PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Мастер. Сделай мне такую штуку.

Джокер
25.02.2013, 09:28
http://fishki.net/comment.php?id=133745

Amoraldo
25.02.2013, 09:45
Чел пишет :"Самое интересное то, что он не потратил ни копейки на создание макета.
Подробно смотрите под катом, результат превосходит все ожидания."..
На что я могу ответить, что не потратил бы не копейки, за сие творение..Метров со 100-150 похоже на настоящую СВД, возможно:) Хотя руки, конечно, откуда надо растут у человека!!!

probker
25.02.2013, 09:46
спит человек) всю ночь дрочил, устал))

ошрплгп
25.02.2013, 09:52
с металлом не работаю.

сьезди на вернисаж, в измайлово, там на рынке сувениров продают мосфильмовские автоматы. макеты.

и эта, есть такая хрень ММГ называется. Макет Массо-Габаритный.
это когда списывают например ак 47 десантный вариант, в проволочным прикладом, или апс, или "скиф" или ченить еще, даже револьверы системы нагана бывают, отправляют в златоуст или еще куда нить, там их деактивируют, то есть приводят в полностью небоеспособное состояние и выдают бумагу о том что это макет.
и это дело потом продается в магазине. по весьма демократичным ценам.
и свд там тоже будет. причем со штатным псо 1м2 а не какой то хуйней

ошрплгп
25.02.2013, 09:55
спит человек) всю ночь дрочил, устал))

по сибе не суди:krugl_3: кто бы говорил вообще, ты мопед вчера получил, поди всю ночь сам вокруг него вприсядку....
я на свой новый не дрочу, у меня на старом гемморой, нужно пыльники поменять

Kawa
25.02.2013, 15:32
с металлом не работаю.

сьезди на вернисаж, в измайлово, там на рынке сувениров продают мосфильмовские автоматы. макеты.

и эта, есть такая хрень ММГ называется. Макет Массо-Габаритный.
это когда списывают например ак 47 десантный вариант, в проволочным прикладом, или апс, или "скиф" или ченить еще, даже револьверы системы нагана бывают, отправляют в златоуст или еще куда нить, там их деактивируют, то есть приводят в полностью небоеспособное состояние и выдают бумагу о том что это макет.
и это дело потом продается в магазине. по весьма демократичным ценам.
и свд там тоже будет. причем со штатным псо 1м2 а не какой то хуйней

Немного не верно. ММГ которое выпускает ижевский завод (АК, СВД, РПК и т.п.) переделываеться не из боевых едениц а производиться с нуля. По сути это реплика. А вот оружие времён ВОВ и ранее это деактив из боевых стволов методом распила и немного сварки. В России больше всего продяёться деактива с Хохляндии но есть и наши заводы.
Хотя сейчас опять закон меняют, хотят запретить продажу ММГ (деактива из боевого оружия) так, как многие умельцы возвращают их к жизни.
А на мосфильме оружие боевое, только стрельба ведёться холостыми патронами. У меня Знакомый (царствие ему небесное) состоял в историческом клубепо теме ВОВ, и часто снимался в массовке, бегал гансом с МП-40, 42 г.в. Им во время сьёмок выдавали оружие и патроны.

ошрплгп
25.02.2013, 15:52
да ну. сам в руках вертел изьятый калаш заваренный и попиленный, с бумажками с ммг. 70 какого то года. да и пм дохрена гуляет ммг, из боевых, и тт, много добра. по хорошему, продавать это низя конечно. народ у нас умелый очень....
а на вернисаже я видел люгеры, парабеллумы, что то типа нашего ПТРД, но гансовское, мп40 (шмайсер), оно было очень похожее, но из алюминия. даже затвор передергивать можно, но муляж.
про боевое мосфильмовское не знал.. знаю в наро-фоминском районе база мосфильма, куча бронетехники, грузовиков, легковушек, наших и немецких, всё на ходу. гниёт помаленьку.
тепло будет, хочу туда доехать, посмотреть.

кстати, недалеко в Кубинке есть музей бронетанковой техники. самый крупный. раньше было секретное предприятие, накопилось лет за 120, сейчас музей.

ошрплгп
25.02.2013, 16:06
да, что вспомнил, Джокер, я в продаже Дегтяря видел ммг, года три назад, стоил чет тыщ 5 чтоли.... так что игрушка-макет свд может стоит вообще тыщи три. только нахрена он?
вот ммг АГС-17 поставить в доме, это да. солидно. или пушку. во! прикинь, пушку отлить старинную, и перед домом её!

Джокер
25.02.2013, 16:10
дигрушка-макет свд может стоит вообще тыщи три. только нахрена он?

http://stir.tiu.ru/p3957064-mmg-svd.html

23750. В Ижевске.

ошрплгп
25.02.2013, 16:15
охуеть.
это реально пиздец. почему так дорого.
по образцу я из дерева вырежу иё да 8 тысяч, руками.

ScoorpioN
25.02.2013, 17:28
а хуля вы хотеле?
я бы прикупил МГ-42 А АГС-17 Пламя это ДА :-) так что бы стояло. пылинки сдувать.
мастер скажу что пушки наши реконстры делают.
отливают в кузнях
и пещали тоже делают вон в Коломенском наши приезжали с своим огнестрелом.
ниче так и это оно ещё стреляет. ток ХЗ где порох брали.

ветер
25.02.2013, 17:39
ток ХЗ где порох брали.

там же где и все... либо в охот магазинах. либо сами делали... ничего сложно нет))

ScoorpioN
25.02.2013, 17:41
там же где и все... либо в охот магазинах. либо сами делали... ничего сложно нет))

Нет тут немного не так:
парни ехали через всю Рашку, приехали на фест Надо стрелять для массовости а это центр Москвы.
Полиция осмотры что везете куда едете.
разрешения нужны и так далее.

ошрплгп
25.02.2013, 17:43
в охотничьем магазине. показываешь охотничий билет и покупаешь здоровую банку. и делай с ней что хошь.

у нас тоже ребята на фестиваль ездили с пищалью.
ты я смотрю загоняешься тоже по теме исторического фехтования, реконструкции и т д. мечом владеть учился? умеешь?

ошрплгп
25.02.2013, 17:44
Ветер опередил.
а как возить чтоб даже собаки не учуяли, самый примитивный способ, в резиновые сапоги.

certero
25.02.2013, 17:50
Мастер а такую штуку можешь выточить? и за скоко литров лака?)
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4623

ошрплгп
25.02.2013, 17:52
и эта. насчет разрешений. элемент костюма и ниипет. то есть: будешь с черкесской шашкой ехать в сумке - пиздец. с шашкой но рядом с шашкой будет костюм национальный - ничего страшного.
то же самое мечи.

certero
25.02.2013, 17:52
ток мне нада из крепкой породы, дуба и тд)

ошрплгп
25.02.2013, 17:57
Мастер а такую штуку можешь выточить? и за скоко литров лака?)
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4623

3 тыщи. из березы. сухой. неубиваемая хрень будет.
если две или более - по 2 тыщи. с покраской.
длина около 80 см, да?
только с ручкой нихера не пойму, там чего намотано, кожа свежего негра?
кожу не знаю, скока она сука стоит....

certero
25.02.2013, 18:00
она ж сломается из березы

там не кожа там тряпка наматывается

ошрплгп
25.02.2013, 18:01
береза дешевле и по качеству не хуже. твёрдая порода. можно вяз, дуб, ясень. цена будет рублей на 500 дороже.

ошрплгп
25.02.2013, 18:03
она ж сломается из березы

там не кожа там тряпка наматывается

чё это она сломается. биты из березы делают, приклады на ружья,
но дело хозяйское,можно и вяз. это будет прочнее дуба или бука.

certero
25.02.2013, 18:04
а образец нужен?

ошрплгп
25.02.2013, 18:08
желательно. проще будет соблюсти все нюансы.
я в москве буду 5-7 числа, один день, Скорпу привезу кой чего....

Kawa
25.02.2013, 22:01
Старый деактив теперь большая редкость и по этому денех стоит. Ижевские игрушки выпускают лет 10 или более. Пневматика под АК и ММГ. Щас в каждом магазине можно встретить.
Есть кустарные ММГ копанина или чердачные находки, пацаны сами пилят, режут, варят.. документов хуй но не одна экспертиза не докапаеться. И ценники на эти поделки особенно по ганс теме бывают и за 100 т.р.

Димастый
25.02.2013, 22:41
маузеры есть па стопиисят. не ожидал таких ценникоф.

Kawa
25.02.2013, 22:48
маузеры есть па стопиисят. не ожидал таких ценникоф.

Димастый, ты же вроде на WW2 бываеш? Там есть чему удивиться!

Димастый
25.02.2013, 23:02
меня там забаниле опять. пидры.

Kawa
25.02.2013, 23:05
меня там забаниле опять. пидры.
А шо ты там такое совершил??

Димастый
25.02.2013, 23:08
про вов2 поговорил.

Димастый
25.02.2013, 23:10
потом еще осудил коллекцию фоток павших бойцов. общем, вот так вда раза и банили. третий - уже не помню, за что.

Kawa
25.02.2013, 23:24
потом еще осудил коллекцию фоток павших бойцов. общем, вот так вда раза и банили. третий - уже не помню, за что.

Бывают люди которые считают, что их мнение последнее и других варриантов нет и быть не может.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot