!
Спасибо!)) Когда в первый дальняк на 3500 км собиралась - свои же у виска пальцем крутили.. Ехали вдвоем с сестрой) После этого поняла - у каждого свои рамки.. каждый ограничивает себя ровно там, где ему удобно.. а кто-то, наоборот, эти рамки раздвигает)) У нас у каждого свой предел прочности..
Нина! не хочу тебя расстраивать, но если собралась в кругосветку то не полагайся на помощь спонсоров и тому подобное... ВОТ ЭТО (http://motocenter.ru/showpost.php?p=424038&postcount=4) прочитай, полезно....
los_v_okope
17.02.2013, 13:57
Нина! Положи ты на это все... не знаю... батон купи и положи... Возьми пару надежных друзей пару видеокамер и замутите ну хотя бы не кругосветный, а полукруглый дальняг и будет тебе такое сШастье!!! ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ МОТОТЁТКИ!!! :))))
Нина! не хочу тебя расстраивать, но если собралась в кругосветку то не полагайся на помощь спонсоров и тому подобное... ВОТ ЭТО (http://motocenter.ru/showpost.php?p=424038&postcount=4) прочитай, полезно....
Спасибо.. Учла..
одно дело проехать в кайф тысячу/другую, а другое дело каждый день упиралься рогом в течении двух или трех месяцев) а так то че давайте езжайте, потом расскажите на какой день жопа отвалилась))
Нина! Положи ты на это все... не знаю... батон купи и положи... Возьми пару надежных друзей пару видеокамер и замутите ну хотя бы не кругосветный, а полукруглый дальняг и будет тебе такое сШастье!!! ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ МОТОТЁТКИ!!! :))))
)) ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ МОТОТЁТКИ))) Звучит-то как))))
А на счет полукруглого дальняка - уже думали с сестрой об этом.. только, видимо, поеду одна.. у нее отпуск сорвался.
опять же одно дело в одну харю ехать в своем ритме и савсем другое в тусовке.. кто-то медленно не может, кто-то быстро, у когото уровень не тот.. и поверьте мне валить за райдером с более высоким уровнем получится оч не долго)
los_v_okope
17.02.2013, 14:20
опять же одно дело в одну харю ехать в своем ритме и савсем другое в тусовке.. кто-то медленно не может, кто-то быстро, у когото уровень не тот.. и поверьте мне валить за райдером с более высоким уровнем получится оч не долго)
Золотые слова! В дальняг либо одному! Либо контрольными точками! Если конечно это только не экстрим по говнам на дурах!:shit:
С этим ни кто спорить не станет.. Так оно и есть.
опять же 20ткм по дальнякам за сезон это не много) больше можно не выезжая за пределы мкада накатать))
Золотые слова! В дальняг либо одному! Либо контрольными точками! Если конечно это только не экстрим по говнам на дурах!:shit:
Либо должна быть компания настолько дружная, и одинаковая по характерам, чтоб друг друга понимали и тогда путешествие получитца очень интересное))))
а вообще одному интереснее ехать.....)))
опять же 20ткм по дальнякам за сезон это не много) больше можно не выезжая за пределы мкада накатать))
Да, пожалуй.. Вот как только доберусь до МКАДа.. А пока я катаю по Сибири))
Либо должна быть компания настолько дружная, и одинаковая по характерам, чтоб друг друга понимали и тогда путешествие получитца очень интересное))))
а вообще одному интереснее ехать.....)))
больше двух уже сложно в одном ритме ехать, какая бы дружная компания не была.. тупо из-за дорожной обстановки средняя скорость троих будет сильно ниже..
SCOTOMOTO
17.02.2013, 15:00
+5 добавил, отпишись потом, чем всё закончилось :).
Да, пожалуй.. Вот как только доберусь до МКАДа.. А пока я катаю по Сибири))
мкад всего 108 км) приезжай, как тока 20ткм по мкаду накатаешь, так сразу хоть до марса можешь трип ехать))
больше двух уже сложно в одном ритме ехать, какая бы дружная компания не была.. тупо из-за дорожной обстановки средняя скорость троих будет сильно ниже..
да и двумя мотами тоже как получитца)))) всё зависит от обстоятельств)))
ехал один 1800 туда и 1700 обратно..скучно и нудно одному...спасали тока дальнобои в кафешках и на заправках,интересный народ...есть о чем поговорить и послушать...
плюс в езде одному тока один, никто не задерживает,и делаешь чо хошь...хочешь стоишь,хочешь едешь....
+5 добавил, отпишись потом, чем всё закончилось :).
Спасибо) Отпишусь обязательно)
мкад всего 108 км) приезжай, как тока 20ткм по мкаду накатаешь, так сразу хоть до марса можешь трип ехать))
У меня только до МКАДа и обратно уже более 12ткм будет)))) Это зачтется в общую сумму?)))))
Проголосовала. Удачи тебе и победы!:-)
Проголосовала. Удачи тебе и победы!:-)
Спасибо))
gotti411
17.02.2013, 16:46
Пусть с детьми занимаеца Нина , им ты нужнее , а еще не забудь вещи в стирку положить и уроки проверитиь ))))))))))))))))
Да и мужа с работы встретить )))))))))))) А мир на самолете посмотришь )))
Хотела бы на самолете посмотреть - так и сделала бы))
А за детей, их уроки, уборку и стирку - не переживайте) Все сделано)
С мужем сложнее (или, наоборот, проще) в виду его отсутствия..
И вообще, ну что ж за дискриминация такая?)))
А мир на самолете посмотришь )))
ты еще "клуб путешественников" посоветуй посмотреть и "непутевые заметки"))))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ЗюЫ. лично мне симпатичны такие девушки))) :krugl_2:
ты еще "клуб путешественников" посоветуй посмотреть и "непутевые заметки"))))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ЗюЫ. лично мне симпатичны такие девушки))) :krugl_2:
:krugl_1: спасибо за поддержку)
да им просто завидно, что кто-то может позволить поехать куда подальше, а они нет)))) вот и говорят всякую хрень, типо дома сиди и прочее))))
gotti411
17.02.2013, 17:19
да им просто завидно, что кто-то может позволить поехать куда подальше, а они нет)))) вот и говорят всякую хрень, типо дома сиди и прочее))))
Нихрина себе наезд )))))))))))))) Дома пусть сидит )))))))))))))))))00
Она мне самому нравица !))))))))))))))))) но все равно , мотоцыклы опасно !
Нихрина себе наезд )))))))))))))) Дома пусть сидит )))))))))))))))))00
Она мне самому нравица !))))))))))))))))) но все равно , мотоцыклы опасно !
Спасибо вам за заботу)) Правда..
Но жизнь вообще штука опасная - от нее умирают..
Можно ведь и из подъезда не вовремя выйти и уже не вернуться..
Так ездить на мотоцикле, конечно, опасно.. Но с головой - не опаснее, чем вообще жить..
все равно , мотоцыклы опасно !
угу.... и есть опасно, и пить, и дышать))) и вообще жизнь это смертельно опасное заболевание.... от нее умирают))))
А девочке всё равно респект!))
чёрт)))) опередила маласть)))) на работе тырнет медленный (халявный) ))))))) неуспеваю все посты отслеживать))))
А девочке всё равно респект!))
Взаимно))
С мужем сложнее (или, наоборот, проще) в виду его отсутствия..
ну вапще пиздец.. не дай бог че случится, дети с кем останутся?
одно дело по своему региону ездить где все известно, а в других правила движения запросто свои могут быть..
так что сними розовенье очечки и оставайся дома с детьми, вроде взрослая девочка уже..
ну вапще пиздец.. не дай бог че случится, дети с кем останутся?
одно дело по своему региону ездить где все известно, а в других правила движения запросто свои могут быть..
так что сними розовенье очечки и оставайся дома с детьми, вроде взрослая девочка уже..
Если нет мужа - совсем не значит, что у детей нет отца..
Просто развелись.. такое бывает.. Но он замечательный человек, помогает во всем абсолютно.. С детьми он видится ежедневно.
Есть такие отцы, которым ребенка можно доверить больше чем на 2-3 часа.. Моим детям повезло, как и мне когда-то с моим папой)
Да и это только первый этап.. До третьего - решающего, еще очень далеко))
вот что вы за люди?!)) если отговариваете других ездить, так покажите пример и сами прекращайте.... или потеря отца гораздо легче детьми переноситца, чем потеря матери??? и почему сразу надо обязательно думать о хреновом??? при наличии мозгов можно ездить долго.... до пенсии и даже дольше...))
вот что вы за люди?!)) если отговариваете других ездить, так покажите пример и сами прекращайте.... или потеря отца гораздо легче детьми переноситца, чем потеря матери??? и почему сразу надо обязательно думать о хреновом??? при наличии мозгов можно ездить долго.... до пенсии и даже дольше...))
Золотой ты человек!)
а я может тоже хочу в конкурс и потом вокруг мира кататися))))
27 лет,двое малолетних детей...... Голосовать не стал,пусть дома сидит и воспитывает:).
:1-1:
И даже не обсуждается!
я эта, свои пять копеек вставлю... короче нарыл я себе как то мот. древний. ипонетс. у которого коробка была убитая. скорости какие то не втыкались.поршневая убитая. около 250сс. еще там был тока стоп, и головной свет. поворотники умерли, вернее релюшка. я иво для реанимации взял. и поездить. с разрешения хозяина.
доков считай не было, да и прав тоже.
и вот поехал я на ём из рязани в раменское, потом воскресенс, егорьевск, рошаль, спас-клепики, рязань. семафорил руками, матюкался на коробку, но удовольствия получил море. делать так конечно, не стоит.
главное желание, вот Данила из королёва всю европу искатал на убр125, а это считай мопед.
я вот на китайском тогда еще кроссаче по осени ездил туда куда не все на африках твинах, всяких джебелях и ттр рискуют соватся.
если всё продумать, подготовить мот, чётко знать куда и как поедешь, чего ждать, можно всё.
подготовка должна быть.
и не только техники, еще есть такой фактор как всякие личности типа "бля, мот поехал, японец, ониж стоят по сто тыщ! этож можна полгода бухать! давай догоним, отнимем" ну тут одного выстрела в воздух достаточно.... или в нокаут отправить....
опасна вапще.... всякое бывает. Вам, девушкам, безопаснее со всех сторон ехать с кем то, группой с мужиками......
блять руки трясутся... пойду красить дальше...
а я может тоже хочу в конкурс и потом вокруг мира кататися))))
Так добавляйся!)) Если надо будет - сама поддержу)
:1-1:
И даже не обсуждается!
Эх.. ну вот как с вами бороться?) Да поймите вы, мы такие же.. мы живые.. мы тоже ездить хотим!)
И голова у нас на плечах имеется.. И о детях своих ни на секунду не забываем..
Но не сидеть же нам теперь дома безвылазно, правда?)))
блять руки трясутся... пойду красить дальше...
Удачи)
А беречь себя нам всем надо, не зависимо от пола и возраста..
Эх.. ну вот как с вами бороться?) Да поймите вы, мы такие же.. мы живые.. мы тоже ездить хотим!)
Нина, все верно. Поступай, как считаешь нужным.
Главное, личное осознание свои сил, огромное количество терпения, внимания и подготовки к такому мероприятию.
да..... хто хочит лаком подышать милости прашу..... а эта, сисек не будет, я так понял, эх, вся жизнь говно и всё говно кроме мочи но если посмотреть то и она говно...
а на чём поедешь?
а может эта, ни нада ехать с фотографами и видеооператорами. торозить будут, могут удовольствие обломать от поездки, ребята правы ведь, мож э\та, ни нада
какое фписду наличие мосгов?? хватит уже этот детский лепет нести.. против тупой пилотки на пежо или джуке ни какие мозги не помогут.. у человека опыт почти нулевой, а собирается в кругосветное путешествие..
и вапще телочке свыше 20 лет кот идут в мототему либо стремные пиздец, либо траблы в личной жизни и активно ищут себе самца, а самое смешное, что если находят, то мототема им сразу нах становится не нужна))
так что Нина, надеюсь организатор не совсем дебил и выберет более подготовленных.. но пойду проголосую, чтоб осенью поглумиться над этой затеей))
и вапще телочке свыше 20 лет кот идут в мототему либо стремные пиздец, либо траблы в личной жизни и активно ищут себе самца, а самое смешное, что если находят, то мототема им сразу нах становится не нужна))))
Херовый у тебя опыт знакомств брачо!
Борись, не борись - бесполезно. Нехуй бабе в седле мотоцикла делать. Ты бы ещё трактор оседала и потом о своей женственности говорила. Баба за рулём мотоцикла - мужланка!
а эо я. настоящий конь вот а овы мотоцыкл.а нем за день 130кмездил туда
ScoorpioN
17.02.2013, 20:56
а гиде такие катакомбы??
Херовый у тебя опыт знакомств брачо!
согласен, но Жопка не в счет))
Баба за рулём мотоцикла - мужланка!
нееее...)))) есть хорошенькие и совсем не мужланки)))) и это... они себе никого не ищут, просто катаютца, путешествуют и похуй им на наше мнение))) :krugl_2:
согласен, но Жопка не в счет))
как это не всчет??? всё в счет... раз уж так считаешь, значит это касаетца всех дам и ниипёт....:krugl_14: никаких исключений! а если делаешь исключения, так будь любезен признать, что эти исключения есть)))
как это не всчет??? всё в счет... раз уж так считаешь, значит это касаетца всех дам и ниипёт....:krugl_14: никаких исключений! а если делаешь исключения, так будь любезен признать, что эти исключения есть)))
ну ка хотя бы пару примеров приведи!!) тока с фото))
ща погоди)))) сезон начнетца нафоткаю))))) у меня кого из знакомых на мото ездит))) да и далеко ходить даже ненадо... здесь есть такие и на МЦ посмотри... Марика, Стидовна, Тринашка, Нельсонич, Бинка, Зло, Бросик80, это только малая часть)))
А Полинчик (Деко)? она полмира искалесила.... постоянно где-то в дальнике пропадает...
Фотки при желании можешь здесь найти...))))
мде) да брат утя гиперсесуальность какаета))
я тоже против девушек на мотах....но не в плане симпатий и тд,а в том что у девушек немного другая роль в этом мире....
мот-это тусовки,ночная жизнь..со всеми вытекающими...
ну короч кто хочет,поймет меня...
мде) да брат утя гиперсесуальность какаета))
завидуешь?))))) нормально у меня всё))) никто не запрещает с ними общатца, приятно послушать иной взгляд на жизнь))
я тоже против девушек на мотах....но не в плане симпатий и тд,а в том что у девушек немного другая роль в этом мире....
а кто тебе сказал, что у мужиков другая роль? или в твоем понятии сделал дело гуляй смело, а детей и за домом женщина присмотрит? А может Сань ты просто стареешь и меняешь взгляды на жизнь? да и потом кто сказал, что обязательно надо ездить на все фестивали и во все кабаки и притом по ночам исключительно? это уж кому как хочетца.... мот не стиль жизни, а в первую очередь средство доставки тела из пункта А в пункт В, а вот остальное по желанию)))
и если уж организавалось некое сообщество людей с определенным увлечением, взглядом, то не надо здесь сопли разводить, кому и что стоит делать. ИМХО!!!
здесь редко кто задерживаетца, если не приемлют такую жизнь и такие увлечения))
да ну не в этом дело) у телочек зрение узконаправленное, точнее нет переферийного.. показывают направо, а едут на лево, тоже с газ/тормоз.. про реакцию закрыть глаза руками и завизжать даже говорить не буду:krugl_5: так что телкам вапще за руль нельзя:krugl_5::krugl_5:
ща погоди)))) сезон начнетца нафоткаю))))) у меня кого из знакомых на мото ездит))) да и далеко ходить даже ненадо... здесь есть такие и на МЦ посмотри... Марика, Стидовна, Тринашка, Нельсонич, Бинка, Зло, Бросик80, это только малая часть)))
А Полинчик (Деко)? она полмира искалесила.... постоянно где-то в дальнике пропадает...
Фотки при желании можешь здесь найти...))))
ветер, ты понимаешь, что нажил сейчас себе кучу врагов?) в лице всех остальных телочек))
так и быть с Жопкой переговорю что не мстила тебе))
да ну не в этом дело) у телочек зрение узконаправленное, точнее нет переферийного.. показывают направо, а едут на лево, тоже с газ/тормоз.. про реакцию закрыть глаза руками и завизжать даже говорить не буду:krugl_5: так что телкам вапще за руль нельзя:krugl_5::krugl_5:
ну если говорить про тех фиф которым папики машинки понакупали вместе с правами то ДА)))) в начале 90-х работал на автокомбинате мослегтранса... так вот, было у нас в колонне две водительницы... жаль контактов не осталось... они любого на спор уделывали, асы, многим мужикам такое и не снилось....
З.Ы. и если бы сейчас всех водителей заставить заново сдавать на права с теорией и вождением, даю 100% гарантии, что права получат 1 из 10.....
бабам веритьнизя. без них хуево и с ними зхуево. и мне хуево. отпива. шо мне сожрать нада мне еще домой итти
ветер, ты понимаешь, что нажил сейчас себе кучу врагов?) в лице всех остальных телочек))
так и быть с Жопкой переговорю что не мстила тебе))
с какого хуя я нажил врагов среди девушек?))) наоборот, я их зашищаю от вас агрессоров))))) вам бы лишь их дома посадить среди пеленок и кастрюлек)))) Надо будет Жопкэ сказать, чтоб она тебе мозг вынесла)))) да и потом просто не стал всех перечислять а просто в конце добавил:
это только малая часть)))
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ветер искренне рад за тебя, что ты со своей необъятной харизмой познакомился с таким количеством симпотных телочек) а вот нам трубайкерам некогда этим заниматься, мы рассекаем пространство своими телами))))
Пробкер! да кто же тебе мешает знакомитца)))) ведь в дороге всякое происходит, ну если не лететь как угорелому от заправки до заправки)))))) да и отдыхать иногда полезно и на тусовках, хотя бы изредко бывать))) особенно в межсезонье))))))
а кто тебе сказал, что у мужиков другая роль? или в твоем понятии сделал дело гуляй смело, а детей и за домом женщина присмотрит? А может Сань ты просто стареешь и меняешь взгляды на жизнь? да и потом кто сказал, что обязательно надо ездить на все фестивали и во все кабаки и притом по ночам исключительно? это уж кому как хочетца.... мот не стиль жизни, а в первую очередь средство доставки тела из пункта А в пункт В, а вот остальное по желанию)))
чё ты прикопался к "старению".. :krugl_1:
просто посмотрел на жизнь другим взглядом... :krugl_13:
да не тусофщик) так зимой в интырнетах пофлудить, летом покататься))
блять. как жэ мне хуёва... и вот нахуя я на стока пива выжрал... дебил..
баба бортанула, а я расстроился. домой нада итти
матацыклистка?
какое там, просто баба. надо искать мотоциклистку.
нашел себе одну, говорит, у меня парень, муж, я с тобой познакомилась только чтоб вместе сходить куда нить, погулять, и принципиально не изменяю, вся такая вся из себя. а нахуя ж тогда я иё пивом поил?! и по городу шароебились вечер целый, пиздец.
чё ты прикопался к "старению".. :krugl_1:
просто посмотрел на жизнь другим взглядом... :krugl_13:
ну так ты посмотрел :krugl_13: все когда-нибудь посмотрят другим взглядом, но лишь единицы останутца при том же мнении, что и были)) :krugl_2::krugl_13:
да не тусофщик) так зимой в интырнетах пофлудить, летом покататься))
ну бывает.... я люблю уютные компании, не очень перевариваю большие тусовки)))
ну кто же к даме идет в таком состоянии?)))) под лаком и пигом))):krugl_4:
да я при ней ни глотка пива не сделал, и когда позвонил, типа пойдем прогуляемся, с работы встречу вот такую хуйню мне выдала.
ну я и пошёл короче, пивка взял сибе......да не подрасчитал....
а лак охуенен!!!!! налить? ))
мастер, для съема давно уже вконтакты всякие придумали) там на главной странице написано чего телочке надо)) статус называецо))
какое там, просто баба. надо искать мотоциклистку.
нашел себе одну, говорит, у меня парень, муж, я с тобой познакомилась только чтоб вместе сходить куда нить, погулять, и принципиально не изменяю, вся такая вся из себя. а нахуя ж тогда я иё пивом поил?! и по городу шароебились вечер целый, пиздец.
мы по молодости часто в рязань мотались...в москве с рязанскими девчёнками познакомились,и туда мотались чуть ли не каждые выходные....стока бабла спустили там... эхххх....моладасть...
завтра пойду другую с работы встречать, полненькая и возле остановки работает, котэ имеет))) надо лачку дать нюхнуть
бля! контакт!!!! точно! тока миня туда не пускает регистрироватся, тупит чето
опять не пускает. придётся снять крышку с 50 литровой бочки лака и слить пиво из поддона которое для мышей налито и опять нахуярится. потом опять в снегу еблом водить. трезветь.
пойду ка я нахуй отсюдрва спать надо а я еще не обедал
опять не пускает. придётся снять крышку с 50 литровой бочки лака и слить пиво из поддона которое для мышей налито и опять нахуярится. потом опять в снегу еблом водить. трезветь.
а говорят суровые парни в челябе живут))
мастер...а можна в гости?тоже хочу в снег еблом....
давненько я в Рязани не был,можно навестить,и да,в снег))
Вот я чо-та не понял ни хуя..
А чо - братья этой телки за нее ни хера не голосуют? вроде и цвета у нее на жилетке определенные..
Это похоже на проституцию - шариться по другим форумам и просить проголосовать!
З.Ы. голосовать из принципа не буду и приплюсуюсь к остальным, которые так же считают, что лучше для нее сидеть дома и детей воспитывать.
Вот я чо-та не понял ни хуя..
А чо - братья этой телки за нее ни хера не голосуют? вроде и цвета у нее на жилетке определенные..
З.Ы. голосовать из принципа не буду и приплюсуюсь к остальным, которые так же считают, что лучше для нее сидеть дома и детей воспитывать.
Ох ничего себе..
Братья первые проголосовали. И поддерживают. А прежде чем подобное писать - территориальную принадлежность смотри.
У нас на всю республику 2,5 клуба человек по 10.. и "свободных" человек около 70.. Плюс друзья, родные.. Дружественные клубы..
Но при всем этом в сравнении с теми, кто ближе к центру живет - это малость..
Бл.. поражает как легко люди друг другу в душу нагадить могут.. Поддерживай кого хочешь - твое право.. Но оскорблять человека, не зная его - не смей..
Удачи тебе. И хорошего дня
Бл.. поражает как легко люди друг другу в душу нагадить могут..
Крепись))) это же Упыри, а значит стеб, троллинг будут и ни раз))))) и главное помни, что любую тему зафлудят)))))))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Крепись))) это же Упыри, а значит стеб, троллинг будут и ни раз))))) и главное помни, что любую тему зафлудят)))))))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
))) да ради Бога.. не жалко.. троллинг, флуд, стеб.. но вот оскорблять людей - не стоит. По одним дорогам все-таки ездим.
Ох ничего себе..
Братья первые проголосовали. И поддерживают. А прежде чем подобное писать - территориальную принадлежность смотри.
У нас на всю республику 2,5 клуба человек по 10.. и "свободных" человек около 70.. Плюс друзья, родные.. Дружественные клубы..
Но при всем этом в сравнении с теми, кто ближе к центру живет - это малость..
Бл.. поражает как легко люди друг другу в душу нагадить могут.. Поддерживай кого хочешь - твое право.. Но оскорблять человека, не зная его - не смей..
Удачи тебе. И хорошего дня
Не, ну а чо, так-то в душу нагадить я всегда ЗА)))
И с каких таких пор баба в мотоклубах человеком считаться стала?
Хотя у вас, в маленькой республике в миниклубиках может и по другому.. Но мне как-то абсолютно пофиг..
Пойду, проголосую за какую-нибудь более интересную участницу - длинноногую, длинноволосую и с ахуитительными сиськами..
Здесь же сисег мы не увидели.
))) да ради Бога.. не жалко.. троллинг, флуд, стеб.. но вот оскорблять людей - не стоит. По одним дорогам все-таки ездим.
думаю, что если всетаки случится чудо и вам всетаки удастся прокатиться по нашим дорогам, то мнение ваше сильно изменится к человечеству в принципе)) и вапще вам оч сильно повезло, обычно на упырях не так встречают телычек))
думаю, что если всетаки случится чудо и вам всетаки удастся прокатиться по нашим дорогам, то мнение ваше сильно изменится к человечеству в принципе)) и вапще вам оч сильно повезло, обычно на упырях не так встречают телычек))
ну, за радушный прием я сразу "спасибо" сказала))
а люди везде разные есть))
Пока мне очень везло - везде встречала хороших человеков))
Согласен! Напоминает попрошаек в метро!
И что с того? Ну ездим. Ты думаешь раз ты на мотоцикл села стала вровень с остальными?
И с каких таких пор баба в мотоклубах человеком считаться стала?
Действительно!
Ваша толерастия привела к тому, что пидорасы кругом развелись, потому что модно и на мотоциклы все сели, опять же, потому что модно. Нехуй бабе в седле мотоцикла делать. И на дороге я таким помощь не оказываю, ибо нехуй! Сама ввязалась, сама и разъёбывайся!
(с): "Не брат ты мне, гнида черножопая".
Согласен! Напоминает попрошаек в метро!
И что с того? Ну ездим. Ты думаешь раз ты на мотоцикл села стала вровень с остальными?
Действительно!
Ваша толерастия привела к тому, что пидорасы кругом развелись, потому что модно и на мотоциклы все сели, опять же, потому что модно. Нехуй бабе в седле мотоцикла делать. И на дороге я таким помощь не оказываю, ибо нехуй! Сама ввязалась, сама и разъёбывайся!
(с): "Не брат ты мне, гнида черножопая".
Вот сразу видно - Барону девушка новая оооочень понравилась)))) Столько страсти в его словах!!!!:krugl_4:
Вот сразу видно - Барону девушка новая оооочень понравилась)))) Столько страсти в его словах!!!!:krugl_4:
Ты чё, не в себе? Ты её фото видела? Она старая и у неё двое детей!
Ты чё, не в себе? Ты её фото видела? Она старая и у неё двое детей!
Видела я фото))) там киска такая прикольная... голенькая... лысенькая))))
фубля! Мерзость какая!
тебе больше нравятся лохматые???:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
злой ты, Баронь. но по делу. сам неоднократно видел всяких мажоров которые просят помочь. сломался мана, а че сламался не знает, потому что не знает даже как сцепление работает. и с мат частью не знаком. вообще.
а как же ты выехал? а вот так вот.
неприязнь к ним... зато крутые все писдетс
Я кошек не люблю.
ты просто не умеешь их готовить...)))
http://www.funnyhype.com/files/imagecache/large/funny-pictures/2010/cat-in-pan.jpg
А еще пидор какой-то в розовых мехах и с заячими ушами на фото! Видимо, реально филиал небезызвестного клуба!
злой ты, Баронь. но по делу. сам неоднократно видел всяких мажоров которые просят помочь. сломался мана, а че сламался не знает, потому что не знает даже как сцепление работает. и с мат частью не знаком. вообще.
а как же ты выехал? а вот так вот.
неприязнь к ним... зато крутые все писдетс
Никогда не разделял и не буду разделять ту идею, что байкеры все равны, все братья! Хуй там!
Да, я злой.
По теме - Ниноооо плюнь ка этот левый конкурс и приезжай в Москву летом, тут потусим))) только не в июле...))
Нина, а что это за блестящая, круглая хуйня у тебя на шее болтается? Медаль Хакассии за езду на Интрудере?
По теме - Ниноооо плюнь ка этот левый конкурс и приезжай в Москву летом, тут потусим))) только не в июле...))
Вы в июле в Крым?
Вы в июле в Крым?
Да, в планах Крым... ну и если визу сделаем, то может прям оттуда в Нарву...
Да, в планах Крым....
когда выезд?
разок выезжал я короче на шоссе с лугов, овражек с деревьями, а потом подьём метров 10. заехал, и это. колесо пробил конкретно. спустило. камера с собой была. ключами, отвертками прямо на обочине снял покрышу, поменял. а насоса нету. ни одна блять не останавливается. все блять занятые. и тут блять ебашит человек 5 байкеров в коже, на такие все в значках, крутые писдец, и не остановились.
в итоге насос дал дальнобойщик Константин с грузом сахара, на скании.
байкеры - хуй.
в логово своё торопились, где оно там, секстон называется или как.... ну и хрен с ними.
низя так поступать. на трассе нужно помогать. а как иначе жить то.
а это мажоры по ходу были, которые не живут этим, просто купил мот чтоб повыебыватся.
да, кстати! Сань, ты-то с числами определился, хоть примерно?
Пока предположительно 6-го утром... ну и понятно, что ближе к дате точнее будет ясно...
А у тебя тоже отпуск в июле?
да, кстати! Сань, ты-то с числами определился, хоть примерно?
Думаю что стартанём числа 14 июля.
Пока предположительно 6-го утром... ну и понятно, что ближе к дате точнее будет ясно...
А у тебя тоже отпуск в июле?
Мы с Доктором в ту же сторону, но чуть западнее.
разок выезжал я короче на шоссе с лугов, овражек с деревьями, а потом подьём метров 10. заехал, и это. колесо пробил конкретно. спустило. камера с собой была. ключами, отвертками прямо на обочине снял покрышу, поменял. а насоса нету. ни одна блять не останавливается. все блять занятые. и тут блять ебашит человек 5 байкеров в коже, на такие все в значках, крутые писдец, и не остановились.
в итоге насос дал дальнобойщик Константин с грузом сахара, на скании.
байкеры - хуй.
в логово своё торопились, где оно там, секстон называется или как.... ну и хрен с ними.
низя так поступать. на трассе нужно помогать. а как иначе жить то.
а это мажоры по ходу были, которые не живут этим, просто купил мот чтоб повыебыватся.
Ну ща, блять, останавливаться велосипедам всяким колеса накачивать))) Да и ваще, тренируй дыхалку)))
какой нах велосипет, сузуки джебель...... ну хотя у них наверное всё что меньше 600сс как велик считается, не знаю
в белоруссию ? ))
Не хуй там делать!
да ладно што ты..... "беловеееежка-аая пууущааааа!!!!!"
Думаю что стартанём числа 14 июля.
Мы с Доктором в ту же сторону, но чуть западнее.
Западней... это куда?
в белоруссию ? ))
Нахуй нужно в этот концлагерь!
какой нах велосипет, сузуки джебель...... ну хотя у них наверное всё что меньше 600сс как велик считается, не знаю
Всё что меньше литра - газонокосилка!!!
Западней... это куда?
Одесса
Одесса почему-то так и подумала... а может ты уже говорил...)))
Да, там это рядышком))
почему-то так и подумала... а может ты уже говорил...)))
Да, там это рядышком))
Да я уже говорил. В Крыму делать нехуй. Все пляжи засраны, дорого и хохлы недружелюбные. То ли дело в Одессе.
Да я уже говорил. В Крыму делать нехуй. Все пляжи засраны, дорого и хохлы недружелюбные. То ли дело в Одессе.
ну нам рекомендовали пару мест... так что мы сами посмотрим, и потом скажем хорошо там или не очень...)))
ну нам рекомендовали пару мест... так что мы сами посмотрим, и потом скажем хорошо там или не очень...)))
в каких числах там будете? Может на обратном пути через Одессу? Пивка хорошего попьём. В Крыму такого точно нет. А какие тёлочки в Одессе, у-ух!
в каких числах там будете? Может на обратном пути через Одессу? Пивка хорошего попьём. В Крыму такого точно нет. А какие тёлочки в Одессе, у-ух! так сильно заранее что можно сказать... но... мобильную связь пока никто не отменял)))
Никто, но мы будем в жутком запое, так что дозвониться будет сложно.
Нахуй нужно в этот концлагерь!
Всё что меньше литра - газонокосилка!!!
газоносносилка:krugl_4:
Никто, но мы будем в жутком запое, так что дозвониться будет сложно.
Тогда как же мы вас там найдем?)))))
Ну а ближе к отпуску как выяснится насчет Нарвы, будет ясно... так что ты адресок то нам кинь, где вы там в запое будете... чем черт не шутит, может заскочим)))))
я вам могу лака привезти. нц. забористый )))
Тогда как же мы вас там найдем?)))))
Ну а ближе к отпуску как выяснится насчет Нарвы, будет ясно... так что ты адресок то нам кинь, где вы там в запое будете... чем черт не шутит, может заскочим)))))
Я тебе карту нарисую. Ветру на спину, у тебя всю дорогу перед глазами будет. Не заблудитесь.
я вам могу лака привезти. нц. забористый )))
неее вы оставьте ваши рязанские национальные традиции лачные у себя... )))
Я тебе карту нарисую. Ветру на спину, у тебя всю дорогу перед глазами будет. Не заблудитесь. блииинн... не пойдет... я DVD хотела там повесить...
блииинн... не пойдет... я DVD хотела там повесить...
Какая ты продуманная. Хусим, на дивиди запишем, вперемешку с порнухой, будешь смотреть по дороге.
Какая ты продуманная. Хусим, на дивиди запишем, вперемешку с порнухой, будешь смотреть по дороге.
и нахрена мне такая рекламная пауза?... чтобы не уснуть?))))
Без перерыва на показ карты ты можешь перевозбудиться и начнёшь отвлекать Ветра от управления транспортным средством.
неее вы оставьте ваши рязанские национальные традиции лачные у себя... )))
да пошутил я. не токсикоман я. пивка перепил с непривычки. :krugl_5::krugl_4:
кстати, Скорп! приём! скооорп!!! ты можешь пробить скока стоит самый дешевый китайский жпс навигатор на мот. под карты навител. питание будеть от 12 вольт.
можна не на мот! главное чтоб экран был ёмкостной, чтоб я мог его в плёночку закатать. заламинировать. или в презерватив засунуть. от влаги.
главное - дешевый! и чтоб я мог зарядку автомобильную впаять себе в проводку.
нада.
Без перерыва на показ карты ты можешь перевозбудиться и начнёшь отвлекать Ветра от управления транспортным средством.
да с чего ты взял, что я в дороге порнуху смотреть буду?... так... мультики веселые...)))
а карту нафиг... адресок скинь, навигатор нас выведет...))
Я тебе карту нарисую. Ветру на спину, у тебя всю дорогу перед глазами будет. Не заблудитесь.
нахуй карты))))) навигатор рулит))))))
От Севастополя до Одессы рукой подать)))))) рядышком))))
От Севастополя до Одессы рукой подать)))))) рядышком))))
700км это рядышком?
700км это рядышком? 700?????? вообще-то 550...
кстати, Скорп! приём! скооорп!!! ты можешь пробить скока стоит самый дешевый китайский жпс навигатор на мот. под карты навител. питание будеть от 12 вольт.
можна не на мот! главное чтоб экран был ёмкостной, чтоб я мог его в плёночку закатать. заламинировать. или в презерватив засунуть. от влаги.
главное - дешевый! и чтоб я мог зарядку автомобильную впаять себе в проводку.
нада.
вот чудак человек)))) покупаешь обычный автомобильный и сумочку на руль для навигатора)))))) она воду не пропускает, полезный девайс))))
DVD на спину не пойдет)))) так что Татка, будешь фоторепортером работать))))))
впрочем конечно можно кино в навигатор закачать))) скучно станет, будешь смотреть))))
DVD на спину не пойдет)))) так что Татка, будешь фоторепортером работать))))))
да... пожалуй фотик лучше... проверенное средство от спячки)))
700?????? вообще-то 550...
Врут твои карты! Я ездил, знаю. Точно не помню, получается 600-700, где-то между.
Врут твои карты! Я ездил, знаю. Точно не помню, получается 600-700, где-то между. да чего щас спорить? да и вообще 50-150 км это не принципиально...
вопрос в другом - если в Нарву не соберемся, то вполне возможно, что в Одессу катнемся, а если виза будет, то из Крыма сразу туда...
а что в Нарве?
Ты чо, дебил штоли? В Нарве - эстонцы!
Нехуй бабе в седле мотоцикла делать. И на дороге я таким помощь не оказываю, ибо нехуй! Сама ввязалась, сама и разъёбывайся!
Ребят, а вы чего злые-то такие? Хотя.. это скорее риторический вопрос.. На счет бабы в седле - у каждого свое мнение.. так было, есть и будет.. Спорить об этом - ровно как головой об стену биться.
Татка,)) Спасибо) В августе, возможно еще буду в ваших краях - как раз к друзьям собиралась)
Ребят, а вы чего злые-то такие?
Мы не злые, мы справедливые.
Жопошница
18.02.2013, 13:22
Я "ЗА!" сбычу мечт! =))
Проголосовала!
вот ещё одна баба за рулём явилась. Сиськи давай!:siski:
БаронЪ. Не будь таким категоричным. Бабе место в седле мотоцикла есть. Сзади. Вторым номером. По правилам.
Ребят, а вы чего злые-то такие?
Они не злые. Они добрые. Но дебилы... :krugl_5:
БаронЪ. Не будь таким категоричным. Бабе место в седле мотоцикла есть. Сзади. Вторым номером. По правилам.
Ну это всегда пожалуйста!
Жопошница
18.02.2013, 13:26
вот ещё одна баба за рулём явилась. Сиськи давай!:siski:
женоненавистники фиговы! не видать вам сисег!
женоненавистники фиговы! не видать вам сисег!
Прально. Так их. Пущай свои письки рассматривают.
А еще пидор какой-то в розовых мехах и с заячими ушами на фото! Видимо, реально филиал небезызвестного клуба!
Лично я об этом клубе узнала только благодаря твоей ссылочке.. Даже не предполагала, что таковые имеются..)))
И индивидуально для тебя, солнышко, повторюсь: не знаешь человека - не открывай рот в его сторону, особенно за глаза.. ну не хорошо это.. хотя да.. тебе же нагадить кому-то - всегда ЗА))
а что в Нарве?
байк фест будет))) так чисто посмотреть, что там интересно и почему столько много народу собираетца там)))))) и за одно покатаца))))))
И индивидуально для тебя, солнышко, повторюсь: не знаешь человека - не открывай рот в его сторону, особенно за глаза..
Вот вот. Ты ж не знаешь его. А ему все можно... :krugl_4:
Мы не злые, мы справедливые.
Справедливые)) Ок, пусть будет так) Тогда у каждого справедливость тоже своя)
Я "ЗА!" сбычу мечт! =))
Проголосовала!
Спасибо)
Малыш, а если меня вторым номером не устраивает? Ну вот бывают такие)) Мне рядом бежать что ль?)))))
Нина. А чо, нормальный мужик может одеть розовую меховую юбочку и заячьи ушки? И он после этого не пидор?
Ну и нравы у вас там..
Вот вот. Ты ж не знаешь его. А ему все можно... :krugl_4:
:krugl_4:
Справедливые)) Ок, пусть будет так) Тогда у каждого справедливость тоже своя)
Справедливость она одна. Кто сильнее тот и справедливей! Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90кг может иметь своё мнение!
Малыш, а если меня вторым номером не устраивает? Ну вот бывают такие)) Мне рядом бежать что ль?)))))
Дома сидеть, детей растить, заботится о них. борщ варить да ногти красить. А не лазить по мужским форумам и попрошайничать голоса.
Нина. А чо, нормальный мужик может одеть розовую меховую юбочку и заячьи ушки? И он после этого не пидор?
Ну и нравы у вас там..
Ну не юбочку, а шортики)))
И не постоянно он в таком виде ходит.. Пока была возможность - подловила его)) У нас в стране, по твоей логике, если посмотреть все свадебные фото - вся страна одни пидоры)) Ни одного нормального мужика не найдешь - каждый на пьянке что-нибудь да учудит))
Ни одного нормального мужика не найдешь - каждый на пьянке что-нибудь да учудит))
Я плачу. И креплюсь, чтобы не вывесить сюда фото... :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Справедливость она одна. Кто сильнее тот и справедливей! Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90кг может иметь своё мнение!
Дома сидеть, детей растить, заботится о них. борщ варить да ногти красить. А не лазить по мужским форумам и попрошайничать голоса.
насчет мнения и 90 кг..ты осторожнее, Нине цель еще поставишь вдруг..
вот ты как считаешь, если баба, весом более 90 кг сядет на мотик - она мнение будет иметь?
Ни одного нормального мужика не найдешь - каждый на пьянке что-нибудь да учудит))
Вот нихуя ты в мужчинах не понимаешь! Это наше нормальное состояние и есть!
если баба, весом более 90 кг сядет на мотик - она мнение будет иметь?
Она будет вилли иметь... :krugl_5:
Представляешь, даже при 50 кг свое мнение есть)))
Если не заметил - тут про голоса давно разговора нет..
А про остальное - не поверишь, успеваю)
насчет мнения и 90 кг..ты осторожнее, Нине цель еще поставишь вдруг..
вот ты как считаешь, если баба, весом более 90 кг сядет на мотик - она мнение будет иметь?
Ну поспорить сможет. Фактъ!
Представляешь, даже при 50 кг свое мнение есть)))
Это иллюзия. Всем похуй на мнение 50кг.
Ребят, я уже запуталась))) Если это ваше нормальное состояние, то почему только парень с ушами пидором оказался?)) Хотя.. всех пидорами тоже не назовешь.. но тогда и он не пидор..
Это иллюзия. Всем похуй на мнение 50кг.
)))) Я б с этим поспорила.. но чуть попозже.. домой пора)))
Ребят, я уже запуталась))) Если это ваше нормальное состояние, то почему только парень с ушами пидором оказался?)) Хотя.. всех пидорами тоже не назовешь.. но тогда и он не пидор..
ну ХЗ, мы о нём ничего не знаем. И на слово не поверим.
)))) Я б с этим поспорила.. но чуть попозже.. домой пора)))
Вот это и есть подтверждение моей правоты.
ПРЯМ ФЕЙА
18.02.2013, 13:59
ну чо, балаболки, проголосовать то не забыли?))
СисеГ не было, не будет и голоса! За мужиков в меховых шортах голосовать не буду.
Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90кг может иметь своё мнение!
Барон!, я так думаю, что сидящие сзади 90 кг со скалкой в руке будут иметь не только мнение....., но и пилота))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Уж лучше пусть будут симпотишные 50)))))) и :siski: :krugl_4::krugl_4:
нехуй им делать за рулём!
да ладно) зато будет над чем под закрытие сезона поугорать))
ну ХЗ, мы о нём ничего не знаем. И на слово не поверим.
Вот это и есть подтверждение моей правоты.
Ну конечно, зато выводы только по одному фото делать - в легкую)
А я с тобой и не спорила, что дом - это дом, и дети - это дети, но и ездить ЗА РУЛЕМ это не мешает))
СисеГ не было, не будет и голоса! За мужиков в меховых шортах голосовать не буду.
))) не надо голоса - :siski: все равно не будет))
Но если мы УЖЕ за рулем..)))))
ну и правльна. дороги у вас там хорошие я смотрю.
гири у вас продаются? мне гиря нада..... 32кагэ..... и цепь.......3 метра.... и лак...... и электропила.... макита!
ну и правльна. дороги у вас там хорошие я смотрю.
Дороги самые разные.. Иногда только направления)))) Асфальт иногда проще по гравию объехать))
гири у вас продаются? мне гиря нада..... 32кагэ..... и цепь.......3 метра.... и лак...... и электропила.... макита!
это вы у кого спросили?) а лак зачем?? вчера же еще много было)))
а. эта. скока у вас стоит ямаха вираго которая 400сс, но лучше которая 550 или скока там, следующая..... или имаха xjr400, а то я к асфальту сухому думаю. и вот цены не пойму.
вот думаю себе каву klx600, или то, или то.... цены непонятные. а то кроссовый это хорошо, но в архангельск на таком не сьездишь нормально
лака и щяс в общей сложности литров 45, не меньше. не хочу. уже всё покрасил. до сих пор горло першит.
короче дороги у вас тоже красивые, все в ямах и дырках. пральна! чтоб не спать. забота о людях!
короче дороги у вас тоже красивые, все в ямах и дырках. пральна! чтоб не спать. забота о людях!
да достали они с такой "заботой".. отмывание денег ежегодное.. асфальт класть начинают, когда первый снег падает.. есть, конечно, исключения - федеральные трассы беречь стараются..
да достали они с такой "заботой".. отмывание денег ежегодное.. асфальт класть начинают, когда первый снег падает.. есть, конечно, исключения - федеральные трассы беречь стараются..
да везде у нас так...Россия...)))
да везде у нас так...Россия...)))
вот вот)) другого объяснения нет))
штоб врагитьна подступах застряли. надофильт р спреем протипать грязб жн не поллезт?:
штоб врагитьна подступах застряли. надофильт р спреем протипать грязб жн не поллезт?:
Мастер.
Ты где такую траву забористую достаешь?
Это лак. 45 литров!
:krugl_4: а ведь он лака еще хотел)))
Мастер, завязывай)
Сладких всем снов)) кому с мотами, кому с :siski:, а кому и с тем и с другим..
SCOTOMOTO
18.02.2013, 20:31
Мельком пробежался по разным мото форумам, везде разные девчули просят поддержать их в этом конкурсе. Баронъ бы сильно ругался:). И на Сиськах,и на Мотоцентре(аж две),и даже Колхозники выдвинули....
Мастер, завязывай)
[/QUOTE]
н и з а ч т о:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
это пиго. вчерашние недопивки теперь допиты.
больше я пить не буду. не пил никогда и не буду. неправильно это. да.
не, ну а чо, баба тоже человек. и они разные бывают. я вот щяс с одной в кино сходил, чаем угостил, но уж больно страшненькая она. запихал в маршрутку и отправил куда подальше.
вот иё на мот сажать низя. а то мотобат от ужаса вымрет. а как же без мотобата, кто же будет за пивом ездить.:krugl_4:
проголосовал. пачти землячка) а так согласен, что мотоциклы не для Ж.
не, ну а чо, баба тоже человек. и они разные бывают. я вот щяс с одной в кино сходил, чаем угостил, но уж больно страшненькая она. запихал в маршрутку и отправил куда подальше.
вот иё на мот сажать низя. а то мотобат от ужаса вымрет. а как же без мотобата, кто же будет за пивом ездить.:krugl_4:
:krugl_4: чудо ты)) что ж тебе так с девушками не везет - одна отказала, другая страшненькая.. ты с ними "под лаком" знакомишься что ли?))
проголосовал. пачти землячка) а так согласен, что мотоциклы не для Ж.
Спасибо тебе, почти земляк)))
Ребят, только вот я не помню, чтоб на мотах где-то написано было - "Чисто для мужЫков".. Уж больно напоминает разделение типа: бабе кухня и пеленки, мужику - диван и телек.. как-то банально..
Да и что толку спорить с уже существующим фактом - мы есть!))
повторюсь еще раз) оч хочется чтоб тя взяли чтоб потом посмотреть как будешь отмазываться через недельку после старта:krugl_5:
и поржать:krugl_5::krugl_5:
тайванец
19.02.2013, 08:57
У каждого человека должна быть мечта и он должен к ней идти!
Поставил +5!
Пусть попробует!:krugl_13:
А муж-дети мамку дома подождут, не всё же жёнкам мужей ждать!:krugl_7:
:krugl_4: чудо ты)) что ж тебе так с девушками не везет - одна отказала, другая страшненькая.. ты с ними "под лаком" знакомишься
Представляю, насколько в трезвом рассудке "привлекательная" барышня, если уж после аццкой смеси лака с пивом пришлось запихивать ее в маршрутку..:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
повторюсь еще раз) оч хочется чтоб тя взяли чтоб потом посмотреть как будешь отмазываться через недельку после старта:krugl_5:
Пробкер троль, не изменяешь себе:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Пробкер троль, не изменяешь себе:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
спасибо дорогой))
Ребят, только вот я не помню, чтоб на мотах где-то написано было - "Чисто для мужЫков".. Уж больно напоминает разделение типа: бабе кухня и пеленки, мужику - диван и телек.. как-то банально..
ну по крайней мере не для масквы. в Абакане движения почти нет) так ибыть)) катайся)
Ну хоть в чем-то наши желания совпадают)) А там уже по факту общаться будем :krugl_2:
У каждого человека должна быть мечта и он должен к ней идти!
Поставил +5!
Пусть попробует!:krugl_13:
А муж-дети мамку дома подождут, не всё же жёнкам мужей ждать!:krugl_7:
Спасибо)
Представляю, насколько в трезвом рассудке "привлекательная" барышня, если уж после аццкой смеси лака с пивом пришлось запихивать ее в маршрутку..:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
:krugl_4: посочувствовал бы брату, чем стебаться так)))))
ну по крайней мере не для масквы. в Абакане движения почти нет) так ибыть)) катайся)
Спасибо)) А по городам чуть-чуть покрупнее можно? А то ж я все без разрешения..
Только не по маааскве! А-то итак до хера понаехавших чайнегов и голов сосущих!
Ну хоть в чем-то наши желания совпадают)) А там уже по факту общаться будем
в место того чтоб тут пиздеть и обрехиваться, мой тебе совет: пиздуй лучше в спортзал, чтоб к старту хоть какуюто физподготовку иметь..
люди к более скромным мероприятиям серьезно готовятся, аты все мечтаешь о кругосветке:krugl_5:
пиздуй лучше в спортзал, чтоб к старту хоть какуюто физподготовку иметь..
а ты сам-то ходишь? надо быть готовым к прибытию китайского мапеда)))
Но если мы УЖЕ за рулем..)))))
Так вас и согнать сруля можно!
Мельком пробежался по разным мото форумам, везде разные девчули просят поддержать их в этом конкурсе. Баронъ бы сильно ругался:). И на Сиськах,и на Мотоцентре(аж две),и даже Колхозники выдвинули....
А БаронЪ и ругается! Заебали тёлки тупоголовые! Не понимают своего предназначения. Библию пусть читают. Там всё написано для чего их Бог создал.
Для мужиков - трактор и в поле! Байк для байкеров, а не для ТП.
Только не по маааскве! А-то итак до хера понаехавших чайнегов и голов сосущих!
Пон-н-наехали тут!
а ты сам-то ходишь? надо быть готовым к прибытию китайского мапеда)))
конечно нет) так в начале сезона за недельку минус 5-6 кило, а там само пойдет))
и это) ваш покорный слуга) не жопой стул в офисе протирает, а ведет достаточно подвижный образ жизни))
пиздуй лучше в спортзал, чтоб к старту хоть какуюто физподготовку иметь..
люди к более скромным мероприятиям серьезно готовятся, аты все мечтаешь о кругосветке:krugl_5:
Зато мечта есть.. и за мою физподготовку не переживай)
Не понимают своего предназначения. Библию пусть читают. Там всё написано для чего их Бог создал.
Солнц, а давай ты мне проповеди читать не будешь?.. Вас изначально тоже добытчиками предусматривали.. а теперь если мужик в семье один работает - все ППЦ.. за редким исключением, конечно)
Мальчишка
19.02.2013, 12:53
Сиски показывали?
и это) ваш покорный слуга)
Оооооооооо!!! Мой слуга... покорный))))) прикольна)))))
Нина, не слушай этих дрочеров, они завидуют, просто.:krugl_4: Садись на мотик и в путь! :krugl_4: Тока фотки с сиськами запости, я жду, ещё не голосовал за тебя :krugl_4:
Солнц, а давай ты мне проповеди читать не будешь?..
Чё блядь? :krugl_10: Ты кого тут нахуй послала?
Тебя, Барон, как обычно на хуй послали.
Мальчишка
19.02.2013, 13:14
Доктор меня игнорируют
Оооооооооо!!! Мой слуга... покорный))))) прикольна)))))
не обольщайся) это всего лишь афоризм типа: да прибудет с вами сила))
не обольщайся) это всего лишь афоризм типа: да прибудет с вами сила)) ты это... поаккуратней с афоризмами...
и не обольщайся))) это звание еще надо заслужить!))
Да пиздец! Я возмущён!
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Доктор меня игнорируют
Следующий!)) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
СИСЬКИ!!! СИСЬКИ!!! СИСЬГИ!!!
— Помню, как сейчас: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, придавленный роялем, а вы лежите, сиську просите! (с)
Сиски показывали?
Нет. И не буду.
Нина, не слушай этих дрочеров, они завидуют, просто.:krugl_4: Садись на мотик и в путь! :krugl_4: Тока фотки с сиськами запости, я жду, ещё не голосовал за тебя :krugl_4:
Что ж, значит без твоего голоса)))
Чё блядь? :krugl_10: Ты кого тут нахуй послала?
Никто тебя никуда не посылал. Перестань орать. Самомнение чуть-чуть поприбери и веди себя как нормальный мужик. Хотя.. понятие нормальности тоже у каждого свое.
И прежде чем меня носом в Библию тыкать, сам прочти и усвой.. есть там полезные вещи.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot