Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : мозоль!!!!
я ужэ мозоль натёр! на правой руке!
вот фото!!!!
хочу покатать бабу, живую, резиновую ветром сдувает.
покажу Мир, Космос, далёкие галактики и расскажу как гаи бороздит просторы вселенной, потом у нас кончится пиво и мы будем опять por el amor en las poses desfiguradas, а потом просто por el amor а потом مارسنا الجنس
Мастер!, вазелин тебе в помошь))
Мастер!, вазелин тебе в помошь))
угу.. и к сансаре..)) он знает как его правильно применить))
Бля! И это он "ушел с уважением к некоторым, без уважения к остальным"!
во загнул))) переведи))))
gotti411
25.04.2013, 00:54
во загнул))) переведи))))
Он сказал что опять начался словарный понос ....
Он сказал что опять начался словарный понос ....
да нее) просто весна.. девачки подразделись..)) тестостерончик подзашкалил немнога))
я ужэ мозоль натёр! на правой руке!
вот фото!!!!
хочу покатать бабу, живую, резиновую ветром сдувает.
покажу Мир, Космос, далёкие галактики и расскажу как гаи бороздит просторы вселенной, потом у нас кончится пиво и мы будем опять por el amor en las poses desfiguradas, а потом просто por el amor а потом مارسنا الجنس
Ебать, даже у меня так в 16 лет не было. Мастер весь пик ап на сайтах знакомств)
Ух ты))) Майнезик объявился))))) Где пропадал?
Ух ты))) Майнезик объявился))))) Где пропадал?
Весь отпуск в гараже провел, с утра до вечера. Самое обидное коня не доделал. На следующих выходных надеюсь соберу и открою сезон) много интересного пропустил?
маянез, аче на открытие не едешь?(
пиздабол, хуле
маянез, аче на открытие не едешь?(
Не получиться. С мотом ебусь все свободное время. На горе уже пересечемся как сделаю. И буренок-хабалок люберецких привезу еще:krugl_4: у меня гараж как раз в их краях
Не получиться. С мотом ебусь все свободное время. На горе уже пересечемся как сделаю. И буренок-хабалок люберецких привезу еще:krugl_4: у меня гараж как раз в их краях
вот вы врачи все такие) чтож поеду в гордом одиночестве на открытие))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot