Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Трек-дни на Moscow Race Way стали доступны!
Пишу вам с сей трассы. Приятная новость - трек-дни стали доступны. 6 заездов по 20 минут стали стоить всего 7 тысяч рублей.
Ближайшие заезды - 10, 11, 12 мая.
Надо ехать!
а экстикэишн тим будет? а то вдруг упаду)))
хуй тебе, а не экстрикейшн тим!
нихуя себе, халтура там. ну нахуй, шею свирнешь и вместо помощи на хуй пошлют.
а маршалы тоже хуй?
Лично ты будешь сам себе и экстрикатором, и маршалом. Ну и для других тоже.
А - Драллекс спортсменамана - на голде поедешь ...???
Дай угадаю - предоплату тебе - а то на айфонамана не хватает 5-й ....;)))
По теме айфонамана - суки блять !!!
По трек дням - Скорпи готов !!!!!
Димастый
04.05.2013, 12:50
заезд=тыща.
ахуеть, блять.
Круто а с кем можно более подробно обсудить?
А - Драллекс спортсменамана - на голде поедешь ...???
Дай угадаю - предоплату тебе - а то на айфонамана не хватает 5-й ....;)))
По теме айфонамана - суки блять !!!
Зеленый угадал, дралекс щас ползает по треку в оранжевой спецовке, выглядит как гастер, лопату ему еще и надпись на спине,вместо москоу рэйс вэй, заменить на ЗАО чистый город))))
https://lh4.googleusercontent.com/-cC05u5jzJJs/UYTZceuSWmI/AAAAAAAAABI/kZGPQTY9qo4/w480-h480/04.05.13%2B-%2B1
Димастый
04.05.2013, 13:56
Зеленый угадал, дралекс щас ползает по треку в оранжевой спецовке, выглядит как гастер, лопату ему еще и надпись на спине,вместо москоу рэйс вэй, заменить на ЗАО чистый город))))
бгг!
бля Док!! ладно скорпи тот еще лузерок но тыто куда?)) москов рейс взрослый скоростной трек для взрослых подготовленных дядичек у кот есть спонсоры)
а таким лузерам как мы тут собравшиеся за редким исключением надо пиздошить на лидер)) 10 тр или 7 тр за сессию роли особо не играют))
mr.ricco83
04.05.2013, 17:51
а таким лузерам как мы тут собравшиеся за редким исключением надо пиздошить на лидер))
надо собрать команду DROCHERS MOSCOW MOTO RACE и спонсоров искать
бля Док!! ладно скорпи тот еще лузерок но тыто куда?)) москов рейс взрослый скоростной трек для взрослых подготовленных дядичек у кот есть спонсоры)
а таким лузерам как мы тут собравшиеся за редким исключением надо пиздошить на лидер)) 10 тр или 7 тр за сессию роли особо не играют))
А я сам и не собираюсь.. Мне МКАДа и ТТК достаточно.. Я так, попиздить чисто.. ))
Бля буду, в натури
http://upyri.org/forum/picture.php?albumid=323&pictureid=4412
ЗЫ Скорп сидит на моте как влитой.
ЗЫЗЫ Чо за пешехот дрочед в кадре - не знаю.
Бро , это механики гоночной команды Scorpiracingteamcrew за работой !!!
ну а я так.. новую работу нашел.. гоночная трека в падмосковьи аткрылась, я территорию убираю..
Бро , это механики гоночной команды Scorpiracingteamcrew за работой !!!
Разобрать - разобрали, а теперь в истерике - деталей меньше чем было, болтки/винтики не те, и ваще нах спортивную карьеру
http://upyri.org/forum/picture.php?albumid=323&pictureid=4413
смотрю даж китайский пластик по пакетам разложили чтоб на гору за три копейки идти продавать?))
ScoorpioN
07.05.2013, 10:31
смотрю даж китайский пластик по пакетам разложили чтоб на гору за три копейки идти продавать?))
нихуя не угадал...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot