Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : уф! я дома.....
уря. наконецто этот ёбаный день закончен. встал в 5 утра. домой попал в 9 вечера. успел посетить кучу интересных правительственных контор, увидел много разных людей.
все такие разные, но нутро всё одно. в говне.
хотя видел и хороших людей. вернее не скотов, а просто людей.
видел аварию с трупами. что жизнь человека, стремление к деньгам, власти, а итог у всех один. 2 метра земли. кого то схоронят в гробу из палисандра с маркетри и инкрустацией драгметаллами, а кого то в шкафу схоронят.
итог один.
наверное, если люди будут хоть иногда об этом вспоминать, м о том, что можно жить не только ради денег и статуса, но и Жить.......
эти мысли да в головы чинуш и прочих властью обремененных.....
Орден купи - будет тебе оберегом .
Орден купи - будет тебе оберегом .
от пробкера злоебучего:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
От тебя Ебун трава поможет
На стакан - ложку
не лучше настоку-паленку сделать) из ахуенно настоящего коньяка, 30л - 100рублей))
и внутривенно вводить)
Оооооо Пробкер, Дука моя - скока лет сколько зим!!!!
Не видеть бы тебя !!!;))
Лаймик, дорогой мой) ты по мне скучал зараза))
adrenalin12
01.04.2013, 23:24
первыхых, стрелять нахуй ! Вторым........ пиздарики
по теме) ТС для многих масквичей в таком режиме проходит обычный день)) на протяжении многих лет..
нахуя было тему создавать об этом? непанятна..
то тут ,то там
02.04.2013, 09:05
по теме) ТС для многих масквичей в таком режиме проходит обычный день)) на протяжении многих лет..
нахуя было тему создавать об этом? непанятна..
Размышляет!по мне чет вы на парня прям напали!по мне( не пиши раз как то чето не так то не пиши запитые расставьте сами)
Equilibrist
02.04.2013, 09:09
эти мысли да в головы чинуш и прочих властью обремененных.....
Угу...
Размышляет!по мне чет вы на парня прям напали!по мне( не пиши раз как то чето не так то не пиши запитые расставьте сами)
а по мне так этот парень напал.. и пора уже защищаться от его юношеско-максималистичного настроения усугубленного вседозволенностью обильно сдобренного охуеванием от собственной крутизны.. 3000 абсолютно никаких постов за погода это оч много и просто надоело уже копаться в этом мусоре выискивая хоть чейнибудь интересный или смешной пост..
пс про посылания и угрозы даж говорить не буду..
то тут ,то там
02.04.2013, 09:32
а по мне так этот парень напал.. и пора уже защищаться от его юношеско-максималистичного настроения усугубленного вседозволенностью обильно сдобренного охуеванием от собственной крутизны.. 3000 абсолютно никаких постов за погода это оч много и просто надоело уже копаться в этом мусоре выискивая хоть чейнибудь интересный или смешной пост..
ох уж эти мужчины!:krugl_18:
у меня все проще,если много букв ,то не читаю))))))ибо не когда)))козлы,гуси сельхоз дела))))
Фигасе сказанул))))))
ScoorpioN
02.04.2013, 13:35
Заебали, хуля каждый может высказать свои пожелания.
и если тебя заебало что то читать забей хуй.
мне лично не похуй и понимаю что у каждого из нас есть свой богаж ответственности.
и иногда просто нескем поделиться и сказать что все хуего но оборону держим.
если кто то сидит на жопе ровно из нашего форума то есть и те кто свою жопу хочет посадить ровно но в связи с разными наывками это не выходит
Заебали, хуля каждый может высказать свои пожелания.
и если тебя заебало что то читать забей хуй.
мне лично не похуй и понимаю что у каждого из нас есть свой богаж ответственности.
и иногда просто нескем поделиться и сказать что все хуего но оборону держим.
если кто то сидит на жопе ровно из нашего форума то есть и те кто свою жопу хочет посадить ровно но в связи с разными наывками это не выходит
у тебя проблемы? давай обсудим? поделись с нами)))))))))))))))))))))))))))
у тебя проблемы? давай обсудим? поделись с нами)))))))))))))))))))))))))))
видима крокадил не ловица не растет какос)) (ц)
Лешик отруби Пробке интернет нах!!!!!!
Лешик отруби Пробке интернет нах!!!!!!
заебетесь пыль глотать) чтоб пробкеру инет отрубить))
тока на работе два роутера, один из них йота)
ScoorpioN
02.04.2013, 16:55
да да два роутера, это ты им говорить будешь:
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Sep2011/383490246.jpg
Шо мапэд не мой, я чисто разместил объяву!!!
Скорп - эти молодцы в лучших семейных традициях взяли тебя за продажу левого бухла? ))
ScoorpioN
02.04.2013, 17:40
Скорп - эти молодцы в лучших семейных традициях взяли тебя за продажу левого бухла? ))
голос дохтара из неоткуда, нет дохтар эти хлопци приедут за тобой!
ты шо феназипамом левым торгуешь лавочку твою закрывать будут.
и пробкера тоже за компанию шо бы тырнет не тырил. его и так мало.
а тут он ещё с двумя роутерами сидит.
в общем за вами выехали!
http://pics.livejournal.com/stefulya/pic/0001pwps
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot