Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : СПб-Мск привезти. Выручайте!
В северной столице лежит прокладка ГБЦ на мой велик. Сборка движка встала изза отсутствие этой хери. Выручайте, не могу больше бухать, катацооо нада!
ScoorpioN
07.05.2013, 16:46
джеф жена едит в СПБ но это уже будет пол сезона как так что мой вар не вар вовсе.
узнаю скажу.
Вот после абревеатуры "СПБ" нихуя не понял!))
ScoorpioN
07.05.2013, 17:01
Вот после абревеатуры "СПБ" нихуя не понял!))
в общем когда она поедет уже пол сезона пройдет.
а пусть тебе почтой отправят
И его вариант-не вариант вовсе:-) правильно?
И его вариант-не вариант вовсе:-) правильно?
Ыыы, вово:krugl_4:
праздники сейчас, почта через Ж работает
Equilibrist
07.05.2013, 17:12
Если кто там, в СПБ есть - пусть тебе через PonyExpress передадут, рублей 300-400 обойдется и 2-3 дня...
А что!?, можно и на пони!
Equilibrist
07.05.2013, 17:23
А что!?, можно и на пони!
Я узнавал, они только хрупкое не хотят везти.
А прокладке-то что будет? :krugl_2:
ScoorpioN
07.05.2013, 17:33
Я узнавал, они только хрупкое не хотят везти.
А прокладке-то что будет? :krugl_2:
ну сложи её в доль посередине пополам и посмотри что с ней будет.
а будет то что ты прокладку в мусорку скинешь
Equilibrist
07.05.2013, 17:37
ну сложи её в доль посередине пополам и посмотри что с ней будет.
а будет то что ты прокладку в мусорку скинешь
Скорп, ты ебанько?
Ничего там не складывают, я документы важные отправлял много раз, там конверты жесткие.
Я блеать полтора года диагностом в сервисе проработал, а ты мне еще расскажи как прокладку можно складывать... Песдетс...
Под ГБЦ складывать низзя, плотная она
Equilibrist
07.05.2013, 18:04
Под ГБЦ складывать низзя, плотная она
Джефф, да знаю я...
Мотор не один перебрал.
Там ничего не складывают, конверты там большие.
Блять, молчит человек\продавец. Закинул что есть и усе. на нервяках весь день...паду вискаря вьебу
Equilibrist
07.05.2013, 18:11
Блять, молчит человек\продавец. Закинул что есть и усе. на нервяках весь день...паду вискаря вьебу
Продавцы обычно все знают про курьерские службы, там все просто как два пальца. Если что ты сам можешь вызвать к нему курьера.
А что с мопедом, на открытии же жив был ишшо вроде?
вот чего вам всем зимой в мапедах не ковыряется... а как сезон, то у одного глушитель, у другого прокладка, у третьего шум посторонний в движке... кто-то запчасти год ждет, вобщем сезон открыли, погоду дождались классную и по гаражам засели...)))
Зимой некагда, пьянствуем:drink000::drink000::drink000::7_7_2[1]::beerchug:
Equilibrist
07.05.2013, 18:18
вот чего вам всем зимой в мапедах не ковыряется... а как сезон, то у одного глушитель, у другого прокладка, у третьего шум посторонний в движке... кто-то запчасти год ждет, вобщем сезон открыли, погоду дождались классную и по гаражам засели...)))
У меня, хоть и шум, но я езжу. Всю зиму проковырялся неспешно. А шум - да хрен с ним, это двухтактник - такая его доля. :krugl_1:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot