Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : у вас не будет покататься?
Покормим троллей :siski:
Покатаюсь, познакомлюсь, пообщаюсь :krugl_13:
2 сезона откатала, в этом осталась без колес..злоебучие обстоятельства.
Кароче хочу покататься, потусить)
Экип естессна имеется.
В пакет включена услуга "трезвый водитель" :smile3:
сколько знаешь рецептов борща??? как обстоят дела с мясом в горшочках и каннелони??
сколько знаешь рецептов борща??? как обстоят дела с мясом в горшочках и каннелони??
слушай, ну как минимум 1 рецепт точно знаю: борщ с мясом в горшочке
Поломничество прямо!!!!!!!!!!!!!!!
слушай, ну как минимум 1 рецепт точно знаю: борщ с мясом в горшочке
ну тогда уже можно о чем то начинать разговаривать))
вечно голодный. Чё, Борь, не стоит?
вечно голодный. Чё, Борь, не стоит?
ага. бабы - зло, и в моей постели им не место. только онанизм, только хардкор.
ага. бабы - зло, и в моей постели им не место. только онанизм, только хардкор.
только борщ, только хк
Equilibrist
07.05.2013, 15:10
Че-то непонял, а что, сисек не будет?
ScoorpioN
07.05.2013, 15:23
нет не будет!!!
сначало пилот в ПЛАУКАХ потом сиски дефки.
Димастый
07.05.2013, 15:55
Скорпа интересуют пилоты в плавках????
Димастый
07.05.2013, 15:56
ну вот! началась здоровая конкуренция!
butterfly
07.05.2013, 16:06
сначало сииииськи!!!!!!!!!!!! немедленно! ну а потом можно и в очередь!
Мильва в очередь детка.......
Димастый
07.05.2013, 16:08
ну тогда давай сиськи, Баттерфляй!
butterfly
07.05.2013, 16:10
ну тогда давай сиськи, Баттерфляй!
неа) ток после вас хороших:siski:я туть не при делах
сначало сииииськи!!!!!!!!!!!!
гавно вопрос!!
Такие сойдут?
http://i036.radikal.ru/1305/00/8535a12b250ft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1305/00/8535a12b250f.jpg.html)
Димастый
07.05.2013, 16:17
фсё. фписду. никаких катаний до ибаний.
пилот в ПЛАУКАХ
да можно и без, мы не гордые :krugl_4:
Equilibrist
07.05.2013, 16:24
гавно вопрос!!
Такие сойдут?
http://i036.radikal.ru/1305/00/8535a12b250ft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1305/00/8535a12b250f.jpg.html)
Фото ничего, а где там сиськи-то?
Мое у ПЛАУКАХ (как говорит Скорп) - есть в профиле. :krugl_1:
покажи туза
загляну в глаза
а твои глаза
словно бирюза
покажи туза !!!:18_1_103[1]:
Equilibrist
07.05.2013, 16:32
Че-то я не вьеду, кто тролли, а кто их кормит?
butterfly
07.05.2013, 16:34
Че-то я не вьеду, кто тролли, а кто их кормит?
я тож не пойму....:krugl_12:
А фото будет?
да не, зачем нам фото
Ооо мильва а чё на мотофоруме не катают?
butterfly
07.05.2013, 16:44
да не, зачем нам фото
лучше сразу????да?:siski::siski::siski::krugl_5:
Поломничество прямо!!!!!!!!!!!!!!!
Так весна же вроде, сезон :krugl_4:
Или девушкам на покатушки нужно зимой начинать записываться?
Equilibrist
07.05.2013, 16:46
да не, зачем нам фото
Сначала фото, потом мото...
Сначала сиськи, потом покатушки...
:krugl_4:
У нас своих то не катают а тут новенькие просятся)))))
Equilibrist
07.05.2013, 16:48
Да лан своим прибедняться-то. :krugl_4:
Ооо мильва а чё на мотофоруме не катают?
да не все норм, Ань ;)))
да не все норм, Ань ;)))
Признавайся)))
катают, но только на своих условиях. например если подъедут в мои края - мне будет не в облом. но реально тащиться за мкад ради перспектив кого то покатать - глупо. покатушки должны не напрягать обоих и быть легким провождением времени а не одолжением парня девушке мол ой кто то снизошел согласиться сесть ко мне - ай поеду ка за ней в сергиев посад, электросталь и прочие ебеня, доставлю кайф и вернусь. а нахуя спрашвиается????
катают, но только на своих условиях. например если подъедут в мои края - мне будет не в облом. но реально тащиться за мкад ради перспектив кого то покатать - глупо. покатушки должны не напрягать обоих и быть легким провождением времени а не одолжением парня девушке мол ой кто то снизошел согласиться сесть ко мне - ай поеду ка за ней в сергиев посад, электросталь и прочие ебеня, доставлю кайф и вернусь. а нахуя спрашвиается????
Во ты Борюся зажрался совсем)))) ну да мот ток для дрочеров которые ездить не умеют. А нормальный пацан на байке с удовольствием прокатится так езе и девушку прокатит. Разве не в этом кайф? Катайся один тогда)))
ScoorpioN
07.05.2013, 17:28
Во ты Борюся зажрался совсем)))) ну да мот ток для дрочеров которые ездить не умеют. А нормальный пацан на байке с удовольствием прокатится так езе и девушку прокатит. Разве не в этом кайф? Катайся один тогда)))
так он и один всегда... Борь рученку не натер? ;-)
Ёпт точно. Боря мож ты гей? А то баб всех жирными нахываешь, катаешься одиг. На встречи не приезжаешь не порядок
:krugl_5:данунахуй, я б за мкад тоже не поехала
Так весна же вроде, сезон :krugl_4:
Или девушкам на покатушки нужно зимой начинать записываться?
Осенью !!!!
Счас по спискам - 47 порядковый..:)
аха-ха) буся жги ыщо))
тру байкеру пох куда ехать, главное ехать)) и ебануть лишнюю соточку другую тока в кайф))
яб всех покатал, но умя антителка на мотаке))
эт не я зажрался а бабы как раз) типа у меня пизда - поэтому приезжай, забирай, развлекай, корми, потом целуй в щечку и пиздуй домой.. ну нахуй такое счастье.. говорю мне не в падлу кого то катать, если это пересекается с моим маршрутом либо же я буду как минимум отблагодарен адекватно, хотя бы в виде бака бензина. заебало это потребительское отношение к мужикам, обоснованное только тем что она женщина и больше ничем.
аха-ха) буся жги ыщо))
тру байкеру пох куда ехать, главное ехать)) и ебануть лишнюю соточку другую тока в кайф))
яб всех покатал, но умя антителка на мотаке))
когда будешь проезжать за лето хотя бы 25к , тогда и говори про соточку-другую)) а то все дохуя умные с пробегами по 3к за лето. поверь - как ебанешь 2500 за сутки, тебя пару недель будет от мотоцикла тошнить, и тру куда то испаряется. все хорошо в меру
Борь покатай меня))) а я те яичко сварю а то ты вечно голодный
я те яичко сварю
Живодерша ))))))
Борь покатай меня))) а я те яичко сварю а то ты вечно голодный
говно вопрос - приезжай на вднх))
Не я лучше сама это яичка скушаю))))
Каво покатать? Я готов только я езжу по пням и колодам, изредка по цивильным паркам.ибо хардэндурю.ни каких правил, борщей не надо, голый альтруизм.велком в ЮВАО.
то тут ,то там
07.05.2013, 23:53
фсё. фписду. никаких катаний до ибаний.
предложение не актуально!
butterfly
08.05.2013, 00:12
катают уже девочку.....
катают уже девочку.....
Нунаконецта...!
butterfly
08.05.2013, 00:40
Нунаконецта...!
агаааа):2-6:
Ёпт точно. Боря мож ты гей? А то баб всех жирными нахываешь, катаешься одиг. На встречи не приезжаешь не порядок
не ну я тоже один гоняю,и чё,диагноз-гей?с Боряном согласен-ехать куда то ради сомнительного удовольствия прокатить(возможно глупую,бестолковую,и неизвестно что еще там за авой скрывается)бабу?нет,это надо чем-то заинтересовать
катают уже девочку.....
а какую из двух(по моему)?
butterfly
08.05.2013, 00:53
а какую из двух(по моему)?
Мильву конечно же.....
когда будешь проезжать за лето хотя бы 25к , тогда и говори про соточку-другую)) а то все дохуя умные с пробегами по 3к за лето. поверь - как ебанешь 2500 за сутки, тебя пару недель будет от мотоцикла тошнить, и тру куда то испаряется. все хорошо в меру
в позапрошлом сезоне проехал) при чем практически не выезжая за пределы мкада))
про дальняки согласен, тока вот на счет 2500 ты припизнул раза в два))
по этому и не выезжаю за мкад))
в позапрошлом сезоне проехал) при чем практически не выезжая за пределы мкада))
про дальняки согласен, тока вот на счет 2500 ты припизнул раза в два))
по этому и не выезжаю за мкад))
ну почему припизднул? у меня вышходило столько. правда за 30 часов. дважды. не хвастаюсь, просто как пример. если в этом году сложится, что хочу, есть вариант пропахать десятку за пару недель)) но это реально из обрасти садомазо.
1300-дальше пиздец,я дальше спать хочу,или уже темно ехать.никогда не было нужды проехать больше за 12 часов.ну за сутки 2,5т реально
butterfly
08.05.2013, 01:23
чё за куйня блеееать? неспится.....?
Equilibrist
08.05.2013, 01:23
Моя норма 1000 км за раз, дальше мне не кофортно... Следующую 1000 не раньше, чем через сутки.
ну почему припизднул? у меня вышходило столько. правда за 30 часов. дважды. не хвастаюсь, просто как пример. если в этом году сложится, что хочу, есть вариант пропахать десятку за пару недель)) но это реально из обрасти садомазо.
а можна по подробнее от куда и куда ехал так?) не то что бы не верю, но чтоб стока проехать за такое время..
а можна по подробнее от куда и куда ехал так?) не то что бы не верю, но чтоб стока проехать за такое время..
до краснодара и обратно без сна. была интересная история когда поехал с бабой на море, доехал до краснодара, а она проебала где то по пути как оказалось мою сумку с документами и деньгами. сразу развернулся и обратно полетел. а второй раз чуть меньше - до челябинска за сутки, это где то 1900.. и ниче не умер)
мальяик, а это всё на каком моте было?
мальяик, а это всё на каком моте было?
челяба на эсвэ650, краснодар на хыжире 1200 и с нажопницей)
Ночью в темноте по нашим дорогам... нах надо)))
По-моему все зависит от трассы....сравнить ту же ленинградку и М1, например.
По м1 вполне себе легко едется штука км до Бреста, даже можно пройти границу и доехать до середины Польши. А по ленинградке? Ахтажебаныйтынахуй! 800 км лютого ада!
Ночью в темноте по нашим дорогам... нах надо)))
да ладно?!))) нормально и по ночам... главное не торопитца)))
По-моему все зависит от трассы....сравнить ту же ленинградку и М1, например.
По м1 вполне себе легко едется штука км до Бреста, даже можно пройти границу и доехать до середины Польши. А по ленинградке? Ахтажебаныйтынахуй! 800 км лютого ада!
смотря на чем и с какой скоростью)))
А ты вспомни под ростовом какая дорога была и как оно было когда совсем стемнело...
смотря на чем и с какой скоростью)))
Да это понятно :)
На чем, с какой скоростью, один или толпой)
Просто факт по м1 ехать легко и проехать можно много, до пп Варшавский мост за раз точно)
А какой-нить Питер или упаси господи Нижний...не дороги - мечта же :krugl_5:
Да это понятно :)
На чем, с какой скоростью, один или толпой)
Просто факт по м1 ехать легко и проехать можно много, до пп Варшавский мост за раз точно)
И что же теперь только по одной дороге ездить?... а вот по остальным?
Что спорить, если у нас качество дорог оставляет желать лучшего... а светлого времени хватает примерно на 1000км...
Andreotti
08.05.2013, 11:47
До Бреста мы на 4-х колесах, без нарушений доезжали до 16:00, с учетом выезда из Мск часов в 6 утра. В общем да, можно и таможню проехать попробовать + по Польше чутка.
А ты вспомни под ростовом какая дорога была и как оно было когда совсем стемнело...
да нормально было.... можно было ехать и дальше))))
И что же теперь только по одной дороге ездить?... а вот по остальным?
Что спорить, если у нас качество дорог оставляет желать лучшего... а светлого времени хватает примерно на 1000км...
да! я бы только по ней ездила!! :)))
Штука и ты в Европах, а там уже дорог много, езди - не хочу :smile142:
да нормально было.... можно было ехать и дальше)))) да-да)))) помню, как второе дыхание открылось)))) и спать расхотелось)))) полное ощущение того, что еще если не столько же, но половину точно можно))) но по темноте действительно не комфортно.... реально, но не комфортно)))
ну хуй знает) чтоб ебануть 2,5 за 30 часов это надо ебашить с постоянной скоростью не меньше 150ти все 30 часов с остановками на заправица поссать на 10минут с учетом запаса хода мотака 200-250 км..
мож конечна на мотаке мозги лучше проветриваюца, но после 20ти часов за рулем начинает вырубать, галюны там всякие дорогу перебегать и тупо скорость падает до минимума..
сам на машине за сутки проезжал 1600 последние 200 в каматозе на кофе и энергетиках) охуенное зерно сомнения лежит в закромах моего мосха))
ну хуй знает) чтоб ебануть 2,5 за 30 часов это надо ебашить с постоянной скоростью не меньше 150ти все 30 часов с остановками на заправица поссать на 10минут с учетом запаса хода мотака 200-250 км..
мож конечна на мотаке мозги лучше проветриваюца, но после 20ти часов за рулем начинает вырубать, галюны там всякие дорогу перебегать и тупо скорость падает до минимума..
сам на машине за сутки проезжал 1600 последние 200 в каматозе на кофе и энергетиках) охуенное зерно сомнения лежит в закромах моего мосха))
хз, не знаю от чего это зависит, но мне лично проще на мотоцикле ездить, на дальняк в т.ч.
все индивидуально. я на машине больше 500 вообще не могу проехать, хотя у меня бизнесс класс который по комфорту многим фору даст. тупо засыпаю, концентрацию теряю, да и просто машины не люблю. так скорее это необходимость иметь ее а не желание.. а на моте , особенно литре, ехать на дальняк очень классно - ты в тонусе, проветриваешься не расслабляешься и сон накатывает только когда останавливаешься.. это индивидуально вообщем все.
бля, какие тут именитые и знатные байкеры и дальнобойщики собрались. Больше не буду в эту тему заходить. Стыдно, я же дрочер.
бля, какие тут именитые и знатные байкеры и дальнобойщики собрались. Больше не буду в эту тему заходить. Стыдно, я же дрочер.
ну суров-суров лютый падонаг :krugl_4:
Equilibrist
08.05.2013, 14:27
По ходу я тоже дрочер...
По ходу я тоже дрочер...
да ты вапще пиздец какой дрочер!) небесной высоты!!) и мотак утя не литровый)) и ездишь ты не больше 10ти кругов по мкаду))
ScoorpioN
08.05.2013, 15:04
Миль хочешь я тебя покатаю?
Миль хочешь я тебя покатаю?
по прежнему мечтаешь что теперь все телки твои?:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
ScoorpioN
08.05.2013, 15:17
по прежнему мечтаешь что теперь все телки твои?:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Мне вабще пох, мне душу отвесть...
Equilibrist
08.05.2013, 15:18
да ты вапще пиздец какой дрочер!) небесной высоты!!) и мотак утя не литровый)) и ездишь ты не больше 10ти кругов по мкаду))
Пойду повешусь...
Как же я теперь, с не литровым двадцативосьмилетним мотом жить-то буду.
Он еще и бензин и масло жрет ведрами... Нет, пожалуй поживу еще, потому что он ТАК едет, что для того чтобы это ощущать - стоит еще пожить! Скорость - это лишь одна, далеко не основная составляющая...
не Саня, лучше еще подрочить чем вешаться))
Equilibrist
08.05.2013, 15:46
не Саня, лучше еще подрочить чем вешаться))
Убедил, Леш!
Продолжаю дрочить, ибо до трубайкеров мне не дорасти видимо... :krugl_1:
А что 2т обладает динамикой,подвеской,тормозами современного литра?
ScoorpioN
08.05.2013, 16:09
ну разве что Дукас или Априлья
Equilibrist
08.05.2013, 16:10
2Т - это 2Т, и для меня этим многое сказано!
А литры кубатуры для меня не важны.
Может у меня конечно хуй 40 сантиметров, и его удлинять не нужно.
Пойду померяю...
Ну ты же говоришь,что те пох на кубики итд,тебе пох на скорость. Для тебя важно контролируемо пройти поворот,контролировать торможение....или ты просто фанат данной модели? Просто не ясно.
Equilibrist
08.05.2013, 16:24
Ну ты же говоришь,что те пох на кубики итд,тебе пох на скорость. Для тебя важно контролируемо пройти поворот,контролировать торможение....или ты просто фанат данной модели? Просто не ясно.
С управляемостью, тормозами и динамикой у 2Т все ок. Он по этим показателям ТОЧНО не уступает.
Я не фанат какой-то модели, я всегда "примеряю" мот на себя.
Никого не агитирую пересаживаться на 2Т, это было бы глупо, ибо 2Т требует приложения рук и мозгов, он нежнее 4Т.
ну разве что Дукас или Априлья
скорп иди уже телок на покатаца поуламывай) а вдруг согласица кто))
ScoorpioN
08.05.2013, 17:30
скорп иди уже телок на покатаца поуламывай) а вдруг согласица кто))
Ага щаз, мот раздет.
Настроения НЕТ.
ДЕНЕГ тоже НЕТ. какой нахуй катацо?
нет филок?
нет бензина!!!
Скорп. Вот на хуя ж ты мот раздел? Ищешь причины, дабы тока не кататься?
Equilibrist
08.05.2013, 18:20
Скорп. Вот на хуя ж ты мот раздел? Ищешь причины, дабы тока не кататься?
Докта, ты в Москве? Поехали в трейн, чаю накатим?:krugl_1:
Ну пока вы тут пиписьками меряетесь, я уже упаковался, кофры новые повесил, завтра с утреца стартую на Север. Правда там дождь, ну хули поделаешь. Зато посмотрю резной полисад.
Там монастырь на набережной ,древнее московского кремля, в нем колокольня, с нее вид на обалденный зеленый город.давно не был, а город хорош, еще в Прилуцкий монастырь заедь, старина настоящая, бородатая, допетровская Русь. Давно хочу снова сьездить, да все никак.
Пробкер. а ты чо уже возвращаешься?
Equilibrist
08.05.2013, 23:54
Ну пока вы тут пиписьками меряетесь, я уже упаковался, кофры новые повесил, завтра с утреца стартую на Север. Правда там дождь, ну хули поделаешь. Зато посмотрю резной полисад.
Я завтра в Киев с колхозниками...
Пробкер. а ты чо уже возвращаешься?
хера се уже)) я уже две недели как эммигрант) вернусь в мск в пятницу вечером.. на выхах планирую покатацо хоть как нибудь, ато тремор по всему телу уже))
ищу пилота) борщ варить не буду, но есть же Пикассо) говорят там борщ - ням-ням) сисек нет, продала в связи с кризисом(((
ищу пилота) борщ варить не буду, но есть же Пикассо) говорят там борщ - ням-ням) сисек нет, продала в связи с кризисом(((
Хруня, не занимайся ерундой. Научу варить борщ ням-ням, минестроне по-милански, баранину с мятой в коньяке тушеную и тп по списку!
Пилот потом и не отстанет, жениццо на тебе захочет.
Насчет сисек - не ври и не прибедняйся!
Яна, ты умничка....как всегда:-)
покатались, теперь можно кирпичный завод открывать :krugl_5:
Я завтра в Киев с колхозниками...
Предатель! Мы тебе всё припомним.
Хруня, не занимайся ерундой. Научу варить борщ ням-ням, минестроне по-милански, баранину с мятой в коньяке тушеную и тп по списку!
Пилот потом и не отстанет, жениццо на тебе захочет.
Насчет сисек - не ври и не прибедняйся!
я ж тока за) учи) я правда тоже чего-то умею) не зря в гражданском браке пожила)
по поводу сисек) нема более)) жопа осталась) не хочет такую никто) так шо могу запродать или обменять)
я ж тока за) учи) я правда тоже чего-то умею) не зря в гражданском браке пожила)
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ… через час меня — «отпускает»! (с) :krugl_4:
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ… через час меня — «отпускает»! (с) :krugl_4:
а у меня нема бигудей и халата(((
а у меня нема бигудей и халата(((
купи, немедленно)))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
покатались, теперь можно кирпичный завод открывать :krugl_5:
у тебя просто очко слабое и нетренированное)
купи, немедленно)))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
стоит ли? мне проще голышом) так оно привычнее)
ScoorpioN
11.05.2013, 01:07
азарник!!! как телыч?
расказуй
у тебя просто очко слабое и нетренированное)
:krugl_5: да вполне себе тренированное, столько кирпичей то наделать надо постараться :krugl_5::krugl_5:
Мильва,
Санька, будет невмоготу - звони ! Тебя, завсегда покатаю !
uletchik
13.05.2013, 02:17
Девки, ЗА МУЖЕМ, это ежедневный и еженощьный труд, поймите, если вам акромя пизды нечего больше предложить, нахуй такая жена, бляди гораздо дешевле обойдутся:krugl_4:
стоит ли? мне проще голышом) так оно привычнее)
вопрос вопросов - стоИт или не стоИт ?.. на кой хуй пилот с балабасом на пол-шестого ? :krugl_5: что-то мне кажется, что у Хруни был хахель хозяин дино-стенда и павер-командеров с джиксер-клаба - куды делся-то или борщ хуёвый готовишь ? :krugl_2:
Девки, ЗА МУЖЕМ, это ежедневный и еженощьный труд, поймите, если вам акромя пизды нечего больше предложить, нахуй такая жена, бляди гораздо дешевле обойдутся:krugl_4:
а? да? записала! :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
вопрос вопросов - стоИт или не стоИт ?.. на кой хуй пилот с балабасом на пол-шестого ? :krugl_5: что-то мне кажется, что у Хруни был хахель хозяин дино-стенда и павер-командеров с джиксер-клаба - куды делся-то или борщ хуёвый готовишь ? :krugl_2:
постригся))
йоптиль-моптиль!! вспомнил!! пора проснуться и посмотреть в реальность))
борщ нормальный готовлю, еще никто не жаловался):krugl_3:
борщ нормальный готовлю, еще никто не жаловался):krugl_3: еще никто не выживал?))):krugl_4:
ScoorpioN
13.05.2013, 11:19
У меня тоже один друг утверждал нахуй жену, бляди дешевле...
через год женился...
вот такое бывает.
о, спасибо, Серег! )))
аааа!!! ты ж теперь на голде плаваешь ))))
правильно, жену на хуй! Желательно ежедневно.
еще никто не выживал?))):krugl_4:
хахахаха..наивная) я их борщом заманиваю, а в борщ снотворное посыпаю и потом в подвал, и насильничаю до смерти)
хахахаха..наивная) я их борщом заманиваю, а в борщ снотворное посыпаю и потом в подвал, и насильничаю до смерти)
вот это по нашему))) молодец))))
йоптиль-моптиль!! вспомнил!! пора проснуться и посмотреть в реальность))
борщ нормальный готовлю, еще никто не жаловался):krugl_3:
когда борщ и хозяйку тестить ? :krugl_4:
когда борщ и хозяйку тестить ? :krugl_4:
а думаешь что никто не "тестит"? говорю же спишь долго)
а думаешь что никто не "тестит"? говорю же спишь долго)
тады - ой ! а, Серёжи в коллекции были ?.. :krugl_4:
тады - ой ! а, Серёжи в коллекции были ?.. :krugl_4:
Коллекционируешь девушек?))
Коллекционируешь девушек?))
ага, трахаю и потом мумифицирую ! :krugl_5:
ого Серёг а жена те помогает в мумифицированию?
ого Серёг а жена те помогает в мумифицированию?
Анька, не пали контору ! :krugl_4:
Сергё покатай мну на голде))))
ага, трахаю и потом мумифицирую ! :krugl_5:
Эт нафига такой фетиш??!!
Мол если фигурка понравилась,ну не в плену же её держать, а так можно и с холодненикой повторить )))
Сергё покатай мну на голде))))
как алкогольничать перестану, так сразу ! телефон брось в личку
ээээ а ты чегой то алкгольничаешь? погода же супер самый кайф кататься
ScoorpioN
15.05.2013, 13:20
У нас тут алкорайдеры да скамеечники а не табун мотоциклистов
У вас не будет поебаться ???
У нас не будет покататься !!!!
Кислый что совсем всё плохо???? ахах
Кислый что совсем всё плохо???? ахах
Все окуенно -) и даже клопов нету!!!!!!!:krugl_13:
Кислому не додают секаса))) ДЕУКИ!!! СПАСАЙТЕ КИСЛОГО!!! =)))))
Кислому не додают секаса))) ДЕУКИ!!! СПАСАЙТЕ КИСЛОГО!!! =)))))
да думаю всё ему дают, просто он вечно недовольный) (Лайм, я по-дружески))
А чо вы хотите? Зелёный старенький уже
А чо вы хотите? Зелёный старенький уже
поэтому не дают? так как старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспахает?
Все окуенно -) и даже клопов нету!!!!!!!:krugl_13:
ну так это дело наживное))))
Заебало девичье нытье на просторах интеренета!!!!!!!!!!!!
Покатайте, да заедьте, да отвезите ...
Солидарен с Мальчиком по данному вопросу!!!!!!!!!
Нехуй ибо нахуй...!!!!
Заебало девичье нытье на просторах интеренета!!!!!!!!!!!!
Покатайте, да заедьте, да отвезите ...
Солидарен с Мальчиком по данному вопросу!!!!!!!!!
Нехуй ибо нахуй...!!!!
а ты-то чего? а ну брысь отсюда с такими мыслями)
бабцы, в большинстве своем, - не самостоятельные личности, не могущие проявить инициативу, поднять свою прекрасную/не прекрасную жопку и схватив за яйца пилота, поехать с ним кататься...
тупиковая ветвь человечества...
Секете ?
бабцы, в большинстве своем, - не самостоятельные личности, не могущие проявить инициативу, поднять свою прекрасную/не прекрасную жопку и схватив за яйца пилота, поехать с ним кататься...
Секете ?
Да пинзес. Предложения поступают, так на них все куй клали. И зачем темы эти создавать если результат один хуй не важен.
Секете ?
я могу поднять свою попку, но кого за яйца хватать??? мне вот некого, а на ходу схватить невозможно) ездют, гадёныши эдакие, быстро)
я вообщем могу с экипом куда скажут приехать))
я могу поднять свою попку, но кого за яйца хватать??? мне вот некого, а на ходу схватить невозможно) ездют, гадёныши эдакие, быстро)
Даже так??? Строгино/щукинская норм?
Фигасе. А чейта тут шовинизм-то развели? Если б не было женщин, кругом были бы одни пи&%$асы. зы. Даж кататься не хочу. Старею, видать
Хруня, ты ль в себе? За мужиками с экипом бегать...
тока если кататься не долго) а то метро закроют, придется меня в Бутово везти)
Хруня, ты ль в себе? За мужиками с экипом бегать...
я? да вот незнаю..может ко врачу пора?
Даж кататься не хочу. Старею, видать
Аналогично.
Ооо соседушка))) погнали кататься))))
тока если кататься не долго) а то метро закроют, придется меня в Бутово везти)
Бутово недалеко. 37км до ГАИ вашего недавно ездил))
Это с кастрюлями что ли?
ну вот, все кроме Хруни и подтвердили свою адскую лень по отрыву жопки от табуреток....
кому не охота, кто по территориальному признаку, только Хрунча - готова с экипом вдоль Мкад бегать, поэтому и живет себе припеваючи , карнизы поламывая!!!!!!
Вникаете?
Это с кастрюлями что ли?
За кастрюлями (полными) я сам куда угодно подъеду.
Трубайкеры за пределы МКАД не ездят
Замуж пора тебе
стесняюсь спросить - а что тама делать?
ого) ну я почти рядышком там)
Это с кастрюлями что ли?
зачем кастрюли? на себя вместо экипа надеть? а чо, идея, будем колоритно смотреться) на голове кастрюля, вместо шлема, литра на 5, на ногах по пять литров и на руках, еще на локти и плечи можно половники пристроить)
ну вот, все кроме Хруни и подтвердили свою адскую лень по отрыву жопки от табуреток....
кому не охота, кто по территориальному признаку, только Хрунча - готова с экипом вдоль Мкад бегать, поэтому и живет себе припеваючи , карнизы поламывая!!!!!!
Вникаете?
вдоль МКАДу с кастрюлей борща не бегаю, ибо там лес - страшно) вдруг барды там заседают, кастрюлю с борщом отнимут, чем пилота кормить? ему же с пустым желудком низя катаццо)
За кастрюлями (полными) я сам куда угодно подъеду.
а в кастюлях шо должно быть? могу песочку насыпать, воды добавишь будет тебе аки цемент смесь)
Трубайкеры за пределы МКАД не ездят
ездют, просто боятся признацца)
а в кастюлях шо должно быть? могу печоску насыпать, воды добавишь будет тебе аки цемент смесь)
Предлагаю переименовать Хруню в Печоску
а в кастюлях шо должно быть? могу печоску насыпать, воды добавишь будет тебе аки цемент смесь)
Вкусная домашняя ЕДА! За кастрюлю борща неделю на работу возить могу))) (образно конечно, но в каждой шутке есть....)
А у мну как рвз борщ. Сема не асиливаю.
Vassago, будь бдителен. Не к добру вся эта тема с заманиванием супами.
http://www.hobius.com/s/1/811/fa3/51811fa3b91c1b6238000000.gif
шпили-вили наоборот?))
Предлагаю переименовать Хруню в Печоску
ну перепутала) я имела в виду "песочку")
Вкусная домашняя ЕДА! За кастрюлю борща неделю на работу возить могу))) (образно конечно, но в каждой шутке есть....)
о) сам где территориально работаешь?
ну перепутала) я имела в виду "песочку")
о) сам где территориально работаешь?
Чистые Пруды
ПРЯМ ФЕЙА
15.05.2013, 20:09
Вникаете?
мы секем пока, ага))
И кстати за суп я может даже и хуй прощу)))) ну эт если без интима)))
Тебя не кормят, что ли?
я чёт бухнул пивка, а кого можно выебать теперь?
Давайте по быстрому, пока не протрезвел.
ой не дай бог так оголодать...)))
ПРЯМ ФЕЙА
15.05.2013, 20:41
один раз - не эт самое))
я чёт бухнул пивка, а кого можно выебать теперь?
Давайте по быстрому, пока не протрезвел.
Присоединяюсь! Давай групповуху устроим! Телычи - приезжайте!
бля.. ну далеко.. успеем протрезветь...
надо поближе чо-нить.. а-то в бутово уже поезда не ходют..
Тебя не кормят, что ли?
Только сам. Но я умею готовить только вторые блюда. Суп ни разу не пробовал делать
надо поближе чо-нить.. а-то в бутово уже поезда не ходют..
и часы переводить придётся
Только сам. Но я умею готовить только вторые блюда. Суп ни разу не пробовал делать
странно... почему так?
да хули там уметь)) не сложнее второго))
да хули там уметь)) не сложнее второго)) вот и я о том же... странно...
странно... почему так?
потому что первое блюдо, в отличии от яичницы, оно многосоставное.
на одной яишнице печень посадишь....)))
потому что первое блюдо, в отличии от яичницы, оно многосоставное.
Угу. Вода и кубик бульонный.
да хули там уметь)) не сложнее второго))
Прост очкую. Ни разу не пробовал прост. Может и получится. Но последнеее время хочется чтобы это делала красотка которая каждое утро будет мне говорить "доброе утро солнышко", ну или хотя бы "аааа, проснулось чудовище бля".
Прост очкую. Ни разу не пробовал прост. Может и получится. Но последнеее время хочется чтобы это делала красотка которая каждое утро будет мне говорить "доброе утро солнышко", ну или хотя бы "аааа, проснулось чудовище бля".
а может лучше что бы она съебнула к твоему пробуждению?
а по вечерам будет есть тебе моск)))))))) чайной ложечкой))) и спиногрызов дружная толпа будет атаковывать))))) зато суп будет)))
+1))
че так мрачно то?... а как же утренний секас?
че так мрачно то?
это жизнь))))
че так мрачно то?... а как же утренний секас?
шпилиться с утра? Да ну нахуй! Лениво.
ничего ты не понимаешь)))) это супер))))
проснуться от секса....))))
а ты мне продемонстрируй!
Забавно..Т.е. ты спишь, а кто-то занимается с тобой сексом и ты от этого просыпаешься?)
Забавно..Т.е. ты спишь, а кто-то занимается с тобой сексом и ты от этого просыпаешься?)
Ну его нахуй! Такое представить!
что значит "кто-то"??? с кем уснешь, от того и проснешься))))
офигенно)))))
что значит "кто-то"??? с кем уснешь, от того и проснешься))))
Бг-г-г-г-г!
странная реакция... неужели никто не пробовал так?)))
странное предложение от тебя! Неужели никто посторонний не присовывал с утра?
Это совсем не предложение))))
А зачем мне посторонние?
а кто тут посторонний? Все свои!!!
не, хочется постоянства. последние лет 5 наверна)
ага. как в истории:
Намекнула своему что хочется проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне хуем в лицо тычет.
это старость....
в старости уже ничего не хочетца...)))
голды-малды..когда барышни уже на нормальных мотах захотят кататься,а то эндуристы как то не отмечены особым вниманием дам,не по душе им говна и бревна видать..эх,говорила мне мама,купи харлей..
Вася не гони. я люблю в говна залезть)))))
Вася не гони. я люблю в говна залезть)))))
Буся - жги !!!!
Ахахааааааа
хуя вы тут развели) вапще не понимаю как можно хуем тыкать в живого человека))
вапще не понимаю как можно хуем тыкать в живого человека))
Если беспорядочно тыкать, тоже смысла не вижу!!! )))
Нужно целенаправлено и только в женский пол!Обязательно до апогея,хотя бы своего )))
а не лучше када некоторые части тела сами все делают?)
а не лучше када некоторые части тела сами все делают?)
Так скучнА...
ой бля знатоки ахахаха и ещё ленивые))))
ой бля знатоки ахахаха и ещё ленивые))))
ате че не нравица своему мужику кормой подмахнуть?))
ате че не нравица своему мужику кормой подмахнуть?))
а у меня всё отлично с этим))))
ну вот) аты гришь ленивые)) сами нам все делаете, а потом еще и недовольные))
Звонков не было. Личка пустая. Начинаю пить коньяк. Завтра обращайтесь - катану.
В течение какого времени можно редактировать свои посты? Надо было поменять коньяк на ром, а не могу
чёт скучно((((( катается кто? тож хачу
чёт скучно((((( катается кто? тож хачу
Бля полдня ждал. Как тока ромчику выпил так пиздец, желающие появились
Бля полдня ждал. Как тока ромчику выпил так пиздец, желающие появились
я ваще то писала страниц цать назад, проигнорил, ну думаю лан не хочет сосед катать соседку)))
я ваще то писала страниц цать назад, проигнорил, ну думаю лан не хочет сосед катать соседку)))
Я падок только на свежие посты)))) написала б после моего о покатухах так легко. А "цать страниц назад" никто смотреть не будет. Завтра? Телефон в личку кинь.
Блин. Столько девушек кататься хотят. Одна симпатичнее другой. И бля никого кто покатал бы. Или это мне под ромом вы все красивые)))
посмотрим, до завтра дожить нада.))))) доживу скину тел))))
посмотрим, до завтра дожить нада.))))) доживу скину тел))))
Харащё
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot