Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Покатаю девочку спб )))
alexlove
26.04.2013, 01:06
Желательно экип
<= 60кг ))))
езжу спокойно :)
В городе Ленина катают телычей по правилам?
Ага. Если без мотика не дают, то вспоминают про правила!:krugl_4:
и не кто не помнит про второе правило))
мотоупырь
26.04.2013, 09:19
Желательно экип
<= 60кг ))))
езжу спокойно :)
В программу катаний, надеюсь, включены просмотры Эрмитажа, Зоологического, Русского музеев???
А вообще на Мотобратане питерские феи обычно сидят, туда
лучше за ними ходи.=))
Эхх какой симпатишный. Ток я с Москвы(((
Бусильдо! Мотнись в Питер. И душой, и телом отдохнешь! )))
магнитиков нам привезёшь из кулюторной столицы
В питере интереснее!
зато тут эквилибрист))
Экрелибрист Бусю не шпилит. У них просто дружба. Воть.
Так он же женатый, а Буська с такими ни капли в рот, ни сатиметра в попу! ))
Мальчики у вас там 2 наипздатейшие жертвы. Съебались в ужасе с хтой тему и пездуйте кур катайте. Ко мне не лезть я седня в гневе.
alexlove
26.04.2013, 10:00
в городе Ленина правила любят и уважают, что не мешает их нарушать :)
катание происходит в основном в вечерне ночное время..
Какие варианты ночных эрмитажей и русских музеев вы бы посоветовали? )))
в городе Ленина правила любят и уважают, что не мешает их нарушать :)
Ты про ПДД?
alexlove
26.04.2013, 10:08
Ты про ПДД?
про ПДД кажется гдето должна быть отдельная тема
А на хера ж тогда правила нарушать?)))
alexlove
26.04.2013, 10:10
Мальчики у вас там 2 наипздатейшие жертвы. Съебались в ужасе с хтой тему и пездуйте кур катайте. Ко мне не лезть я седня в гневе.
:krugl_6: а что в москве только кур катают ? нормальных не?
alexlove
26.04.2013, 10:10
В Москву приезжай)))))
Был я в москве.. ямаху покупал, так охуел потом оттуда уезжать .. ночью в дождь по не освещенной трассе.. ))
alexlove
26.04.2013, 10:12
А на хера ж тогда правила нарушать?)))
а у тебя значит всё сторого.. ?))) села .. - женился? )))
:krugl_6: а что в москве только кур катают ? нормальных не?
Это как кому повезёт))))
butterfly
26.04.2013, 11:49
в том то и дело что нормальных курочек не хотят катать, придётся к вам в Питер, два года назад была понравился народ у вас проще и добрее чем у нас))) главное что прокатили без проблем и всех правил)))
alexlove
26.04.2013, 11:55
А так вот почему первый вопрос по правилам или без ))) не правильных беспринцыпных байкеров отлавливают и отстреливают )))) держат девчонок в строгости )))),
каждый питераст считает для себя ахуенным поступком отозваться хуёво о Москве. Откуда столько нелюбви и зависти у питерастов к столице нашей Родины?
каждый питераст считает для себя ахуенным поступком отозваться хуёво о Москве. Откуда столько нелюбви и зависти у питерастов к столице нашей Родины?
и заметь, москвичи о Питере только хорошее говорят... культурной столицей называют...))
alexlove
26.04.2013, 12:48
а кто тут отозвался хуево о Москве?
alexlove
26.04.2013, 13:21
пост №22
читаем пост №22.. делаем выводы
Был я в москве.. ямаху покупал, так охуел потом оттуда уезжать .. ночью в дождь по не освещенной трассе.. ))
А почему Москва с маленькой буквы?
Уже не знаете до кого докапаться. Идите работайте бездельники
alexlove
26.04.2013, 13:30
Пятница надо готовиться к отдыху уже.. :)
Да собственно все готовы))))
Пятница надо готовиться к отдыху уже.. :)
вот это правильно)))
З.Ы. А мазгва всё равно атстой))) бгг)))
думаешь у тамошних длинней и толще?
думаешь у тамошних длинней и толще?
как карниз)))
как карниз)))
тогда мне туда нельзя) :krugl_4::siski:
был в питере. осталось очень тёплые воспоминания. очень красивый город с хорошими людьми. нет суеты, грязи, беготни и спешки как в москве, даже от метро черная речка жилые массивы как и в любом городе, но уютнее.
крестовский остров понравился. вид на финский залив - супер! где нева впадает... там трек кстати, дали посидеть незнакомому (мне) в гоночной машине! супер!
выборг, кронштадт, ладожское озеро, обводной канал вокруг него, нерпы! единственное, полигон там при сталине был.... щяс и в городе кое где фонит до 200 микрорентгенн в час.....
туда ток на поезде ехать, своим ходом по этой трассе я пас ехать, без колёс останешься! в планах посетить Питер где нить в Июле
туда ток на поезде ехать, своим ходом по этой трассе я пас ехать, без колёс останешься! в планах посетить Питер где нить в Июле
нормальная трасса... если не лететь сломя голову))
alexlove
26.04.2013, 16:31
Приезжайте )))) есть что посмотреть ))) можно и своим ходом, в конце прошлого сезона ехал, всё нормально не считая погоды только кое где ремонт дороги и освещения вообще нет.. главное не в ночь и не в дождь.. :)
Пробки в основном только в центре город.. а на моте вообще почти нет.. спокойно доезжаю до пушкинской за 30-50 мин от выборгского шоссе в 19-20 часов :)
Как погода сейчас в Питере?
Собиралась несколько раз приехать , но никак не получается выбраться(
alexlove
26.04.2013, 16:34
Как погода сейчас в Питере?
Собиралась несколько раз приехать , но никак не получается выбраться(
пока всё хорошо... за две недели дождь был всего один день и то не сильный, не жарко но и не холодно :) в экипе )))
через месяц-полтора если погоните, с удовольствием готов составить компанию. маякните.
в планах туда приехать, по трассе еду 120-130, по городу поездить, посмотреть, потом поеду дальше, в сторону пскова.
будут ли билеты и места в гостишке
Билеты заранее. Жить вон к пилоту поедем))))
)) не думаю, что он будет рад
Да мы щас узнаем)))) или поехали лучше в Киев
под питером есть дача людей, там можно переночевать, только без безобразий типа пьянок и дебошей.
надумаете ехать - маякните.
alexlove
26.04.2013, 18:01
под питером есть дача людей, там можно переночевать, только без безобразий типа пьянок и дебошей.
надумаете ехать - маякните.
Дача это хорошо, случаем не по выборгской трассе? ))
Ночевка у пилота строго по записи )) число мест ограничено :krugl_1:
не, это в сторону сланцев.
у вас там разлив как, спадает?
Ну раз такой пилот то мы пожалуй воздержимся.
alexlove
26.04.2013, 18:09
не, это в сторону сланцев.
у вас там разлив как, спадает?
какой ещё разлив? )))
alexlove
26.04.2013, 18:09
Ну раз такой пилот то мы пожалуй воздержимся.
а ты значит к себе всех без разбора в хату ведешь?
Саш, а можешь с гостиницами узнать ситуацию?
а ты значит к себе всех без разбора в хату ведешь?
С дубу рухнул? Я позволю переночевать друзьям если будут проездом и не бует возможности снять где то гастишку. Так же и у нас. Сколько раз ездили куда то всегда отавались у друзей. Я тут не чего кременального не вижу
alexlove
26.04.2013, 18:17
С дубу рухнул? Я позволю переночевать друзьям если будут проездом и не бует возможности снять где то гастишку. Так же и у нас. Сколько раз ездили куда то всегда отавались у друзей. Я тут не чего кременального не вижу
Друзьям тоже всегда рад.. :) пусть остаются не жалко :)
Друзьям тоже всегда рад.. :) пусть остаются не жалко :)
Вот это правильно.
мотоупырь
26.04.2013, 22:34
пока всё хорошо... за две недели дождь был всего один день и то не сильный, не жарко но и не холодно :) в экипе )))
В окно-то позырь. Мне даж из машины выходить не хотелось. Жабья погода ккакая-то.=((
alexlove
26.04.2013, 23:05
В окно-то позырь. Мне даж из машины выходить не хотелось. Жабья погода ккакая-то.=((
ну да :) вот и стандартный питерский дождик
Дождик и в Москве тоже....
alexlove
27.04.2013, 13:24
Дождик и в Москве тоже....
ситуация по гостинницам стабильная только нафиг они ))) небольшие культурные группы найдется куда разместить, а не культурные и большие на дачу к мастеру )))))
ситуация по гостинницам стабильная только нафиг они ))) небольшие культурные группы найдется куда разместить, а не культурные и большие на дачу к мастеру )))))
Стабильная, в смысле отсутствия мест в гостишке?:-)
alexlove
27.04.2013, 13:46
ты дебил?
здесь все такие нервные? )))
alexlove
27.04.2013, 13:51
Стабильная, в смысле отсутствия мест в гостишке?:-)
Я не сильно по гостишкам разъезжаю ))) но вообщем никогда с этим проблем не наблюдал, есть определенные сезон в который дороже и сезон в который дешевле. В остальном номер никакой проблемы найти нет, но лучше конечно хотябы за день два бронировать :)
написал, что есть место где можно приютить на ночь несколько человек, но без пьянок, дебошей и безобразий. нормальных людей.
все буйные и неадекватные ночуют в поле. могу палатку дать.
alexlove
27.04.2013, 13:54
написал, что есть место где можно приютить на ночь несколько человек, но без пьянок, дебошей и безобразий. нормальных людей.
все буйные и неадекватные ночуют в поле. могу палатку дать.
мяхче надо быть ))) шучу я .. понятно что не адекваты никоому не нужны... палатка это кстати тема... у меня тоже есть если чё ))))) тут на бурной в 80км под питером отличное место есть для палаток :)
Нет, ну с палатками это вы загнули....
есть вариант дешевый, едем на метро "удельная" там шатаемся по блошиному рынку, покупаем ножницы и линейку, потом шарахаемся по городу, находим брошенную тачилу, вскрываем её и едем в укромное место, и в ней жывьом. та. рамантика!
а еще можно пешком в эстонию сьебнуть. по лесам. за день.
а вообще тема - трейлер! еслиб не наши ёбаные дороги, тема была б просто охуееннаяяя. товарищ рассказывал что видел в москве за полляма автобус-дом. древний, но на ходу.
представь, приехать на байкал на мощном джипе а сзади трейлер. а в нём мототоцикл.
главное чтоб под рукой хороший пулемет был))))) и бензин подешевле))))
alexlove
29.04.2013, 10:39
а вообще тема - трейлер! еслиб не наши ёбаные дороги, тема была б просто охуееннаяяя. товарищ рассказывал что видел в москве за полляма автобус-дом. древний, но на ходу.
представь, приехать на байкал на мощном джипе а сзади трейлер. а в нём мототоцикл.
главное чтоб под рукой хороший пулемет был))))) и бензин подешевле))))
Как вариант фургон :) пулеметную турель можно поставить вместо люка.. подвеску усилить и въебать полный привод если по умолчанию нету.. что типа хундай старекс
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot