PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Все нормально Дезактивацию прошёл, теперь не фаню...

ScoorpioN
13.04.2013, 21:05
В общем был сегодня в электростали, там какой то мудак в плавильной печи решил расплавить радиактивный хлам.
в общем как обычно оцепление кардон люди
в общем по месности пошел хороший радиоактивный фон.
как то так,
поехал блять поменял линолиум в квартире...
Там даже не сказали какой радиационный фон.
а у меня как западло телефон сел сфоткать картину маслом...

СМИ как то это умалчивают...
http://ria.ru/incidents/20130413/932416676.html

Источником излучения в Электростали стал радиоактивный материал в печи

"На заводе тяжелого машиностроения один из арендаторов переплавил вместе с металлоломом какой-то фонящий материал. Никакого взрыва не было, просто обнаружили в печи для переплавки радиоактивность", — сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Один из арендаторов завода тяжелого машиностроения в Электростали переплавил вместе с металлоломом какой-то "фонящий" (радиоактивный) материал и затем вызвал экстренные службы для решения проблемы, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"На заводе тяжелого машиностроения один из арендаторов, который занимается переплавкой металлолома, переплавил вместе с металлоломом какой-то фонящий материал. Испугался, были вызваны экстренные службы, которые оцепили завод. Никакого взрыва не было, просто обнаружили в печи для переплавки радиоактивность. Сейчас оцепление снято, машины разъезжаются", — сказал собеседник агентства.

Ранее официальный представитель МЧС России сообщил, что на заводе в подмосковной Электростали на улице Красная обнаружены два источника излучения.

Как сообщил РИА Новости представитель Росатома, уровень излучения, обнаруженный в Электростали, составляет 113 микрорентген в час. В свою очередь эксперт в области атомной энергетики Александр Уваров заявил, что это абсолютно безопасная для человека мощность радиационного излучения.

РИА Новости

LIME
13.04.2013, 23:10
Так блять, в понедельнеккккк без халата спецзащитногооо и противогазааа на работу не приходи!!!!!

Satrap
14.04.2013, 00:32
Блять,а ты что спец в радиофизике?

DrAlex
14.04.2013, 01:21
Скорп. Причем тут ты блять?

Satrap
14.04.2013, 01:24
Др. начнем сезон ебёныть или как? голлда или спорт?

ScoorpioN
14.04.2013, 08:52
Скорп. Причем тут ты блять?

Г. Электросталь завод машиностроитель.
Дэбилы решили переплавить радиоактивный материал, в общем после этого в окресностях был повышенный радиоактивный фон.
а причем тут Я?
Так квартира рядом с этим заводом :-))) а я туда ездил по делам.
МНЕ БЛЯТЬ не СМЕШНО...
это через улицу от дома

DrAlex
14.04.2013, 13:33
ну все.. Писюн твой покраснеет, почернеет, засохнет и отвалицца..

Один
14.04.2013, 17:11
ну все.. Писюн твой покраснеет, почернеет, засохнет и отвалицца..

А может в палату ?-
-доктор сказал в морг,значит в морг)))

Andreotti
15.04.2013, 10:28
Тема дезактивации не раскрыта! Одежду и обувь сжег, я надеюсь?:-)

Krapiva
18.04.2013, 23:27
ебать-колотить!чернобыль!!проклятый путин все замолчал! караул нахуй,

DrAlex
18.04.2013, 23:36
Берегитесь Скорпа - он фонит!

Krapiva
18.04.2013, 23:57
Берегитесь Скорпа - он фонит!

фонит только с утра,если пережрал алко,
а в данном случае АХТУНГ

ScoorpioN
19.04.2013, 10:28
Пасаны я уже не фаню...
Тема дезактивации не раскрыта! Одежду и обувь сжег, я надеюсь?:-)
Да одежда в Элстали осталась.
сегдня компетентные органы доложили что все ОК фон был в 3 раза превышен опасного уровня ниче жить можно.

Andreotti
19.04.2013, 11:31
Ага, детей только пока не делай:-)))

ScoorpioN
29.04.2013, 08:00
Кароче не все так ясно как говорят.
на руси СМИ верить, себя не уважать.
в общем дела такие после выброса закрылось несколько заведений здания которых накопили некоторый процент вредных излучений.
закрыли боулинг клуб который по неизвестным причинам впитал в себя как губка радиоактивные частицы.
грунт, в районе бедствея будут вывозить и ещё пару зданий снесут.
как то так.
17 апреля 2013г. мы произвели замеры радиационного фона по гамма-излучению возле боулинг-центра "Солярис", который 12 апреля пострадал от выброса из плавильной печи в атмосферу радиоактивного вещества (Цезий-137), ошибочно попавшего в плавку в одном из цехов завода "ЭЗТМ", арендованного сторонней фирмой. Так же для сравнения были проведены замеры радиационного фона в различных местах города, чтобы подтвердить или развеять ходящие в народ байки о повышенном фоне в г. Электросталь.
Для информации отметим, что естественным среднемировым радиационным фоном, так же считающимся актуальным для России в целом, считается излучение интенсивностью 20 мкР/ч или 0,2 µSv/h (в микрозивертах/час измеряет дозатор-радиометр ДРПБ-03, используемый в данном ролике).
www.youtube.com/watch?v=HrN4V1kUb_s
http://www.youtube.com/watch?v=cBI1ApahxNM

Виталег
29.04.2013, 12:14
Ща по-ходу Скорпи превращается в Халка

http://cdn.smosh.com/sites/default/files/bloguploads/bad-hulk-costume-fail.jpg

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot