Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : zello рация
Заикнулся я тут как то на эту тему, но че то тишина.
http://zello.com
качаем на комп и телефон
регистрируемся
ищем группу upyri.org
пароль группы upyri
попробуем, вдруг приживется)
Майонез, а вот нахуя оно нам надо?
Упыри уже и в интернете, и в телефоне, и в жизни заебали! И еще чота по рации пиздеть будут???
ScoorpioN
28.02.2013, 10:30
БУДУТ!!!
барон тебе обидно что мимо из за своего кнопочного телефона?)))
попробовать можно, проэксперементируем так сказать))) на случай когда пьяные встретятся тут, как мы с мастером в понедельник, че написано не понятно, буквы плывут а голос разобрать можно будет)
маягнез) давай жги ыщо!!))
барон тебе обидно что мимо из за своего кнопочного телефона?)))
попробовать можно, проэксперементируем так сказать))) на случай когда пьяные встретятся тут, как мы с мастером в понедельник, че написано не понятно, буквы плывут а голос разобрать можно будет)
кому надо, я могу просто позвонить. На кой хрен мне ещё и рация? Ты что, бля, всё никак в детство не наиграешься?
да выписать маягнеза на мотофорум надо))
Заебали вы все своими звонками! Заебали на форуме пиздеть! Ненавижу вас всех.
Ну и идите все! Блять, у миня пидорасы новую систему пожаротушения в здании устанавливают! Долбят перфоратором около кабинета. И без этого башка трещит!можно я им этот перфоратор в жопу засуну?
кому надо, я могу просто позвонить. На кой хрен мне ещё и рация? Ты что, бля, всё никак в детство не наиграешься?
http://itwriter.ru/wp-content/uploads/2011/08/homer_facepalm.jpg
Ну и идите все! Блять, у миня пидорасы новую систему пожаротушения в здании устанавливают! Долбят перфоратором около кабинета. И без этого башка трещит!можно я им этот перфоратор в жопу засуну?
а может им только это и надо! Может они спецом у тебя там долбят. Ты им электричество отключи и всё.
Нет уж. Я им перфоратор работающий щас в жопу-та засуну! Молдовани хуевы. Издеваются над больным человеком.
а чего это ты больной? Заразился вирусом из интернета?
рация.... хуяция!
вот нахуя оно? обьясни мне! я бы понял если бы это была настоящая рация, а то блять через ебаный инет через сотовый.
паш ту талк - жрёт аккум, деньги за инет, качество зависит от качества инета, где мобила не ловит - и рации нихуя нету.
какая ж это нахуй рация. позвонить не проще?
или купить нормальные и на 27 мегагерцах разрешенных пиздеть скока влезет.
ну можно еще на частоте скорой.
какая хуй разница. один хер врачи.
По моему опыту использования Zello - очень хорошая игрушка. Но именно игрушка. Как серьезную связь ее использовать не стоит. Особенно интересно когда двое друг друга хуями кроют, а весь колхоз их слушает и канал занят.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot