Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Задумался о 2-х колесном друге с мотором
Хочу понять, чего я хочу.
Ностальгия по Восходу 3M не дает покоя. Вот и задумался. А смогу ли я ездить по Москве. Друзья-то катаются. Ну конечно не просто у них порой...
Сам я музыкант. Поэтому хочется больше чего-то не спортивное и медленное. С чего начать не знаю. Думаю для начала, поскольку я немного знаком с Дисастым, посмотреть поближе на коней на одном из слетов в Москве. Короче нужны советы о чем мечтать и чего хотеть.
Equilibrist
17.04.2013, 14:16
Ностальгия по Восходу 3M не дает покоя. Вот и задумался. А смогу ли я ездить по Москве. Друзья-то катаются. Ну конечно не просто у них порой...
Сам я музыкант. Поэтому хочется больше чего-то не спортивное и медленное. С чего начать не знаю. Думаю для начала, поскольку я немного знаком с Дисастым, посмотреть поближе на коней на одном из слетов в Москве. Короче нужны советы о чем мечтать и чего хотеть.
Если есть бабло, бери харлей и не парься... :krugl_1:
Харлей не панацея))) тем более как первый, после долгого отсутствия... есть масса чопов среди недорогих моделей хонды, ямахи, сузуки, кавасакли))))
Съездий в мистер-мото, там выбор есть... походи посмотри... а там уже можно перед тем как брать, поиграть в игру вопрос-ответ)))))
Equilibrist
17.04.2013, 14:27
Харлей не панацея))) тем более как первый, после долгого отсутствия... есть масса чопов среди недорогих моделей хонды, ямахи, сузуки, кавасакли))))
Не, ну если бабло есть, и с головой человек дружит - взять харлей и закрыть этот вопрос раз и навсегда.
А если и хочется и колется то тогда нужно выбирать из подешевле...
да нах эти моты вапще не нужны!! это опасно и больно!! и вапще одни пробки скоро вапще нигде ездить низя будет))
так что пока выберешь купишь мот вапще коллапс наступит)
Сам я музыкант.
Был тут на форуме один музыкант )))))))))))
Был тут на форуме один музыкант )))))))))))
То композитор был. А то щас все на Утку подумают...:krugl_4:
нахуй тебе это всё не надо. Забей. Купи лучше себе баян!
Опасно. А харлей, это эталон в медленном и спокойном? Я очень люблю вальяжный вариант движения. Спешить мне некуда обычно. Просто с точки зрения безопасности не знаю. Такое безобразие у нас на дороге.
нахуй тебе это всё не надо. Забей. Купи лучше себе баян!
Баян, гитары, пианино, флейты, барабаны, все есть
Equilibrist
17.04.2013, 19:24
Опасно. А харлей, это эталон в медленном и спокойном? Я очень люблю вальяжный вариант движения. Спешить мне некуда обычно. Просто с точки зрения безопасности не знаю. Такое безобразие у нас на дороге.
Харлей - просто эталон ИМХО, а не в медленном и спокойном. Любой мотоцикл, в первую очередь едет так быстро и опасно, как его "гонит" тот, кто на нем сидит. В каждом мотоцикле своя изюминка и прелесть, есть конечно бестолковые модели, но их в расчет не берем.
Можно аккуратно и долго ездить на хаябусе, а можно убиться и на мопеде.
Тут почти ВСЕ зависит от тебя.
С точки зрения безопасности - нужно научиться управлять мощным мотоциклом (сейчас все мотоциклы мощные, по сравнению со старыми), опыт восходов-ижей-яв, он конечно полезен, но не всюду применим.
А я люблю свой vrx. Красив до безобразия, надежен как хонда. Управляемость не идеал, но лучше только у малокубатрных мотардов, мотор - твин. Че еще надо, что бы неторопясь доехать до работы. И что там кто думает про 400сс, мне похуй. В городе больше и не надо, если понты не цель.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=vrx%20400%20roadster&img_url=http%3A%2F%2Frstcars.com%2Foldcars%2Fmoto% 2Fthumb%2F2029929-1.jpg&pos=28&uinfo=sw-977-sh-481-fw-948-fh-448-pd-1&rpt=simage
Equilibrist
17.04.2013, 20:04
А я люблю свой vrx. Красив до безобразия, надежен как хонда. Управляемость не идеал, но лучше только у малокубатрных мотардов, мотор - твин. Че еще надо, что бы неторопясь доехать до работы. И что там кто думает про 400сс, мне похуй. В городе больше и не надо, если понты не цель.
Да никто твой VRX не обижает, я сам езжу на хонде, тоже на 400 , только двухтактной, а это немножко другое чем современные мото.
Каждому свое, я просто хочу помочь человеку сделать правильный выбор.
А я чего хочу? Это ж реклама. А обидеть меня невозможно. Цену людям я знаю, хорошего от них не жду, соответственно кто бы чего поганого не сделал, мне похуй, я готов. Не готов когда хорошее делают, но тогда хули обижаться.Радуюсь. Редко бывает.
и чё,я тож на 400 брос на работу пару раз ездил,да и похуй ваще.
А харлей это понт.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=vrx%20400%20roadster&img_url=http%3A%2F%2Frstcars.com%2Foldcars%2Fmoto% 2Fthumb%2F2029929-1.jpg&pos=28&uinfo=sw-977-sh-481-fw-948-fh-448-pd-1&rpt=simage
охуенный аппарат)) я на нем катался, идет мягко)):krugl_2:
Баян, гитары, пианино, флейты, барабаны, все есть
О как тебе ахуено! Ну и нахуй в этом случае тебе мотоцикл? У тебя и так всё есть! Играй, пой, пляши!
Equilibrist
17.04.2013, 23:03
и чё,я тож на 400 брос на работу пару раз ездил,да и похуй ваще.
А харлей это понт.
Харлей это мотоцикл, а понт это другое...
А четырехтактная четырехсотка это велосипед для пионеров.
плюс стомилионаф)
не-е, для пионэров это спорт-литр!
Equilibrist
17.04.2013, 23:31
не-е, для пионэров это спорт-литр!
Спорт- литр для пионеров-недолгожителей... :krugl_4:
Глупых старых мотоциклистов не бывает. :krugl_2:
я ща как не посмотрю, так каждый пионэр-долбоёб на свой второй сезон после чесотки берёт спорт-литр. Поэтому такие выводы. Мне вот как-то пох сколько они проживут.
Не, ну есть более адекватные пионеры - вон на Скорпа посмотрите.
этот самый нормальный. Купил мотоцикл и не ездит.
Хобот, он же Федосеев Николай старший. Ему лет 65.
Чего-то не могу найти его здесь. Упырь 100%-й.
Ну пагади. Мож к июлю на пару дней выкатится. Один так, по району, да на горку. Второй - до трека доедет.. Ну а обратно - на эвакуаторе.
сразу на эвакуаторе, а то не доедет.
Ну до трека доедет думаю.. А вот потом - либо мотор стуканет у этого Бияджи недоделанного, либо разложицца... И пару сезонов пешком ходить будет..
Equilibrist
18.04.2013, 10:56
я ща как не посмотрю, так каждый пионэр-долбоёб на свой второй сезон после чесотки берёт спорт-литр. Поэтому такие выводы. Мне вот как-то пох сколько они проживут.
Жалко их порой...
ваще не жалко. Если долбоёб по жизни, пусть бьются. На дорогах свободней будет.
тока иной раз бьются не долбоебы и не по своей вине.. апо неопытности и изза других долбоебок..
Мне хочется по полям покататься, туда, куда машинка не заезжает. Бывало заедишь на высокий холм меловой горы в воронежской области с.Шестаково. Смотришь с верху на разлив реки Бетюг и понимаешь как жизнь прекрасна. Счастье переполняет сердце.
А если с собой взять палатку и порыбачить где-нибуть пару дней.
Конечно и на машине можно. Но свежий воздух в лицо с комарами...
тока иной раз бьются не долбоебы и не по своей вине.. апо неопытности и изза других долбоебок..
в любом случае долбоёб! Нужно уметь прогнозировать. Не умеешь? На метро, блять-нахуй!
Equilibrist
19.04.2013, 10:08
Мне хочется по полям покататься, туда, куда машинка не заезжает. Бывало заедишь на высокий холм меловой горы в воронежской области с.Шестаково. Смотришь с верху на разлив реки Бетюг и понимаешь как жизнь прекрасна. Счастье переполняет сердце.
О, это уже ближе к делу. Тебе нужен эндуро... :krugl_4:
нуда) если не едешь а пердишь со скоростью 5кмч то охуенна прогнозировать получается)) на железном то мотоцикле особенна)
ScoorpioN
19.04.2013, 11:22
этот самый нормальный. Купил мотоцикл и не ездит.
как это не ездит? ездит ещё как
http://imageshack.us/a/img705/9405/img0773pb.jpg
вон
Andreotti
19.04.2013, 11:29
Экип норм:-))))
ScoorpioN
19.04.2013, 11:31
Экип норм:-))))
Ну да спасибо что заценил :-))) все телки мои!!!
с утричка на подбелке студентку цепляешь, вечером её катаешь а там "села дала"
А жина???
И чо пластик китайский?
сфоткаца рядом с мотаком еще не значит ездить на нем) мож он вапще чужой))
наивный) лучше подумай про "уронил-женился"))
Andreotti
19.04.2013, 12:28
Ах вот они с чего домашние проблемы. Сначала жену укатай, потом студенток:-)
Ах вот они с чего домашние проблемы. Сначала жену укатай, потом студенток:-)
опять же если жену уронил, то и жениться уже не надо))
скоро будет новая тема от скорпа) как пиздато поехать кататься на трек с нажепницей))
ScoorpioN
19.04.2013, 12:42
А жина???
И чо пластик китайский?
Дока а ты оригинал от кЕтая отлечить можешь???
а что жина? дома сидит у неё спина болит.
сфоткаца рядом с мотаком еще не значит ездить на нем) мож он вапще чужой))
наивный) лучше подумай про "уронил-женился"))
я в курсе, на СБР клабе один уже прокатил, так что нажопница пизданулась.
потом всем СБР клабом в гости с пряниками ходили.
Andreotti
19.04.2013, 12:51
Нажопница звизданулась без пилота? Т.е. жениться не нужно?! Ну нормальный вариант, чо:))))
Amoraldo
19.04.2013, 13:23
вон
Павлик Воля :krugl_4:
ScoorpioN
19.04.2013, 13:49
Нажопница звизданулась без пилота? Т.е. жениться не нужно?! Ну нормальный вариант, чо:))))
аха пизданулась с сидушки пассажира не удержалась за райдера.
Павлик Воля :krugl_4:
для особенных ты очем?
вон
Блять, я валяюсь подсталом! Дрочер первогодка!
http://news.mail.ru/politics/12814959/
во, родили наконец-то категорию "мопеды" в своем вечном параличе
ScoorpioN
20.04.2013, 10:48
Блять, я валяюсь подсталом! Дрочер первогодка!
Баронъ ты прав, в Москве для меня каждый выезд это как первый раз.
опыта вождения по москве нету, он какой то особенный нужен.
везде можно ожидать подвох на дороге, или перекапают что нибуть или калдоебены адские попадаются.
ну и пробки.
а так в целом сейчас песка дохуя. валиш песок в глаза визор я не закрываю так как тошню 60км.
песка в глаза действительно дохуя.
пока хорошим дождиком все не смоет нормальных дорог не будет..
Был вчера на горе. Больше тыщи мотоциклов было точно. Ни одной знакомой рожи. Все новые. Одна молодежь, пацаны лет по 17-20, в новых комбезах с горбами все как один, на спортах. Пиздец - одни дети.
Док, а че ты хочешь?) скоро вапще пробки из мацацыхлистов будут))
ща пилоток на дорогах гоняем, а сколо лузеров на мапедах будем..
Док, а че ты хочешь?) скоро вапще пробки из мацацыхлистов будут))
ща пилоток на дорогах гоняем, а сколо лузеров на мапедах будем..
ага. лузеров на красных дукасах. картина маслом.
перемолотые зеркала дукатти под колесами вэмакса.
красиво.
аж душа радуется.
в любом случае долбоёб! Нужно уметь прогнозировать. Не умеешь? На метро, блять-нахуй!
Хватит глупости писать. Некоторые ситуации невозможно спрогнозировать. Может помочь чутье или удача. А это приходит с опытом. А как опыт получить не катаясь?
Не надо думать, что ты лучше тех кто погиб. Пилоты moto qp тоже бьются.
И уважения побольше к мертвым. А то некрасиво как то.
andrei..
20.04.2013, 14:46
ну тагда и восход и ижак пойдет:krugl_4:и сломался или колесо спустило там ж и выкинешь
а потеме.ходо ах1 или хр250
И уважения побольше к мертвым. А то некрасиво как то.
Похуй, и им и мне. Каждому своё.
Димастый
20.04.2013, 22:08
БАР, здарова! в общем, на самом деле, сначала - понять, что хочешь от мотика, а потом и выбирать в МрМото. там не покупать, а просто посидеть.
БАР, здарова! в общем, на самом деле, сначала - понять, что хочешь от мотика, а потом и выбирать в МрМото. там не покупать, а просто посидеть.
Я живу на даче часто, вот и думаю, что-нибудь чтоб по лесу, по полю. Чтоб как в детстве)))
Ну-ну. Я вот, на Вальку дрочу. Уже который месяц рынок рою. Порою, порою, и успокаиваюсь. Агрегат -то охуенный, а куда я на ем в Москве поеду? Хочется, пиздец как, аж капелька свисает, а как начинаю придумывать про его эксплуатацию, башня дымится, а толку ноль. Куды ехать та? Ночью я спать люблю, а не с девками тусить ( понятно чем кончится, и ведь, блядь, сколько ни экспериментировал, ни у одной поперек не нашел. Все те же яйца, только ракурс разный. ). С мужиками в коже бесцельно толпой кататься - не вижу цели...
Одному по городу нахуяривать-вообще пиздец. Вот и получается на работу и с работы, или по делам каким по пробкам. И вот нахуй мне та самая Валькирия? А хочется, пиздец как. Вот 2 раза слово Валькирия(уже 3) напечатал, и капельки по периметру повисли. Так и живу. 2 дня прицениваюсь и выбираю, потом 3 дня думаю, куды девать. Песдец бля!!!
Equilibrist
21.04.2013, 23:58
Ну-ну. Я вот, на Вальку дрочу. Уже который месяц рынок рою. Порою, порою, и успокаиваюсь. Агрегат -то охуенный, а куда я на ем в Москве поеду? Хочется, пиздец как, аж капелька свисает, а как начинаю придумывать про его эксплуатацию, башня дымится, а толку ноль. Куды ехать та? Ночью я спать люблю, а не с девками тусить ( понятно чем кончится, и ведь, блядь, сколько ни экспериментировал, ни у одной поперек не нашел. Все те же яйца, только ракурс разный. ). С мужиками в коже бесцельно толпой кататься - не вижу цели...
Одному по городу нахуяривать-вообще пиздец. Вот и получается на работу и с работы, или по делам каким по пробкам. И вот нахуй мне та самая Валькирия? А хочется, пиздец как. Вот 2 раза слово Валькирия(уже 3) напечатал, и капельки по периметру повисли. Так и живу. 2 дня прицениваюсь и выбираю, потом 3 дня думаю, куды девать. Песдец бля!!!
Это все оттого что мы такие. Было бы у нас бабла дохера, вопрос бы не стоял...:krugl_1:
Димастый
22.04.2013, 00:36
хватит уже. на мониторы. капляме своиме.
хватит уже. на мониторы. капляме своиме.
вот вот) по другую сторону мониторов живые люди между порочим))
Димастый
22.04.2013, 00:40
вот-вот!
Это все оттого что мы такие. Было бы у нас бабла дохера, вопрос бы не стоял...:krugl_1:
Бабло выкроить можно. В Беларуссии продают 2 Вальки, одна 240 000, еще в пути из Штатов, вся в обвесе, есть на автору, вторая 260 в наличии и аэрографии. Уж на что , на что, а на мот деньги выкрою. У меня кредитная история наипиздатейшая. Вопрос о целесообразности мозг ебет. А вокруг только черствые, недобрые люди. Капельки им мои, вишь, мешают.
Кстати, рекомендую глянуть av.by. Сайт бестолковый, но предложения на моцы заставляют трястись весь организм. К примеру пан за 3800, только с пригона и растаможенный на РФ и КЗ. Больших и железных там немного, а вот пластиковых -полно.
Ночью я спать люблю, а не с девками тусить ( понятно чем кончится, и ведь, блядь, сколько ни экспериментировал, ни у одной поперек не нашел. Все те же яйца, только ракурс разный. ).
Девки с яйцами? Ну да, понятно почему ты с ними тусить разлюбил.
Купи себе скутер е не еби нам всем голову.
блеать.. вот че мучится та?) нравица мот, есть возможность.. хуле дрочить то?))
не понравица продашь с небольшой потерей, но зато не будет обидно за безцельно прожитые годы))
Куды ехать та? Ночью я спать люблю, а не с девками тусить ( понятно чем кончится, и ведь, блядь, сколько ни экспериментировал, ни у одной поперек не нашел. Все те же яйца, только ракурс разный. ). С мужиками в коже бесцельно толпой кататься - не вижу цели...
Одному по городу нахуяривать-вообще пиздец. Вот и получается на работу и с работы, или по делам каким по пробкам.
Это же пиздец так скучно жить. Ни те девок, ни те мужской компании - работа, дела , пробки...
Один, а кто такой Дарт Вейдер?
Один, а кто такой Дарт Вейдер?
Мой папа.
Мой папа.
еще один внебрачный нашелся..) становись в очередь))
Был на Пасху в Воронежской обл. с Шестаково
За все время так и не увидел ни на одном из мотоциклов номеров. Хотя они собираются вечерами по 20-30 шт. Спросил, а мне: "а зачем?" ...
Покатался на ИЖ планета 5
Возник вопрос, на современном мотоцикле иностранного производства, как переключаются скорости? Ведь на ИЖаке вперед первая, назад повышение...
Возник вопрос, на современном мотоцикле иностранного производства, как переключаются скорости? Ведь на ИЖаке вперед первая, назад повышение...
да все также)) вниз первая вверх всё остальное)))
Правда. А зачем мотоциклу номера?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot