PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Запчасти к японцам

wrx
11.03.2013, 16:32
упырям - дополнительна скидка от www.motorf.ru

Мы являемся одной из крупнейших российских компаний по продаже новых и б/у запчастей на мотоциклы, и прекрасно понимаем, что наш ассортимент интересен не только жителям Москвы и Подмосковья, но и мотоциклистам из других регионов России. В нашем магазине представлено более 10 000 наименований новых и б/у запчастей в наличии для самых разных моделей мотоциклов, квадроциклов и снегоходов.
Для заказа необходимой запчасти вам даже не понадобится звонить в нашу компанию, а значит - не надо тратить деньги на дорогую междугороднюю связь – воспользуйтесь кнопкой «Заказать обратный звонок» на нашем сайте, и мы сами вам перезвоним.
Чтобы стать нашим Партнером просто заполните анкету на нашем сайте: http://motorf.ru/addpartner/ . После заполнения анкеты и присвоения вам статуса партнера, вы получаете скидку на первую оптовую покупку товара, которая составляет 20%
Самый большой выбор Б/У запчастей: у нас имеются запчасти, которые очень трудно найти где-либо, а также те, которые не выгодно заказывать новые. Всего около 10 000 наименований. О наличии и цене таких запчастей необходимо узнавать по электронной почте или по телефону 8(495)509-1414 или 8(495)777-4310. Также вы можете воспользоваться каталогами на этом сайте, он всегда актуален и информативен.
Неоригинальные запчасти: В наличии есть огромный выбор неоригинальных запчастей: зеркала, поворотники, трубы вилки, замки зажигания, реле заряда, стартера, наклейки и аксессуары.
Резина: покрышки Shinco любых размеров
Оригинальные запчасти: Для большинства популярных мотоциклов, в наличии есть самые нужные детали: рули, подножки, кронштейны, крышки двигателя, запчасти приборных панелей, шестерни и вилки КПП, крепеж пластика.
Заказ запчастей: При отсутствии на складе каких-либо деталей, всегда есть возможность оперативно заказать любую деталь на любой мотоцикл. Мы работаем напрямую с поставщиками из Японии, Америки и Европы.
Расходники: У нас имеются расходные материалы на любые модели японских мотоциклов. Такие, как масляные и воздушные фильтры HI-FLO, покрышки, моторные масла MOTUL, звезды, цепи, свечи NGK, тормозные колодки, сальники и пыльники вилки и т.д.
Сервис: мы осуществляем ремонтные работы самого высокого уровня сложности. Такие, как правка вилок (стаканов, перьев, траверс), колесных и тормозных дисков, рам и маятников, ремонт двигателей. Мы готовы предоставить скидку на ремонт узлов и агрегатов в размере от 20 до 35%.
Наш адрес: г. Красногорск ул. Школьная д. 6 А. тел 8(495)777-43-10
Наш сайт: www.motorf.ru

Equilibrist
11.03.2013, 16:58
Интересуют следующие запчасти:
(партнамберы ХОНДА)

51510-KM4-003
51410-KM4-003

Какие сроки поставки и цена?

Equilibrist
12.03.2013, 12:48
Мда-а-а... Оперативненько.

mr.ricco83
12.03.2013, 17:39
горели бы в аду с такими ценниками на б/ушные запчасти

Equilibrist
12.03.2013, 17:54
горели бы в аду с такими ценниками на б/ушные запчасти

У них и скорость реагирования неебическая, не только цены...:krugl_4:

DrAlex
12.03.2013, 18:05
Блять. Вторая тема одинаковая. Ебануться. Барыги чОртовые. На хуй вашу красногорскую разборку.

mr.ricco83
12.03.2013, 18:19
У них и скорость реагирования неебическая, не только цены...:krugl_4:

я заметил)

Equilibrist
12.03.2013, 18:20
Блять. Вторая тема одинаковая. Ебануться. Барыги чОртовые. На хуй вашу красногорскую разборку.

Точно, на хуй!

mr.ricco83
12.03.2013, 18:20
он не только на упырях насрал, анти-рекламу себе не плохую сделал, старое говно перевернул вот и завоняло, а все то уже забыли про эту моторазборку

wrx
15.03.2013, 11:39
Уважаемый Equilibrist!
цена на каждую деталь составит по 9900р
срок поставки от 30 дней БЕЗ гарантии по сроку и выполнению, т.к. на такой антиквариат, как HONDA NSR400R'85-86 запчастей практичести уже не найти.
Можем предложить альтернативу:
Подъезжайте к нам с образцом, попробуем подобрать похожее из б\у-шняка.

С уважением,
персонал motorf.tu

probker
15.03.2013, 13:01
Уважаемый Equilibrist!
цена на каждую деталь составит по 9900р
срок поставки от 30 дней БЕЗ гарантии по сроку и выполнению, т.к. на такой антиквариат, как HONDA NSR400R'85-86 запчастей практичести уже не найти.
Можем предложить альтернативу:
Подъезжайте к нам с образцом, попробуем подобрать похожее из б\у-шняка.

С уважением,
персонал motorf.tu

это мне больше всего понравилось) и 100% предоплата))

Equilibrist
15.03.2013, 14:58
М-мда-а...

Спасибо, конечно, уважаемый WRX, но вы похоже слабо представляете себе NS400R, если можете предположить что на нее подойдут перья от другого мотоцикла. А еще я считаю что нельзя вмешиваться в заводскую конструкцию и менять ее ибо это выходит себе дороже.

А что касается запчастей, понятно что мотоцикл не новый, но пока что я на него покупаю все новое что мне нужно. Запчасти еще есть.

За участие спасибо, но пока я не готов воспользоваться вашими услугами.

wrx
15.03.2013, 16:19
Я вообще ни черта не смыслю в мопедах, мне хватило ума только посмотреть по справочнику размеры пера на ваш мот. Похожие есть, точно такого-нету.
а насчет "нельзя вмешиваться в заводскую конструкцию" -расскажите это кастомайзерам :)

С уважением,
персонал motorf.ru

Equilibrist
15.03.2013, 16:23
Я вообще ни черта не смыслю в мопедах, мне хватило ума только посмотреть по справочнику размеры пера на ваш мот. Похожие есть, точно такого-нету.
а насчет "нельзя вмешиваться в заводскую конструкцию" -расскажите это кастомайзерам :)

С уважением,
персонал motorf.ru

Я не кастомайзер, меня устраивает многообразие серийных мотоциклов, и считаю именно так как написал. Если кто-то думает иначе - я не против.

Все ровно, еще раз спасибо за участие!

DrAlex
15.03.2013, 16:24
Чо за интилегентная деловая переписка? Мож на хуй кого послать, разбавить идиллию?

probker
15.03.2013, 16:27
хули вы тут вапще с этим барыгой разговариваете?) не пойму))
Эквелибрист, согласен полностью что лучше и надежнее заводского изготовления ниче не найдешь, а если чтото не устраивает проще продать и купить то что устраивает))

wrx
15.03.2013, 16:27
Как Вам будет благоугодно, док.
Идите на хуй, извините, спасибо!

С уважением,
персонал motorf.ru

probker
15.03.2013, 16:28
попкорн)))

ветер
15.03.2013, 16:33
Я вообще ни черта не смыслю в мопедах...

Идите на хуй, извините, спасибо!

ну вот всё стало на свои места))))))

probker
15.03.2013, 16:35
бизнесмен бля)) ржунимагу))

DrAlex
15.03.2013, 16:43
Сходил. Посмотрел. Моторазборка там левая. И барыги одни сидят. Еле сбежал )))

wrx
15.03.2013, 16:47
А пес наш Мотобарбос, не покусал тебя? Если еле сбежал?

С уважением,
персонал motorf.ru

Equilibrist
15.03.2013, 17:15
Чо за интилегентная деловая переписка? Мож на хуй кого послать, разбавить идиллию?

Док, ты как всегда суров... Я так не могу.

Equilibrist
15.03.2013, 17:18
хули вы тут вапще с этим барыгой разговариваете?) не пойму))
Эквелибрист, согласен полностью что лучше и надежнее заводского изготовления ниче не найдешь, а если чтото не устраивает проще продать и купить то что устраивает))

Вот именно...
Некоторые, конечно строят и мотоциклы и самолеты, например.
Я же предпочитаю ЕЗДИТЬ, а не строить, ну или летать на готовом, а не ебаться годами и думать полетит "это" или нет...

wrx
16.03.2013, 14:01
"Я же предпочитаю ЕЗДИТЬ"==ездюк детектед!
Кому действительно надо водить т.с. -приглашаем!

С уважением,
персонал motorf.ru

ошрплгп
16.03.2013, 14:39

С уважением,
персонал motorf.ru

слышь а чё, у вас там собака кусачая бегает, грызет клиентов, и это нормально? принципиально сьезжу. укусит - завалю псину.

и это. дебил ты. ты чего, ты же прекрасно понимаешь что "подбирать" совместимую деталь к японскому моту равносильно мошенничеству.

ибо это не советский мот. в импортной технике всё расчитано и продуманно.

я к вам сьезжу. ченить закажу.

и поговорим.

и на фоне слухов о махинациях.... визит нужно нанести. поинтересоватся документами на запчасти, проверить их подлинность.
мож чего ребята раскроют, премию дадут....

ошрплгп
16.03.2013, 16:44
и это.

разборка твоя лох и собака твоя лох и запчасти у тебя с душком.

Equilibrist
16.03.2013, 16:56

С уважением,
персонал motorf.ru

:1310765:

"Водить" это идти рядом и толкать? Нет уж, лучше я поеду.
А за ездюка ответишь!:2-2:

ошрплгп
16.03.2013, 17:00
вали иё набок ломай ему хуй!!!!!!

пиздюлей и новую кличку

wrx
16.03.2013, 19:05
Да нивапрос!
С понедельника жду вас. Часы работы на сайте можете посмотреть, подъедете, спросите Георгия. И за наезд объясню, и хуй можете попробовать сломать- главное проявитесь, интернет-воены.

С уважением,
персонал motorf.ru

БаронЪ
16.03.2013, 19:07
оба-на! Чё тут, драка? А чё меня не зовёте? Кто наши?

ошрплгп
16.03.2013, 19:11
Да нивапрос!
С понедельника жду вас. Часы работы на сайте можете посмотреть, подъедете, спросите Георгия. И за наезд объясню, и хуй можете попробовать сломать- главное проявитесь, интернет-воены.

С уважением,
персонал motorf.ru

кого это вас. я само по себе. я бля князь тьмы!

што там за слухи про разборку левых мотов, опровегни, будь добёр!

Equilibrist
16.03.2013, 19:16
WRX, а не охуел ли ты? Приходишь на форум, предлагаешь сомнительные услуги, хамишь, да еще и какие-то угрозы себе позволяешь?
Георгий, ты сцуко дебил... Кому ты нужен, ехать к тебе и что-то тебе доказывать?

wrx
16.03.2013, 19:37
"я само по себе. я бля князь тьмы! ==не заслужил пока отдельного приглашения на карточке с гербами.

што там за слухи про разборку левых мотов, опровегни, будь добёр!"=приедь, покажу инвойсы в оригинале, на привезенные б\у запчасти из сша. Вона, Эквилибрист уже задний ход дал, мол кому я нужен... Док на простой пробивочке прокололся, кто еще? Барон, тут не драка, тут пока виртуальный срач, чисто языки почесать. Постой пока, стену подержи, чтоб не упала.
С уважением,
персонал motorf.ru

Equilibrist
16.03.2013, 19:44
"я само по себе. я бля князь тьмы! ==не заслужил пока отдельного приглашения на карточке с гербами.

што там за слухи про разборку левых мотов, опровегни, будь добёр!"=приедь, покажу инвойсы в оригинале, на привезенные б\у запчасти из сша. Вона, Эквилибрист уже задний ход дал, мол кому я нужен... Док на простой пробивочке прокололся, кто еще? Барон, тут не драка, тут пока виртуальный срач, чисто языки почесать. Постой пока, стену подержи, чтоб не упала.
С уважением,
персонал motorf.ru

А что я по-твоему должен был сделать? Ехать тут же к тебе и что-то тебе доказывать? На хуя оно мне?

Повторюсь, разборки и бу-шные запчасти меня не интересуют. Барыг ненавижу.

probker
16.03.2013, 20:16
бля парни, не ведитесь вы на него) упор на лузеров идет и тех кто не в курсе че там.. так что пущай себе сидит там) знает прекрасно что ни кому он там не нужен и ни кто туда не поедет рамсы наводить вот и троллит))
с таким подходом к делу они себе имени не заработают))

ошрплгп
16.03.2013, 20:32
да.

какое нахер имя им, до первого серьёзного инциндента они такие борзые, что с ходу нахуй клиентов посылают и собаками травят.

Баронь, а ты стену держи, держи)))) :krugl_4::krugl_4::krugl_13:
станет тяжело, я тебя сменю:krugl_13:

wrx
16.03.2013, 20:40
"А что я по-твоему должен был сделать? Ехать тут же к тебе и что-то тебе доказывать? На хуя оно мне? ---NS400R 1985"
==if you so smart- show me your money! потом приходи. dixi.

Пробкер, ты получил сейчас суммируемую скидку на покупку и услуги сервиса+5% за почти правильное видение ситуации. Спасибо.
ЗЫ: Но любой рамс разрулим. мы не барыги, мы зарабатываем денги.

Equilibrist
16.03.2013, 20:56
"А что я по-твоему должен был сделать? Ехать тут же к тебе и что-то тебе доказывать? На хуя оно мне? ---NS400R 1985"
==if you so smart- show me your money! потом приходи. dixi.

Пробкер, ты получил сейчас суммируемую скидку на покупку и услуги сервиса+5% за почти правильное видение ситуации. Спасибо.

Кто ты такой чтобы я тебе деньги показывал. Мои деньги ты точно не увидишь. И да будет тебе известно что содержание старого двухтактника гораздо дороже чем обычного мота.

Деньги зарабатывают те кто что-то созидает, а ты барыга!

ошрплгп
16.03.2013, 21:06

вот сразу видно непуганный человек.

да будет тебе известно, что даже шефа мгб и мвд в своё время подвинули
малиновский, жуков, хрещев, баграмян и т д собрались и против их рамса ничё сделать не смогли.

а когда танки кантемировской бригады перед балым домом появились, расхерачили бэтэр вв и йобнуле по белому дому - комуняки ниче сделать не смогли.

запомни, никогда не недооценивай противника, на любую силу найдется другая сила.

ты мне в хуй не вперся, мне глубоко насрать на твою моторазборку, делай там што хошь, но блять зачем с ходу потенциальных клиентов нахуй посылать то?
открытым текстом?

ошрплгп
16.03.2013, 21:07
да, и на жаргоне коммерческая деятельность, связанная с куплей-продажей называется барыжничеством.
и это является способом зарабатывания денег, так что в твоих словах даже логики нет.

ошрплгп
16.03.2013, 21:10
поправлюсь. делай там что хошь, но только не связанное с ворованными запчастями и прочими противоправными действами.

wrx
16.03.2013, 21:24
"Кто ты такой чтобы я тебе деньги показывал. Мои деньги ты точно не увидишь."==Да у тебя их и нет. Были бы-купил бы нормальный мот.

"но блять зачем с ходу потенциальных клиентов нахуй посылать то?"==Пока не вижу здесь потенциальных клиентов.

"а когда танки кантемировской бригады перед балым домом появились"==в это время я на смоленке на площади перед МИДом тихо охуевал, т.к. по рации получил приказ "мочи всех, кого видишь". Как думаешь, что я сделал, и насколько непуган?

ошрплгп
16.03.2013, 21:42
"Кто ты такой чтобы я тебе деньги показывал. Мои деньги ты точно не увидишь."==Да у тебя их и нет. Были бы-купил бы нормальный мот.

уж кто то, а Эквилибрист ездит на этом моте не по причине отсутствия денег.

"но блять зачем с ходу потенциальных клиентов нахуй посылать то?"==Пока не вижу здесь потенциальных клиентов.

значит туп.
ибо я твой потенциальный клиент. был. в другом месте купил. вернее для меня купили. на днях получу. и покупка на сумму 12 тысяч.
но не тебе.
не только сам, но и всем знакомым рекламу тебе делаю и буду делать.
что нахуй шлют и собаками травят клиентов.
такое хорошо запоминается, угроза травли собакой.....

"а когда танки кантемировской бригады перед балым домом появились"==в это время я на смоленке на площади перед МИДом тихо охуевал, т.к. по рации получил приказ "мочи всех, кого видишь". Как думаешь, что я сделал, и насколько непуган?

а мне похуй.
мемуары пиши. обещаю, я куплю один экземпляр, на досуге прочту.

Equilibrist
16.03.2013, 21:43

Не твоего ума дело какой мот я считаю для себя нормальным, и есть ли у меня деньги. Раз нет потенциальных клиентов хули ты тут мозги ебешь?

Может тебе рацию и жезл лучше взять и так бабло зарабатывать, а то методы уж очень похожи, да и интеллект и словарный запас тоже...

wrx
16.03.2013, 22:54
Эквилибрист, ты заебал, подъезжай, если сможешь объяснить, чем он уникален, сделаем тебе твой моц в стоке, только оригинал запчасти, выведем в состояние "муха в тапочках прошла" бесплатно! только выложу все фото процесса в инет, чтоб за язык никто меня не тянул, типо за базар не ответил.

Мастер, как напишу мемуары- один экземпляр твой, с автографом.

"что нахуй шлют и собаками травят клиентов.
такое хорошо запоминается, угроза травли собакой....."==где угроза-то? и эта, я в понедельник сфотаю нашу "собаку", выложу фото, поржем вместе. Нет у нас собаки, котэ только, Вася зовут.

Equilibrist
16.03.2013, 23:36
Эквилибрист, ты заебал, подъезжай, если сможешь объяснить, чем он уникален, сделаем тебе твой моц в стоке, только оригинал запчасти, выведем в состояние "муха в тапочках прошла" бесплатно! только выложу все фото процесса в инет, чтоб за язык никто меня не тянул, типо за базар не ответил.

Мастер, как напишу мемуары- один экземпляр твой, с автографом.

"что нахуй шлют и собаками травят клиентов.
такое хорошо запоминается, угроза травли собакой....."==где угроза-то? и эта, я в понедельник сфотаю нашу "собаку", выложу фото, поржем вместе. Нет у нас собаки, котэ только, Вася зовут.

Он уникален, хотя бы тем что это самый большой двухтактник из тех на которых официально разрешено передвигаться по дорогам. Мне от тебя ничего не надо, спасибо. Если то что ты продаешь не имеет отношения к краденой технике, то я желаю тебе процветания! Коту Васе привет!

А мотоцикл собственно у меня исправен. Его состояние меня устраивает. Про перья я так интересовался, для общего развития...

SCOTOMOTO
16.03.2013, 23:45
Эквилибрист, а как-же моты на 2Т движках Rotax(для примера).... Тот же БМВ Ф650,он по кубатуре больше. Но всё равно твоя Хонда уникальна V-образным трёхкотловым(!!!) движком.

Equilibrist
17.03.2013, 00:02
Эквилибрист, а как-же моты на 2Т движках Rotax(для примера).... Тот же БМВ Ф650,он по кубатуре больше. Но всё равно твоя Хонда уникальна V-образным трёхкотловым(!!!) движком.

У ф650 четырехтактный мотор... 650 кубов это много для двухтактника. Я слышал только про 500-ки, но только ШКГ-шные, а не дорожные. Спасибо за поддержку!

SCOTOMOTO
17.03.2013, 00:05
WRX,у меня одно пожелание-рамы тоже продавайте,это тоже востребованный расходник! Нафига их сдавать на металлолом, спиливайте-заваривайте номера, и по 5-8 тыр. пойдут на ура. Да,и моты выкупаете за дёшего, 20000 рэ за чесотку 2004 года(стуканул движок-колено), это очень мало! А так,хорошо что есть ещё одна точка где можно прикупить запцацки.:)

SCOTOMOTO
17.03.2013, 00:08
Эквилибрист, а я как-то читал инфу ,что они 2Т. Сейчас пороюсь,может чего найду.:krugl_1:

SCOTOMOTO
17.03.2013, 00:32
Эквилибрист, Сузуки GT 750 двухтактный! Три котла, выпускался с 1971-77 гг. Имахо тоже в те года выпускала двухтактные моты такой же кубатуры,но лень искать-уже бухой.:) http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_GT750

wrx
19.03.2013, 00:08
Как обещал - фото Мотобароса, он же кот Вася.
Он, падла, сменил свой статус вконтакте на "нашифрах", поэтому получился херово. Если надо -позже поймаю и сделаю хорошие художественные снимки.
PS:Извините за качество, снимал на зажигалку CRICKET.

Equilibrist
19.03.2013, 00:46
Он, падла, сменил свой статус вконтакте на "нашифрах", поэтому получился херово. Если надо -позже поймаю и сделаю хорошие художественные снимки.

От меня лично - респект за то что к животным хорошо относитесь! :1-1: Поймай обязательно, только не обижай!

passik
19.03.2013, 00:48
Дима,удали плиз подобную рекламу.отношение и цены неодекват.Плюс очень сомнительное происхождение запов.

Equilibrist
19.03.2013, 00:50
Эквилибрист, Сузуки GT 750 двухтактный! Три котла, выпускался с 1971-77 гг. Имахо тоже в те года выпускала двухтактные моты такой же кубатуры,но лень искать-уже бухой.:) http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_GT750

Да, конечно же ты прав. Но у ХОНДЫ это самый большой двухтактник. И еще, это реплика чемпионского мото Фредди Спенсера.
Она (моя Хонда) конечно не идеальна, но я её люблю! А вообще мотов, конечно должно быть 2, а то и 3 ИМХО...:krugl_2:

Equilibrist
19.03.2013, 00:54
Дима,удали плиз подобную рекламу.отношение и цены неодекват.Плюс очень сомнительное происхождение запов.

Чел вроде гарантирует что все чисто...

Ricko
19.03.2013, 06:08
Че вы на них так накинулись? Вроде и тролят смешно, да и запчасти у них по нормальным ценам. В 2 раза дешевле чем в других местах.

probker
19.03.2013, 09:38

аха-ха!! уже шестикотловую Бароновскую вальку разбирают!!))

wrx
24.03.2013, 21:30

В чом проблема? Нахамили? Разберемся. Просто так ляпнул- сам дурак.
Кто чего против-мотивируй обидку. Справедливость восторжествует, а виновные будут расстреляны.
Вот такая у нас теперь политика.

fedor
25.03.2013, 01:32
теперь! а раньше другая была?

mr.ricco83
25.03.2013, 10:17
теперь! а раньше другая была?

по телефону
-у вас есть датчик скорости на такой то бандит?
-приезжайте подберем-к вам к чёрту на кулички тащиться,вы скажите есть или нет
-привозите свой датчик будем подбирать

приехали

-есть такой датчик?
-щас поищем
.....
-вот есть, 4500р.
-OMG не дохуя ли за б/ушную хуёвину?
-а ты что хотел? будешь брать или нет? (типа хули мозг ебешь смерд)
-нет конечно

так вот нахуя тогда я ехал в эту жопу три часа? чтобы мне тот пидор предъявил такую цену и я из за безысходности купил бы, мол зря ехал и мотег выше 7к не крутит? да хуй там, на ебее заказал за 1500 максимум(щас уже не помню).
Политика поменялась? Что то сомнительно.:krugl_14:

probker
25.03.2013, 10:29
да барыги вапще прихуели в последнее время.. ценник ломят такой шо пиздец, а начинаешь им говорить возмущаются или хамят откровенно.. в общем ну их всех нахуй! лучше с ибея или ищо откуда заказать и подождать чем этих уепков кормить)

Equilibrist
25.03.2013, 11:37
2 mr.ricco83

А новый датчик сколько стоит?

wrx
25.03.2013, 12:09
для mr.ricco83 Человек и майонез. Что-то выдумка какая-то
Вот как пример б\у датчики: http://motorazborka.ru/tov_2947/
Вот новые цена: http://motorf.ru/tov_2453/
Так что не надо сказок.

mr.ricco83
25.03.2013, 13:03
2 mr.ricco83

А новый датчик сколько стоит?

не помню,года три назад было

mr.ricco83
25.03.2013, 13:05
Так что не надо сказок.

что то не похож этот датчик на тот который нужен был
(может я не правильно выразился,датчик с проводом,на датчике круглые поебеньки-контакты,их столько сколько передач на моте)

probker
25.03.2013, 13:14
в принципе датчик скорости) но тока включенной скорости))

mr.ricco83
25.03.2013, 13:22
в принципе датчик скорости) но тока включенной скорости))

вот да:krugl_1:

wrx
29.03.2013, 15:29
Новое поступление :Продукция KEITI - Наклейки защитные на бак, слайдеры, световозвращающие и флуоресцентные наклейки на диск колеса мотоцикла. http://motorf.ru/catalog/1238/?naklid=0

mr.ricco83
29.03.2013, 16:23
цены бы озвучивал, а то опять зря ехать в жопу мира

probker
29.03.2013, 16:28
данунах) с ибея закажи домой привезут и ехать никуда не надо))

mr.ricco83
29.03.2013, 16:29

да я к ним ни ногой, на 100% уверен ценнег конь
я просто ради интереса узнать хотел

ошрплгп
29.03.2013, 16:31
не знаю чё вы их хаете.
был вопрос, позвонил, сказали - цены и наличие на сайте. чего нет того нет.
про "под заказ" - я не спрашивал.
разговоров про "презжайте-подберем" не было.
разговаривали вежливо, корректно.

хз.....

ошрплгп
29.03.2013, 16:31
про цены я не знаю, не ориентируюсь.

wrx
29.03.2013, 16:32
mr.ricco83 ==Набить 51 символ в сообщении -невпадлу, а кликнуть мышом в ссылку влом?
probker ==на сайте нашем-то был? про доставку по Москве и регионам читал?

mr.ricco83
29.03.2013, 16:38
mr.ricco83 ==Набить 51 символ в сообщении -невпадлу, а кликнуть мышом в ссылку влом?

невпадлу считать символы?

wrx
29.03.2013, 16:41
Таки в ссылко-то тыцкнул, или ждешь, когда я цены тут напишу?

probker
29.03.2013, 16:44
probker ==на сайте нашем-то был? про доставку по Москве и регионам читал?

нет не был.. не читал.. не вижу смысла)

ошрплгп
29.03.2013, 16:48
пробкеру похуй, у него бмв без крышы. спилил. думает что круто.
радуецца....

mr.ricco83
29.03.2013, 16:48
Таки в ссылко-то тыцкнул, или ждешь, когда я цены тут напишу?

тыкнул,посмотрел,по сайту полазил,для себя ничего нужного не нашёл
по химии в принципе цены приемлемые

БаронЪ
29.03.2013, 17:53

Точняк!

wrx
29.03.2013, 17:56
Ох тыж божеж мой! А кто-нибудь из вас сам заказывал с ибея, или это так, со слов Рабиновича?

Гоша
29.03.2013, 18:01
Ох тыж божеж мой! А кто-нибудь из вас сам заказывал с ибея, или это так, со слов Рабиновича?

Ну например я сам не заказывал, но многие друзья у меня заказывают. Говорят ничего сложного. Когда мне что - нибудь нужно, я кидаю им ссылку, и мне все привозят. Иногда даже то, что покупатель не отправляет в Россию. Например я хуй переплачу барыгам, лучше закажу и немного подожду.

wrx
29.03.2013, 18:12
Ну например я сам не заказывал, но многие друзья у меня заказывают.
Гоша, ты великолепен!

ошрплгп
29.03.2013, 18:20
ну так Гоше друзья заказывают. какая разница кто, Гоша лично заказал или его друг для Гоши.

хотел бы я знать таких друзей которые могут с ибея ченить притащить......

DrAlex
29.03.2013, 18:42
ну так Гоше друзья заказывают. какая разница кто, Гоша лично заказал или его друг для Гоши.

Ну я например..

А еще - Барон, Скорп, Пробкер и еще масса форумчан.

Вообще не вижу проблемы в регистрации, оплате и доставке..

ошрплгп
29.03.2013, 18:47
Ну я например..

понял!!!!! спасибо!!!! :krugl_13::smile3::1043269172::beerchug:

БаронЪ
29.03.2013, 19:01
Ну я например..

очередному барыге надо на всех жути нагнать что это очень сложно. Иначе какой дебил будет у него втридорого покупать те же китайские залипухи?

wrx
29.03.2013, 19:06
Внимание! вопрос!
Это встречается сплошь и рядом: полетела херовинка ценой на ибее 10$. У барыг она 20$ Мапет без нее не едет. А ты познакомился с :siski: договорился с ней на покататься на выходных.
Твои действия:
1. берем у барыг за 20$ и:smile142::kalasex:
2. звонишь ей, говоришь что надо подождать 6 недель пока с ибея заказ придет и :siski::dulya:
Какой твой выбор?

DrAlex
29.03.2013, 19:22
ну естественно - если что-то необходимое летит - лично я иду к барыгам, а не жду 6 недель..)))

ошрплгп
29.03.2013, 19:26
аналогично.

probker
29.03.2013, 19:34
слыш.. весь экип изза бугра) мотак сам обслуживаю и всякие запчастюльки фитюльки тож на заказ и не жду пока ченить наебнеца.. ни копейки таким барыгам как ты)

ну естественно - если что-то необходимое летит - лично я иду к барыгам, а не жду 6 недель..)))

аналогично.

бля держите меня семеро ща обоссуся..)) чего ты аналогично делаешь?)))

DrAlex
29.03.2013, 19:37
а вот я у барыг в прошлом сезоне поворотники светодиодные новые прикупил!
ну и лягушку..))))))))

probker
29.03.2013, 19:38
а вот я у барыг в прошлом сезоне поворотники светодиодные новые прикупил!
ну и лягушку..))))))))

Дохтур лошара))
пс повеселило про 6 недель) со штатов 10 дней максимум 2 недели))

DrAlex
29.03.2013, 19:43
Какие две недели? Ты о чем? Я еще некоторые девайсы с января жду!

ошрплгп
29.03.2013, 19:46
слыш.. весь экип изза бугра) мотак сам обслуживаю и всякие запчастюльки фитюльки тож на заказ и не жду пока ченить наебнеца.. ни копейки таким барыгам как ты)

бля держите меня семеро ща обоссуся..)) чего ты аналогично делаешь?)))

чего чего.... чем по знакомым попрошайничать чтоб в москве нашли нужную хуёвину, иду в мото-массив, розу ветров, твой скутер, мотосалон на лермонтова, или в другие мото магазины названий которых не помню. где цены пиздец, зато щяс и здесь и без напрягания всех и вся.....

probker
29.03.2013, 19:47

хуя ты) могешь)) мну уже ботинки со штанишками с гермашки примчали, через недельку куртец приедет) зеркала уже пылью покрылись))
ща вот озадачен подмером каски, завтра на сколковское поеду мерить, если подойдет закажу себе карбоно-кевларовую с мегавентиляцией итальянскую))

ошрплгп
29.03.2013, 19:47

я из западной украины посылку жду уже третью неделю!!!
или румынии бандероль шла 2 месяца, из германии шлифмашинку михалыч выслал - проебалась! ёбаная ems проебала.
и ты - две недели..... значит тебе везло! крупно причем! ты - счастливчик!

DrAlex
29.03.2013, 19:50
хуя ты) могешь)) мну уже ботинки со штанишками с гермашки примчали, через недельку куртец приедет) зеркала уже пылью покрылись))
ща вот озадачен подмером каски, завтра на сколковское поеду мерить, если подойдет закажу себе карбоно-кевларовую с мегавентиляцией итальянскую))

ну уж не знаю, как так быстро к тебе приходят.. бывает, что и за две недели - но это редкость.. минимум месяц-полтора.

вон Барону нашивка пришла тока, заказанная в декабре..

SCOTOMOTO
29.03.2013, 19:51
У ф650 четырехтактный мотор... 650 кубов это много для двухтактника. Я слышал только про 500-ки, но только ШКГ-шные, а не дорожные. Спасибо за поддержку!

Так что не надо сказок.

В Мегазипе новый обойдётся в 2716 рэ+ 540 доставка. На InJapan наверное ещё дешевле.http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/1061/21443/268555/s/569940

Гоша
29.03.2013, 19:51
Ну например я сам не заказывал, но многие друзья у меня заказывают. Говорят ничего сложного. Когда мне что - нибудь нужно, я кидаю им ссылку, и мне все привозят. Иногда даже то, что покупатель не отправляет в Россию. Например я хуй переплачу барыгам, лучше закажу и немного подожду.

Эта, тут я не правильно мысле выразил. Не у меня, а мои друзья. А по поводу 6 недель энто сильный загиб. 6 недель может например автомобильная подушка безопасности идти, которую можно только морем отправить, или мотик в контейнере. А например слайдеры на мои Альпинстарсы пришли за 8 дней. Когда отправляет торговая компания, где работа почты хорошо отточена, видимо заказы идут быстрее. А так в среднем поставка около 2 - 3 недель.

probker
29.03.2013, 19:56
ну уж не знаю, как так быстро к тебе приходят.. бывает, что и за две недели - но это редкость.. минимум месяц-полтора.

вон Барону нашивка пришла тока, заказанная в декабре..

прошлой зимой комбез почти два месяца ехал) без одной недели))
просто если емсом едет, то как оприходовали с таможни не дожидаясь надо ехать остаповский и забирать, ане ждать 2-3 недели.. со штатов мну с почтой повезло, очередей вапще нет и они сразу по приходу извещения приносят, а не лежит месяцами как у других))

БаронЪ
29.03.2013, 20:08
Внимание! вопрос!
Это встречается сплошь и рядом: полетела херовинка ценой на ибее 10$. У барыг она 20$ Мапет без нее не едет. А ты познакомился с :siski: договорился с ней на покататься на выходных.
Твои действия:
1. берем у барыг за 20$ и:smile142::kalasex:
2. звонишь ей, говоришь что надо подождать 6 недель пока с ибея заказ придет и :siski::dulya:
Какой твой выбор?

Нет! Так только дебилы поступают. Бросаешь байк на хер в гараже, пиздуешь к другу и берёшь у него Голду! И всё! Тёлка и мне даст и ещё и другу моему. И всякие барыги отсосут ненаварившись на нас!
Да и это, я тебе сочувствую что тебе бабы дают только из-за мотоцикла!

wrx
29.03.2013, 20:15
Про пословицу: "Жену, трубку и коня не дам никому", походу ты не слышал.
Лично я свою Голду никому не дам, даже самому лучшему другу.

БаронЪ
29.03.2013, 20:16
Это потому что ты жлоб, барыга и друзей настоящих у тебя нет!

wrx
29.03.2013, 20:21
Ланда, резвитесь, я домой!
Хороших выходных! :beerchug:

DrAlex
29.03.2013, 20:22
Во-во! А мне для друга Голды не жалко!

ошрплгп
29.03.2013, 20:30
вот вот! и это правильно! я вот тоже никому никогда свой мот не даю, за исключением трёх человек, которым я всецело доверяю, с которыми уже не один пуд соли было сожрано.
и это правильно.
а левым - хуй кого пущу залезть на мот.

probker
30.03.2013, 12:31
в последнее время участились случаи кражи товаров на всеми нами любимой почте России, так что настоятельно рекомендуется с пристрастием осматривать упаковку не отходя от кассы, вскрывать и проверять наличие товара, а не кучки камней.. пиздят суки все от айфонов до запчастей для мотаков!! в общем будьте бдительны и преобретайте только через пайпал! ни каких левых переводов на карточку!!)

wrx
30.03.2013, 21:35
Пробкер, что ты куришь, отсыпь на пяточку,пожалуста.... :smoke_3:

probker
30.03.2013, 22:02
курю разные ресурсы) если так надо сам поищи в сети))

Один
31.03.2013, 13:17
Пробка открыл мне глаза! Ни цента проклятым барыгам! Теперь все буду через нет у производителя покупать.уже заказал три литра молока и мешок картошки.
Гложет мысль -фермер же тоже барыга - может как то напрямую с коровами договориться?

mr.ricco83
31.03.2013, 13:51
Пробка открыл мне глаза! Ни цента проклятым барыгам! Теперь все буду через нет у производителя покупать.уже заказал три литра молока и мешок картошки.
Гложет мысль -фермер же тоже барыга - может как то напрямую с коровами договориться?

связи нужны

LIME
31.03.2013, 14:11
Заказал навоз от производителя ...

probker
31.03.2013, 14:31
дэбилы блеать отсталые) давным давно уже можно хаванину в инете покупать) про одежду даже говорить не буду)) понятна канечна что проще всего в европейский свое бабло носорогам отвезти чтоб они на каенах ездили)
тока один Лайм признался что одно гавно покупает))

ошрплгп
31.03.2013, 16:32
бугага-ггыыыыыыыыы)))))))

гавно да, это можно. это мы запросто.

"алкоголики - это наш профиль!"

wrx
31.03.2013, 20:31
связи нужны
Отращиваешь яйцца, рога на башне, и подкатываешь к коровам,помахивая ресницами, "Как насчет молочка, бидончик?"
Делов-то.

mr.ricco83
01.04.2013, 11:16
Отращиваешь яйцца, рога на башне, и подкатываешь к коровам,помахивая ресницами, "Как насчет молочка, бидончик?"
Делов-то.

нахуй мне молоко?

wrx
01.04.2013, 22:12
Да хрен с ним с молоком, тут другая тема есть:
Мастер и Пробкер, они как утки, чо съели- то и высрали, без задержки. Любая тема во флуд благодаря им превращается!
Может скинемся по доллару на операцию по уменьшению их говнобаков?

ошрплгп
01.04.2013, 22:23
слышишь, сынок, ты вот зачем гадости пишешь.

за слова готов ответить? скажешь готов.... я уверен... а за жопу свою ты можешь ответить что не можешь перднуть невовремя? вот и вот то.... сначала за жопу свою отвечать научись потом пиши....
я лицо частное, и спрос с меня соответственный, а ты представитель юр лица..... думай.

wrx
03.04.2013, 04:16
Жопа моя писать не умеет. Пишут руки, чего им голова скажет. И это, как представитель юр. лица,могу сказать: Ржем всем офисом над твоей писаниной! Афтар жжот! пешы ещщо!

ошрплгп
03.04.2013, 21:58
смотри чтоб твой офис депутаты на сувениры не разобрале.....

d.knyazev
04.04.2013, 11:12
Я вот не понимаю, что вы до Димы доебались?
Проблема в высоких ценах на запчасти? купите в другом месте. Или вы считаете, что он должен отдавать по закупке, так как мотобрат?
не могут ответить по наличию? предлогают приехать? это ваше дело, вас ни кто не заставляет приезжать. Я сам так же катался к ним, када шестерни в коробку искал на эр6 в сезон. Кататься хочеться сейчас, а не когда запы придут.
Вы считаете, что торгуют пизжеными зап.частями обратитесь в полицию.
Мне самому не нравиться принцип ценообразования и работы моторозборки, но я не кидаюсь какашками у монитора как Мастер, по меньшей мере это глупо

probker
04.04.2013, 11:46
мастер фас))

mr.ricco83
04.04.2013, 12:21
Я вот не понимаю, что вы до Димы доебались?

он сам доебался до упырей своей разборкой
заебал уже

probker
04.04.2013, 12:25
он сам доебался до упырей своей разборкой
заебал уже

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
пущай на 400сс или мотофорум идет и там лузерков разводит))
эт как самый флудер заявляю со всей ответственностью)

wrx
06.04.2013, 20:25
Кстати, хорошее предложение! Официяльно заявляю, мы идем засирать(давать рекламу) 400сс, мотофоррм и мотогп. Тому, кто будет помогать держать в топе обсуждение (пофиг, позитив или негатив)- некислые плюшки(в виде дензнаков, миллилитров и пр.)
Есть добровольцы?

ошрплгп
06.04.2013, 20:33
а если не по теме - тоже пофиг?

по теме есть вопрос. вопрос с виде поганенького стопаря, в виде полоски из диодов или не знаю уж чего, чтоб яркий-яркий был......совсем яркий!
а то дибилоиды всякие слепые сёдня пару раз чуть не задавили.
и так фонарь яркий, хочу еще добавить света.

а то жить охота. а они заебали, дибилы.

есть чо?

wrx
06.04.2013, 20:39
а если не по теме - тоже пофиг?

по теме есть вопрос. вопрос с виде поганенького стопаря, в виде полоски из диодов или не знаю уж чего, чтоб яркий-яркий был......совсем яркий!
а то дибилоиды всякие слепые сёдня пару раз чуть не задавили.
и так фонарь яркий, хочу еще добавить света.

а то жить охота. а они заебали, дибилы.

есть чо?
Есть. тока обозначь, на каком хламе ездишь, подберем. Если бабос есть- сделаем иллюминацию, как на голде.

ошрплгп
06.04.2013, 20:43
да хлам у меня эта.... без названия в общем..... мотор эндурный кубатурный, рама кроссовая, бак от совкоцикла "минск", покрышки петрошина, за рулем дибил.....
плохо всё, в общем.
бортовое напряжение 12 вольт, полоска шириной 10-15-18 см, похуй какая, какой формы, из чего и откуда.
главное чтоб ярко.
и скока это может стоить.
мне надо чтоб как на немецком джипе ярко-ярко! шоб аж душа развернулась.

wrx
06.04.2013, 20:51
Да ужжжж...
Кароче, Мастер, пиздохен шварц на Митино радиорынок. Там, в цокольном этаже рассадник светодиодных дел мастеров, и отражатель(ищи "фара-искатель") сможешь купить там же. Для твоего мото так будет феншуйней. И бюджетней.

ошрплгп
06.04.2013, 21:06
о! ну вот! дельный совет! ну иво нахер, цокольный этаж в митино, я там не оринтируюсь, я в царицыно поищу.
спасиба тебе, Димон! (не обижайся и не плачь))))

я к тебе потом за запчастями к xt600 обращузь.

wrx
06.04.2013, 21:17
1. По мне, так царицыно сосет по выбору и по цене. Но если тебе ближе- ну ты понял.
2. Я не Димон! Я Владимир Владимирович!(ой) бля... проговорился...(админы, где зачеркнутый шрифт?????)
3. Велкам фром май харт!

ошрплгп
06.04.2013, 21:41
итогда да. поеду в митино. наа радиторынок. хоть ты и коммерс а жму лапу. Человек.
будь здрав1

SCOTOMOTO
07.04.2013, 00:30
Кстати, хорошее предложение! Официяльно заявляю, мы идем засирать(давать рекламу) 400сс, мотофоррм и мотогп. Тому, кто будет помогать держать в топе обсуждение (пофиг, позитив или негатив)- некислые плюшки(в виде дензнаков, миллилитров и пр.)
Есть добровольцы?
Так сам папа 400ссм(Кирилл Чернышов) недавно кичился у себя на ресурсе,что он мол год назад по-новому раскрутил засравшуюся "Моторазборку", типа новый имидж и бизнесплан разработал)))) У него вам двери всегда открыты,так сказать-"усё подмаслено и проплочено". Теперь Тартл вовсю БайкЛенд пиарит. Мопетку ему они нашару подогнали, видал-стоит на Можайке уся в пыли.

Димастый
07.04.2013, 00:42
Есть добровольцы?

афтар жот! пешы есчё!

probker
07.04.2013, 12:20
итогда да. поеду в митино. наа радиторынок. хоть ты и коммерс а жму лапу. Человек.
будь здрав1

хуя ты мастер, то ебальник набить обещаешь, то сжечь, а теперь весь в реверансах распластался)) быстро ты однако переобуваешься)

ошрплгп
07.04.2013, 12:28
тыж хуй чего посоветуешь. а он сказал начет фонаря назад на стопарь.

мухи отдельно котлеты отдельно.тыдымссс!

probker
07.04.2013, 13:09
вот она безхребетная безпринцыпность во всей своей красе) не дорого же ты стоишь))

ScoorpioN
07.04.2013, 13:24
Так сам папа 400ссм(Кирилл Чернышов) недавно кичился у себя на ресурсе,что он мол год назад по-новому раскрутил засравшуюся "Моторазборку", типа новый имидж и бизнесплан разработал)))) У него вам двери всегда открыты,так сказать-"усё подмаслено и проплочено". Теперь Тартл вовсю БайкЛенд пиарит. Мопетку ему они нашару подогнали, видал-стоит на Можайке уся в пыли.

В песту Тартала и его гавноресурс 400ссм моторазборку и БЫДЛЭНД.

wrx
10.04.2013, 23:17
В песту Тартала и его гавноресурс 400ссм моторазборку и БЫДЛЭНД.

Действительно, motorf.ru (http://motorf.ru) рулит!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot