PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Че надыбал для дитяти...

WRGO
26.03.2013, 21:54
Polaroid представила неубиваемый планшет для детей стоимостью $150

Компания Polaroid анонсировала планшет для детей, который называется Polaroid Kids Tablet. Также он будет продемонстрирован на выставке CES 2013. Производитель постарался позаботиться как о маленьких пользователях, так и об их родителях, использовав ряд особенностей для внешней и внутренней защиты.

Корпус Kids Tablet оснащен боковыми и задними резиновыми вставками, а внутри установлен «безопасный web-браузер». Также предусмотрен специальный магазин приложений, в котором подобраны программы (как платные, так и бесплатные) для детей. Кроме этого, на планшет предустановлен комплект детских книжек. Что касается технической стороны – гаджет оснащен 7-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, одноядерным процессором Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карт памяти формата SD, Wi-Fi, 2-Мп камеру на задней стенке и аккумулятор емкостью 3500 мАч. В качестве операционной системы установлена Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Что касается цен и сроков поступления в продажу, ожидается, что Polaroid Kids Tablet будет доступен в конце этого месяца в США в магазинах Kohl’s по небольшой цене в 149,99 долларов или примерно 4500 рублей.

НА ЕБАЕ уже есть. От 130 в штатах.

Димастый
26.03.2013, 23:38
заебись-то каг!!!!

andrei..
26.03.2013, 23:42
а картинки нету

БаронЪ
27.03.2013, 10:05
а нахуя детям давать это говно? Что бы были тупыми как пиндосы? Книжки надо детям покупать, а не это говнопланшетное.

ScoorpioN
27.03.2013, 12:25
а нахуя детям давать это говно? Что бы были тупыми как пиндосы? Книжки надо детям покупать, а не это говнопланшетное.

Самы ты тупой, много приложений которые помогают развивать умственные способности детей.
причем освоение техники у детей идет быстрее чем у взрослых.
это пиздато что появилась неубиваемая планшетка.
проблема родителей: контент который загрузить, ибо много чего дурного в стеи ходит.
мой друг дает детю айпад он в нем играет и сам выбирает что смотреть что делать пока дите сидит на руках у папы.
очень полезный дивайс скажу тебе!!!
секи фишку!

БаронЪ
27.03.2013, 12:43
Самы ты тупой, много приложений которые помогают развивать умственные способности детей.

Вот ты тупой ботаник и дети у тебя такие же будут! Мои книжки читают и в спортзал ходят, а твои пусть в планшет дрочат. Вырасти очередных интернет дрочеров!

Equilibrist
27.03.2013, 12:58
Вот ты тупой ботаник и дети у тебя такие же будут! Мои книжки читают и в спортзал ходят, а твои пусть в планшет дрочат. Вырасти очередных интернет дрочеров!

:1-7:

LIME
27.03.2013, 18:14

Уважаемый!
Зато егойные отпрыски пробьют твой АйПи и завалят тебя спамом...
Вот , больше положительных моментов не нашел)))

БаронЪ
27.03.2013, 18:24
весомый аргумент, нечего возразить.

ошрплгп
27.03.2013, 18:33
Уважаемый!
Зато егойные отпрыски пробьют твой АйПи и завалят тебя спамом...
Вот , больше положительных моментов не нашел)))

а еще смогут с помощью нехитрых манипуляцый намотать ТАААААКИЕ счета за телефон, что даже если распотрошить фонд "в защиту заключенных" и всю "международную амнистию" то денег хуй хватит.

также после намотки счетов на телефоне, смогут сжечь нахуй этот телефон с помощью сухозаряженного конденсатора.
ну и до кучи модемы, интернет вроутер и т д..... всё то, от чего провода на чердаке есть!

так то вот....

ошрплгп
27.03.2013, 20:08
этож туда порнуху можно будит закачивать, и с собой брать! онож воды и ударов не боится! в лесу наконецто дрочитьможно будет.
радость токакая, щястье....:krugl_15::krugl_17::angel000::kalasex:

Polaroid представила неубиваемый планшет для детей стоимостью $150

Компания Polaroid анонсировала планшет для детей, который называется Polaroid Kids Tablet. Также он будет продемонстрирован на выставке CES 2013. Производитель постарался позаботиться как о маленьких пользователях, так и об их родителях, использовав ряд особенностей для внешней и внутренней защиты.

Корпус Kids Tablet оснащен боковыми и задними резиновыми вставками, а внутри установлен «безопасный web-браузер». Также предусмотрен специальный магазин приложений, в котором подобраны программы (как платные, так и бесплатные) для детей. Кроме этого, на планшет предустановлен комплект детских книжек. Что касается технической стороны – гаджет оснащен 7-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, одноядерным процессором Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карт памяти формата SD, Wi-Fi, 2-Мп камеру на задней стенке и аккумулятор емкостью 3500 мАч. В качестве операционной системы установлена Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Что касается цен и сроков поступления в продажу, ожидается, что Polaroid Kids Tablet будет доступен в конце этого месяца в США в магазинах Kohl’s по небольшой цене в 149,99 долларов или примерно 4500 рублей.

НА ЕБАЕ уже есть. От 130 в штатах.

WRGO
27.03.2013, 21:08
Надо и то и другое. Как бы хороши не были книжки ( у меня несколько есть), глупо переть против прогресса. А через некоторое время человек, не рубящий в прогах будет неактуален для работодателя. За компом можно не только в игрушки играть, а хорошее знание пострашнее пистолета будет. А севший за комп с детства, к юности наебет кого захочет на радость папе. Как в гимнастике - хоешь быть чемпионом к 14 годам -иди тренироваться с 3 лет, а пойдешь тренироваться в 6 лет -хуй ты будешь чемпионом и к 40. Я вот рано родился, первый комп купил ближе к 30 в итоге - мне нынешнее племя не догнать. Родился бы попозже, был бы хакером, жил бы в тепле, ездил бы на моте круглый год, а не смотрел бы в окно на мартовскую пургу.

Equilibrist
27.03.2013, 21:58
Надо и то и другое. Как бы хороши не были книжки ( у меня несколько есть), глупо переть против прогресса. А через некоторое время человек, не рубящий в прогах будет неактуален для работодателя. За компом можно не только в игрушки играть, а хорошее знание пострашнее пистолета будет. А севший за комп с детства, к юности наебет кого захочет на радость папе. Как в гимнастике - хоешь быть чемпионом к 14 годам -иди тренироваться с 3 лет, а пойдешь тренироваться в 6 лет -хуй ты будешь чемпионом и к 40. Я вот рано родился, первый комп купил ближе к 30 в итоге - мне нынешнее племя не догнать. Родился бы попозже, был бы хакером, жил бы в тепле, ездил бы на моте круглый год, а не смотрел бы в окно на мартовскую пургу.

Неуместно сравнивать спорт и планшетное дрочево!
Я знаю людей в возрасте, которые хорошо управляются с компом, а знаю так же тех кто с детства за ним и дрочер дрочером.
Это все индивидуально, а компы для детей - зло!

WRGO
27.03.2013, 22:36
Неуместно сравнивать спорт и планшетное дрочево!
Не вкурил? Мы не на тренировке сборной и не в офисе Майкрософта. И я, во всяком случае, без фрака (пардон за интимную подробность).

Я знаю людей в возрасте, которые хорошо управляются с компом, а знаю так же тех кто с детства за ним и дрочер дрочером.
Первым хочется или нужно управляться, а вторым -нет. Каждому свое. Меня подними на 3м от земли - я от себя до земли и насру. Мне не надо от земли. Взамен могу показать кусок программного кода с просьбой помочь найти ошибку.

Это все индивидуально, а компы для детей - зло!
А для взрослых зло: водка, жирное, жареное, табачные изделия, гиподинамия, стрессы на работе и т.д.
Не убедил.
На пользу все, что заставляет мозги работать.

Equilibrist
27.03.2013, 22:44
Хули тут вкуривать?
Если не начать с детства, то добиться успеха в гимнастике например, нереально.
А работать и учиться за компом, лучше начинать тогда, когда и читать и писать и мыслить уже умеешь. ИМХО

Говорю это как гимнаст и сисадмин.

WRGO
27.03.2013, 23:27
Хули тут вкуривать?
Если не начать с детства, то добиться успеха в гимнастике например, нереально.
А работать и учиться за компом, лучше начинать тогда, когда и читать и писать и мыслить уже умеешь. ИМХО

Говорю это как гимнаст и сисадмин.

Оп. Все правильно. Только для того, что бы быть даже очень хорошим сисадмином, надо хорошо знать матчасть и владеть некоторыми вопросами организации сетей (мосты, точки доступа и т.д.) Это знание АКМ на уровне, пусть даже лучшего слесаря-оружейника, но не самого Калашникова. А что бы стать Гейцем (не к ночи будь помянут), надо понимать как думает машина. Проще учиться думать у нее. Формальная логика, блин, никому не повредила ( Ее раньше в гимназиях проходили). А всяким взрослым штучкам, т.е. мыслить как человек, жизнь научит крайне быстро. А вообще, этот спор вечен. Я своему заказал, там от 3 лет, как раз. И книжки туда вкачать можно, тоже не проблема. Я вообще от библиотеки отказался. Все храню в электронном виде, на всяких яндекс дисках и.тд. Всегда доступно - с телефона, планшета, с чего угодно, в любом месте. Надо-почитал. А современное компьютерство покруче любого спорта будет, правила меняются во время игры, без предупреждения, и их никто, кроме автора, не знает. Все. Спать.

Equilibrist
27.03.2013, 23:52
Оп. Все правильно. Только для того, что бы быть даже очень хорошим сисадмином, надо хорошо знать матчасть и владеть некоторыми вопросами организации сетей (мосты, точки доступа и т.д.) Это знание АКМ на уровне, пусть даже лучшего слесаря-оружейника, но не самого Калашникова. А что бы стать Гейцем (не к ночи будь помянут), надо понимать как думает машина. Проще учиться думать у нее. Формальная логика, блин, никому не повредила ( Ее раньше в гимназиях проходили). А всяким взрослым штучкам, т.е. мыслить как человек, жизнь научит крайне быстро. А вообще, этот спор вечен. Я своему заказал, там от 3 лет, как раз. И книжки туда вкачать можно, тоже не проблема. Я вообще от библиотеки отказался. Все храню в электронном виде, на всяких яндекс дисках и.тд. Всегда доступно - с телефона, планшета, с чего угодно, в любом месте. Надо-почитал. А современное компьютерство покруче любого спорта будет, правила меняются во время игры, без предупреждения, и их никто, кроме автора, не знает. Все. Спать.

Гейтс начинал точно не в 3 года...
Зрение портится от экранов, больше чем от книг, так что подумай...

БаронЪ
28.03.2013, 10:03
Надо и то и другое. Как бы хороши не были книжки ( у меня несколько есть), глупо переть против прогресса. А через некоторое время человек, не рубящий в прогах будет неактуален для работодателя.

Человек, читающий книги, сам будет всегда работодателем! Мне когда начинают в магазинах типа Эвпросеть и прочие вот такие ботаны впаривать подобную лабуду, рассказывая про прогресс, от которого якобы не надо отставать. Я им отвечаю, если я буду вникать во всю эту хуйню, у меня секретарша останется без работы...
Умному и состоявшемуся человеку не нужно это. Для этого есть менеджеры, которым папы с малолетства покупали планшеты и которые будут всегда рады на нас поработать.

Человек читающий книги, всегда!!! будет управлять тем, кто смотрит ТВ и тупит в компьютер.

probker
28.03.2013, 10:14
а тот кто тупит в комп сможет спиздеть деньги у того кто книжки читал и он даже не поймет нихуя)) знание компа просто необходимо хотябы на уровне пользователя..)

БаронЪ
28.03.2013, 10:19
а какой дебил деньги хранит в компьютере?

Димчик
28.03.2013, 10:24
бесполезный спор.... скока людей стока и мнений... ну а папиздеть, таг этта да....:krugl_1:

ошрплгп
28.03.2013, 11:02
читаем знаменитую директиву аллена далласа, которя может и придумана советским писателем (что скорее всего) но блять по делу.....

ошрплгп
28.03.2013, 11:34
прогресс, блять. нахуй эти ваши ебанные компьютеры! если блять в военкоматах врачи в ахуе! от того что РЕАЛЬНО НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ, вернее есть но мало, я не про тех кто конкретно призываеся, а тех кто проходит медкомиссию. а это и отсрочники, и "пиджаки" будущие,
скалиозы, камни в почках, всякие гастриты, язвы, и т д, писать ни хуя не умеют! читают по слогам! блять это в 20 лет то!
зато в контакте умеют общатся.
быдляк ебаный......

чёрные по улице идут, не дай бог им дорогу не уступить, страшно! изобьют бля. зато младших отпиздить, запросто.
потом такие в армию попадают, уёбки, и не понимают почему их тащ майор называет обезьянами.
а они и есть обезяны.
причём тупые и дохлые.

но не все. есть правильные. умные и трезвые, следовательно сильные и счастливые.

дорога блять в пропасть.

кавказцы, на них гляньте, есть о чем поразмыслить, все спортивные, сильные, выносливые, потому что с детства спорт, борьба, атлетика.
так в итоге они и ходят королями.
а?

Equilibrist
28.03.2013, 11:39
Человек, читающий книги, сам будет всегда работодателем! Мне когда начинают в магазинах типа Эвпросеть и прочие вот такие ботаны впаривать подобную лабуду, рассказывая про прогресс, от которого якобы не надо отставать. Я им отвечаю, если я буду вникать во всю эту хуйню, у меня секретарша останется без работы...
Умному и состоявшемуся человеку не нужно это. Для этого есть менеджеры, которым папы с малолетства покупали планшеты и которые будут всегда рады на нас поработать.

Человек читающий книги, всегда!!! будет управлять тем, кто смотрит ТВ и тупит в компьютер.

Угу.
Компьютер - только инструмент, такой же как гаечный ключ или дрель, не более!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot