Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Сниму комнату
ScoorpioN
08.05.2013, 12:58
В общем сниму комнату, может дачу в общем из за осложнений в семейных отношениях
Бу-га-га! Скорпа жена выгнала из дома! Вот он, наш мачо! Что, жена почитала форум?
Ааааааааааааа!!!!!! Бляяяяяяяя!!!! Скорпа спалили!!!!'
ну что сразу злорадничаете? с кем не бывает))
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=7719
ScoorpioN
08.05.2013, 13:25
Бу-га-га! Скорпа жена выгнала из дома! Вот он, наш мачо! Что, жена почитала форум?
Хуй там не угадал, заебало меня каждый месяц терпеть вынос мозга по полной программе.
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=7719
ну а что? вариант)))) и не далеко от мозгвы)))))
Хуй там не угадал, заебало меня каждый месяц терпеть вынос мозга по полной программе.
а ты чего хотел? на что расчитывал когда женилсо?)))) теперь либо терпи, либо посылай всё нах))))
Бабы они такие ага. Скорп сжам те клмнату но с одним условием. Ремонт поможешь сделать
ScoorpioN
08.05.2013, 13:33
а ты чего хотел? на что расчитывал когда женилсо?)))) теперь либо терпи, либо посылай всё нах))))
Ветер сначало не видел таких заебов, вроде не пью не курю положительный стараюсь участвовать в воспитании детей. но иногда процесс воспитания заканчивается выебом мозга мол нихуя не понимаешь в мужской психологии детей под 16 лет иди нахуй не воспитывай и так далее...
Бабы они такие ага. Скорп сжам те клмнату но с одним условием. Ремонт поможешь сделать
где я сейчас снимаю квартиру я сам все сделал полный ремонт исключая сан узла кухни коридора.
я умею.
Просто нахуй такая жизнь если с каждым скандалом всплывает желание все бросить и уйти?
Чуточку позже тебе дам точный ответ. Многое зависит не от меня
ScoorpioN
08.05.2013, 13:43
Чуточку позже тебе дам точный ответ. Многое зависит не от меня
Ок...
сижу думаю как это теперь рассказать.
Equilibrist
08.05.2013, 13:50
Ок...
сижу думаю как это теперь рассказать.
Скорп, крепись!
Дети нас обязывают ко многому, так что иногда надо засунуть свое "Я" себе в жопу и делать что-то!
А удрать проще всего.
Я конечно всей твоей ситуации не знаю, но желаю тебе от души, чтобы все встало на свои места!
PS
У самого детей нет, и пока не планирую. Но в целом в теме, у сестры 3 дочки.
Скорп, ты дебил и подкаблучник! Правильно жена твоя сделала. Сколько можно тебя терпеть? Ты даже не можешь жене сказать что она тебя заебала, развернуться и уйти!
ScoorpioN
08.05.2013, 13:57
Скорп, ты дебил и подкаблучник! Правильно жена твоя сделала. Сколько можно тебя терпеть? Ты даже не можешь жене сказать что она тебя заебала, развернуться и уйти!
Баронъ просвети, может после твоего просвещения меня осенит.
Эклер Дети немои.
Эклер Дети немои.
Бери пойло, приезжай, научу.
Во бля советчики. Скорп не слушай ни кого. Делай так как считаеоь нцжным
Скорп,не парься,всяко бывает,к сожалению.
вроде не пью не курю положительный стараюсь участвовать в воспитании детей. но иногда процесс воспитания заканчивается выебом мозга мол нихуя не понимаешь в мужской психологии детей под 16 лет иди нахуй не воспитывай и так далее...
Эклер Дети немои.
Пошла на хуй. Сама воспитывай своих детей и ищи такого мудака, которые примет тебя с двумя детьми с распростертыми объятьями.
Equilibrist
08.05.2013, 14:09
Эклер Дети немои.
Дети не твои!? Тогда - БЕГИ!!!
Equilibrist
08.05.2013, 14:10
Во бля советчики. Скорп не слушай ни кого. Делай так как считаеоь нцжным
Скорп, не слушай никого, слушай меня... :krugl_5:
ScoorpioN
08.05.2013, 14:17
сбежал бы, было бы куда...
Equilibrist
08.05.2013, 14:23
Кто ищет - тот ВСЕГДА находит!
ScoorpioN
08.05.2013, 14:31
Кто ищет - тот ВСЕГДА находит!
Типа умный...
Equilibrist
08.05.2013, 14:33
Типа умный...
Нет, типа искал и находил...
Скорп, не кидайся на людей, все будет хорошо.
На ставрополье, свое родное!
ScoorpioN
08.05.2013, 14:54
Нахуй идет это Ставрополье...
ну в данный момент в этом направлении движешься ты!
эй, бля, ты же сказал в 9 спать ляжешь! Чё за нахуй?
хуй блять.. война под пиво с ебэем! и на фазыр Вадегу запчасти из пендосии заказывал..в партзилле
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot