Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Тормоза, гидравлика, как прокачать.
Добрый день. Мот урал на нём самодельные гидравлические тормоза на заднее колесо, главный тормозной цилиндр это главный цилиндр сцепления от жигулей (расположен вертикально), рабочий тормозной от оки.Прокачивал несколько часов почти литр тормозухи выпустил из суппорта а тормозов все равно почти нет.Прокачивал как на авто нагнетаю педалью, фиксирую педаль после откручиваю краник на суппорте, спускаю воздух, закручиваю краник и снова работаю педалью.
Пробовал прокачивать альтернативным путём, шприцем под давлением загонял тормозуху в суппорт, уровень в бачке поднимается, набираю шприцом из бачка и опять в суппорт.
После 3-ех часового прокачивания педаль блокирует колесо только с десятого нажатия. из суппорта все равно выходит воздух мааааленькими пузырьками. Места крепления шлангов к цилиндрам обтянул не сопливят.
Что еще делать понятия не имею, воздуха в системе вроде уже не осталось (там магистраль пол метра давно бы уже вышел, под конец работы пузыриков уже не было).
Гуру ремонта подскажите в чем может быть проблема, сезон в мае открывать а я без мота.
Димастый
23.04.2013, 21:43
где-то подсасывает.
гланый накачивает давление? и если накачать и держать оно не пропадает?
яб поменял главный..
Equilibrist
23.04.2013, 21:52
Неверный расчет системы, главный работает не в своей рабочей зоне. ИМХО
Попробуй поиграться с длиной штока.
Equilibrist
23.04.2013, 22:32
перебрать ГТЦ
Ты по аналогии? Я так понял что у него все новое.
Equilibrist
23.04.2013, 22:36
У нас, на одном из самолетов, похожая система, ГТЦ установлен вертикально, так у него заборник жидкости заглушен, а сама жидкость заливается " сверху" возле штока.
Для ГТЦ очень важно, чтобы он работал а рабочей зоне и ход был необходимой амплитуды.
ну явно не хватает давления для выжима.
А откуда в жигулях гидравлическое сцепление?
Equilibrist
23.04.2013, 22:53
ну явно не хватает давления для выжима.
А откуда в жигулях гидравлическое сцепление?
Возможно не хватает количества, а не давления...:krugl_2:
там раньше стоял от фазера 700, он по объёму в разы меньше, давления хватало при минимальном ходе штока, колесо блокировалось на середине пути педали, сейчас педаль уходит до упора но тормозов нет. диаметр жигулевского цилиндра больше диаметра цилиндра с фазера. вывод: длины штока должно хватать.
главный тормозной и рабочий тормозной новые.
если раз десять качнуть необходимое давление создается, со временем не пропадает (секунд 10-30 больше не держал)
в жигулях два цилиндра в сцеплении, главный в них расположен горизонтально (я расположил его вертикально но изменится вроде ничего не должно). если шток принудительно переместить повыше ( главный цилиндр все время немного поджат будет пережато компенсационное отверстие, получается что бачок с тормозухой не соединен с общей тормозной системой, попробую конечно но мне кажется что так ничего не выйдет (цилиндр же должен работать так как было задумано при его проектировании а таким образом мы исключим из общей тормозной системы резервуар с жидкостью, хотя давление все равно будет нагнетаться за счет уже имеющейся в системе тормозухи.) схема работы цилиндра http://jiguli-2107.narod.ru/jigul-7/4-1-1.html http://samremauto.org.ua/material/114
Поставь горизонтально и будет счастье.
не могу горизонтально, там крепления надо наваривать на раму, сейчас он под сидушку спрятан а так будет сбоку на виду торчать, не эстетично))
Да там от расположения вроде принцип действия изменится не должен.
не могу горизонтально, там крепления надо наваривать на раму, сейчас он под сидушку спрятан а так будет сбоку на виду торчать, не эстетично))
Да там от расположения вроде принцип действия изменится не должен.
ну если хорошо подумать, то его видно особо не будет, и от положения в пространстве принцип действия не меняетца, но прокачать не получитца... устройство рабочего цилиндра сцепления в жигулях такое, что прокачиваетца и хорошо работает только в горизонтальном положении... выход есть, найди главный цилиндр с вертикальной установкой...между прочим, давно уже ставят на уралы последних выпусков)))
Ветер объясни почему только в горизонтальном? обычный цилиндр, поршень пружина, два отверстия. Я не могу понять что в нем изменится то может. обычный гидравлический цилиндр по одному каналу жидкость подходит, поршень создает давление и по другому каналу под давлением уходит, его в жигулях разместили горизонтально потому что так получается самая простая конструкция (никаких переходников не надо педаль давит на шток шток на поршень).
Ведь если разобрать цилиндр от нового урала (вертикальный) и жигулевский они же одинаковые, почему не прокачивается тогда? "устройство рабочего цилиндра сцепления в жигулях такое, что прокачиваетца и хорошо работает только в горизонтальном положении." так устройство если разобрать такое же как в любом гидро цилиндре
Equilibrist
24.04.2013, 11:57
Ветер объясни почему только в горизонтальном? обычный цилиндр, поршень пружина, два отверстия. Я не могу понять что в нем изменится то может. обычный гидравлический цилиндр по одному каналу жидкость подходит, поршень создает давление и по другому каналу под давлением уходит, его в жигулях разместили горизонтально потому что так получается самая простая конструкция (никаких переходников не надо педаль давит на шток шток на поршень).
Ведь если разобрать цилиндр от нового урала (вертикальный) и жигулевский они же одинаковые, почему не прокачивается тогда? "устройство рабочего цилиндра сцепления в жигулях такое, что прокачиваетца и хорошо работает только в горизонтальном положении." так устройство если разобрать такое же как в любом гидро цилиндре
Хоть я и не Ветер, но попытаюсь, жигулевский цилиндрик не может нормально развоздушиваться, если он установлен вертикально и не доработан для такой установки. Повторюсь, у цилиндрика есть работчая зона и поршень должен обязательно работать в ней, а не "дальше" или "ближе".
Equilibrist спс. насчет развоздушиться согласен. я думаю положу мот на бок и прокачаю в таком положении (посмотрел схему в горизонтальном положении выпускной штуцер высшая точка).
по моему поршень в зоне, в нижнем положении прокладка между основным и компенсационным отверстием, после нажатия поршень смещает прокладку выше компенсационного отверстия и создает давление, вроде так.
если я выведу воздух в горизонтальном положении после в вертикальном он вроде должен работать?
Equilibrist
24.04.2013, 13:32
Equilibrist спс. насчет развоздушиться согласен. я думаю положу мот на бок и прокачаю в таком положении (посмотрел схему в горизонтальном положении выпускной штуцер высшая точка).
по моему поршень в зоне, в нижнем положении прокладка между основным и компенсационным отверстием, после нажатия поршень смещает прокладку выше компенсационного отверстия и создает давление, вроде так.
если я выведу воздух в горизонтальном положении после в вертикальном он вроде должен работать?
Да, должен.
Всем спасибо. Сёдня чертил задним колесом по асфальту. Тормозит с блокировкой.
Что сделано:
Обжог медные шайбы, что бы лучше обтянуть (не знал что после обжига они становятся гораздо мягче)
Прокачал тормоза положив мот на подножку
изменил положение эксцентрика относительно вала, тем самым увеличив ход штока.
Equilibrist
30.04.2013, 10:26
Всем спасибо. Сёдня чертил задним колесом по асфальту. Тормозит с блокировкой.
Что сделано:
Обжог медные шайбы, что бы лучше обтянуть (не знал что после обжига они становятся гораздо мягче)
Прокачал тормоза положив мот на подножку
изменил положение эксцентрика относительно вала, тем самым увеличив ход штока.
Поздравляю! :-)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot