Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Платная рыбалка
Димастый
22.08.2009, 18:31
в общем, открыл я у себя на прудике платную рыбалку.
Стоимость выловленной рыбы ( руб/кг ):
Карп – 190;
Форель – 380;
Карась – 120;
Осетровые – 610;
Уже готовые,ресторанные цены.
Надо в прудик динамитик закинуть.
Ex_gnome
23.08.2009, 01:26
Димастый, ты их покупал чели?
Ex_gnome
23.08.2009, 01:28
Мну тут брат рассказывал, тебе пруд симпатичная рабочая сила строила???))))А, я то думал, во чувак, сам вырал или нанял кого-нить, а он))))Так задумаешь приехать, а он даст лопату копать нах...
Димастый
23.08.2009, 09:27
конечно покупал - пока карп сам до 3 кило вырастет - охуеешь. поэтому, как на люьом платнике - купи-запустил-поймали-еще зырыбил.
вот сразу видно - Чамп нормальный рыбак!
habahen'ка
23.08.2009, 11:35
Пустите, а ???
Димастый
23.08.2009, 12:54
конечно, приезжайте - Упырям скидки и все такое.
в общем, открыл я у себя на прудике платную рыбалку.
Стоимость выловленной рыбы ( руб/кг ):
Карп – 190;
Форель – 380;
Карась – 120;
Осетровые – 610;
А если я осетрового поймаю?
А денег на пару карасей...
Димастый
23.08.2009, 15:10
отрабатывать будешь, хули!
Ex_gnome
23.08.2009, 16:23
Лопату, в руки, и копать картошку, или огурцы пропалывать с помидорами)))) без лопаты
Димастый
23.08.2009, 21:33
Хабахены наловили форелей и осетра.
Кто поймает рыбу дороже чем есть денег с собой - оставляешь в залог партбилет или отрабатываешь с лопатой по благоустройству или расширению пруда .
Ex_gnome
23.08.2009, 22:54
Ага, хахахаха:)))))
Ex_gnome
23.08.2009, 23:09
Надо Дим.. отвлечь, там пивом например, большую крушку, и пока он наслаждается пывом, потихому скинуть....а потом сослаться, на то что, юркая рыба...ушла...)))))
конечно покупал - пока карп сам до 3 кило вырастет - охуеешь. поэтому, как на люьом платнике - купи-запустил-поймали-еще зырыбил.
вот сразу видно - Чамп нормальный рыбак!
ты не понял, Чамп не рыбак, он простой оптовик )))
P.S. или еще более простой "новый русский"
Ex_gnome
24.08.2009, 01:30
Ага Хули мелочится динамит бросил, на "чай" дал, и пошел гулять))))
Ахуеть замутил!)) Димастый, у тебя первые клиенты уже были?))
Я так посмотрел прайс на живую рыбу... всмысле не твой прайс, а тех кто оптом продает - дороговато. Тебе там нужно продажу попутных продуктов организовать водка, пиво, шашлык, девочки. Около Ферейна охраники спирт кстати продают 5 л. - 500 руб. Это - в водочном эквиваленте бутылка 0.5л. 40% - меньше чем 25 руб.
Димастый
24.08.2009, 09:24
да, клиенты были уже. сначала плевались, что водоем маленький - но это было до первой поклевки. вытащив трех форелей, амура и пловичек - уехали довольными. про оптовые цены на рыбу - ну какие есть, дешевле трудно найти.
не, ко мне же рыбаки едут рыбку ловить, а не нажираться!
habahen'ка
24.08.2009, 10:42
ДА-ДА, мы вчера были.Рыба сама за червяками выпригивала и орала:"суки верните червяка, я ещё не заглотила".Вод собстна первую форельку так и поймали,решили заново удочку закинуть,а форель на червяка практически в воздухе накинулась.Вобщем клёво!Ещё поедем!
Да , рыбку жалко - Димастый её совсем не кормит .
habahen'ка
24.08.2009, 11:34
Зато не наёбывает.А то на других прудах рыба сытая, ей твой прикорм и наживки глубоко пох.
Димастый
24.08.2009, 16:11
так!!!!!!! приехало 300 кг карпа навеской 0,5-3 кг, форель 50кг навеской 0,3-1,5 кг, осетр 5 кг по килограмму.
Димастый
24.08.2009, 16:16
вот они!
О! Димастый! Я тут строю пока, а вот на следующий сезон надоть к тебе приехать так скажем опыт перенять по организации прудега, мне не на коммерцию, а так скажем для себя любимого чтоб далеко не ходить.
PS Ващето на платниках рыбу подкармливают чтоб она до приезда рыбаков раньше времени кони не двинула)))
Димастый
24.08.2009, 17:07
Дим, вот посидел я без работы полгодика и решил сделать платник для поддержки штаноф. приезжай, конечно - что надо по прудам подскажу. и где пленку купить дешевле - тоже.
Я те не с претензией что ты типа платник организовал, я типа предупреждаю что не буду тебе конкурентом!))) Я для себя! Хотелось бы услышать с чего начать, что требуется сделать и что купить! Кароче все что ты знаешь по прудегам хотелось бы у тебя узнать))) А то вот решишь что я те конкурент и ничего не раскажешь)))) Но это на следующий год а то и через два.
По поводу работы, это дело наживное. Вот сидела у меня жена без работы месяцев 5, сидела сидела а потом так неожиданно рррраааааз и нашла работу совсем в другой отрасли да еще и интересную! Так что не кисни все будет ОК!
Димастый
24.08.2009, 18:59
Янушка, знаешь, как плещет трёхкилограмовый карп? это просто пиздец! а "литровая" форель каг малька гоняет??? вообще пиздец полный!
Ex_gnome
24.08.2009, 20:08
Димастый!!!Так, где ты там живешь, в Крсноармейске????))))
Димастый
24.08.2009, 20:24
ну да, практически в нем!
Ex_gnome
24.08.2009, 20:41
Я рыбак в прошлом)))Глядя на вот !!!ЭТИХ!!! захотелось порыбачить, а зимняя рыбалка у тебя будет???)))))Пока я соберусь...зима настанет)))))
Димастый..А червякоф накопать дашь на участке?или со своими?
Ахуительно! Димастый, срочно хуячь крео и вешай объяву на удаффком, от клиентов отбоя не будет =)
пля, хочу на рыбалку))))
Копи деньги :krugl_4:
Димастый..А червякоф накопать дашь на участке?или со своими?
Ахуел ? :krugl_12: у него небось там всё в плитке . За червяками на помойку , червяки это так - бычков ловить :krugl_5:
А ещё лучше опарышы , но не свои , а местные ... Ща научу :
находишь в деревне Димастого , где живёт самая старая и дряхлая бабка . Тайно пробираешься к ней в туалет/уборную который на улице . Прыгаешь внутрь в гавно и набираешь там самых жырных опарышей . Клевать будет мама не горюй .Но это так - для начинающих .
Если хочешь поймать самую большую рыбу , то нужно тогда сделать немного по другому ... Нужно прыгуть к бабке в гавно и подождать там немного когда она придёт туда срать . И когда упадёт первый котяк , то именно тогда начинают вылезать САМЫЕ ЖИРНЫЕ опарышы с самой глубины каловых закоулков , что бы пожрать самого свежего говна . Ты их сразу лови и в банку , а то они шустрые , откусывают и сразу уползают обратно . Вот на них будет клевать самая реальная килька , самая большая .
Удачи .
Ебать...Вот ты загнул...
А хули . Совет то реальный :krugl_13: Попробуй :krugl_12:
Ex_gnome
24.08.2009, 23:55
БАТЬ, это ты 20 минут, придумывал))))))Я суть со стула неупал, пока читал, и главное так подробно, видать вспомнил детство)))))))))))))))ХАХАХАХААХАХа:krugl_4::krugl _4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::k rugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_5::krugl_ 5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::siski:Бабку застал за сраньем))))
Не я в детстве на червяков ловил .Червяков под досками ловил или на помойке , там жырнее они были , но под досками легче их найти . Такие советы реальные про опарышей только взрослые рыбаки - профи знают .
Ex_gnome
25.08.2009, 00:01
Ты с винтовкой на червяков ходил)
Ex_gnome
25.08.2009, 00:02
Тебя и незаметишь в комуфляже, представляю лицо бабули после удачной мебели(стула)...столько опарышей...ууууххх, отбоя небыло))))
Ex_gnome
25.08.2009, 00:04
А, я уже скучать начал, думаю, скучно что-то, блиин надо ж было такую хрень реальную смарозить...
Димастый
25.08.2009, 09:48
нормально КЛР загнул...
Димастый
25.08.2009, 22:50
пиздец сегодня. приезжает дядя на Ку-сем, красном. кислый такой " и здесь ловить????" ( Мальчик с Девочкой его видеть должны были ). кидает удочку, пять минут - ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! - КАРП НА 3.400 - я и сам охуел. дядя прыгал по берегу так забавно, его вываживая...
Ex_gnome
25.08.2009, 22:58
Прикольно))))))))))))))
бля )))
Димастый!
Чета мало криентов у тя!!
Анука расширяйся и давай по тонне рыбооборота в день!
:smoke_3:
Димастый
26.08.2009, 08:28
http://www.rrybyy.ru/
[QUOTE=Димастый;14944]пиздец сегодня. приезжает дядя на Ку-сем, кидает удочку, пять минут - ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! - КАРП НА 3.400 - я и сам охуел. QUOTE]
Ну вот , ты не спросил на что он ловил , может опарышей по моему совету собирал , ну и про рыбу тоже здесь вычитал :krugl_5:
Димастый, найди кого-нить, кто тебе сверстает сайтик из этого макета, я запрограммлю, и буду выдвигать в топ по поисковикам!
Димастый
26.08.2009, 10:18
Янушка! что такое сверстает сайтик??? что такое запрограмлю???? и как ты его сможешь в топы двигать??
Димастый
26.08.2009, 10:19
т.е., Яндекс-Директ?
зачем двигать?? яндекс-директ сразу и нормально.. все равно сейчас из-за новых алгоритмов поиска без денег и покупки ссылок очень трудно подняться высоко, а директ - это мгновенный и недорогой результат)
Димастый
26.08.2009, 10:46
Мальчик! что имет в виду Ян?
он имеет ввиду что бы сайт сделать не графический, как сейчас, а переделать в текстовый, что бы он там текст строил и переделывал иначе для поисковых роботов что бы в яндексе ты был не на 1000, а на 50 месте.. но по хорошему ща трудно бесплатно двигать сайты одной лишь оптимизацией..
пиздец сегодня. приезжает дядя на Ку-сем, красном. кислый такой " и здесь ловить????" ( Мальчик с Девочкой его видеть должны были ). кидает удочку, пять минут - ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! - КАРП НА 3.400 - я и сам охуел. дядя прыгал по берегу так забавно, его вываживая...
Бля...тока хотел поехать..А тут такая хня..Пару часов,и мот можно продавать,чтоб с тобой расплатиться...
мальчик, директ - это первоначальные бабки. сцылки не обязательно покупать. можно наклепать сателлитов, дорвеев и прочей нечести. можно по 1пс прогнать. да и к тому же по узким запросам с минимумом текста на сайте можно вылезать и без ссылок. давай не будем холивар разводить, я в этом деле не первый день кручусь и знаю о чем говорю.
diagnost
26.08.2009, 12:02
Бля... новое слово "холивар"....
Да, не извесно на 100% как дело у Димастого пойдет, может раскрутится бизнес. Может и правда стоит сразу нормальный сайт слепить куда слова для оптимизации вставлять можно. Тем более сайт про платную рыбалку, достаточно прост, тут не надо много дней мудохаться. По сути дела, нужна только одна главная информативная страница. А дизайн Мальчиков мне понравился, нормально сделал.
мальчик, директ - это первоначальные бабки. сцылки не обязательно покупать. можно наклепать сателлитов, дорвеев и прочей нечести. можно по 1пс прогнать. да и к тому же по узким запросам с минимумом текста на сайте можно вылезать и без ссылок. давай не будем холивар разводить, я в этом деле не первый день кручусь и знаю о чем говорю.
ага, только нахуя димастому 3 тысячи посещений в сутки. ща крутим порнуху свою дорвеями - еле окупается, 1 дор - 100рублей на покупку имени на ру, через 2-3 дня уже дор в бане и новый регить, по узким запросам - это да, но опять же надо что бы было где писать хотя бы заголовки низкочастотников, сайт если приличный - это другой разговор - а если 1 страничка и галерея - ну какая тут раскрутка?? блин я тоже не хуже тебя знаю о чем говорю, тут реально лучше директа нет ничего.. димастому нужен прямой клиент а не тысяча посещений с редиректом от дора.. постепенно просто сайтик переделать, основные запросы оптимизировать - несколько заголовков по низкочастотникам типа "платная рыбалка в подмосковье недалеко" и нормули..
директ - это тоже бабло.
хорошо, не лезу. просто помощь предложыл.
Вот темы то у вас..Директы,дорвеи..Я тут три дня думал,почему у меня часы на час переводятся назад постоянно....
Нада вам курсы платные устроить..
во бля, я смарю на кризис всем пох, димастый рыбалку замутил, реми мужиков на час толкает, малацы :) Адин я сижу и нифига не делаю
Ex_gnome
26.08.2009, 19:40
Отлично, так держать!!!А, то полтора года тупить это недело конечно, молодцы!!!
Да пяздец - тема из рыбы плавно перешла в директы . Пока будете думать про поисковики , да сайты мутить вся рыба в пруду сдохнет от голода .
Димастый - зови всех хакеров на пруд , лопаты в зубы и пусть акваторию расшыряют . Сами же хотели помочь . Как это у них там на их языке : - Лопаты рулят !
Зато потом не стыдно будет похвастяться : Я хакер , Руки как клещи - работаю с лопатой . Форэва !!!
Disagree
27.08.2009, 01:14
Сайт понравился.
Не рыбак ни разу, есть ли большая фотка пруда? Так, подрочить...
Ex_gnome
27.08.2009, 07:08
Сайт понравился.
Не рыбак ни разу, есть ли большая фотка пруда? Так, подрочить...
Посмотри в фотоальбомах у когото видел
klr650, я там свою руку уже приложыл=)
Димастый
27.08.2009, 16:34
Дизагри, приезжай таг дрочить, вживую - заодно и рыб покормишь! да, Янушка охуенно помог. и Лешка-Диагност тоже. да и много кто еще.
, я там свою руку уже приложыл=)
Маладец . Тебе 5 % скидка на форель :krugl_13: если Димастый не против
Надо кстати к нему на работу попроситься - червяков продавать .
Димастый, ага, там даже Тинка по глине походила вся такая в белом))))
Димастый
28.08.2009, 15:36
ага, ходила, все позировала!
Димастый!
Сделай еще такую услугу - "закоптить пойманную рыбу"
Ваще супер - поймал и съел !
Я бы не отказался от такого, свежеприготовленная рыба - это запупенно просто!
Димастый
29.08.2009, 00:17
такая услуга есть! но! блять! четыре! посетителя! за! блять! неделю! мне не нравится!!!!!!!!!!!!
такая услуга есть! но! блять! четыре! посетителя! за! блять! неделю! мне не нравится!!!!!!!!!!!!
а ты думал сразу 100 человек в очередь выстроятся ?? хуй там... сам же знаешь... любой бизнес требует времени на раскрутку... если конечно это не связано с унитазами ;-))))))))) (да, я гандон) ;-)))))))))))))
Димастый
29.08.2009, 16:27
ловится рыпка большая и маленькая!
Димастый
30.08.2009, 10:35
Серёга-Дизагри, зырь:
Ээээ, алё, щас всю рыбу без меня выловят...
Димастый
30.08.2009, 14:05
не! там ее еще 200 кг!
хуяссе каг много воды) и рыбы))
Димастый :
А вода то чистая ? Типа с маской поплавать на рыб посмотреть :-)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/30/26/26da021f35bcbb9265d41aecf0a58503.jpg
еще один морской котег!!!!)))))
Димастый
31.08.2009, 11:07
КЛР!! Саня!!! медленно осторожно обернись - там тебя какая-то рыбища ухватила за попу и не отпускает!!!!
там тебя какая-то рыбища ухватила за попу и не отпускает!!!!
Ой бля :krugl_19: Во вцепилась . Небось рыбина думает - заебись наживка сегодня попалась , на неделю жрачки хватит :life:
habahen'ка
31.08.2009, 23:53
Вода чистая, но...! Надо быть аккуратным!!!:krugl_4:
Вода чистая, но...! Надо быть аккуратным!!!:krugl_4:
Ебать колотить - ну нахуй не полезу я ваш пруд :krugl_14:
Polin4ikk
01.09.2009, 11:33
Афигеть!!! В шоке! :))) Бедная голодная рыбка %)
И как народ - клюет? )))
Димастый
01.09.2009, 11:48
периодически приезжают, ловят.
Димастый это чо за рыба такая от которой я испугался ? Это она с голоду мутировала или так улыбнулась просто неудачно ( а так это плотвичка )
Как модель рыбы называется ?
Димастый
03.09.2009, 13:20
платва и есть! ( ф Припяти надо меньше ловить! )
habahen'ка
03.09.2009, 21:52
Штоб вы в рыпке понимали!!! Это осётр :krugl_5::krugl_4::krugl_4:
Димастый
06.09.2009, 08:55
трёхкиловый:
трёхкиловый:
Ты про синенького? А по моему 1,2 :krugl_4:
чето тема заглохла...
как там с народом, Димастый? рыбу у Колбасы брал?=)
Димастый
30.09.2009, 09:06
не, Ян, не стал. у его поставщика форели не было, карпов брать сейчас смысла нет - они спать уже начинают укладываться, а одних осетров запускать - рыбаки тогда охуеют.
Ирина Барисовна
30.09.2009, 10:31
Димастый, ща пожарный Серега приедет, нахуячица как всегда и вот именна у него карп клЮвать буит! ))))
А я вчера удочку обловила (кстать, огромное пасиб Димастому и Мурзилке) и терь буду потихонечку осетров и форелев вытаскивать )))
у меня кстати предки вернулись на днях с Норвегии, фоток понапоказывали... пиздец, товарищи... и кстать привезли форели, сигов и прочей нечести=)
Ирина Барисовна
30.09.2009, 10:47
Ян, а можна была как-нить поскромнее пахвастаца? ))))
слюни как у бульдога терь и руки чимадан с снастями собирают......)))
Я как раз на днях думал, как там у Димастого дела идут. С Фейей в выходные ехали по Рижскому ш. Там рядом с Москвой прудег, хотели заехать на берегу посидеть, шашлычки... и ХУЙ! Весь пруд огородили, сделали платную рыбалку. Просто на територию зайти 3000руб на целый день и плюс надо платить по весу за выловленную рыбу. Если поймал большую рыбу больше 7 кг., то либо выпусти, либо оплати по 3000руб за кг. )) Вот такие там правила.
Димастый
30.09.2009, 12:56
клуп "Золотой созан". известные шкуродратели.
)) Димастый уже в теме, где какие клубы, дорого, дешево, конкуренты.=)
Димастый, ну чего, как дела-то, кроме своих приезжают по рекламе?
Рыбу на зиму не придется засаливать?
Димастый
30.09.2009, 13:10
конечно приезжают. но, если честно, маловато. рыбу на зиму оставлю - что ей сделается? форель и осетр хорошо в холодной воде жывуд.
Эх, холодновато сейчас. Надо было бы в начале лета это мероприятие затеивать. Тогда бы уже через пару недель стало ясно - выгодно, не выгодно, стоит продолжать, не стоит.
Димастый
30.09.2009, 13:19
продолжать стоит. не сезон - а раньше начинать - не получилось.
О ну это хорошо!)) А то я даже переживал когда ты сказал, что рыбы на 150 тысяч накупил, вдруг не пойдет. Бог в помощь.
Димастый
30.09.2009, 13:49
ога, спасибо
wolosinka
13.10.2009, 15:03
конечно приезжают. но, если честно, маловато. рыбу на зиму оставлю - что ей сделается? форель и осетр хорошо в холодной воде жывуд.
А зимой как ловить ? бензопилой высверливать понравившийся экземпляр? или пруд полон кипятильников? :krugl_4:
wolosinka, пруд насквозь не промерзает, сверлишь лунку, и на зимнюю удочку ловежь.. обычная зимняя рыбалка...
Димастый
13.10.2009, 15:37
а вот и не угадали! во-первых, аэратор ( СПАСИБО, Хабахен!!!!! ), во-вторых - течение в пруду! и льда будет самый минимум! а как зимой клюет форель!!!!!! Ян! спокойно химой ловишь на обычную!!! с поплавком! не надо вот этого сидения с мормышкой и примерзания жёппой ко льду!
знаешь какая романтика)))) полиэтеленовый мешок 70-80 литров на себя напялил, поставил под ним керосинку или шмеля обычного, водочки ссобой грамм 250, 3 лунки, 2 поплавка и одна блесна. вот это кайф...
Димастый
13.10.2009, 15:59
зимой рыбачил один раз. и сто раз приносил своего дедулю, Царство небесное, с зимней рыбалки - 2,5 водки, мотыль и мормышка.
Димастый
05.11.2009, 22:16
ахуели, блять!
"Кстати, о "бабле". Один мой хороший знакомый зарёкся ещё к вам наведываться. Поймал, правда, трёх штук, а когда дома проверил, оказалось, что "обули" на 300р. Вот такая бухгалтерия..."
нашел по запясям, кто ловил и вспомнил крайне неприятного типа ( один из богатейших людей города ), который всю рыбалку бубнил, что "рыбы здесь нет" и не смог вытащить ни одной, когда она клевала. пидорасы, блять. то есть. этот пидор, не сумев вытащить ни одной рыбы, еще и обсирает!!!! тварь, блять.
diagnost
06.11.2009, 01:26
Димастый, посоветуй ему почистить чакры. Рыба тоже пидорасов не любит...
Димастый, это надо в тему про пидароф, всех их туда засовывать... а уебкоф хватает и никуда от них к сожалению не деться
ахуели, блять!
"Кстати, о "бабле". Один мой хороший знакомый зарёкся ещё к вам наведываться. Поймал, правда, трёх штук, а когда дома проверил, оказалось, что "обули" на 300р. Вот такая бухгалтерия..."
нашел по запясям, кто ловил и вспомнил крайне неприятного типа ( один из богатейших людей города ), который всю рыбалку бубнил, что "рыбы здесь нет" и не смог вытащить ни одной, когда она клевала. пидорасы, блять. то есть. этот пидор, не сумев вытащить ни одной рыбы, еще и обсирает!!!! тварь, блять.
Можа отпиздить его? Вот взять и тупо отпиздить...
Димастый
06.11.2009, 17:24
ищу телефон его. тварюга, блять...
Ага, давай телефончег - то, щас мы иво атхэпибёздим...
Налим ёпта... Ставил в выхи закидушку, вчера вечером прихожу, а он там, ну попался типа. Я иво тяну, а он не хочет...Короче я пабидил:krugl_4: Полтора кила ёпта...
Гоша, это где такие ловятся?
У меня на даче, Щёлковский район, речка Воря.
Ни чего себе!)) Не пойму, че за закидуха, это телевизор чтоли? Ну и рыбина, я таких в речке ни когда не видел!))
а далеко ехать? хотца тоже такого монстра поймать)
Налим офигенно!!! Смою кошак ужо примеряется! На лягушку или рыбка? Налима хорошо ловить в феврале у него нерест начинается.
Закидушка это леска 0,5 с хорошим грузом на конце и пара - тройка тройников на поводках. Берёт хорошо и на лягушку и на рыбку. Только на дохлых:krugl_4:
Ну ехать написал куда, только снасть на ночь обычно ставится.
Закидушка это леска 0,5 с хорошим грузом на конце и пара - тройка тройников на поводках. Берёт хорошо и на лягушку и на рыбку. Только на дохлых у нас это всегда донкой называли...
у нас это всегда донкой называли...
Ну да, у нас тоже, а в моём калхозе это закидушка и ниибёт:krugl_4:
Не помнишь чтоли,в деревне такого,тока поменьше бреднем пымали..Лет 12-15 назад..
Димастый
09.11.2009, 16:11
основное отличие платной рыбалки от бесплатной - на последней результат не гарантирован!
Не помнишь чтоли,в деревне такого,тока поменьше бреднем пымали..Лет 12-15 назад..
Щук помню, окуней помню, карасей помню, карпов помню, налимов нихуя не помню) ты бы еще вспомнил че 20 лет назад было)
ПРЯМ ФЕЙА
17.11.2009, 23:49
коловорот не нужен?
-Yv9jcIXn_I&feature=player_embedded
Димастый
18.11.2009, 00:01
ха-ха!!!!!!!
прикольно вертится )) даже страшно представить ))....:siski:
Упыри!!!А кто готов встретиться у Димастого в следующую субботу 28 ноября и половить рыбку?
А че молчим все?!!!Не хотим?!!!
Ирина Барисовна
21.11.2009, 00:24
Упыри!!!А кто готов встретиться у Димастого в следующую субботу 28 ноября и половить рыбку?
Готова 29! 28 работа (
Готова 29! 28 работа (
Тоже могу в воскресенье.Кто еще?!!!Едем,УПЫРИ!!!
Активнее,УПЫРИ!!!Что,Димастого никто не хочет проведать?
Димастый
21.11.2009, 00:50
Волосинка вроде каг еще хотел...
Ирина Барисовна
21.11.2009, 00:50
Димастый, я 29 на рыбалку заеду? Еще не утомила своим ненавязчивым ежедневным посещением? ))))))))
Димастый
21.11.2009, 00:56
ага, давай.
Ирина Барисовна
21.11.2009, 00:58
Буду! ура! Рыбыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))
ага, давай.
Дим,тоже буду,процентов но 90.
timurrus
24.11.2009, 19:57
А где территориально рыбалко??
Димастый
24.11.2009, 20:00
40 км по Ярославке, Красноармейск.
timurrus
24.11.2009, 20:03
эх, далековаот((( а щас как, клюет?
diagnost
24.11.2009, 20:07
в позапрошлые выходные клевало.
Димастый
24.11.2009, 20:23
форель клюет всегда!
timurrus
24.11.2009, 20:24
Форелька тока нахлыстом или на спиннинг нормально?
Димастый
24.11.2009, 20:28
на удочку или на спиннинг на воблеры идет хорошо.
timurrus
24.11.2009, 20:36
Ок, подумаю над этим :)
Димастый
24.11.2009, 20:44
хорошо.
Димастый
29.11.2009, 17:31
приехали сегодня дядянька с тетенькой. 13,6 кг форели наловили - брала, натурально, на фсё!! нормально так. еще и закоптили сразу 4 штуки.
приехали сегодня дядянька с тетенькой. 13,6 кг форели наловили - брала, натурально, на фсё!! нормально так. еще и закоптили сразу 4 штуки.
Хояссе, вот это ЖОР...
Пруд маленький, она там просто охуела уже, скучно! Вот и бросается на что ни попадя ))
или как в брилиантовой руке, насаживает кто то))
Пруд маленький, она там просто охуела уже, скучно! Вот и бросается на что ни попадя ))
Смотри, Димастый, порвёт твоя форелька какова-нибудь клиента - будут сложности...
Димастый
29.11.2009, 19:56
не, господа. моя философия рыбалки - рыба должна клевать. тогда какой смысл ехать куда-то??? чтоб бегать по беоегу и тупить на поплавки??? не, неинтересно.
Хорошая у тебя философия, мне нравится! Жаль далекова-то!
Димастый
29.11.2009, 23:21
ага, жаль! понятно, конечно, что воды маловато, но! удочку любую забросить можно, спиннинг кидать можно. фпесду. не будет рыбаков - найду что-то другое, хуй кому дам у себя на пруду ловить!
CactusCrew
30.11.2009, 04:24
Димастый, жди в гости. На следующие выходные планируем к тебе заехать,на рыбалочку. Не удалось из за работы в этом году норму с удочкой отсидеть,как собственно и на мотике покатаца ((так что надо восполнять... возможно с гавномесом приедем )))
Димастый
03.12.2009, 15:23
короче. вы щас пизданетесь. я чуть не пизданулся - это точно совершенно! в субботу или в воскресенье ко мне приезжает телевидение на съемки предачи!!! кому интересно засветиться на камеру с удочкой в руках - милости прошу. заодно и денег на календари, Нашыфке и Вымпелы с собой захватывайте!
Димастый
03.12.2009, 15:28
хрен знает. что-то про рыбалку, снасти и аммуницию.
нихуя себе Димастый!!! так и становятся звездами! вначале в клипе засветился, потом передача, и пошло поехало... ахуенно бля!!! Блин, тут запарки кое-какие, а так бы обязательно приехал, не каждый день есть возможность в телек попасть)
нихуя себе Димастый!!! так и становятся звездами! вначале в клипе засветился, потом передача, и пошло поехало... ахуенно бля!!! Блин, тут запарки кое-какие, а так бы обязательно приехал, не каждый день есть возможность в телек попасть)
Не пойдет и не паедет.
Тема не ресурсна,что бы в телек в многозрибельную передачу вылезьти.
Димастый
04.12.2009, 02:20
если и как только телевизионщики дадут подтверждение на приезд - сразу напишу. может, им массовка нужна будет. не знаю.
если и как только телевизионщики дадут подтверждение на приезд - сразу напишу. может, им массовка нужна будет. не знаю.
питсот рублей и мы ваши!
Димастый
04.12.2009, 02:24
блять...
не надо...
только сегодня вспоминал...
( я таг подумал, ф конце-концоф, при съемке передачи можно просто дрочить за стеклом... )
блять...
не надо...
( я таг подумал, ф конце-концоф, при съемке передачи можно просто дрочить за стеклом... )
Димастый,ты на шаг фпереди в этом мероприятии!
Бугага....!
Димастый
04.12.2009, 02:37
ну а то!
блять...
не надо...
надо Реми написАть,было бы весело прикалоться вместе над ними !
Димастый, ну че там с телепедарачей? а то блять заморзки, пруд замерзнет нах
Димастый
07.12.2009, 00:09
отзвонились, предупредили, что у них какие-то там накладки с транспортом, приедут потом.
Ирина Барисовна
07.12.2009, 01:06
я... как всегда... как последний придурок.... с удочкой, между дрочим!....
выругаца што ли...... (((((
[QUOTE=с удочкой, между дрочим!....((((([/QUOTE]
это как????:krugl_20:
да еще и с удочкой?????
Димастый! У тебя еще рыбу ловить можно??? А то я вчера я звоню и слышу: Я сплю, а в пруд еше воды не налили!))))))))))
Димастый
18.04.2010, 17:28
Серега, ты мне когда звонил - я спал уже! рыбалка будет со следующих выходных - зеркало воды увеличиваю сейчас.
Фарели копченой хоца=) Быстрей бы уже))
Фарели копченой хоца=) Быстрей бы уже))
Серёга соберёшся набери. Постараюсь тебе компанию составить!! А то за этот год пару раз выбирался!
И вообще есть идея устроить рыболовный выезд на выхи с забухотором))))))))
Лень, а чего собираться, поехали в следующие выхи если конечно у Димастого все нормально будет.
Лень, а чего собираться, поехали в следующие выхи если конечно у Димастого все нормально будет.
Ок! Если в Тюмень не отправят а то командировка наклёвываеться(((((
мож тоже присоединюсь..Заодно футболку заказанную куплю...))
Димастый
02.09.2010, 22:59
теперь еще и отдельная баня, комнаты отдыха, бальярд на камне.
поздравляю со "спуском на воду" !
Эхх...где мои семнадцать лед?....на Большом Каретном.........где мой чорный писталед?.....на Бальшом Каретном...
Димастый
02.09.2010, 23:45
...а где меня сегодня нет?? на Большом Каретном! ( хусым, все будет ).
севодня падвозил до дому "мангольского тутанхамона".......она опять мне разорвала мозг......
Димастый
03.09.2010, 00:04
ты ахуеешь. но. ф Крыму. нашли. какие-то ацкие перимиды. по размеру - больше, чем египедские и гораздо древнее!!!!! а, каково?????
ога........а рядом со стоянкой археологов в это время горело поле веселой травы.....
Димастый,кстати, я понял: бояться — глупо.
ты ахуеешь. но. ф Крыму. нашли. какие-то ацкие перимиды. по размеру - больше, чем египедские и гораздо древнее!!!!! а, каково?????
А я об этом давно читал. Они типа подземные и ацке большие. Одна тёлка из первой экспедиции спустилась ф перамиду на пол шишечки и у неё излечилось бесплодие. Ещё помню, что одна из версий, что это мощнейшие передатчики, типа для связи с "зелёныме человечкаме":krugl_4:
А до этого их просто не замечали??? Или тупо строили)))
А до этого их просто не замечали??? Или тупо строили)))
Они под землёй.
Они под землёй.
Ну почему в Украине всё не, как у людей???? Даже пирамиды сховали))))
Ну почему в Украине всё не, как у людей???? Даже пирамиды сховали))))
Ну как зачем? Маленькие зелёные человечки могут заметить, прилететь и заодно попиздить весь национальный запас сала:krugl_4:
Димастый
04.09.2010, 23:39
они потому что гораздо древнее египетских. хуйзнает, сколько им лет...
Димастый , привет! Вот тут пытаюсь соблазнить двух рыбаков тваей рыбалкой .
Тони, сколько лет, сколько зим! Как дела Упырь?!
Димастый
04.11.2012, 17:19
Димастый , привет! Вот тут пытаюсь соблазнить двух рыбаков тваей рыбалкой .
ты ихи баней соблазняй!
ну иде ви были раньше меня , а!КАНЕЧНА хачу паближе пазнакомица
я и не знал шо тут такая тема есть)))))некрофилы)))
я и не знал шо тут такая тема есть)))))некрофилы)))
Это же Тони...)))))
Димастый , выложи цены на рып , какая водица ,шо есть из комфорта , в смысле услуг и карту бы местности или описание , как доехать .Одного контакта па мабиле мало , фоток подкинь свежих, водоёма и паматых рып, салью рыбакам паказать , та. Ну , и пару советов , на что ловица твая рып . Так их с места ни здвинишь , хатя уже как-то ,чево-та ....... ,бухнул с ыми .Вот , видишь , йа прилагаю кучу усилий , а у тибя ноль инфо для рыбакоф.Caйт есть ?
Димастый
09.11.2012, 11:05
Тони, это тваи рыбаки в ноябре на рыбалку собрались????
Тони, это тваи рыбаки в ноябре на рыбалку собрались????
При наличии водки и динамита можно и в ноябре не хуево порыбачить...:krugl_4:
А Тони просто на перспективу интересуется...:krugl_4:
Димастый
09.11.2012, 11:19
хъ-хъ!
ну , хачу пнуть дваих своих рыбачков к тебе, ане скорае на падъём . па выхам сбор в гаражах . неужта йа зря патерял здаровие с ними.вада есть в пруду?рып есть ?
их с места ни здвинишь
ане скорае на падъём .
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
пешу , как слышу
Ды я не про грамматику. То ты пишешь, что их хуй с места сдвинешь, то, что они легкие на подъем...:krugl_4:
Тони, ты давай расскажи как дела у тебя. Всё так же из гаража не вылезаешь? :krugl_4:
та им тока замануху пакажи , так ани сразу и приедут , а им тока фигу кажут . Ни картинак , ни инфо .
Amoraldo
09.11.2012, 12:12
Онотоле, ты если вдруг реально соберешься к Димастому, маякни мне, мож я тож подтянусь, попем, потрындим:D
Тони, ты что, не знаешь как наебать их штоле? В яндексе набери "рыбалка в картинках", а скажешь, что это у Димастого. Фсё.
моральт , здарова спартсмэн , ти ж не пиёшь горькую
гоша , и так уже слил на плеер фото рып вперемешку с сиськами , бу им паказывать , но мало же
Димастый , йа атдал канцы , и пака ане бу у тибе парица-мыца , ти им закапчи рыпку . Адну рыбину мине .
Димастый
11.11.2012, 11:55
коптить - сами
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot